На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно инфо по поводу моделей для наращивания и адрес в лс ))
Кстати, кто как носит - отслойки не должны вообще появляться??? или могут через какое-то время? у меня всегда дня через 4 появляются!!! жесть вообще, то ли ногти корявые такие, то ли на мастеров не везет катастрофически. эх, давалась бы гарантия на 2 недели
Кстати, кто как носит - отслойки не должны вообще появляться??? или могут через какое-то время? у меня всегда дня через 4 появляются!!! жесть вообще, то ли ногти корявые такие, то ли на мастеров не везет катастрофически. эх, давалась бы гарантия на 2 недели
у меня тоже почти всегда появляются. Но я уже для себя знаю - что от профессионализма мастера это не зависит, конкретно в моем случае) Мастер прекрасен, а отслойки часто у меня зависят от менст. цикла, и еще почему-то единичка носится хуже чем троечка)) может я с ними не так аккуратно обращаюсь 

1800 0_о я в шоке. Чесна-чесна.... я даже не знаю...

Шок - это по-нашему 
Я тоже обалдела от такой "красоты" (особенно после "Багиры", там еще дороже, но качественно), ввиду своей стеснительности не стала наезжать на мастера и устраивать скандал прям в салоне (а надо бы), дома при хорошем освещении сфотала ногти "на память"
Так вот теперь и настраиваюсь на новое наращивание, буду мастеру сразу выкладывать чего я ожидаю.

Я тоже обалдела от такой "красоты" (особенно после "Багиры", там еще дороже, но качественно), ввиду своей стеснительности не стала наезжать на мастера и устраивать скандал прям в салоне (а надо бы), дома при хорошем освещении сфотала ногти "на память"

Я прошу вас не обижаться, пожалуйста. Но я как мастер, могу сказать что это оооочень не качественная работа. А где вы их делали, если не секрет, в салоне?
Не успела дописать в предыдущем сообщении.
Комментарий к работе: паралели отстутсвуют, о стессовой зоне и речи не идет, улыбка не четкая, не ровная, материала не хватае у зоны кутикулы.
Комментарий к работе: паралели отстутсвуют, о стессовой зоне и речи не идет, улыбка не четкая, не ровная, материала не хватае у зоны кутикулы.
Да что Вы, какие обиды. Я и не рассчитывала на похвалу, я лишний раз убедилась, что это ненормально - за такие деньги такие ногти. Теперь Вы понимаете как я восхищаюсь подобными Вашим работами
Делала ногти в "Мирра-клуб" на Горской, наращивала на юбилей мамочки, хотелось быть неотразимой....м-да...
Вообщем издалека, конечно, они выглядят ничего так и в салоне там же пока делала прическу несколько людей посмотрели мои руки (администратор, массажистка, парикмахер), все сказали "какая красота". Наврали
Или слаще морковки ничего не видели

Делала ногти в "Мирра-клуб" на Горской, наращивала на юбилей мамочки, хотелось быть неотразимой....м-да...
Вообщем издалека, конечно, они выглядят ничего так и в салоне там же пока делала прическу несколько людей посмотрели мои руки (администратор, массажистка, парикмахер), все сказали "какая красота". Наврали

Или слаще морковки ничего не видели

Сейчас читают
Какая-то головоломка....
6145
75
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
163074
563
Ночной Дозор!
203379
999
да уж. ТАКОЕ лучше не делать,а если и делать то у начинающего мастера для наработки ему опыта и за символическую цену... а лучше подороже, но наверняка красиво
У зоны кутикулы материал был, только его спилили до середины ногтя (на среднем пальце особенно видно).
Стрессовая зона (зона улыбки?) - мастер сначала наложила слой фиолетовый (смешала акрил с пудрой цветной), потом сверху выкладывала основной цвет пластины, перекрывая им цветной кончик в попытке удлиннить пластину. Очевидно, что темный цвет будет виден. Я смотрела на это широко раскрытыми глазами, но не высказывала своих догадок...доверилась, ведь всё таки мастер! Так вообще делается? Мне кажется, нарушение технологии. Когда гелем наращивала - делали сначала весь светлый ноготок, а потом френч рисовали. При последующей коррекции цвет спиливали и можно было творить что угодно на ногте. В этот же раз мастер после (!) выполненной работы заявила, что светлого френча мне уже не видать до нового наращивания, только темнее цвет можно сделать. И что ж мне надо было еще несколько месяцев ходить в "черными" ногтями?!
Стрессовая зона (зона улыбки?) - мастер сначала наложила слой фиолетовый (смешала акрил с пудрой цветной), потом сверху выкладывала основной цвет пластины, перекрывая им цветной кончик в попытке удлиннить пластину. Очевидно, что темный цвет будет виден. Я смотрела на это широко раскрытыми глазами, но не высказывала своих догадок...доверилась, ведь всё таки мастер! Так вообще делается? Мне кажется, нарушение технологии. Когда гелем наращивала - делали сначала весь светлый ноготок, а потом френч рисовали. При последующей коррекции цвет спиливали и можно было творить что угодно на ногте. В этот же раз мастер после (!) выполненной работы заявила, что светлого френча мне уже не видать до нового наращивания, только темнее цвет можно сделать. И что ж мне надо было еще несколько месяцев ходить в "черными" ногтями?!
Этот мастер рассказывала мне какая она опытная, работает уже лет 7, знает всё о материалах и наращивает "с закрытыми глазами".
По поводу начинающего, Есенина как я поняла с небольшим опытом, но её работы небо и земля по сравнению с моей "опытной".
Так что, видимо, кроме опыта нужно еще что-то
По поводу начинающего, Есенина как я поняла с небольшим опытом, но её работы небо и земля по сравнению с моей "опытной".
Так что, видимо, кроме опыта нужно еще что-то

о мой бог... я думала хуже моего опыта с наращиванием у практиканток в Оле-Хаусе не бывает... ладно там 100р и знаешь на что идешь, а тут почти 2 тысячи!!!!
Так делается, но в случяае когда не спользуется камуфляж.
Но для повседневной жизни таких ногтей не делают уже давно. Таким образом делают конкурсные ногти.
А правильнее будет так : Сначало выкладывается удлинение с помощью камуфлируещей пудры, потом кончик, а потом все достраивается и перекрывается прозрачной пудрой.
Согласна, у Есенина ноготки на мноооого лучше получаются. Я бы даже так сказала: она их умеет делать, и у нее получается. Чего не могу сказать о том мастере.
Но для повседневной жизни таких ногтей не делают уже давно. Таким образом делают конкурсные ногти.
А правильнее будет так : Сначало выкладывается удлинение с помощью камуфлируещей пудры, потом кончик, а потом все достраивается и перекрывается прозрачной пудрой.
Согласна, у Есенина ноготки на мноооого лучше получаются. Я бы даже так сказала: она их умеет делать, и у нее получается. Чего не могу сказать о том мастере.
Я так и думала. Спасибо за разъяснение.
А еще когда я попросила "раскрасить нежно ноготок с ипользованием розового" мне пообещали "сейчас я тебе сделаю супер-красивый цветок, это мой хит" и "впаяли" огромную объемную розу
Короче, как в том анекдоте:
-ты в баню?
-нет, я в баню!
-ааа, а я думал ты в баню.
А еще когда я попросила "раскрасить нежно ноготок с ипользованием розового" мне пообещали "сейчас я тебе сделаю супер-красивый цветок, это мой хит" и "впаяли" огромную объемную розу

Короче, как в том анекдоте:
-ты в баню?
-нет, я в баню!
-ааа, а я думал ты в баню.

Вот видите, кому-то я сделала приятное, теперь вы знаете, что Вы были не в самом худшем положении 
А вообще, я вынесла урок: тщательно выбирать стоматолога, парикмахера и мастера маникюра. Первых двух я уже нашла, осталось найти третьего.

А вообще, я вынесла урок: тщательно выбирать стоматолога, парикмахера и мастера маникюра. Первых двух я уже нашла, осталось найти третьего.
о это точно) Мне осталось наоборот найти первого. но. кажется нашла
С остальными тьфу-тьфу повезло, чистая случайность, но как я ей рада) Я бы еще от хорошего знакомого-косметолога не отказалась

Eternity_in_me
veteran
Я делала ногти у двух местных мастеров. После первого мастера, отслойки пошли через два дня, на ногте появилась трещина+ ногтевая пластина безымянного пальца была повреждена. Второй же мастер сделал шикарно, 4 недели ногти были без трещинок и отслоек. Возможно, многое зависит от материала и вашего состояния здоровья.
Eternity_in_me
veteran
Вы посмотрите ногти на сайте "Багиры", там тоже ужасов хватает.
Моя Классика!)))классная работа!

Девочки, засмущали меня
Опыта мало, это правда - я 3 месяца назад обучение закончила, надеюсь, что через годик что-то приличное из меня выйдет 
ЗЫ: ноготки для самой любимой девочки на свете
В жизни блестят во все стороны)))

ЗЫ: ноготки для самой любимой девочки на свете

Вот такие ноготки - просто супер :))) Сама в понедельник иду наращивать, классический френч уже надоел... посмотрев на Вашу работу, тоже очень сильно захотелось блестяшек :))) Ноготки очень аккуратненькие! 

зато с лепочкой)
вот ко мне многие не идут заслышав что я не делаю лепку на ногтях. меня она не привлекает в принципе поэтому как то не озадачиваюсь по этому поводу. тем более что мои постоянные девочки не требуют. а на новых клиентов времени практически нет.
как за такую лепку можно брать деньги?..
вот ко мне многие не идут заслышав что я не делаю лепку на ногтях. меня она не привлекает в принципе поэтому как то не озадачиваюсь по этому поводу. тем более что мои постоянные девочки не требуют. а на новых клиентов времени практически нет.
как за такую лепку можно брать деньги?..
А где учились?
Для 3-х месяцев у вас очень хороший результат.
Но чтобы через год получилось что-то более лучшее, не достаточно просто работать и набивать руку. Нужно обучатся дальше, на самом деле в школе не всем секретам учат.
Это я вам из собственного опыта говорю. После обучения у Александра Ткаченко я совсем другие ноготки стала делать.

Для 3-х месяцев у вас очень хороший результат.

Но чтобы через год получилось что-то более лучшее, не достаточно просто работать и набивать руку. Нужно обучатся дальше, на самом деле в школе не всем секретам учат.

А Вы не смущайтесь! Мы Вам правду говорим! 
Имеете полное право на комплименты, так как (уж простите за слэнг) руки растут из правильного места!
Тем более с таким небольшим опытом такие работы - это достойно похвалы! Развиваться, безусловно, нужно и важно, но изначальные способности к выбранному делу - 50% успеха! Так что желаю Вам и дальше творить и радовать клиентов своими работами.

Имеете полное право на комплименты, так как (уж простите за слэнг) руки растут из правильного места!
Тем более с таким небольшим опытом такие работы - это достойно похвалы! Развиваться, безусловно, нужно и важно, но изначальные способности к выбранному делу - 50% успеха! Так что желаю Вам и дальше творить и радовать клиентов своими работами.

Я в целом ничего не имею против лепки, каждому своё, но мне она никогда не нравилась, и на мою просьбу разрисовать ноготь мастер не должен навязывать лепку, потому что ему так удобней и больше нравится. Разве я не права?
Я всеми лапами "за" творчество мастера, его идеи, но с учетом моих предпочтений
Я всеми лапами "за" творчество мастера, его идеи, но с учетом моих предпочтений

Девочки, спасибо всем вам большое! Мне очень приятны ваши слова 
Училась я в ОлеХаус, про повышение квалификации полностью с Вами, Екатерина, согласна. Мне оооочень не хватает каких-то знаний уже сейчас. В июне должна была к Виктории Апет пойти на 4 дня, но всё отложилось на неопределённое время. Буду ждать от неё сигнала

Училась я в ОлеХаус, про повышение квалификации полностью с Вами, Екатерина, согласна. Мне оооочень не хватает каких-то знаний уже сейчас. В июне должна была к Виктории Апет пойти на 4 дня, но всё отложилось на неопределённое время. Буду ждать от неё сигнала

Алена, спасибо большое, очень довольна! Вы молодец! 

Яночка, спасибо! Носите с удовольствием 

Громоздко смотрится не удлинение, а бОльшее, чем надо, количество материала на ногте. Пусть меня поправят опытные мастера, если я ошибаюсь)))Громоздко смотрится именно неестественно удлиненная ногтевая пластина.
на моих ногтях это смотрится плохо.
Получается удлинение делается ради красивой линии улыбки. И других вариантов сделать ее красивой нет?
Смотреть надо на ноготки, я не могу навскидку Вам сказать. Не видела ни разу, чтобы правильно сделанное удлинение портило внешний вид ноготков... Если уж Вы так не любите удлинение, то камуфляжем можно сделать красивую улыбку и без удлинения пластины.
Здравствуйте, первый раз зашла в эту тему и была приятно удивлена ,очень понравились ногти на ногах. А они вообще долго дежаться? И сколько стоят?
Добрый день! Ноготки на ногах держатся долго, но т.к. натуральный ноготок отрастает, то белый кончик приходится подпиливать по мере отрастания и со временем он просто спиливается. В среднем с френчем на ножках ходят около 1,5-2 месяцев. Стоимость сейчас в личку напишу

На следующую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. На МЖК, 9-10 утра. Подробности в ЛСОстались свободными вторник и четверг![]()

irra life
activist
СибирскаяКошка
junior
какие все-таки у Вас красивые работы...можно любоваться...
Прочитав ветку (часть,на все силы не хватит) была удивленна опыту,думаю вы будущая звездочка нашего города...такая же как Катрин или Ира...

Ева2106
activist
Извиняюсь, может не туда написала. Вообщем продаю УФ-лампу 9 ватт. Хоть и небольшая, но две руки входит. К ней имеется копия чека - отдам так как она еще на гарантии. Покупала в марте за 1400 рублей. Отдам за 1000р.
Заработал интернет-магазин Entity

Кому интересно, можете посмотреть и заказать по адресу entityart точка ru
Познакомиться с материалом и убедиться в качестве возможно в студии ногтевого сервиса Александра Ткаченко, совершенно бесплатно.

Кому интересно, можете посмотреть и заказать по адресу entityart точка ru
Познакомиться с материалом и убедиться в качестве возможно в студии ногтевого сервиса Александра Ткаченко, совершенно бесплатно.
ОЛЕ-оле оле оле!!!!!!!!
только регистрация не работает. секретный код не пашет
только регистрация не работает. секретный код не пашет

опс. получилось. если пройти по основной ссылке Зарегистрироваться. а из каталога регистрация не получается.

Красота какая безупречная 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо Вам большое, столько позитива с утра
Я буду стараться

Ура, пойду смотреть 

А когда к вам можно на ноготочки записаться и цену скажите пожалуйста)
И мне тоже в личку можно цены на френч с удлинением ногтевой пластины? и как записаться?
Спасибо огромное, внимание очень приятно! 

Хотелось бы еще раз сказать большое спасибо

Тест-драйв прошли на отлично, хотя я их и не особо жалела

Тест-драйв прошли на отлично, хотя я их и не особо жалела

Оригинально
И как всегда, безупречно 

Спасибо Вам, мне приятно, что ноготки Вас не подвели 

Девушки, на следующую неделю нужны модели на цветной френч (белый - не цветной
). МЖК, 9-00, будние дни. Подробности в личку