Все о ногтях - 2 !
289269
1000
esenina
можно инфо по поводу моделей для наращивания и адрес в лс ))

Кстати, кто как носит - отслойки не должны вообще появляться??? или могут через какое-то время? у меня всегда дня через 4 появляются!!! жесть вообще, то ли ногти корявые такие, то ли на мастеров не везет катастрофически. эх, давалась бы гарантия на 2 недели
Liso4ka
у меня тоже почти всегда появляются. Но я уже для себя знаю - что от профессионализма мастера это не зависит, конкретно в моем случае) Мастер прекрасен, а отслойки часто у меня зависят от менст. цикла, и еще почему-то единичка носится хуже чем троечка)) может я с ними не так аккуратно обращаюсь :ха-ха!:
Muhaha
1800 0_о я в шоке. Чесна-чесна.... я даже не знаю... :eek: :eek:
iCat
Шок - это по-нашему :biggrin:
Я тоже обалдела от такой "красоты" (особенно после "Багиры", там еще дороже, но качественно), ввиду своей стеснительности не стала наезжать на мастера и устраивать скандал прям в салоне (а надо бы), дома при хорошем освещении сфотала ногти "на память" :злорадство: Так вот теперь и настраиваюсь на новое наращивание, буду мастеру сразу выкладывать чего я ожидаю.
Muhaha
Я прошу вас не обижаться, пожалуйста. Но я как мастер, могу сказать что это оооочень не качественная работа. А где вы их делали, если не секрет, в салоне?
.KatrinS
Не успела дописать в предыдущем сообщении.
Комментарий к работе: паралели отстутсвуют, о стессовой зоне и речи не идет, улыбка не четкая, не ровная, материала не хватае у зоны кутикулы.
.KatrinS
Да что Вы, какие обиды. Я и не рассчитывала на похвалу, я лишний раз убедилась, что это ненормально - за такие деньги такие ногти. Теперь Вы понимаете как я восхищаюсь подобными Вашим работами :роза:

Делала ногти в "Мирра-клуб" на Горской, наращивала на юбилей мамочки, хотелось быть неотразимой....м-да...
Вообщем издалека, конечно, они выглядят ничего так и в салоне там же пока делала прическу несколько людей посмотрели мои руки (администратор, массажистка, парикмахер), все сказали "какая красота". Наврали :biggrin:
Или слаще морковки ничего не видели :dnknow:
Muhaha
да уж. ТАКОЕ лучше не делать,а если и делать то у начинающего мастера для наработки ему опыта и за символическую цену... а лучше подороже, но наверняка красиво
.KatrinS
У зоны кутикулы материал был, только его спилили до середины ногтя (на среднем пальце особенно видно).
Стрессовая зона (зона улыбки?) - мастер сначала наложила слой фиолетовый (смешала акрил с пудрой цветной), потом сверху выкладывала основной цвет пластины, перекрывая им цветной кончик в попытке удлиннить пластину. Очевидно, что темный цвет будет виден. Я смотрела на это широко раскрытыми глазами, но не высказывала своих догадок...доверилась, ведь всё таки мастер! Так вообще делается? Мне кажется, нарушение технологии. Когда гелем наращивала - делали сначала весь светлый ноготок, а потом френч рисовали. При последующей коррекции цвет спиливали и можно было творить что угодно на ногте. В этот же раз мастер после (!) выполненной работы заявила, что светлого френча мне уже не видать до нового наращивания, только темнее цвет можно сделать. И что ж мне надо было еще несколько месяцев ходить в "черными" ногтями?!
iCat
Этот мастер рассказывала мне какая она опытная, работает уже лет 7, знает всё о материалах и наращивает "с закрытыми глазами".
По поводу начинающего, Есенина как я поняла с небольшим опытом, но её работы небо и земля по сравнению с моей "опытной".
Так что, видимо, кроме опыта нужно еще что-то:миг:
Muhaha
о мой бог... я думала хуже моего опыта с наращиванием у практиканток в Оле-Хаусе не бывает... ладно там 100р и знаешь на что идешь, а тут почти 2 тысячи!!!!
Muhaha
Так делается, но в случяае когда не спользуется камуфляж.
Но для повседневной жизни таких ногтей не делают уже давно. Таким образом делают конкурсные ногти.
А правильнее будет так : Сначало выкладывается удлинение с помощью камуфлируещей пудры, потом кончик, а потом все достраивается и перекрывается прозрачной пудрой.
Согласна, у Есенина ноготки на мноооого лучше получаются. Я бы даже так сказала: она их умеет делать, и у нее получается. Чего не могу сказать о том мастере.
.KatrinS
Я так и думала. Спасибо за разъяснение.

А еще когда я попросила "раскрасить нежно ноготок с ипользованием розового" мне пообещали "сейчас я тебе сделаю супер-красивый цветок, это мой хит" и "впаяли" огромную объемную розу :зло:
Короче, как в том анекдоте:
-ты в баню?
-нет, я в баню!
-ааа, а я думал ты в баню. :biggrin:
iCat
Вот видите, кому-то я сделала приятное, теперь вы знаете, что Вы были не в самом худшем положении :хехе:

А вообще, я вынесла урок: тщательно выбирать стоматолога, парикмахера и мастера маникюра. Первых двух я уже нашла, осталось найти третьего.
Muhaha
о это точно) Мне осталось наоборот найти первого. но. кажется нашла:улыб:С остальными тьфу-тьфу повезло, чистая случайность, но как я ей рада) Я бы еще от хорошего знакомого-косметолога не отказалась:улыб:
Liso4ka
Я делала ногти у двух местных мастеров. После первого мастера, отслойки пошли через два дня, на ногте появилась трещина+ ногтевая пластина безымянного пальца была повреждена. Второй же мастер сделал шикарно, 4 недели ногти были без трещинок и отслоек. Возможно, многое зависит от материала и вашего состояния здоровья.
iCat
Вы посмотрите ногти на сайте "Багиры", там тоже ужасов хватает.
.KatrinS
Моя Классика!)))
классная работа! :respect:
Muhaha
Девочки, засмущали меня :biggrin: Опыта мало, это правда - я 3 месяца назад обучение закончила, надеюсь, что через годик что-то приличное из меня выйдет :biggrin:
ЗЫ: ноготки для самой любимой девочки на свете :heart: В жизни блестят во все стороны)))
esenina
Вот такие ноготки - просто супер :))) Сама в понедельник иду наращивать, классический френч уже надоел... посмотрев на Вашу работу, тоже очень сильно захотелось блестяшек :))) Ноготки очень аккуратненькие! :respect:
Muhaha
зато с лепочкой)
вот ко мне многие не идут заслышав что я не делаю лепку на ногтях. меня она не привлекает в принципе поэтому как то не озадачиваюсь по этому поводу. тем более что мои постоянные девочки не требуют. а на новых клиентов времени практически нет.
как за такую лепку можно брать деньги?..
esenina
А где учились?:хехе:
Для 3-х месяцев у вас очень хороший результат. :live:
Но чтобы через год получилось что-то более лучшее, не достаточно просто работать и набивать руку. Нужно обучатся дальше, на самом деле в школе не всем секретам учат.:бебе:Это я вам из собственного опыта говорю. После обучения у Александра Ткаченко я совсем другие ноготки стала делать.
esenina
А Вы не смущайтесь! Мы Вам правду говорим! :yes.gif:
Имеете полное право на комплименты, так как (уж простите за слэнг) руки растут из правильного места!
Тем более с таким небольшим опытом такие работы - это достойно похвалы! Развиваться, безусловно, нужно и важно, но изначальные способности к выбранному делу - 50% успеха! Так что желаю Вам и дальше творить и радовать клиентов своими работами. :роза:
MELANIA
Я в целом ничего не имею против лепки, каждому своё, но мне она никогда не нравилась, и на мою просьбу разрисовать ноготь мастер не должен навязывать лепку, потому что ему так удобней и больше нравится. Разве я не права?
Я всеми лапами "за" творчество мастера, его идеи, но с учетом моих предпочтений:смущ:
.KatrinS
Девочки, спасибо всем вам большое! Мне очень приятны ваши слова :heart:
Училась я в ОлеХаус, про повышение квалификации полностью с Вами, Екатерина, согласна. Мне оооочень не хватает каких-то знаний уже сейчас. В июне должна была к Виктории Апет пойти на 4 дня, но всё отложилось на неопределённое время. Буду ждать от неё сигнала:улыб:
esenina
Алена, спасибо большое, очень довольна! Вы молодец! :flowers:
Kissska
Яночка, спасибо! Носите с удовольствием :flowers:
esenina
Громоздко смотрится не удлинение, а бОльшее, чем надо, количество материала на ногте. Пусть меня поправят опытные мастера, если я ошибаюсь)))
Громоздко смотрится именно неестественно удлиненная ногтевая пластина.
на моих ногтях это смотрится плохо.
Получается удлинение делается ради красивой линии улыбки. И других вариантов сделать ее красивой нет?
Boss_ka
Смотреть надо на ноготки, я не могу навскидку Вам сказать. Не видела ни разу, чтобы правильно сделанное удлинение портило внешний вид ноготков... Если уж Вы так не любите удлинение, то камуфляжем можно сделать красивую улыбку и без удлинения пластины.
esenina
Здравствуйте, первый раз зашла в эту тему и была приятно удивлена ,очень понравились ногти на ногах. А они вообще долго дежаться? И сколько стоят?
Lazura
Добрый день! Ноготки на ногах держатся долго, но т.к. натуральный ноготок отрастает, то белый кончик приходится подпиливать по мере отрастания и со временем он просто спиливается. В среднем с френчем на ножках ходят около 1,5-2 месяцев. Стоимость сейчас в личку напишу:улыб:
esenina
На следующую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. На МЖК, 9-10 утра. Подробности в ЛС :роза:
Остались свободными вторник и четверг :роза:
Bloondinka
Девочки-мастера, красивые ноготки у Вас. Приятно темку посмотреть :роза:

