Марафон стройности - 28
143649
989
Анютка2105
я тоже почитала эти диеты. для моей группы крови к сильным сторонам отнесены пищеварительная и имунная системы.
у меня ни то, ни другое сильным назвать ну никак нельзя!!! а аллергий (кои указаны как слабы естороны) вообще никогда не бывало. (т-т-т!) :dnknow:
а так..по самой диете...ничего нового...побольше мяса и овощей, поменьше сладкого и мучного :yes.gif:
у меня тоже третья, я тоже посмеялась по поводу гречки и пшенки)))
Анютка2105
всем привет)))
Анют, я думаю диета по группе крови это слишком :biggrin: правильное сбалансированное питание из всего понемножку намного полезнее, чем такие выборочные продукты) по моей группе так вобще мясо нельзя есть, так я без него жить не могу! и все ты худеешь! результат ведь есть, и очень даже неплохой! только не надо тоже на одну гречку налегать :улыб:
так. ..мы с местом на завтра определились?

"Елена - Пуха (09:56:25 1/07/2010)
Кстати.я вчера прошла от автовокзала до дома пешком и нет в Кофемолке у загса летней веранды"
Анютка2105
Да я еще в 18 марафоне писала что со своих 80 и пухленькой девушки превратилась в слоняшку весом под 100 кг)))) расслабилась под крылом у мужа))):улыб:
теперь буду медленноно верно наводить красоту! вместе с вами!
Lesy5694
эх....ну вместе веселее стройнеть:улыб:
Анютка2105
странно...диета по 3 группе это то, чем я питаюсь,а моя вторая и мне советуют питаца травой:хммм:давай меняца :biggrin:
давайте в теме группы отпишемся о месте встречи?
:eek: Ну вот!
Народ встречается!
А я всё пропустила...
Перестала следить за весом, работа навалилась сезонная... В 8 начинаю, в 22 заканчиваю, есть некогда, обмеряться-взвеситься тоже, прихожу - и спать! :безум: :безум: :безум:
Чувствуется, и без диет похудею...
дада, встречаемся, подробностив группе:миг:
:смущ:а мне в личку напишите про встречуи кто координатор))) я с вами хочу!
у меня теперь время свободное появилось. хочу поглядеть на всех в живую! что бы простимулировать процесс похудения))) все стройненькие красивые)
нпп, а киньте сюда по 1-ой группе диету, посмотреть хоцца:улыб:
в котакте? чиОрт, я не вступила туда... У меня здесь контакт закрыт для входа...эхх...
:улыб:Ладно, не последний раз же марафонцы встречаются)
Megumi
специально для тебя, моя птичка :knix: :biggrin:

1) Диета по группе крови I

Тип 0 (I группа) - "Охотник"
Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.

Сильные стороны:
- Сильная пищеварительная система.
- Сильная иммунная система
- Системы созданы для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов

Слабые стороны
- Трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды
- Иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии)

Группы риска
- Проблемы свертывания крови (плохая свертываемость)
- Воспалительные процессы - артриты
- Повышенная кислотность желудка - язвы
- Аллергии

Диетические рекомендации
Диета по группе крови I - высокопротеиновая (мясоеды).

Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, Овощи и фркуты (кроме кислых), ананасы, Хлеб - ржаной, в огранич. колич.

Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Бобовые и гречу - можно.

Избегать: Капуста (кроме брокколи), Пшеница и все изделия из нее. Кукуруза и все изделия из нее. Маринады, кетчуп.

Напитки:

Хорошо: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода.

Нейтрально: пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея,валерианы, листа малины.

Избегать: кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист

Программа контроля веса:
Исключить: Капусту свежую; Бобовые; Кукурузу; Пшеницу; Цитрусовые; Мороженое; Сахар; Маринады; Картошка;

Помогает:
Морские водоросли (бурые, ламинария); Рыба и морепродукты; Йодированная соль; Мясо, особенно говядина, баранина, печень; Зелень,салаты,шпинат,брокколи, редиска Витамины и пищевые добавки Витамины группы В, витамин К. Кальций, марганец, йод. Корень солодки (лакрица), морские водоросли. Ферменты панкреатической железы.

Избегать: Витамин А, витамин Е.

Физические упражнения
Для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание

Специальные рекомендации
I Программа понижения веса
Для типа "0" основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:

1. Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.

2. Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.

Повысить потребление продуктов, содержащих йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиска, редька, дайкон. Хорошо приготавливать сок из них пополам с морковью.

3. Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.

4. Интенсивные физические упражнения.

II Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) - продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, масло тресковой печени, яйца. Избегать дрожжевой пищи; при нарушении баланса кишечных бактерий - принимать ацидофильный и бифидобактерии.

III Соблюдать осторожность при приеме аспирина (он повышает кислотность и разжижает кровь) и Гингко Билоба (эффект повышения циркуляции крови происходит за счет ее разжижения).
Boltywkaaa
ку-ку :tease: я хочу сырники, скажи рецептик, если знаешь :смущ: В детстве еще пробовала их печь, такая гадость получилась...
Megumi
сыыыыыыыыыыырники??? :бебе:
щас скину
блин..аж завидно...такая компашка собирается.
Да, если все соберутся будет классно:улыб:
Всем привет!!!
Если все соберуться, то места в кафе не хватит))))
Девочки, нас ТАК много в табличке :улыб:
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе:миг:
Привет!!! :flowers:
Как дела твои??
Boltywkaaa
вот спасибо, добрая девочка :knix:
ТАк и знала, что мясо мне жизненно необходимо! Пойду как раз щас на обед :nom:
Сижу и думаю вот, Валюш...прийдётся мне сегодня сына на дачу везти к бабушке.Завтра ведь встреча...а отвезти до выходных по-любому надо :(Тааак не охота на электричке пилить после работы туда...
Щас вот с обеда пришла, кушала свекольник (вкусный такой суп из кваса, огурца, яйца и свёклы ммммм...))))
А ещё ловлю себя на мысли, что всё чаще стала разрешать себе стаканчик пива вечером....ну, так его охота...оно такое охлаждающе-приятное:смущ:
Оооооооооооооооооооооойййй ПИВО :bad:
От него же живот надувается!
Кефир если из холодильника тоже такой холодненький, освежающий :злорадство:
А утром он обратно сдувается...честное слово:yes.gif:
Да, знаю...что не надо бы.Но...оно манит меня и не всегда удаётся удержаться:хммм:
Я буду стараться...может на квасик перейти :dnknow:
можно и на квасик, только там всё равно сахар и дрожжи.. но хотя бы без алькоголя.:yes.gif:
в квасе тоже что-то такое алкогольное есть :biggrin:
ну да, по новым правилам дд даже кефир нельзя пить перед тем как сесть за руль, т.к. если дыхнешь в трубку - покажет промилли, а их вообще не должно быть, якобы..
нпп
чего там про встречу-то наобсуждали? где?
Megumi
ну и где все?! все похудели что ли резко??? :tantrum:
Megumi
:ха-ха!:
не! я не похудела! ходила на обед..в столовку. вчера ночью домой приехала, не до готовки было. мяса хотела :tantrum: (у меян тоже 1 группа крови :tease: мясо надо кушать :biggrin: )
пришла, а там только какие-то тефтельки :bad: я их есть не стала.

по встрече решили тут не обсуждать. в контакте в группе вся инфа:миг:
Boltywkaaa
кинь мне в личку че там решилось, у меня тут нет контакта :хммм:
economist
да у меня у самой контакт на днях забанили на работе :biggrin: я только ровно в 6 смогу посмотреть чего там девочки нарешали по поводу встречи.
скину тебе смску:миг:
да там ещё ничего толком не нарешали, ждем ваших мнений:улыб:
На обед каша пшенная (как и на завтрак), полдник - яблоко с кефиром.
Девочки, я всё купила для приготовления фруктового пирога, хочу милого порадовать, но, блин, боюсь :ха-ха!:
Думаю надо наесться яблоками, чтобы голода не было, тогда и пробовать не захочется, правда же?:yes.gif:
Анютка2105
нп
все привет!!!
это какой-то карул..буду жаловаться по порядку..
1) у меня не получится с вами встретиться, тк у сестры деь рождения и завтра с работы придется мчатся на автовокзал и ехать в Барнаул:хммм:сестра как-никак
2) вчера был сумасшедший день, приехала только в 22 часа домой..маршрут таков: город-академ-клльцово-город...вымоталась..
3) вчера из-за давления сидела весь день на кофе-берне-шоколаде, даже не ела - тошнило от всего..
4) офис перезжал из-за одной комнаты в другу, ппц моему маникюру:хммм:
5) сегодня переезд продолжается, настраивается инет, заняться нечем, поэтому был плотный завтрак и не менее плотный, а точнее, оооооочень обед (детализировать не буду, ничего хорошего)
6) это был последний мой прием пищи на сегодня, иначе я лопну! последний он был в 13 дня))) но я вроде там полыы мыла, пыль протирала, надеюсь часть калорий сожглось
7) а еще я хочу на "затмение" :tantrum: :tantrum: :tantrum:
DиkaЯ
Женя, привет!!! :роза:
по порядку так по порядку :миг:
1) жаль, но сестра же важнее. уверена, что ты там оч здорово отдохнёшь!!!
2)нууу...бывает и такое...
3) вот что-то мне не нравится это сочетание...особенно бёрн...пожалей свой желудок.
4)повод себя порадовать и обновить маникюр:миг:
5) см. пункт 3 :tease:
6) ну прям золушка :flowers:
7) что мешает???

вот видишь..всё не так страшно:миг: :friends:
Boltywkaaa
привет-привет..
а еще забыла...днем валюсь с ног от сна, а ночью не могу уснуть...:хммм:

хотя мне такая активная жизнь нравится, а то что я поела сегодня, так это за два дня. а сестру попросила мне овощей накупить отдельно, все будут есть всякую бяку, а я овощи :tease:
DиkaЯ
умочка :flowers:
активная жизнь это очень очень хорошо! когда много дел, в голову не идут всякие плохие мысли, просто некогда :biggrin:
Boltywkaaa
да ладно, я тогда дома посмотрю :миг:
Женечка, бессоница явно от нервов, а может от энергетиков, так что поосторожней с нми:миг:
Д.р. сестры действительно событие! Так что хорошо отдохнуть, а встретится мы всегда успеем :flowers:
маникюр обновишь, не страшно, если пообедала в 13 и плотненько, то до вечера переварится:миг:
Всё к лучшему, Жень, не беспокойся :tease:
Валь, ты и так худая уже, один кусочек пирога ничего плохого не сделает, радости тоже надо устраивать и себе, и своему организму :улыб:
economist
если пойдем в кафеллу, закажу торт, там такие вкусненькие, мммм... :смущ:
Megumi
Аня, Оля... нас потом после этой втречи выгонят из марафона, как девочек, разлагающих общий настрой худеющих :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Привет всем!! :)) Ура, я дома!! Ела сегодня сала только и яблоко, да чай гоняла.:))
На работе сегодня меня обучали, у меня отдельный кабинет и мне уже работники сказали, они некоторые меня давно знают, что до этого около в коридорах столько мальчиков не было!!:))) Вся во внимании сегодня была!!:))
ела сало?? :eek:
Привет! а я вчера на д.р. не поехала, провалялись весь вечер дома, так что всё ок и сегодня вновь 51:улыб: