Megumi
old hamster
стравствуй, свет очей моих как так тебя не замечают?! как они могли!!!
Надеюсь не обкушалась вчера творога?
Надеюсь не обкушалась вчера творога?
JuliaX
veteran
Девочки, доброе утро! Совсем некогда писать, ремонт дома. Анют, параметры всё те же. Вроде бы начало недели начинаю с гречки, к выходным шашлыки и мартини
я хотела спросить что заказала-то?
Boltywkaaa
guru
вот, дорогая, хоть ты меня замечаешь!
а они все буки..не болтают со мной
приветище тебе большой от меня
ты вчера следила за мной? ещё как объелась всё. с сегодняшнего дня худею!!! только я сегодня на день рождения иду но буду держать себя в руках! скоро эти дни..вот на меня творожное обжорство и напало
JuliaX
veteran
Ну вот кабы хочу на ней недельку посидеть, а не получается
вот. меня потихоньку начинают замечать а то только в высказывания в группу в контакте копируете мои перлы
платье
сказала вчера портнихе - будем показывать достоинства и прятать недостатки, потому делаем короткое платье с глубоким вырезом а ПУЗО прячем
платье
сказала вчера портнихе - будем показывать достоинства и прятать недостатки, потому делаем короткое платье с глубоким вырезом а ПУЗО прячем
Сейчас читают
Марафон стройности-40
160020
1000
Часто хочется выпить
10703
69
Какие же мы все-таки ... стервы
16520
174
Boltywkaaa
guru
ты-то худеешь-стройнеешь?
чё в аську не отвечаешь?
чё в аську не отвечаешь?
Megumi
old hamster
а я кое-как со вчреашнего дня опять постепенно перехожу к праивильному питанию, поужинала нормально, а потоооом, когда стемнело, и я опять захотела чего-нибудь этакого - схомячила яблоко! печенюги остались нетронутыми
Megumi
old hamster
ага, птыаюсь худеть-стройнеть, всетки отпуск не прошел бесследно, что и не удивительно - было много излишеств у меня аська только дома, а я вчера в нее не лазила
Boltywkaaa
guru
я тоже стараюсь настроить питание на нужный лад...как-то я разленилась и всё пустила на самотёк.
обещаю исправиться!!!
печенюхи - зло! умничка!!!
обещаю исправиться!!!
печенюхи - зло! умничка!!!
Boltywkaaa
guru
ааа
а я тебе сегодня в аську накатала у меня дома как раз нет аськи. так что не судьба
про отпуск. да простят меня местные худышки, но отпуск - это время такое...волшебное...когда хочется ОТДЫХАТЬ душой телом и мозгом и не думать о каллориях!!!
а я тебе сегодня в аську накатала у меня дома как раз нет аськи. так что не судьба
про отпуск. да простят меня местные худышки, но отпуск - это время такое...волшебное...когда хочется ОТДЫХАТЬ душой телом и мозгом и не думать о каллориях!!!
а я вот наоборот подумала что буду в отпуске одними яблоками питаться
посмотрим как оно на самом деле, это первый отпуск в моей жизни
посмотрим как оно на самом деле, это первый отпуск в моей жизни
gimi
experienced
Вот ты в отпуск уходишь, а я наоборот завтра на работу. Как же я там буду-то?! С ума сойду среди этих бумажек!!
Позавтракала сырниками, на обед будет гречка, салатик и еще что-нибудь, может говядину отварю.:)
Валюш, ты прям молодец 51 кг!!! Класс!!! Даже завидую немного!!:))
Позавтракала сырниками, на обед будет гречка, салатик и еще что-нибудь, может говядину отварю.:)
Валюш, ты прям молодец 51 кг!!! Класс!!! Даже завидую немного!!:))
Boltywkaaa
guru
а ты воспринимай новую работу, как новый этап в своей жизни, который принесёт лишь положительные эмоции. новый коллектив, новые знания, новая обстановка
gimi
experienced
Что-то как-то не воспринимаю я это как новый этап в жизни!
Boltywkaaa
guru
почему?
без обид только, но складывается впечатление, что идёшь на работу из под палки
без обид только, но складывается впечатление, что идёшь на работу из под палки
gimi
experienced
Я хочу работать, но я не хочу там работать! Мне не нравится работать на железной дороги! Я бы с удовольствием работала в какой-нибудь коммерческой фирме! Вот как-то так!
Boltywkaaa
guru
я так понимаю есть какие-то обстоятельства, которые вынуждают работать именно там...
в таком случае только такое могу сказать - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней
не переживай, может всё повернётся так, что будешь ещё на крыльях счастья на работу летать
gimi
experienced
Просто все в семье железнодорожники, поэтому и я, как считают родители, должна начинать карьеру именно там! Эх ладно, завтра посмотрю что там и как! Вдруг и правда понравится!
Lesy5694
activist
Девочки! привет))) я вернулась с сесиии, небыло меня долго))) я училась, училась, училась))) и конечно же лопала всякую гадость))) но вроде да же не поправилась!
Соскучилась по марафону и марафонцам)))
Соскучилась по марафону и марафонцам)))
Boltywkaaa
guru
привет-привет!!!!
а где параметры? ну, чтобы мы ругать/хвалить уже начали
а где параметры? ну, чтобы мы ругать/хвалить уже начали
BSS0024
activist
Прривет кто пришел
у меня завтра прикиньте корпоративка, не работаем а едем на природу:)
Надеюсь там кроме мяса будет много овощей
у меня завтра прикиньте корпоративка, не работаем а едем на природу:)
Надеюсь там кроме мяса будет много овощей
АлисияЗеленская
guru
Привет! Всё на отлично сдала?
Параметры в студию
Параметры в студию
economist
experienced
доброе утро))) я вчера встречалась с подружкой) так что ужин у меня был не совсем правильный хотя вредных продуктов не ела, но ощущение что переборщила в количестве не покинуло меня даже утром на завтрак салат из овощей, на обед немного салата и плов с обезжиренной курицей рис - это конечно плохо, но ничего другого дома не было.... а в столовке у нас сильно дорого стало питаться
Boltywkaaa
guru
хм...как это "обезжиренная курица"?
mila87
veteran
Всем привет!!!
Это когда весь жир и кожа срезаны, наверное
Это когда весь жир и кожа срезаны, наверное
DиkaЯ
veteran
хм...как это "обезжиренная курица"?фейри!!!!! и от жира не останется и следа
АлисияЗеленская
guru
Привет! Как твои дела? как работка?
Rigick
Штучный экземпляр
это курица, которая сиделана гречке!
mila87
veteran
Ой, Валюш...работы уууйма!!!Писать не успеваю сюда)))Обещают нанять мне помошника, но как-то всё ооочень медленно пока движется в этом направлении
Кушала щас рыбу в кляре...наверное не стоило.Кляр такой жирный оказался
Кушала щас рыбу в кляре...наверное не стоило.Кляр такой жирный оказался
девочки, ну хватит глумиться мне мама так сказала чтоб я поела
а если честно, это куринное филе, там и правда только мясо, фиг знает как они его делают, но это явно курица без жилок, одно белое мясо)
а если честно, это куринное филе, там и правда только мясо, фиг знает как они его делают, но это явно курица без жилок, одно белое мясо)
какой помощник тебе нужен??? может я подойду....а то что-то мне пора работу поменять))
и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!!
Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощи
опыта именно такого не имею, но в закупках работала, и по телефону умею разговаривать, и работу хочууу именно что б закупать а не продавать)))))
у меня обед рыба+морковка, вкусно
Boltywkaaa
guru
отлучилась на минутку, а у вас тут полёт фантазии
Boltywkaaa
guru
и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!!взять тебя к себе личным диетологом что-ли?
economist
experienced
возьми только меня кормить приедтся зато из тебя сделаю конфетку) это ведь намного проще, чем себя гонять) будешь у меня как в армии бегать
Boltywkaaa
guru
кормить??? нееее! мы так не договаривались
ЗЫ я в военном городке жила в своё время, уж я-то знаю как это "бегать как в армии"
ЗЫ я в военном городке жила в своё время, уж я-то знаю как это "бегать как в армии"
Девочки, что сегодня с давлением? меня штормит
Славная
activist
День добрый Сейчас ездили документы подавать в НГУ, брат у подруги поступает...захотелось второе высшее
Boltywkaaa
guru
я тоже хочу вторую вышку когда только это осуществится
привет
привет
Не не не у меня нет понедельников и месяцев, у меня все начинается прямо сейчас...только вот неделя эта закончится