Марафон стройности - 28
143358
989
Rigick
волнительно не то слово!!!
у меня-то, обычного читателя(который ещё будет дооооолго морально готовиться к такому событию), это вызывает столько эмоций! что уж говорить о мамочках...

давайте не хворайте!!! может хоть к вечеру станет получше.
доче привет:миг: :flowers:
Boltywkaaa
ну..сегодня пятница..и это красота!! :friends:
Анютка2105
Для всех кто следит за фигурой предлгаю Вам отведать очень вкусный и свежий десерт - ПАРФЕ из ягод и фруктов и замороженного йогурта.
MobiMan98
бабаны...орехи....я даже боюсь считать соклько там каллорий..
уж извините..наверное это правда очень вкусно..но не для худеющих :biggrin:
Rigick
бабаны это сильно :rofl:
а по-моему это совсем не вредно, а даже полезно :бебебе:
Rigick
бабаны...орехи... сливки..ядаже боюсь считать соклько там каллорий..
уж извините..наверное это правда очень вкусно..но не для худеющих :biggrin:
наш состав например ПАРФЕ-ЯГОДНЫЙ такой
- замороженный йогурт, 127 ккал на 100 грамм. Жира менее 1%
- клубника
- хлопья
- орехи если пожелаете
- можем еще предложить голубику и ежевику:улыб:
Так, что уверен каллорий в нём не много:улыб:А еще есть лактобактерии , пробиотики.
trym
ну мне аткой десерт просто противопоказан:улыб:
MobiMan98
не-ене-не.. я не оспариваю..
просто бананы-самые каллорийные фрукты.. и там оказывается ежевика..я думала виноград..что тоже весьма не диетично:улыб:
Rigick
У нас можно собрать ПАРФЕ по своему вкусу - ягод и фруктов свежих более 10 видов и еще масса других добавок сухих и не только. Есть виноград, манго, бананы, ежевика, голубика, мандарины, ананас и пр.
MobiMan98
А где это "у вас"?)))))))))
Хочу вкуснятину :nom:
mila87
любимая тема худеющих..это еда!!! :ха-ха!:
MobiMan98
ням ням ням, очень красивенько:улыб:
У меня сегодня день под девизом_-поросята в городе, спасайся кто может :biggrin:
два сткана чаю уже пролила и весь офис помыла из-за этого:улыб:
trym
поддерживаю вопрос! где такое можно покушать?:смущ:
Rigick
:ха-ха!:
Так аппетитно выглядит)))))
Я вот почему не люблю во всяких кафешках сидеть, потомучто пока не вижу соблазнов- живу спокойно и ничего не хочу.Но когда я чую запахи или вижу что-то аппетитное....несётся душа в рай :biggrin:
mila87
Я дома сегодня попробую сделать такой же )) только из некалорийных фруктов и обычного йогурта, без сомнения будет также вкусно :biggrin:
Aleno4ka2008
Можно и самим, но замороженный йогурт можно сделать только в специальном аппарате.

У нас это кафе-мороженое "FreshPoint" на Ядринцевской 18, напротив входа в центральный парк
MobiMan98
Я кажется знаю, новое место встречи :rofl:
так...надо взять себя в руки и перед выходом наестся перловки :biggrin:
MobiMan98
Куда уж мне с моим больным горлом замороженный йогурт :миг:
MobiMan98
:1: сбиваете девушек с пути истиннового
Lesy5694
Всем привет!вес 55 и все тут:хммм:
212926
привет!
вас же Оксана зовут?
я видела вашу фотку (в контакте) в купальнике. самую последнюю (в смысле свежую)
у вас фигурка- мечта :respect: :flowers:
Lesy5694
:хммм:похоже до сходки и в этот раз не дойду....((( по моему я простудилась капитально..еще и темпреатура((((( ну что за невезенье.....
Lesy5694
уууу
выздоравливайте! на "сходку" :biggrin: в следующий раз попадёте в добром здравии! :flowers:
Анютка2105
нп
всем день добрый, а у меня не задался..
по пути на работу потеряла набойку (железную) :зло:
получила порцию высказываний от генерального:хммм:
в ремонте обуви не оказалось подходящего гвоздя к моим босоножкам :зло:
из-за того, что там просидела, ничего не сделали так еще не поела нормально и в солярий не попала...
как это все прекратить? :а\?:
DиkaЯ
Женя, это риторический вопрос :biggrin:

ты же сегодня уезжаешь! настройся на гулянку!!! кааааак отдохнёшь и вернёшься к нам полная сил! :friends:
Boltywkaaa
у сестры корыстный интерес, чтобы я приехала - ей нужно помочь готовить!!! так что гулянка у меня своеобразная :безум:
Boltywkaaa
не буду ей подарок дарить!! :бебебе:
кстати, о птичках, что можно подарить дамочке в день ее 20-летия? :а\?:
DиkaЯ
подарочный сертификат в парфюмерно-косметический магазин?.......
DиkaЯ
"дамочка" в 20 лет это сильно :biggrin:

последний мой подарок (в смысле что я дарила) сертификат в салон красоты на процедурку (обёртывание). :knix:
Boltywkaaa
"дамочка" в 20 лет это сильно :biggrin:

последний мой подарок (в смысле что я дарила) сертификат в салон красоты на процедурку (обёртывание). :knix:
я вот тоже остановилась на этом варианте...
а "дамочка" - это точно про нее. Чересчур деловая :спок:
Boltywkaaa
Опять же можно подарить сертификат в магазин нижнего белья, по моему для дамочек всегда актуально:улыб:
BSS0024
мне сегодня посоветовали уже подарить сертификат в секс-шоп :ха-ха!: она с МЧ живет :ха-ха!:
BSS0024
А Анька сожрала две порции мороженого :спок:

Я мстю и мстя моя страшна! :tease:
Megumi
третий пошел... да когда ж она остановится :eek:
Megumi
Всё, Ане сегодня мороженного больше не дадим покупать...она уже месячную норму употребила :ха-ха!:
mila87
я тоже наелась, мне кажется у меня передозировка сладкого.... Начальника ее провожаем в отпуск :улыб:
Megumi
вот ты ваще! да что там...вы обе ваще :biggrin: :biggrin: :biggrin:
обжорки :tease:
Megumi
Девочки, меня вчера угостили шоколадкой пористой...она показалась мне ТАКОЙ приторной, что я даже одного кусочка до конца есть не стала.Такая кака :bad:
Boltywkaaa
я честно не хотела!!! а рука сама хоп-хоп-хоп и наложила целый пластиковый стаканчик разных видов, большой пластиковый стаканчик.... :tantrum: Мной кто-то управляет :dry:
BSS0024
мне как-то подарили в магазин нижнего белья. до этого тоже думала, что это хороший подарок. ага. сертиифкат был действительный год, я почти на исходе гарантии его потратила :biggrin: ничего не могла выбрать :tantrum:
теперь все друзья знают, что это мне точно не надо дарить :biggrin:
но может я такая привереда :смущ:
Megumi
я знаю кто тобой управляет....ПУЗО :tease:
выбрось каку!
Megumi
ну держись!!!!!!!!!! :tantrum: война значит, да???????? :зло:
economist
ой, кто-то что-то сказал или мне это послышалось :спок: