Славная
activist
и не говори! это все атмосфера НГУ на меня повлияла)))))))))))
Rigick
Штучный экземпляр
я сегодня такая влюбленная...
у нас с мужем годовщина... вечермо в ресторан пойдем.
у нас с мужем годовщина... вечермо в ресторан пойдем.
nevestaMari
veteran
Поздравляю! Желаю жить в мире и согласии много-много (бесконечно долго)лет))))
Rigick
Штучный экземпляр
спасибо девушки!!!
хотела утром романтический завтрак приготовить..и все проспала
хотела утром романтический завтрак приготовить..и все проспала
Boltywkaaa
guru
ой как клёва!!!
поздравляю!!! желаю быть всегда в таком состоянии влюблённости!!! мир вашему дому!!!
поздравляю!!! желаю быть всегда в таком состоянии влюблённости!!! мир вашему дому!!!
Сейчас читают
Марафон стройности-40
160051
1000
Родители мужа.
96612
434
Девственница в 38?
93015
334
АлисияЗеленская
guru
Сегодня все проспали либо невыспались))))
АлисияЗеленская
guru
Танюша, так вам же мужчина требуется на работу
Rigick
Штучный экземпляр
как было в Масяне... "...романтический момент похерен .."
DиkaЯ
veteran
Девочки, что сегодня с давлением? меня штормитсижу на кофе, берне и шоколаде9всего по чуть-чуть) иначе вообще сплю, очень активный день, а нельзя расслабляться..
домой только к 22 приползудержись, Валюш,ты не одна
Поздравляю
Главное теперь ужин не проспать
Главное теперь ужин не проспать
mila87
veteran
Это по-началу мужчину только хотели брать, а потом начальство и на девочку согласилось
АлисияЗеленская
guru
ой, я рада что я не одна)))у меня тож что-то он слишком активный, а я как варёная
BSS0024
activist
Девули держитесь-крепитесь
мы с вами
может вам витаминок попить
мы с вами
может вам витаминок попить
nevestaMari
veteran
а у еня на работе ткой завал, и так охота есть!!! а ведь только недавно был обед))))))))
Анютка2105
veteran
Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощиА мне нужен оператор технической поддержке с дополнительными функциями менеджера по работе с клиентами тоже ищу....всему научим
Анютка2105
veteran
была не обде..перекусила вареным мяском.
на улице духотень..прошлась 2 остановки...меня выжимать можно
на улице духотень..прошлась 2 остановки...меня выжимать можно
Анютка2105
veteran
кстати лишние 700гр воды все таки ушли
сейчас вешу 88
вот так и прыгает вес
сейчас вешу 88
вот так и прыгает вес
Rigick
Штучный экземпляр
да...вот что меня всегда поражало у нас..так это любовь к многостаночникам..
помню меня зазывали на работу... и там было совмещение должности: менеджера, дизайнера и маркетолога...естественно только за одну ЗП
помню меня зазывали на работу... и там было совмещение должности: менеджера, дизайнера и маркетолога...естественно только за одну ЗП
А я и не сомневалась в тебе!
лс
лс
Анютка2105
veteran
ну да..а что поделаешь)))просто у нас иногда в день может быть 5 звонков на 3 оператора...и что им делать весь день...плевать в потолок...а так хоть какое-то общение с людьми
Megumi
old hamster
эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласна
Анютка2105
veteran
эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласна
ну ты выдала
Megumi
old hamster
как говорит мой папа "мечтать не вредно, вредно - не мечтать"
эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласнаиди к нам работать директором. У нас офис расположен в доме где "Он" живет.Так что и с квартиркой еще вопрос решится
+1. одни..как в анекдоте...
когда это фигня со средами закончится?
когда это фигня со средами закончится?
Boltywkaaa
guru
а ещё чтобы в офисе были только полезные малокаллорийный продукты!
Boltywkaaa
guru
расскажите мне этот анекдот...я его не знаю
Megumi
old hamster
чет эт за продукты в офисе?! я в ресторанах кушать хочу, на скатерке и серебрянными вилочками
Rigick
Штучный экземпляр
Рабочее собрание, шеф поддерживает работников:
- Ребятки, соберитесь, ну я понимаю, понедельник, это день тяжелый, так что вы можете кому надо пивком опохмелиться в рабочее время, в игрушки поиграть, на перекурах сидеть, делиться впечатлениями, ну...у всех же за выходные они накопились, готовьтесь ко вторнику...
Во вторник можно начать проверять почту, переписываться по аське, отвечать на телефонные звонки... ну, а потом среда...
в среду, ребятки, надо будет поднапрячься и хорошенечко всем поработать,
потом четверг, а это день перед пятницей, можете постепенно готовиться к пятничному пати...
ну, а потом уже и пятница, там богом велено на все забить и отдыхать....
Ну что, вопросы есть?
(недовольный голос из толпы)
- Есть!! когда закончиться эта фигня со средой??!!??!!!!
- Ребятки, соберитесь, ну я понимаю, понедельник, это день тяжелый, так что вы можете кому надо пивком опохмелиться в рабочее время, в игрушки поиграть, на перекурах сидеть, делиться впечатлениями, ну...у всех же за выходные они накопились, готовьтесь ко вторнику...
Во вторник можно начать проверять почту, переписываться по аське, отвечать на телефонные звонки... ну, а потом среда...
в среду, ребятки, надо будет поднапрячься и хорошенечко всем поработать,
потом четверг, а это день перед пятницей, можете постепенно готовиться к пятничному пати...
ну, а потом уже и пятница, там богом велено на все забить и отдыхать....
Ну что, вопросы есть?
(недовольный голос из толпы)
- Есть!! когда закончиться эта фигня со средой??!!??!!!!
Lesy5694
activist
Навернулся компьютер на работе. ..
Параметры вечером выложу! но думаю радоваться будет нечему(((((
Параметры вечером выложу! но думаю радоваться будет нечему(((((
Медная
activist
А я люблю свою работу! Мне интересно, коллектив замечательный, директор сегодня премией опять порадовал. Одно зло - постоянно все едят и пытаются угощать друг друга. Коолега сегодня просто так торт-мороженое притащила, но я не соблазняюсь
ой мама все аватарки попеременяли немогу понять кто где теперь...ааа мамочки что творилось пока менян небыло...
Анютка2105
veteran
не теряйся)0втянешься быстренько))
данныве по замерам потом мне в личку скинь
данныве по замерам потом мне в личку скинь
Славная
activist
Анютка, привет =)))) я как раз работу ищу, если всему научите могу к вам пойти =)))
эт я хотела лс отправить
эт я хотела лс отправить
в эту пятьницу иду в гелиос на пробное занятие. потом куплю абонемент если понравиться или дальше искать буду. начинаю с тех что рядом с домом. еще с мужем бегать начнем...(жду когда критические дни кончаться)..а то у него пузик начал расти от конфет...я от него в шоке.....))) видимо раньше он мне половину скармливал и потому не толстел)))
Boltywkaaa
guru
аааа
знаю!
спасибочки
посмеялась всё равно
знаю!
спасибочки
посмеялась всё равно
Boltywkaaa
guru
чет эт за продукты в офисе?! я в ресторанах кушать хочу, на скатерке и серебрянными вилочкамиОля, у вас полы в офисе чистые?
Boltywkaaa
guru
я тоже люблю
тьфу-тфьу-тьфу чтоб не сглазить
директор у нас мировой
вот только с едой они меня иногда расстраивают, пирожки лопать все дружно начинают
Megumi
old hamster
видела убираются, а что? какой-то подвох чую...
Boltywkaaa
guru
нууу....просто смотрю ты губки раскатала до полу ( и чтобы до работы возили, и чтобы в ресторанах кормили с блюдечка с голубой каёмочкой..)...а вдруг там грязно? вот и переживаю
Megumi
old hamster
а у меня губозакаточная машинка давно есть, добрые люди подарили
Boltywkaaa
guru
ну, так я ж откуда знаю!
я волнуюсь за тебя, вот и спросила
я волнуюсь за тебя, вот и спросила