Укрепление акрилом.
какие все-таки у Вас красивые работы...можно любоваться...
:роза:Прочитав ветку (часть,на все силы не хватит) была удивленна опыту,думаю вы будущая звездочка нашего города...такая же как Катрин или Ира...
Bloondinka
Извиняюсь, может не туда написала. Вообщем продаю УФ-лампу 9 ватт. Хоть и небольшая, но две руки входит. К ней имеется копия чека - отдам так как она еще на гарантии. Покупала в марте за 1400 рублей. Отдам за 1000р.
esenina
Заработал интернет-магазин Entity :appl: :bday:
Кому интересно, можете посмотреть и заказать по адресу entityart точка ru
Познакомиться с материалом и убедиться в качестве возможно в студии ногтевого сервиса Александра Ткаченко, совершенно бесплатно.
.KatrinS
ОЛЕ-оле оле оле!!!!!!!!
только регистрация не работает. секретный код не пашет :dnknow:
.KatrinS
опс. получилось. если пройти по основной ссылке Зарегистрироваться. а из каталога регистрация не получается.:смущ:
irra life
Красота какая безупречная :роза:
Спасибо Вам большое, столько позитива с утра :wub1.gif: :biggrin: Я буду стараться:смущ:
.KatrinS
Ура, пойду смотреть :appl:
esenina
А когда к вам можно на ноготочки записаться и цену скажите пожалуйста)
Rina988
И мне тоже в личку можно цены на френч с удлинением ногтевой пластины? и как записаться?
esenina
Спасибо огромное, внимание очень приятно! :роза:
esenina
Хотелось бы еще раз сказать большое спасибо :роза: :роза: :роза:
Тест-драйв прошли на отлично, хотя я их и не особо жалела :смущ:
.KatrinS
Оригинально :respect: И как всегда, безупречно :роза:
a.angel
Спасибо Вам, мне приятно, что ноготки Вас не подвели :роза:
esenina
Девушки, на следующую неделю нужны модели на цветной френч (белый - не цветной :biggrin:). МЖК, 9-00, будние дни. Подробности в личку :роза: