Марафон стройности - 28
143622
989
Boltywkaaa
и не говори! это все атмосфера НГУ на меня повлияла)))))))))))
Анютка2105
я сегодня такая влюбленная... :wub1.gif:
у нас с мужем годовщина... вечермо в ресторан пойдем. :смущ:
Rigick
Поздравляю! :роза: :роза: :роза: Желаю жить в мире и согласии много-много (бесконечно долго)лет))))
nevestaMari
спасибо девушки!!!
хотела утром романтический завтрак приготовить..и все проспала :biggrin:
Rigick
ой как клёва!!!
поздравляю!!! желаю быть всегда в таком состоянии влюблённости!!! мир вашему дому!!! :heart: :flowers:
Сегодня все проспали либо невыспались))))
Танюша, так вам же мужчина требуется на работу :ха-ха!:
как было в Масяне... "...романтический момент похерен .." :biggrin:
Девочки, что сегодня с давлением? меня штормит :безум:
сижу на кофе, берне и шоколаде9всего по чуть-чуть) иначе вообще сплю, очень активный день, а нельзя расслабляться..
домой только к 22 приползу:хммм:держись, Валюш,ты не одна :friends:
Rigick
Поздравляю:улыб::роза: :роза: :роза: :роза:
Главное теперь ужин не проспать:улыб:
Это по-началу мужчину только хотели брать, а потом начальство и на девочку согласилось:улыб:
ой, я рада что я не одна)))у меня тож что-то он слишком активный, а я как варёная:хммм:
Девули держитесь-крепитесь :flowers:
мы с вами:улыб:
может вам витаминок попить
trym
Странно, а я наоборот бодрячком :спок:
Славная
а у еня на работе ткой завал, и так охота есть!!! а ведь только недавно был обед))))))))
mila87
Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощи :umnik:
А мне нужен оператор технической поддержке с дополнительными функциями менеджера по работе с клиентами:улыб: тоже ищу....всему научим:улыб:
nevestaMari
была не обде..перекусила вареным мяском.
на улице духотень..прошлась 2 остановки...меня выжимать можно :зло:
Славная
кстати лишние 700гр воды все таки ушли :biggrin:
сейчас вешу 88
вот так и прыгает вес :biggrin:
Анютка2105
да...вот что меня всегда поражало у нас..так это любовь к многостаночникам..
помню меня зазывали на работу... и там было совмещение должности: менеджера, дизайнера и маркетолога...естественно только за одну ЗП :biggrin:
Rigick
ну да..а что поделаешь)))просто у нас иногда в день может быть 5 звонков на 3 оператора...и что им делать весь день...плевать в потолок...а так хоть какое-то общение с людьми :biggrin:
Анютка2105
эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше :смущ:премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласна :спок:
Megumi
эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше :смущ:премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласна :спок:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ну ты выдала
Анютка2105
как говорит мой папа "мечтать не вредно, вредно - не мечтать" :biggrin:
Megumi
:biggrin: иди к нам работать директором. У нас офис расположен в доме где "Он" живет.Так что и с квартиркой еще вопрос решится :biggrin:
Megumi
+1. одни..как в анекдоте...
когда это фигня со средами закончится?
:biggrin:
Megumi
а ещё чтобы в офисе были только полезные малокаллорийный продукты! :biggrin:
Rigick
расскажите мне этот анекдот...я его не знаю :dnknow:
Boltywkaaa
чет эт за продукты в офисе?! я в ресторанах кушать хочу, на скатерке и серебрянными вилочками :biggrin:
Boltywkaaa
Рабочее собрание, шеф поддерживает работников:
- Ребятки, соберитесь, ну я понимаю, понедельник, это день тяжелый, так что вы можете кому надо пивком опохмелиться в рабочее время, в игрушки поиграть, на перекурах сидеть, делиться впечатлениями, ну...у всех же за выходные они накопились, готовьтесь ко вторнику...
Во вторник можно начать проверять почту, переписываться по аське, отвечать на телефонные звонки... ну, а потом среда...
в среду, ребятки, надо будет поднапрячься и хорошенечко всем поработать,
потом четверг, а это день перед пятницей, можете постепенно готовиться к пятничному пати...
ну, а потом уже и пятница, там богом велено на все забить и отдыхать....
Ну что, вопросы есть?
(недовольный голос из толпы)
- Есть!! когда закончиться эта фигня со средой??!!??!!!!
Boltywkaaa
Навернулся компьютер на работе. ..
Параметры вечером выложу! но думаю радоваться будет нечему(((((
Анютка2105
А я люблю свою работу! Мне интересно, коллектив замечательный, директор сегодня премией опять порадовал. Одно зло - постоянно все едят и пытаются угощать друг друга. Коолега сегодня просто так торт-мороженое притащила, но я не соблазняюсь :beee:
Lesy5694
:шок: ой мама все аватарки попеременяли немогу понять кто где теперь...ааа мамочки что творилось пока менян небыло... :tease:
Lesy5694
не теряйся)0втянешься быстренько))
данныве по замерам потом мне в личку скинь:улыб:
Анютка2105
Анютка, привет =)))) я как раз работу ищу, если всему научите могу к вам пойти =)))
эт я хотела лс отправить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lesy5694
в эту пятьницу иду в гелиос на пробное занятие. потом куплю абонемент если понравиться или дальше искать буду. начинаю с тех что рядом с домом. еще с мужем бегать начнем...(жду когда критические дни кончаться)..а то у него пузик начал расти от конфет...я от него в шоке.....))) видимо раньше он мне половину скармливал и потому не толстел)))
Rigick
аааа
знаю!
спасибочки
посмеялась всё равно :biggrin:
Megumi
чет эт за продукты в офисе?! я в ресторанах кушать хочу, на скатерке и серебрянными вилочками :biggrin:
Оля, у вас полы в офисе чистые?
Медная
:agree:
я тоже люблю
тьфу-тфьу-тьфу чтоб не сглазить :biggrin:
директор у нас мировой :respect:
вот только с едой они меня иногда расстраивают, пирожки лопать все дружно начинают :beee: :biggrin:
Boltywkaaa
видела убираются, а что? какой-то подвох чую... :а\?:
Megumi
нууу....просто смотрю ты губки раскатала до полу ( и чтобы до работы возили, и чтобы в ресторанах кормили с блюдечка с голубой каёмочкой..)...а вдруг там грязно? вот и переживаю :tease: :tease: :tease:

:flowers:
Boltywkaaa
а у меня губозакаточная машинка давно есть, добрые люди подарили :biggrin: :friends:
Megumi
ну, так я ж откуда знаю!
я волнуюсь за тебя, вот и спросила :knix: :flowers: