Марафон стройности - 28
143320
989
Boltywkaaa
А ты где-то рядом с центром работаешь???Или тоже опаздаешь...
mila87
я в центре :yes.gif:
но мне в больничку ещё надо забежать.
ты там ровно в 6 будешь?
Boltywkaaa
ну, почти...я в шесть с работы выйду сяду на метро и максимум в 6/30 буду с вами!
Ermolaeva
Привет, долго еще сидели?
Анютка2105
Сегодня можно не торопиться спать, ведь ВЫХОДНЫЕ!!:хехе::D:хехе:
Анютка2105
Привет,не сплю, на Мегафон ругаюсь,прихожу домой,подключаю интеренет,чтоб сказать какие все прикольные,а он не пускает,говорит баланс минусовой.Я разбираться,а они мне опять по мегабайтам списали,вторая заявка уже у них на рассомтрение висит. СМС приходит,что инет безлимитка подключен,а списывают по мегабайтам. Пришлось бежать платить до терминала,а страшнооооооооо,позднооооо,малолетки домогаются :улыб:
gimi
До 8-30 примерно, ждали, пока за Таней муж приедет:)
Ermolaeva
Понятно! Не замерзли? Что-то прохладненько к вечеру стало..:(
Ermolaeva
нп
Девочки.я всега плевалась и смеялась от того и над тем, как после встреч все друг другу на форуме пишут: вы такие клевые,вы мне так понравились....
А сегодня сама говорю: мне все понравились,все такие хорошие и прикольные :смущ:И дрыщики :biggrin:
Ermolaeva
Ой, да ладно дрищики!! :biggrin: Сама-то тоже к дрищикам вскоре приблизишься! :biggrin:
Ermolaeva
З.Ы. Мила 85,смени ник,я думала всю жизнь.что в тебе 85 кг :biggrin: А тут приходит такая стройняшка и говорит,что весит 67 кг :biggrin: Еще я придумала,что надо ее ресницы взять и мне прилепить,длинные такие и кудрявые реснички :улыб::biggrin:
Сидела смотрела на платье Болтушки и все тайком пыталась живот разглядеть :ха-ха!: Нету его.
Все на каблуках. А мне пока тяжело из-за веса их носить,набойки летят ежедневно да и отвыкла,но посмотрела на вас всех и решила завтра поехать по обувным.
Две турчанки -красотки :biggrin:
голд найт тоже не поняла в каком месте худеет:)))
про валю помолчу,воробышек :улыб:
А Марго с Аней нормальные как и я :biggrin:
Света! Ата-та :tease:
Джими малипуська.
gimi
Это типа дрыщика,но еще и молоденького :улыб:
Ermolaeva
:biggrin: Говорила же что молоденько выгляжу.:yes.gif:А вот мне кажется что я на свой возраст выгляжу.:yes.gif:
Ermolaeva
В точку попала.;) Пади в табличке посмотрела возраст?;)
gimi
Нееет,в Контакт побежала глядеть.а там он не указан :ха-ха!:
Ermolaeva
Где купить кухонные весы? в бытовой технике магазинах мне дизайн не нравится!!! И какую марку лучше брать?
Может конечно дизайн не так и важен, но мне в подарок, поэтому надо что-то красивое!!
gimi
Я двно покупала,в Колорлоне.да в любом магазине бытовой техники.Чтоб зря не мотаться-по сайтам посмотри Эльдорадо,М.Видео и тд.
Анютка2105
блииин..так жалко, что у меня не получилось..я уже у сестры..жду фоток!!!!
DиkaЯ
Я сама сижу жду фоток:)))
Как ты там? Салатов десять тазиков накрошила? :biggrin:
Ermolaeva
неее..завтра буду грузинчики делать и себе полезный салат, пусть они свои оливье да шубы трескают.
сейчас общаемся!!
а еще...о! ужас!!! я ехала до Барнеаполя на газели!!! девочки, не повторяйте моих ошибок, если нет билетов, езжайте на следующий день!!
Ermolaeva
Я в интернете и посмотрела, так кот они мне и не понравились там.:( Конечно может в реале они нормальные. Завтра поеду искать и покупать!!!
Ermolaeva
А Марго с Аней нормальные как и я :biggrin:
.
вот когда буду как ты, буду боле-менее нормальной /при моем росте/ :хехе:
Margo12
ну почему как я прихожу, так все сразу спать ложаться? АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
Margo12
Что рассказать?:хехе:
Мне все понравились, позитивом зарядилась!:)))
Анютка2105
Девочки, где можно посмотреть всех, что бы имена с никами сопоставить?
Margo12
Я Ира, рядом с Анютой сидела. :biggrin:
А так в группе в обсуждениях есть тема "кто есть кто", вроде так называется..
gimi
Ага, настроение на позитиве, плюс аппетит на свежем воздухе... в общем пока ехали домой ребенок захотел в туал. зашли на Маркса в Суши терра..... и застряли...пока суши не наелись..... :nom:
не помню сколько они калорий.... надо завтра скидывать... :biggrin:
gimi
Я Ира, рядом с Анютой сидела. :biggrin:
А так в группе в обсуждениях есть тема "кто есть кто", вроде так называется..
по именам помню, а с никами не всех.... ща гляну..
Margo12
Ну вот меня теперь сопоставила с ником.:)))
Margo12
А ты мне еще не друг :eek: :biggrin:, я тебе приглашение отправила :flowers:
Margo12
обжорраааа :tease: я тоже очень хочу,но креплюсь :улыб:
Margo12
У меня лимит с друзьями, контакт гонимый.. :зло: Сейчас попробую добавить!
gimi
нп
Девочки,сейчас спорю с БЗ,они говорят,что на первом свидании девушка должна сама за себя платить.
Margo12
Добавила, но могу внезапно удалиться, так что не подумай что это я! Это контакт мне часть друзей удаляет, когда за 70 количество заходит! :зло:
gimi
Это не только у тебя бывает... :шок:
Ermolaeva
Это с чего они так думают???
Margo12
Хорошо, что я не одна такая!