Ermolaeva
guru
Худыщка))дрящичек наш
Анютка2105
veteran
сегодня ходила же на интервал трэйнинг...вот это было...мало того что с меня наверное ведро воды вышло...по мне просто ручьем бежало..вытераться не успевала..так я еще и напсиховалась
тренер провела ее как бы разучивая движения танца мамбо...так я при физической нагрузке мозг выключаю..а тут же запоминаться надо..она показывает..я раза с 4-го запоминаю только..а на 5-й она уже показывает другие элементы..и что вы думаете...после перехода такими темпами на 3-й элемент мне было так обидно за себя..что я такой тормаз...в общем я разревелась...потом успокоилась..взяла себя в руки..и ничего дальше вроде полегче пошло...втянулась...да и она помедленнее стала делать и побольше повторять движения
тренер провела ее как бы разучивая движения танца мамбо...так я при физической нагрузке мозг выключаю..а тут же запоминаться надо..она показывает..я раза с 4-го запоминаю только..а на 5-й она уже показывает другие элементы..и что вы думаете...после перехода такими темпами на 3-й элемент мне было так обидно за себя..что я такой тормаз...в общем я разревелась...потом успокоилась..взяла себя в руки..и ничего дальше вроде полегче пошло...втянулась...да и она помедленнее стала делать и побольше повторять движения
Анютка2105
veteran
Худыщка))дрящичек нашой, извини...промахиваюсь мимо кнопок
Девочки,я год или два назад обчиталась Лисси Мусса и купила МУРРРЧАЩИЕ БРЮЧКИ. Это такие штаны.которые тебе замурчали и ты их захотела в магазине,но купить надо на 2 размера меньше,в общем того,какого ьы хочешь быть.
Я в Мотиви припала на джинсики, мне как раз был 48 размер, а я купила 42 наивная.типа похудею.
Пришла домой.а они мне лишь до колен натягиваются .
Сейчас фоталась в штанах,которые стали большие и вспомнила про них.Девочки,они мне до бедер натянулись
Это будут мои мерные брюки номер 2 :).
Я буду стремиться в них влезть!!!
Девочки,я год или два назад обчиталась Лисси Мусса и купила МУРРРЧАЩИЕ БРЮЧКИ. Это такие штаны.которые тебе замурчали и ты их захотела в магазине,но купить надо на 2 размера меньше,в общем того,какого ьы хочешь быть.
Я в Мотиви припала на джинсики, мне как раз был 48 размер, а я купила 42 наивная.типа похудею.
Пришла домой.а они мне лишь до колен натягиваются .
Сейчас фоталась в штанах,которые стали большие и вспомнила про них.Девочки,они мне до бедер натянулись
Это будут мои мерные брюки номер 2 :).
Я буду стремиться в них влезть!!!
Rigick
Штучный экземпляр
тренеру идут за потоком.. если она сильно за новенькими будет притормаживать..то не будет хватать нагрузки старичкам..поэтому тренер всегда ищет золотую середину. ты галвное никогда не останавливайся!!! главное двигшаться..может не будет получаться в начале..это дело техники..она наверстывается быстро.. зато эффекта масса
Ermolaeva
guru
Аня,я как до фитнеса дойду,еще похлеще тебя буду рассказывать.я вообще коряга за зиму стала негнущаяся
Лена..уже давай-давай!!! ну реально..столько сделала.. уже такой результат... ну еще немного!!!
теперь осбое внимание коже удели.. тонусу.. а то можешь дряблой кожа стать..
теперь осбое внимание коже удели.. тонусу.. а то можешь дряблой кожа стать..
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
168569
726
По просьбам трудящихся и страждущих....
7682
65
Предложение - формально или абы как?
63669
272
Анютка2105
veteran
ну да..я ее понимаю..и благодарна ей за то, что когда она видит что я не успеваю...то подбадривает меня...и временами чуть-чуть тем снижает..но все равно мне понравилось очень очень...завтра опять пойду
Я сама так начинала на фитнес ходить,первые разы хотелось сбежать, и не успевала и не понимала как делать.и сил нехватало.а потом втянулась:)))
Ermolaeva
guru
ты когда все таки собираешься?ээээээээ....мммм.....
В субботу
нуда.. я просто наблюдала как на степах пара "блондинок" не успевало за тренеров.. вставали в позу и укоризнено смотрели на тренера.. потом, конечно, уходили..
а есть те..кто до конца бьются.видно что яжко..видно что сейчас помрут.но стараются.. всегда при выходе таких подбадриваю.. они на новые занятия приходят..смотришь..через 2-3 раза уже со всеми скачет
а есть те..кто до конца бьются.видно что яжко..видно что сейчас помрут.но стараются.. всегда при выходе таких подбадриваю.. они на новые занятия приходят..смотришь..через 2-3 раза уже со всеми скачет
Насть, а видать из тех блондинок, на обычный степ не успевалаЮ,он днем был. успевала лишь на степ-денс для продвинутых. 2 раза приходила и после 3 минут уходила, ну не пойму я чего они прыгают и как. они танцуют,а я не пойму.
Анютка2105
veteran
а ты куда все таки собираешься пойти?
я стараюсь до конца делать....иногда обидно бывает...терплю..а еще сегодня грохнулась со степа...чуть девочку с зади меня стояшию не убила))славо богу жива
я стараюсь до конца делать....иногда обидно бывает...терплю..а еще сегодня грохнулась со степа...чуть девочку с зади меня стояшию не убила))славо богу жива
у всех тренеров есть "набор" любимых комбинаций.. старички его просто знают... а тоже первые разы крутилась.. и тупила... а потом просто их узнаешь и все.. вперед..
Ermolaeva
guru
Я в экстрим-привыкла к нему:)) Меян устраивает,что много тренировок и 3 места.можнго по расписанию выбрать и ехать туа,где тренировка нравится.
Да я даже комбинации эти понять не могу:))
Про кибо еще смешнее.пришли с подругой первый раз. Она не умеет пинаться и так смешно ножкой дрыгает,будто какашку с нее собачью стряхивает вместо удара. Тренер спросила, дралась ли она в детстве
Про кибо еще смешнее.пришли с подругой первый раз. Она не умеет пинаться и так смешно ножкой дрыгает,будто какашку с нее собачью стряхивает вместо удара. Тренер спросила, дралась ли она в детстве
Анютка2105
veteran
Да я даже комбинации эти понять не могу:))
Ermolaeva
guru
А меня всегда тренер на йоге подбадривала.что я планку не могу сделать, меня живот вниз тянет и руки трясутся. Я раньше ходила на Пилатес,да на йогу.а т епреь пойду на силовые, чтоб мышцы укреплялись.
Я спать,всем баиньки:)))
Желаю всем выспаться наконец:)).
Желаю всем выспаться наконец:)).
Ermolaeva
guru
сладеньких!!!!!!Хоть снов сладеньких,ага?
Margo12
experienced
Когда же я себе работу найду....а то мне не охота со съемной квартры снова в свою съезжать.... там интернета нееееетДевочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощиА мне нужен оператор технической поддержке с дополнительными функциями менеджера по работе с клиентами тоже ищу....всему научим
Опять все спят!!!! Я одна здесь сова, что ли?
Доброе утро всем
сегоддня корпротив на природе
на улице тучи, дожди передают а мы на корпоратив
Обещаю много не есть, сегодня позавтракала хлопьями +йогурт 1.5%.
сегоддня корпротив на природе
на улице тучи, дожди передают а мы на корпоратив
Обещаю много не есть, сегодня позавтракала хлопьями +йогурт 1.5%.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Молодец! Ждём отчет с места событий
Я тоже что-то по хлопьям соскучилась, на завтрак пшенная каша, молоко и кусочек сыра.
Я тоже что-то по хлопьям соскучилась, на завтрак пшенная каша, молоко и кусочек сыра.
Анютка2105
veteran
Девочки!!!Всем доброе утро!!!!
Я как-то гооврила что нашла йогрут 0,1% дирности...так вот..сегодня его купила...а оказалось это не питьевой йогурт...а йогуртный напиток с натуральным соком
Я как-то гооврила что нашла йогрут 0,1% дирности...так вот..сегодня его купила...а оказалось это не питьевой йогурт...а йогуртный напиток с натуральным соком
нет, я ж как птичка поклевала,сама ты пингвин
как маленькая прожорливая птичка
Привет, девочки! Аня, а какая калорийность у этого йогурта?
На завтрак была творожная запеканка.Творог 5% + яйцо + густой кефир перемешать и в духовочку на 25 мин. Вкууусноо! Завтра добавлю к ней ещё фруктиков.
Rigick, спасибо за рецепт йогурта. Очень хочу попробовать его приготовить, НО! Йогурт должен 6 часов стоять в тёплом месте, скисать. Как варианты - обернуть его грелкой, поставить на обогреватель или в термос налить. Но у меня ничего этого нет
Что делать? Надеюсь, на вашу изобретательность!
На завтрак была творожная запеканка.Творог 5% + яйцо + густой кефир перемешать и в духовочку на 25 мин. Вкууусноо! Завтра добавлю к ней ещё фруктиков.
Rigick, спасибо за рецепт йогурта. Очень хочу попробовать его приготовить, НО! Йогурт должен 6 часов стоять в тёплом месте, скисать. Как варианты - обернуть его грелкой, поставить на обогреватель или в термос налить. Но у меня ничего этого нет
Что делать? Надеюсь, на вашу изобретательность!
Анютка2105
veteran
60ккал в 100гр, жирность 0,1%
Нежность называеться
Нежность называеться
Boltywkaaa
guru
привет, птичка и все остальные худющки!!
пришла к вам толстушка
дрыщом меня теперь трудно назвать...жир, жир, кругом жир
вчера меня так "обрадовали"... врач сказала, что ещё как минимум ближайшие 2 недели о фитнесе можно и не думать...ничего не заживает у меня, и если щас организму дать нагрузку, то будет...будет плохо в общем
вышла от врача вчера и аж чуть с 11-сантиметровых шпилек вниз не улетела...расстроилась ужасно!!!
пришла к вам толстушка
дрыщом меня теперь трудно назвать...жир, жир, кругом жир
вчера меня так "обрадовали"... врач сказала, что ещё как минимум ближайшие 2 недели о фитнесе можно и не думать...ничего не заживает у меня, и если щас организму дать нагрузку, то будет...будет плохо в общем
вышла от врача вчера и аж чуть с 11-сантиметровых шпилек вниз не улетела...расстроилась ужасно!!!
Анютка2105
veteran
ну-ну-ну..не растраивайся!!!Здоровье важнее!!!Зато потом будешь здоровенькая и сможешь полностью отдасться в похудательный поток
BSS0024
activist
Не расстраивайся, главное чтобы все зажило, а потом наверстаешь все
АлисияЗеленская
guru
Завернуть посудинку в тёплое покрывало
Не переживай, всё нормуль будет, пока можно питание своё пересмотреть, а потом уже и на физкультурку
Анют, как называется? не био-баланс?
И сколько у тя на весах сегодня?
И сколько у тя на весах сегодня?
Анютка2105
veteran
да нет..я же писала, что называеться "Нежность" от Компина
Aleno4ka2008
veteran
У меня вес потихоньку падает - 61,1 , есть стала меньше - салатик и стакан кефира...так как нагрузки физической скорей всего на этой неделе не предвидится, все еще болею - насморк, кашель, уши заложены, под вечер голова болит..
вечером ем яблоко и творожок чудо...чтобы не соблазняться на еду купила себе набор для вышивания, сейчас вышиваю рыбку...
вечером ем яблоко и творожок чудо...чтобы не соблазняться на еду купила себе набор для вышивания, сейчас вышиваю рыбку...
Lesy5694
activist
отправила вам в личку свои параметры, дома инет не работал вчера.
диету по группе крови можно посмотреть тут http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml
девочки, спасибо всем большое за поддержку
просто я уже таааак настроилась в эту пятницу идти за абонементом...а тут...
эх...переживу как-нить, всё равно другого выхода нет.
просто я уже таааак настроилась в эту пятницу идти за абонементом...а тут...
эх...переживу как-нить, всё равно другого выхода нет.
Анютка2105
veteran
ага..увидела)))))занесу в табличку))спасибо что отписались))в нашем полку полненьких прибыло
Анютка2105
veteran
ну вчера же 88 было
тортик отложил 100гр
тортик отложил 100гр
Анютка2105
veteran
Диета по группе крови III
Диетические рекомендации
Диета по группе крови III - смешанная (сбалансированная). "Кочевники" всеядны.
Мясо (за исключением куриного, утиного).
Рыба.
Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
Яйца - очень хорошо.
Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
Бобовые
Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
Фрукты (кроме кокосов и ревеня)
Избегать:
Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
Свинина и изделия из нее, куриное мясо.
Рекомендуются напитки:
Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.
Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.
Избегать: томатный сок, содовые напитки
Программа контроля веса
Исключить: Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину и изделия из нее.
Помогает: Зеленые салаты, травы; Яйца Печень Телятина Лакрица (корень солодки)
аха-ха-ха..а я все на гречке пытаюсь похудеть..а мне оказываеться надо мясо, яйца, и кисломолочку есть
Диетические рекомендации
Диета по группе крови III - смешанная (сбалансированная). "Кочевники" всеядны.
Мясо (за исключением куриного, утиного).
Рыба.
Молочные продукты (лучше кисломолочные, обезжиренные).
Яйца - очень хорошо.
Крупы (кроме гречневой и пшеницы).
Бобовые
Овощи (кроме кукурузы, помидоров, тыквы, оливок)
Фрукты (кроме кокосов и ревеня)
Избегать:
Морепродукты (моллюски, крабы, креветки)
Свинина и изделия из нее, куриное мясо.
Рекомендуются напитки:
Зеленый чай, травяные чаи (солодка, женьшень, гингко-билоба, шалфей, лист малины), сок клюквы, капусты, виноградный, ананасовый.
Нейтрально: апельсиновый сок, пиво, вино, кофе, черный чай.
Избегать: томатный сок, содовые напитки
Программа контроля веса
Исключить: Кукурузу Чечевицу Арахис Гречу Пшеницу Помидоры Свинину и изделия из нее.
Помогает: Зеленые салаты, травы; Яйца Печень Телятина Лакрица (корень солодки)
аха-ха-ха..а я все на гречке пытаюсь похудеть..а мне оказываеться надо мясо, яйца, и кисломолочку есть