Boltywkaaa
guru
я тоже почитала эти диеты. для моей группы крови к сильным сторонам отнесены пищеварительная и имунная системы.
у меня ни то, ни другое сильным назвать ну никак нельзя!!! а аллергий (кои указаны как слабы естороны) вообще никогда не бывало. (т-т-т!)
а так..по самой диете...ничего нового...побольше мяса и овощей, поменьше сладкого и мучного
у меня ни то, ни другое сильным назвать ну никак нельзя!!! а аллергий (кои указаны как слабы естороны) вообще никогда не бывало. (т-т-т!)
а так..по самой диете...ничего нового...побольше мяса и овощей, поменьше сладкого и мучного
у меня тоже третья, я тоже посмеялась по поводу гречки и пшенки)))
economist
experienced
всем привет)))
Анют, я думаю диета по группе крови это слишком правильное сбалансированное питание из всего понемножку намного полезнее, чем такие выборочные продукты) по моей группе так вобще мясо нельзя есть, так я без него жить не могу! и все ты худеешь! результат ведь есть, и очень даже неплохой! только не надо тоже на одну гречку налегать
Анют, я думаю диета по группе крови это слишком правильное сбалансированное питание из всего понемножку намного полезнее, чем такие выборочные продукты) по моей группе так вобще мясо нельзя есть, так я без него жить не могу! и все ты худеешь! результат ведь есть, и очень даже неплохой! только не надо тоже на одну гречку налегать
Анютка2105
veteran
так. ..мы с местом на завтра определились?
"Елена - Пуха (09:56:25 1/07/2010)
Кстати.я вчера прошла от автовокзала до дома пешком и нет в Кофемолке у загса летней веранды"
"Елена - Пуха (09:56:25 1/07/2010)
Кстати.я вчера прошла от автовокзала до дома пешком и нет в Кофемолке у загса летней веранды"
Lesy5694
activist
Да я еще в 18 марафоне писала что со своих 80 и пухленькой девушки превратилась в слоняшку весом под 100 кг)))) расслабилась под крылом у мужа)))
теперь буду медленноно верно наводить красоту! вместе с вами!
теперь буду медленноно верно наводить красоту! вместе с вами!
Анютка2105
veteran
эх....ну вместе веселее стройнеть
trym
guru
странно...диета по 3 группе это то, чем я питаюсь,а моя вторая и мне советуют питаца травойдавай меняца
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151040
668
Как теперь относиться?
12608
93
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
227905
1000
давайте в теме группы отпишемся о месте встречи?
troya
v.i.p.
Ну вот!
Народ встречается!
А я всё пропустила...
Перестала следить за весом, работа навалилась сезонная... В 8 начинаю, в 22 заканчиваю, есть некогда, обмеряться-взвеситься тоже, прихожу - и спать!
Чувствуется, и без диет похудею...
Народ встречается!
А я всё пропустила...
Перестала следить за весом, работа навалилась сезонная... В 8 начинаю, в 22 заканчиваю, есть некогда, обмеряться-взвеситься тоже, прихожу - и спать!
Чувствуется, и без диет похудею...
АлисияЗеленская
guru
дада, встречаемся, подробностив группе
Lesy5694
activist
а мне в личку напишите про встречуи кто координатор))) я с вами хочу!
у меня теперь время свободное появилось. хочу поглядеть на всех в живую! что бы простимулировать процесс похудения))) все стройненькие красивые)
у меня теперь время свободное появилось. хочу поглядеть на всех в живую! что бы простимулировать процесс похудения))) все стройненькие красивые)
Megumi
old hamster
нпп, а киньте сюда по 1-ой группе диету, посмотреть хоцца
troya
v.i.p.
в котакте? чиОрт, я не вступила туда... У меня здесь контакт закрыт для входа...эхх...
Ладно, не последний раз же марафонцы встречаются)
Ладно, не последний раз же марафонцы встречаются)
Boltywkaaa
guru
специально для тебя, моя птичка
1) Диета по группе крови I
Тип 0 (I группа) - "Охотник"
Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.
Сильные стороны:
- Сильная пищеварительная система.
- Сильная иммунная система
- Системы созданы для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов
Слабые стороны
- Трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды
- Иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии)
Группы риска
- Проблемы свертывания крови (плохая свертываемость)
- Воспалительные процессы - артриты
- Повышенная кислотность желудка - язвы
- Аллергии
Диетические рекомендации
Диета по группе крови I - высокопротеиновая (мясоеды).
Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, Овощи и фркуты (кроме кислых), ананасы, Хлеб - ржаной, в огранич. колич.
Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Бобовые и гречу - можно.
Избегать: Капуста (кроме брокколи), Пшеница и все изделия из нее. Кукуруза и все изделия из нее. Маринады, кетчуп.
Напитки:
Хорошо: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода.
Нейтрально: пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея,валерианы, листа малины.
Избегать: кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист
Программа контроля веса:
Исключить: Капусту свежую; Бобовые; Кукурузу; Пшеницу; Цитрусовые; Мороженое; Сахар; Маринады; Картошка;
Помогает:
Морские водоросли (бурые, ламинария); Рыба и морепродукты; Йодированная соль; Мясо, особенно говядина, баранина, печень; Зелень,салаты,шпинат,брокколи, редиска Витамины и пищевые добавки Витамины группы В, витамин К. Кальций, марганец, йод. Корень солодки (лакрица), морские водоросли. Ферменты панкреатической железы.
Избегать: Витамин А, витамин Е.
Физические упражнения
Для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание
Специальные рекомендации
I Программа понижения веса
Для типа "0" основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:
1. Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.
2. Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.
Повысить потребление продуктов, содержащих йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиска, редька, дайкон. Хорошо приготавливать сок из них пополам с морковью.
3. Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.
4. Интенсивные физические упражнения.
II Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) - продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, масло тресковой печени, яйца. Избегать дрожжевой пищи; при нарушении баланса кишечных бактерий - принимать ацидофильный и бифидобактерии.
III Соблюдать осторожность при приеме аспирина (он повышает кислотность и разжижает кровь) и Гингко Билоба (эффект повышения циркуляции крови происходит за счет ее разжижения).
1) Диета по группе крови I
Тип 0 (I группа) - "Охотник"
Эта группа крови - древнейшая. От нее в процессе эволюции произошли остальные группы. 33,5% населения Земли относится к этому типу. Сильный, самодостаточный лидер.
Сильные стороны:
- Сильная пищеварительная система.
- Сильная иммунная система
- Системы созданы для эффективного метаболизма и сохранения нутриентов
Слабые стороны
- Трудно адаптируется к изменению диеты и условий окружающей среды
- Иногда иммунная система слишком активна и действует против самого организма (аллергии)
Группы риска
- Проблемы свертывания крови (плохая свертываемость)
- Воспалительные процессы - артриты
- Повышенная кислотность желудка - язвы
- Аллергии
Диетические рекомендации
Диета по группе крови I - высокопротеиновая (мясоеды).
Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, Овощи и фркуты (кроме кислых), ананасы, Хлеб - ржаной, в огранич. колич.
Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Бобовые и гречу - можно.
Избегать: Капуста (кроме брокколи), Пшеница и все изделия из нее. Кукуруза и все изделия из нее. Маринады, кетчуп.
Напитки:
Хорошо: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода.
Нейтрально: пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея,валерианы, листа малины.
Избегать: кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист
Программа контроля веса:
Исключить: Капусту свежую; Бобовые; Кукурузу; Пшеницу; Цитрусовые; Мороженое; Сахар; Маринады; Картошка;
Помогает:
Морские водоросли (бурые, ламинария); Рыба и морепродукты; Йодированная соль; Мясо, особенно говядина, баранина, печень; Зелень,салаты,шпинат,брокколи, редиска Витамины и пищевые добавки Витамины группы В, витамин К. Кальций, марганец, йод. Корень солодки (лакрица), морские водоросли. Ферменты панкреатической железы.
Избегать: Витамин А, витамин Е.
Физические упражнения
Для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса - очень интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание
Специальные рекомендации
I Программа понижения веса
Для типа "0" основная проблема - пониженный обмен веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:
1. Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу - они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.
2. Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса - они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.
Повысить потребление продуктов, содержащих йод - морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи), йодированной соли, а также продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов - редиска, редька, дайкон. Хорошо приготавливать сок из них пополам с морковью.
3. Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.
4. Интенсивные физические упражнения.
II Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) - продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, масло тресковой печени, яйца. Избегать дрожжевой пищи; при нарушении баланса кишечных бактерий - принимать ацидофильный и бифидобактерии.
III Соблюдать осторожность при приеме аспирина (он повышает кислотность и разжижает кровь) и Гингко Билоба (эффект повышения циркуляции крови происходит за счет ее разжижения).
Megumi
old hamster
ку-ку я хочу сырники, скажи рецептик, если знаешь В детстве еще пробовала их печь, такая гадость получилась...
Rigick
Штучный экземпляр
блин..аж завидно...такая компашка собирается.
АлисияЗеленская
guru
Да, если все соберутся будет классно
mila87
veteran
Всем привет!!!
Если все соберуться, то места в кафе не хватит))))
Девочки, нас ТАК много в табличке
Если все соберуться, то места в кафе не хватит))))
Девочки, нас ТАК много в табличке
АлисияЗеленская
guru
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе
Привет!!!
Как дела твои??
Привет!!!
Как дела твои??
Megumi
old hamster
вот спасибо, добрая девочка
ТАк и знала, что мясо мне жизненно необходимо! Пойду как раз щас на обед
ТАк и знала, что мясо мне жизненно необходимо! Пойду как раз щас на обед
mila87
veteran
Сижу и думаю вот, Валюш...прийдётся мне сегодня сына на дачу везти к бабушке.Завтра ведь встреча...а отвезти до выходных по-любому надо :(Тааак не охота на электричке пилить после работы туда...
Щас вот с обеда пришла, кушала свекольник (вкусный такой суп из кваса, огурца, яйца и свёклы ммммм...))))
А ещё ловлю себя на мысли, что всё чаще стала разрешать себе стаканчик пива вечером....ну, так его охота...оно такое охлаждающе-приятное
Щас вот с обеда пришла, кушала свекольник (вкусный такой суп из кваса, огурца, яйца и свёклы ммммм...))))
А ещё ловлю себя на мысли, что всё чаще стала разрешать себе стаканчик пива вечером....ну, так его охота...оно такое охлаждающе-приятное
АлисияЗеленская
guru
Оооооооооооооооооооооойййй ПИВО
От него же живот надувается!
Кефир если из холодильника тоже такой холодненький, освежающий
От него же живот надувается!
Кефир если из холодильника тоже такой холодненький, освежающий
mila87
veteran
А утром он обратно сдувается...честное слово
Да, знаю...что не надо бы.Но...оно манит меня и не всегда удаётся удержаться
Я буду стараться...может на квасик перейти
Да, знаю...что не надо бы.Но...оно манит меня и не всегда удаётся удержаться
Я буду стараться...может на квасик перейти
АлисияЗеленская
guru
можно и на квасик, только там всё равно сахар и дрожжи.. но хотя бы без алькоголя.
Megumi
old hamster
в квасе тоже что-то такое алкогольное есть
АлисияЗеленская
guru
ну да, по новым правилам дд даже кефир нельзя пить перед тем как сесть за руль, т.к. если дыхнешь в трубку - покажет промилли, а их вообще не должно быть, якобы..
Megumi
old hamster
нпп
чего там про встречу-то наобсуждали? где?
чего там про встречу-то наобсуждали? где?
ну и где все?! все похудели что ли резко???
Boltywkaaa
guru
не! я не похудела! ходила на обед..в столовку. вчера ночью домой приехала, не до готовки было. мяса хотела (у меян тоже 1 группа крови мясо надо кушать )
пришла, а там только какие-то тефтельки я их есть не стала.
по встрече решили тут не обсуждать. в контакте в группе вся инфа
economist
experienced
кинь мне в личку че там решилось, у меня тут нет контакта
Boltywkaaa
guru
да у меня у самой контакт на днях забанили на работе я только ровно в 6 смогу посмотреть чего там девочки нарешали по поводу встречи.
скину тебе смску
скину тебе смску
да там ещё ничего толком не нарешали, ждем ваших мнений
На обед каша пшенная (как и на завтрак), полдник - яблоко с кефиром.
Девочки, я всё купила для приготовления фруктового пирога, хочу милого порадовать, но, блин, боюсь
Думаю надо наесться яблоками, чтобы голода не было, тогда и пробовать не захочется, правда же?
Девочки, я всё купила для приготовления фруктового пирога, хочу милого порадовать, но, блин, боюсь
Думаю надо наесться яблоками, чтобы голода не было, тогда и пробовать не захочется, правда же?
DиkaЯ
veteran
нп
все привет!!!
это какой-то карул..буду жаловаться по порядку..
1) у меня не получится с вами встретиться, тк у сестры деь рождения и завтра с работы придется мчатся на автовокзал и ехать в Барнаулсестра как-никак
2) вчера был сумасшедший день, приехала только в 22 часа домой..маршрут таков: город-академ-клльцово-город...вымоталась..
3) вчера из-за давления сидела весь день на кофе-берне-шоколаде, даже не ела - тошнило от всего..
4) офис перезжал из-за одной комнаты в другу, ппц моему маникюру
5) сегодня переезд продолжается, настраивается инет, заняться нечем, поэтому был плотный завтрак и не менее плотный, а точнее, оооооочень обед (детализировать не буду, ничего хорошего)
6) это был последний мой прием пищи на сегодня, иначе я лопну! последний он был в 13 дня))) но я вроде там полыы мыла, пыль протирала, надеюсь часть калорий сожглось
7) а еще я хочу на "затмение"
все привет!!!
это какой-то карул..буду жаловаться по порядку..
1) у меня не получится с вами встретиться, тк у сестры деь рождения и завтра с работы придется мчатся на автовокзал и ехать в Барнаулсестра как-никак
2) вчера был сумасшедший день, приехала только в 22 часа домой..маршрут таков: город-академ-клльцово-город...вымоталась..
3) вчера из-за давления сидела весь день на кофе-берне-шоколаде, даже не ела - тошнило от всего..
4) офис перезжал из-за одной комнаты в другу, ппц моему маникюру
5) сегодня переезд продолжается, настраивается инет, заняться нечем, поэтому был плотный завтрак и не менее плотный, а точнее, оооооочень обед (детализировать не буду, ничего хорошего)
6) это был последний мой прием пищи на сегодня, иначе я лопну! последний он был в 13 дня))) но я вроде там полыы мыла, пыль протирала, надеюсь часть калорий сожглось
7) а еще я хочу на "затмение"
Boltywkaaa
guru
Женя, привет!!!
по порядку так по порядку
1) жаль, но сестра же важнее. уверена, что ты там оч здорово отдохнёшь!!!
2)нууу...бывает и такое...
3) вот что-то мне не нравится это сочетание...особенно бёрн...пожалей свой желудок.
4)повод себя порадовать и обновить маникюр
5) см. пункт 3
6) ну прям золушка
7) что мешает???
вот видишь..всё не так страшно
по порядку так по порядку
1) жаль, но сестра же важнее. уверена, что ты там оч здорово отдохнёшь!!!
2)нууу...бывает и такое...
3) вот что-то мне не нравится это сочетание...особенно бёрн...пожалей свой желудок.
4)повод себя порадовать и обновить маникюр
5) см. пункт 3
6) ну прям золушка
7) что мешает???
вот видишь..всё не так страшно
DиkaЯ
veteran
привет-привет..
а еще забыла...днем валюсь с ног от сна, а ночью не могу уснуть...
хотя мне такая активная жизнь нравится, а то что я поела сегодня, так это за два дня. а сестру попросила мне овощей накупить отдельно, все будут есть всякую бяку, а я овощи
а еще забыла...днем валюсь с ног от сна, а ночью не могу уснуть...
хотя мне такая активная жизнь нравится, а то что я поела сегодня, так это за два дня. а сестру попросила мне овощей накупить отдельно, все будут есть всякую бяку, а я овощи
Boltywkaaa
guru
умочка
активная жизнь это очень очень хорошо! когда много дел, в голову не идут всякие плохие мысли, просто некогда
активная жизнь это очень очень хорошо! когда много дел, в голову не идут всякие плохие мысли, просто некогда
economist
experienced
да ладно, я тогда дома посмотрю
АлисияЗеленская
guru
Женечка, бессоница явно от нервов, а может от энергетиков, так что поосторожней с нми
Д.р. сестры действительно событие! Так что хорошо отдохнуть, а встретится мы всегда успеем
маникюр обновишь, не страшно, если пообедала в 13 и плотненько, то до вечера переварится
Всё к лучшему, Жень, не беспокойся
Д.р. сестры действительно событие! Так что хорошо отдохнуть, а встретится мы всегда успеем
маникюр обновишь, не страшно, если пообедала в 13 и плотненько, то до вечера переварится
Всё к лучшему, Жень, не беспокойся
economist
experienced
Валь, ты и так худая уже, один кусочек пирога ничего плохого не сделает, радости тоже надо устраивать и себе, и своему организму
если пойдем в кафеллу, закажу торт, там такие вкусненькие, мммм...
Boltywkaaa
guru
Аня, Оля... нас потом после этой втречи выгонят из марафона, как девочек, разлагающих общий настрой худеющих
gimi
experienced
Привет всем!! :)) Ура, я дома!! Ела сегодня сала только и яблоко, да чай гоняла.:))
На работе сегодня меня обучали, у меня отдельный кабинет и мне уже работники сказали, они некоторые меня давно знают, что до этого около в коридорах столько мальчиков не было!!:))) Вся во внимании сегодня была!!:))
На работе сегодня меня обучали, у меня отдельный кабинет и мне уже работники сказали, они некоторые меня давно знают, что до этого около в коридорах столько мальчиков не было!!:))) Вся во внимании сегодня была!!:))
АлисияЗеленская
guru
ела сало??
Привет! а я вчера на д.р. не поехала, провалялись весь вечер дома, так что всё ок и сегодня вновь 51
Привет! а я вчера на д.р. не поехала, провалялись весь вечер дома, так что всё ок и сегодня вновь 51