Марафон стройности - 28
143706
989
Boltywkaaa
стравствуй, свет очей моих :friends: как так тебя не замечают?! как они могли!!! :зло:

Надеюсь не обкушалась вчера творога? :злорадство:
Анютка2105
Девочки, доброе утро! Совсем некогда писать, ремонт дома. Анют, параметры всё те же. Вроде бы начало недели начинаю с гречки, к выходным шашлыки и мартини:смущ:
Megumi
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
вот, дорогая, хоть ты меня замечаешь!
а они все буки..не болтают со мной :beee:
приветище тебе большой от меня :biggrin:

ты вчера следила за мной? :злорадство: ещё как объелась :not_i: всё. с сегодняшнего дня худею!!! :зло: :зло: :зло: только я сегодня на день рождения иду :хммм:но буду держать себя в руках! скоро эти дни..вот на меня творожное обжорство и напало :cray-1:
Ну вот кабы хочу на ней недельку посидеть, а не получается :biggrin:
вот. меня потихоньку начинают замечать :biggrin: а то только в высказывания в группу в контакте копируете мои перлы :biggrin:

платье :appl: :appl: :appl:
сказала вчера портнихе - будем показывать достоинства и прятать недостатки, потому делаем короткое платье с глубоким вырезом :biggrin: а ПУЗО прячем :secret: :biggrin:
Megumi
ты-то худеешь-стройнеешь? :злорадство:

чё в аську не отвечаешь? :secret:
Boltywkaaa
а я кое-как со вчреашнего дня опять постепенно перехожу к праивильному питанию, поужинала нормально, а потоооом, когда стемнело, и я опять захотела чего-нибудь этакого - схомячила яблоко! печенюги остались нетронутыми :biggrin:
Boltywkaaa
ага, птыаюсь худеть-стройнеть, всетки отпуск не прошел бесследно, что и не удивительно - было много излишеств :смущ:у меня аська только дома, а я вчера в нее не лазила :улыб:
Megumi
я тоже стараюсь настроить питание на нужный лад...как-то я разленилась и всё пустила на самотёк. :cray-1:
обещаю исправиться!!! :agree:

печенюхи - зло! умничка!!! :flowers:
Megumi
ааа
а я тебе сегодня в аську накатала :biggrin: у меня дома как раз нет аськи. так что не судьба :biggrin:

про отпуск. да простят меня местные худышки, но отпуск - это время такое...волшебное...когда хочется ОТДЫХАТЬ душой телом и мозгом :biggrin: и не думать о каллориях!!! :friends:
а я вот наоборот подумала что буду в отпуске одними яблоками питаться :biggrin:
посмотрим как оно на самом деле, это первый отпуск в моей жизни :wub1.gif:
Вот ты в отпуск уходишь, а я наоборот завтра на работу. :безум: Как же я там буду-то?! С ума сойду среди этих бумажек!! :безум:
Позавтракала сырниками, на обед будет гречка, салатик и еще что-нибудь, может говядину отварю.:)
Валюш, ты прям молодец 51 кг!!! Класс!!! Даже завидую немного!!:))
gimi
а ты воспринимай новую работу, как новый этап в своей жизни, который принесёт лишь положительные эмоции. новый коллектив, новые знания, новая обстановка :live:
Boltywkaaa
Что-то как-то не воспринимаю я это как новый этап в жизни!:хммм:
gimi
почему?

без обид только, но складывается впечатление, что идёшь на работу из под палки :хммм:
Boltywkaaa
Я хочу работать, но я не хочу там работать! Мне не нравится работать на железной дороги! Я бы с удовольствием работала в какой-нибудь коммерческой фирме! Вот как-то так!
gimi
:хммм:
я так понимаю есть какие-то обстоятельства, которые вынуждают работать именно там...
в таком случае только такое могу сказать - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней:миг:
не переживай, может всё повернётся так, что будешь ещё на крыльях счастья на работу летать :biggrin: :friends:
Boltywkaaa
Просто все в семье железнодорожники, поэтому и я, как считают родители, должна начинать карьеру именно там! Эх ладно, завтра посмотрю что там и как! Вдруг и правда понравится!:миг:
Анютка2105
Девочки! привет))) я вернулась с сесиии, небыло меня долго))) я училась, училась, училась))) и конечно же лопала всякую гадость))) но вроде да же не поправилась!
Соскучилась по марафону и марафонцам))) :роза:
Lesy5694
привет-привет!!!!
а где параметры? ну, чтобы мы ругать/хвалить уже начали :biggrin:
Boltywkaaa
Прривет кто пришел :flowers:
у меня завтра прикиньте корпоративка, не работаем а едем на природу:)
Надеюсь там кроме мяса будет много овощей:улыб:
Привет! Всё на отлично сдала?
Параметры в студию :appl:
Анютка2105
доброе утро))) я вчера встречалась с подружкой) так что ужин у меня был не совсем правильный :хммм:хотя вредных продуктов не ела, но ощущение что переборщила в количестве не покинуло меня даже утром :biggrin: на завтрак салат из овощей, на обед немного салата и плов с обезжиренной курицей :хммм:рис - это конечно плохо, но ничего другого дома не было.... а в столовке у нас сильно дорого стало питаться :хммм:
economist
хм...как это "обезжиренная курица"? :umnik:
Boltywkaaa
Всем привет!!!
Это когда весь жир и кожа срезаны, наверное :ха-ха!:
Boltywkaaa
хм...как это "обезжиренная курица"? :umnik:
фейри!!!!! и от жира не останется и следа :спок:
Boltywkaaa
это курица, которая сиделана гречке! :ха-ха!:
Ой, Валюш...работы уууйма!!!Писать не успеваю сюда)))Обещают нанять мне помошника, но как-то всё ооочень медленно пока движется в этом направлении :безум:
Кушала щас рыбу в кляре...наверное не стоило.Кляр такой жирный оказался :bad:
DиkaЯ
девочки, ну хватит глумиться :biggrin: мне мама так сказала чтоб я поела :смущ:
:biggrin: а если честно, это куринное филе, там и правда только мясо, фиг знает как они его делают, но это явно курица без жилок, одно белое мясо)
mila87
какой помощник тебе нужен??? может я подойду....а то что-то мне пора работу поменять))
DиkaЯ
и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!! :tantrum:
economist
Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощи :umnik:
опыта именно такого не имею, но в закупках работала, и по телефону умею разговаривать, и работу хочууу именно что б закупать а не продавать)))))
Rigick
отлучилась на минутку, а у вас тут полёт фантазии :biggrin:
economist
и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!! :tantrum:
взять тебя к себе личным диетологом что-ли? :спок: :biggrin:
Boltywkaaa
возьми :wub1.gif: только меня кормить приедтся :миг:зато из тебя сделаю конфетку) это ведь намного проще, чем себя гонять) будешь у меня как в армии бегать :злорадство:
economist
кормить??? нееее! мы так не договаривались :biggrin:

ЗЫ я в военном городке жила в своё время, уж я-то знаю как это "бегать как в армии" :biggrin:
Девочки, что сегодня с давлением? меня штормит :безум:
Boltywkaaa
День добрый :роза: Сейчас ездили документы подавать в НГУ, брат у подруги поступает...захотелось второе высшее :biggrin:
Славная
я тоже хочу вторую вышку :смущ:когда только это осуществится :dnknow:

привет :улыб:
Margo12
Не не не :biggrin: у меня нет понедельников и месяцев, у меня все начинается прямо сейчас...только вот неделя эта закончится :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: