Megumi
old hamster
ты такая заботливая
лан, всем пока.
Творог не жрать!
лан, всем пока.
Творог не жрать!
Девочки, я только что узнала, что у нас через пару недель будет корпоратив на теплоходе с высадкой на острове и шашлыками. Первая мысль - не поеду, будет много еды, не смогу там удержаться. Вторая мысль - ого-го какой стимул появился!
Boltywkaaa
guru
Ооооооооооль, ну ты ток не дуйся...я любя, правда
творог жрать не буду...я сёдня на днюху иди...творога там точно не будет
творог жрать не буду...я сёдня на днюху иди...творога там точно не будет
отличный стимул!!!
да на атких мероприятиях обычно помимо мяса бывают овощи и фрукты..поэтому просто на них налегать надо
да на атких мероприятиях обычно помимо мяса бывают овощи и фрукты..поэтому просто на них налегать надо
economist
experienced
так! держать себя в руках! мы сейчас коллегу провожали в увольнение, так я ела только фрукты и пару тройку чипсинок с салатиком съела а Оля, Оля!!! она съела 2 бутера с колбасой, шоколадку, чипсы и еще алкоголя какого то нахлебалась
ПС Оль, не бей сильно
ПС Оль, не бей сильно
че врешь!!!один бутер был, а не два!! все остальное правда И я че там обеими руками это все в рот засовывала? нет, я ж как птичка поклевала,
как маленькая прожорливая птичка
Олесь, я не обижаюсь! ты что!!!
Олесь, я не обижаюсь! ты что!!!
Boltywkaaa
guru
вот ты ваще! сдала подругу!
я буду держать себя в руках! тем более именница в курсе моего похудательного процесса (творог не в счёт )
да и у нас такая...скромная посиделка
а вот в субботу...будет глобальная гулянка
да и фиг. я сильная, я справлюсь...надеюсь
я буду держать себя в руках! тем более именница в курсе моего похудательного процесса (творог не в счёт )
да и у нас такая...скромная посиделка
а вот в субботу...будет глобальная гулянка
Сейчас читают
Несоответствие возрасту
57101
275
Алименты мужа на ребенка от первого брака
21300
123
Муж - брат - сестра ....
300400
999
Boltywkaaa
guru
да ты моя птичка!! иди пожалею! а то наговаривают тут всякое
economist
experienced
ну я ж специально, чтоб она перестала хлеб жрать да шоколадки) пускай все видят, а то же она сама не признается))
Boltywkaaa
guru
как там...
"кушайте, кушайте, я же не считаю,ч то вы 5 пирожок съели"
молодец! следишь за подругой!!!
беру вас обеих на должность моего личного диетолога
"кушайте, кушайте, я же не считаю,ч то вы 5 пирожок съели"
молодец! следишь за подругой!!!
беру вас обеих на должность моего личного диетолога
ну что, все убежали?
Ленк, вылазь уже на форум
Ленк, вылазь уже на форум
gimi
experienced
Спасибо, сегодня вроде лучше.
АлисияЗеленская
guru
я радасамо прошло?
а меня на д.р. зовут, а я так не хочу, я ж мечтаю о стабильных 51 килограммах!!!
а меня на д.р. зовут, а я так не хочу, я ж мечтаю о стабильных 51 килограммах!!!
gimi
experienced
Я детский крем вчера купила, мазалась весь день им и сегодня полдня мажусь, вот и проходит понемногу.:)
Сходи на ДР, ведь там никто не заставляет тебя обжираться. Покушай немного и все.:) А мне кажется, что ты когда у Пухи встанешь на весы в пятницу, то они покажут 50 кг! И я не удивлюсь такому результату, ибо ты совсем худенькая!:))
Сходи на ДР, ведь там никто не заставляет тебя обжираться. Покушай немного и все.:) А мне кажется, что ты когда у Пухи встанешь на весы в пятницу, то они покажут 50 кг! И я не удивлюсь такому результату, ибо ты совсем худенькая!:))
gimi
experienced
Хотя мы с тобой почти одинаковые. но мне кажется, что ты смотришься гораздо меньше меня! По крайней мере по фото я так думаю.
АлисияЗеленская
guru
Милая, ты себя недооцениваешь
фоточка где ты в красной кофточке и джинсовой юбочке возле дерева стоишь - ты там такая худышечка!
Так что всё ок;) к тому же параметры у нас-то разные, потому что кости могут быть легче/тяжелее
и у тебя в см меньше
фоточка где ты в красной кофточке и джинсовой юбочке возле дерева стоишь - ты там такая худышечка!
Так что всё ок;) к тому же параметры у нас-то разные, потому что кости могут быть легче/тяжелее
и у тебя в см меньше
gimi
experienced
У тебя ножки худенькие, особенно около колен.
АлисияЗеленская
guru
вот встретимся 2-го и будем коленками меряться
gimi
experienced
А мне кажется я на этой фото вообще большая какая-то!
Все равно параметры у нас рядышком. не сильно-то и отличаются, всего-то на пару сантиметриков.:)
Все равно параметры у нас рядышком. не сильно-то и отличаются, всего-то на пару сантиметриков.:)
gimi
experienced
Точно! Надо специально в юбочках прийти.
АлисияЗеленская
guru
Ничего себе всего-то! Для меня каждый сантиметр как километр))))
А насчет д.р. я думаю кушать я там ничего не буду, просто попью минералки, и всё..
А насчет д.р. я думаю кушать я там ничего не буду, просто попью минералки, и всё..
gimi
experienced
А как же за здоровье именинника?
АлисияЗеленская
guru
да ну его, моё здоровье мне нужнее
АлисияЗеленская
guru
насчет юбочек хорошая идея, лишь бы с погодой подфортило
gimi
experienced
По прогнозу как-то не очень ожидается с погодой.
АлисияЗеленская
guru
нупосмотрим, нгсу ячто-то не верю в плане погодыя побежала, пока-пока!
нп
Девочки,добрый вечер...
Млиииннн...Стоило столько насиловать себя....6 кг,уже почти 7 ...а визуального результата НОЛЬ
Минут через 20 справлюсь с ноутом и в группе в Контакте вывешу ...
Девочки,добрый вечер...
Млиииннн...Стоило столько насиловать себя....6 кг,уже почти 7 ...а визуального результата НОЛЬ
Минут через 20 справлюсь с ноутом и в группе в Контакте вывешу ...
а Оля, Оля!!! она съела 2 бутера с колбасой, шоколадку, чипсы и еще алкоголя какого то нахлебалась
нет, я ж как птичка поклевала,
Пингвин?
привеееттт:))))
я тоже еле живая:))))))
я тоже еле живая:))))))
И я живая здесь.:)))
Пуха. ну ты конечно выдала, что невидно как ты похудела!!! Все видно очень даже!! Живот ушел, бедра меньше видно стали. попа уменьшилась, ноги тоже меньше стали!! И где ты не похудела??? И где это не видно?!?!?! Говорю же: ты себя НЕДООЦЕНИВАЕШЬ!!!!
Пуха. ну ты конечно выдала, что невидно как ты похудела!!! Все видно очень даже!! Живот ушел, бедра меньше видно стали. попа уменьшилась, ноги тоже меньше стали!! И где ты не похудела??? И где это не видно?!?!?! Говорю же: ты себя НЕДООЦЕНИВАЕШЬ!!!!
Но 73 кг ужасно и 66,3 тоже ужасно
Похудела - это когда в трусах прилично смотришься
Похудела - это когда в трусах прилично смотришься
У тебя в трусах все нормально смотрится!!
Так что там про банки? Надо их возить по крему? По попе и задней поверхности бедра и боковой где галифе?
Может мне одну ногу делать.а другую нет для сравнения?
представляете фотки через месяц?
63 кг ..одна нога целлюлитная,вторая-нет
Может мне одну ногу делать.а другую нет для сравнения?
представляете фотки через месяц?
63 кг ..одна нога целлюлитная,вторая-нет
Скажите,почему все от 47 до 95 кг в марафоне без целлюлита?
только не надо про банки
Или просто я одна правдивые фотки вывесила?
только не надо про банки
Или просто я одна правдивые фотки вывесила?
Ну ты юмористка!
Я делаю бока, ноги, особенно галифе. Внутренюю часть бедра и живот нежелательно делать, но я все равно живот иногда возюкаю.
Я делаю бока, ноги, особенно галифе. Внутренюю часть бедра и живот нежелательно делать, но я все равно живот иногда возюкаю.
А мои фотки в одежде и там не видно есть целлюлит или нет. А на самом деле видимого у меня нет, а если стянуть кожу то есть.:( Но от этого мне кажется не избавиться.:(
Ты попробуй банки и еще антицеллюлитный кремом после этого мазькай, через месяц будет виден результат!! Главное регулярно делай и не забрасывай!;)
Ты попробуй банки и еще антицеллюлитный кремом после этого мазькай, через месяц будет виден результат!! Главное регулярно делай и не забрасывай!;)
Анютка2105
veteran
вот ты ваще! сдала подругу!сегодня тоже ходила на день рождение..основные празднования в субботу)))))))))))
да и у нас такая...скромная посиделкаа вот в субботу...будет глобальная гулянка
так подруга специально купила чуть ли не деитесечкий торт..а потом в конце ккал посчитала
Сказала..я знаю что ты худеешь..так что забочусь о тебе приятно было...оченб очень...получилось не так уж и много съела...а было вкусно и ее не обидела
вот, у меня тоже особо не виден, но он все равно есть! не могу себя заставить регулярно делать все меня пинать надо
Анютка2105
veteran
ЛЕНАААААААААА!Хватит на себя наговаривать!!!!
Все у тебя заметно!!И попа, и ноги, и руки, и жевот, и спина и грудь!!!!!Все похудела..и очень даже хорошо!!!!!
Худыщка))дрящичек наш
Все у тебя заметно!!И попа, и ноги, и руки, и жевот, и спина и грудь!!!!!Все похудела..и очень даже хорошо!!!!!
Худыщка))дрящичек наш
Анютка2105
veteran
у меня он есть...только немного и фотки у меня в одежде
ню-ню..не виджно..все очень даже видно!!! все у тебя прерасно уходит! давай дальше!! уже такой путь прошла!!!!