Марафон стройности - 28
143707
989
Boltywkaaa
ты такая заботливая :rofl:

лан, всем пока.

Творог не жрать! :спок:
Славная
Девочки, я только что узнала, что у нас через пару недель будет корпоратив на теплоходе с высадкой на острове и шашлыками. Первая мысль - не поеду, будет много еды, не смогу там удержаться. Вторая мысль - ого-го какой стимул появился!
Megumi
Ооооооооооль, ну ты ток не дуйся...я любя, правда :смущ:

творог жрать не буду...я сёдня на днюху иди...творога там точно не будет :tease: :biggrin:
Медная
отличный стимул!!!
да на атких мероприятиях обычно помимо мяса бывают овощи и фрукты..поэтому просто на них налегать надо:миг:
Boltywkaaa
так! держать себя в руках! мы сейчас коллегу провожали в увольнение, так я ела только фрукты и пару тройку чипсинок с салатиком съела :бебе:а Оля, Оля!!! она съела 2 бутера с колбасой, шоколадку, чипсы и еще алкоголя какого то нахлебалась :biggrin:
ПС Оль, не бей сильно :not_i:
economist
че врешь!!!один бутер был, а не два!! все остальное правда :rofl: И я че там обеими руками это все в рот засовывала? нет, я ж как птичка поклевала,
как маленькая прожорливая птичка :смущ:

Олесь, я не обижаюсь! ты что!!! :улыб:
economist
вот ты ваще! сдала подругу! :biggrin:

я буду держать себя в руках! тем более именница в курсе моего похудательного процесса (творог не в счёт :спок: )
да и у нас такая...скромная посиделка:миг:
а вот в субботу...будет глобальная гулянка :шок:
да и фиг. я сильная, я справлюсь...надеюсь :смущ:
Megumi
да ты моя птичка!! иди пожалею! а то наговаривают тут всякое :biggrin:
Boltywkaaa
:secret: ну я ж специально, чтоб она перестала хлеб жрать да шоколадки) пускай все видят, а то же она сама не признается))
economist
как там... :umnik:
"кушайте, кушайте, я же не считаю,ч то вы 5 пирожок съели" :biggrin:

молодец! следишь за подругой!!!
беру вас обеих на должность моего личного диетолога :biggrin:
ну что, все убежали?
Ленк, вылазь уже на форум
я рада:улыб:само прошло?
а меня на д.р. зовут, а я так не хочу, я ж мечтаю о стабильных 51 килограммах!!! :tantrum:
Я детский крем вчера купила, мазалась весь день им и сегодня полдня мажусь, вот и проходит понемногу.:)
Сходи на ДР, ведь там никто не заставляет тебя обжираться. :biggrin: Покушай немного и все.:) А мне кажется, что ты когда у Пухи встанешь на весы в пятницу, то они покажут 50 кг!:миг: И я не удивлюсь такому результату, ибо ты совсем худенькая!:))
Хотя мы с тобой почти одинаковые. но мне кажется, что ты смотришься гораздо меньше меня! По крайней мере по фото я так думаю.:хехе:
Милая, ты себя недооцениваешь :flowers:
фоточка где ты в красной кофточке и джинсовой юбочке возле дерева стоишь - ты там такая худышечка! :flowers:
Так что всё ок;) к тому же параметры у нас-то разные, потому что кости могут быть легче/тяжелее:миг:
и у тебя в см меньше:миг:
У тебя ножки худенькие, особенно около колен.
вот встретимся 2-го и будем коленками меряться :rofl:
А мне кажется я на этой фото вообще большая какая-то! :biggrin:
Все равно параметры у нас рядышком. не сильно-то и отличаются, всего-то на пару сантиметриков.:)
Точно! :ха-ха!: Надо специально в юбочках прийти. :biggrin:
Ничего себе всего-то! Для меня каждый сантиметр как километр))))
А насчет д.р. я думаю кушать я там ничего не буду, просто попью минералки, и всё..
А как же за здоровье именинника?
насчет юбочек хорошая идея, лишь бы с погодой подфортило:улыб:
По прогнозу как-то не очень ожидается с погодой.:хммм:
нупосмотрим, нгсу ячто-то не верю в плане погоды:улыб:я побежала, пока-пока!
gimi
нп
Девочки,добрый вечер...
Млиииннн...Стоило столько насиловать себя....6 кг,уже почти 7 ...а визуального результата НОЛЬ :хммм:
Минут через 20 справлюсь с ноутом и в группе в Контакте вывешу ...
Ermolaeva
Ты недооцениваешь себя!!
economist
а Оля, Оля!!! она съела 2 бутера с колбасой, шоколадку, чипсы и еще алкоголя какого то нахлебалась
Megumi
нет, я ж как птичка поклевала,
как маленькая прожорливая птичка
я тоже еле живая:))))))
Ermolaeva
И я живая здесь.:)))
Пуха. ну ты конечно выдала, что невидно как ты похудела!!! Все видно очень даже!! Живот ушел, бедра меньше видно стали. попа уменьшилась, ноги тоже меньше стали!! И где ты не похудела??? И где это не видно?!?!?! Говорю же: ты себя НЕДООЦЕНИВАЕШЬ!!!!
gimi
Но 73 кг ужасно и 66,3 тоже ужасно :ха-ха!:
Похудела - это когда в трусах прилично смотришься :ха-ха!:
Ermolaeva
У тебя в трусах все нормально смотрится!! :biggrin:
Ermolaeva
Так что там про банки? Надо их возить по крему? По попе и задней поверхности бедра и боковой где галифе?
Может мне одну ногу делать.а другую нет для сравнения?
представляете фотки через месяц?
63 кг ..одна нога целлюлитная,вторая-нет :ха-ха!:
gimi
Скажите,почему все от 47 до 95 кг в марафоне без целлюлита?
только не надо про банки :ха-ха!:
Или просто я одна правдивые фотки вывесила?
Ermolaeva
Ну ты юмористка! :ха-ха!:
Я делаю бока, ноги, особенно галифе. Внутренюю часть бедра и живот нежелательно делать, но я все равно живот иногда возюкаю. :biggrin:
Ermolaeva
А мои фотки в одежде и там не видно есть целлюлит или нет. :бебебе: А на самом деле видимого у меня нет, а если стянуть кожу то есть.:( Но от этого мне кажется не избавиться.:(
Ты попробуй банки и еще антицеллюлитный кремом после этого мазькай, через месяц будет виден результат!! Главное регулярно делай и не забрасывай!;)
Boltywkaaa
вот ты ваще! сдала подругу! :biggrin:

я буду держать себя в руках! тем более именница в курсе моего похудательного процесса (творог не в счёт :спок: )
да и у нас такая...скромная посиделка:миг:а вот в субботу...будет глобальная гулянка :шок:
да и фиг. я сильная, я справлюсь...надеюсь :смущ:
сегодня тоже ходила на день рождение..основные празднования в субботу)))))))))))

так подруга специально купила чуть ли не деитесечкий торт..а потом в конце ккал посчитала :biggrin:
Сказала..я знаю что ты худеешь..так что забочусь о тебе:смущ: приятно было...оченб очень...получилось не так уж и много съела...а было вкусно и ее не обидела
gimi
вот, у меня тоже особо не виден, но он все равно есть! не могу себя заставить регулярно делать :хммм:все меня пинать надо :ха-ха!: :ха-ха!:
Ermolaeva
ЛЕНАААААААААА!Хватит на себя наговаривать!!!!
:зло:Все у тебя заметно!!И попа, и ноги, и руки, и жевот, и спина и грудь!!!!!Все похудела..и очень даже хорошо!!!!!
Худыщка))дрящичек наш:улыб: :flowers:
Ermolaeva
у меня он есть...только немного и фотки у меня в одежде :biggrin:
Ermolaeva
ню-ню..не виджно..все очень даже видно!!! все у тебя прерасно уходит! давай дальше!! уже такой путь прошла!!!!