mila87
veteran
А ты где-то рядом с центром работаешь???Или тоже опаздаешь...
Boltywkaaa
guru
я в центре
но мне в больничку ещё надо забежать.
ты там ровно в 6 будешь?
но мне в больничку ещё надо забежать.
ты там ровно в 6 будешь?
mila87
veteran
ну, почти...я в шесть с работы выйду сяду на метро и максимум в 6/30 буду с вами!
gimi
experienced
Сегодня можно не торопиться спать, ведь ВЫХОДНЫЕ!!:D
Сейчас читают
Гречневая диета
50053
186
Марафон стройности - 28
143320
989
Что можно простить?
13581
129
Ermolaeva
guru
Привет,не сплю, на Мегафон ругаюсь,прихожу домой,подключаю интеренет,чтоб сказать какие все прикольные,а он не пускает,говорит баланс минусовой.Я разбираться,а они мне опять по мегабайтам списали,вторая заявка уже у них на рассомтрение висит. СМС приходит,что инет безлимитка подключен,а списывают по мегабайтам. Пришлось бежать платить до терминала,а страшнооооооооо,позднооооо,малолетки домогаются
До 8-30 примерно, ждали, пока за Таней муж приедет:)
Понятно! Не замерзли? Что-то прохладненько к вечеру стало..:(
нп
Девочки.я всега плевалась и смеялась от того и над тем, как после встреч все друг другу на форуме пишут: вы такие клевые,вы мне так понравились....
А сегодня сама говорю: мне все понравились,все такие хорошие и прикольные И дрыщики
Девочки.я всега плевалась и смеялась от того и над тем, как после встреч все друг другу на форуме пишут: вы такие клевые,вы мне так понравились....
А сегодня сама говорю: мне все понравились,все такие хорошие и прикольные И дрыщики
Ой, да ладно дрищики!! Сама-то тоже к дрищикам вскоре приблизишься!
З.Ы. Мила 85,смени ник,я думала всю жизнь.что в тебе 85 кг А тут приходит такая стройняшка и говорит,что весит 67 кг Еще я придумала,что надо ее ресницы взять и мне прилепить,длинные такие и кудрявые реснички
Сидела смотрела на платье Болтушки и все тайком пыталась живот разглядеть Нету его.
Все на каблуках. А мне пока тяжело из-за веса их носить,набойки летят ежедневно да и отвыкла,но посмотрела на вас всех и решила завтра поехать по обувным.
Две турчанки -красотки
голд найт тоже не поняла в каком месте худеет:)))
про валю помолчу,воробышек
А Марго с Аней нормальные как и я
Света! Ата-та
Джими малипуська.
Сидела смотрела на платье Болтушки и все тайком пыталась живот разглядеть Нету его.
Все на каблуках. А мне пока тяжело из-за веса их носить,набойки летят ежедневно да и отвыкла,но посмотрела на вас всех и решила завтра поехать по обувным.
Две турчанки -красотки
голд найт тоже не поняла в каком месте худеет:)))
про валю помолчу,воробышек
А Марго с Аней нормальные как и я
Света! Ата-та
Джими малипуська.
Говорила же что молоденько выгляжу.А вот мне кажется что я на свой возраст выгляжу.
В точку попала.;) Пади в табличке посмотрела возраст?;)
Нееет,в Контакт побежала глядеть.а там он не указан
Где купить кухонные весы? в бытовой технике магазинах мне дизайн не нравится!!! И какую марку лучше брать?
Может конечно дизайн не так и важен, но мне в подарок, поэтому надо что-то красивое!!
Может конечно дизайн не так и важен, но мне в подарок, поэтому надо что-то красивое!!
Я двно покупала,в Колорлоне.да в любом магазине бытовой техники.Чтоб зря не мотаться-по сайтам посмотри Эльдорадо,М.Видео и тд.
DиkaЯ
veteran
блииин..так жалко, что у меня не получилось..я уже у сестры..жду фоток!!!!
Я сама сижу жду фоток:)))
Как ты там? Салатов десять тазиков накрошила?
Как ты там? Салатов десять тазиков накрошила?
неее..завтра буду грузинчики делать и себе полезный салат, пусть они свои оливье да шубы трескают.
сейчас общаемся!!
а еще...о! ужас!!! я ехала до Барнеаполя на газели!!! девочки, не повторяйте моих ошибок, если нет билетов, езжайте на следующий день!!
сейчас общаемся!!
а еще...о! ужас!!! я ехала до Барнеаполя на газели!!! девочки, не повторяйте моих ошибок, если нет билетов, езжайте на следующий день!!
Я в интернете и посмотрела, так кот они мне и не понравились там.:( Конечно может в реале они нормальные. Завтра поеду искать и покупать!!!
А Марго с Аней нормальные как и явот когда буду как ты, буду боле-менее нормальной /при моем росте/
.
ну почему как я прихожу, так все сразу спать ложаться? АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Что рассказать?
Мне все понравились, позитивом зарядилась!:)))
Мне все понравились, позитивом зарядилась!:)))
Margo12
experienced
Девочки, где можно посмотреть всех, что бы имена с никами сопоставить?
Я Ира, рядом с Анютой сидела.
А так в группе в обсуждениях есть тема "кто есть кто", вроде так называется..
Ага, настроение на позитиве, плюс аппетит на свежем воздухе... в общем пока ехали домой ребенок захотел в туал. зашли на Маркса в Суши терра..... и застряли...пока суши не наелись.....
не помню сколько они калорий.... надо завтра скидывать...
не помню сколько они калорий.... надо завтра скидывать...
Я Ира, рядом с Анютой сидела.по именам помню, а с никами не всех.... ща гляну..
Ну вот меня теперь сопоставила с ником.:)))
А ты мне еще не друг , я тебе приглашение отправила
обжорраааа я тоже очень хочу,но креплюсь
У меня лимит с друзьями, контакт гонимый.. Сейчас попробую добавить!
нп
Девочки,сейчас спорю с БЗ,они говорят,что на первом свидании девушка должна сама за себя платить.
Девочки,сейчас спорю с БЗ,они говорят,что на первом свидании девушка должна сама за себя платить.
Добавила, но могу внезапно удалиться, так что не подумай что это я! Это контакт мне часть друзей удаляет, когда за 70 количество заходит!