Свет.а у тебя в контакте нет альбома с фотками?
Говорят.что это классика. И что если женщина сама за себя не заплатит,то мужчина подумает,что она рассчетливая и с гнильцой.
Основное похудение было за лето, ничего не делала, ела не могу сказать что мало и полезную пищу. Питалась как всегда: всем что на глаза попадается, ночью шоколадки таскала из холодильника. Не тренировалась и просто организм сам захотел и похудел резко! 8 кг практически сразу, я с 46 на 42 размер сразу перешла. Ну и в течении 2х лет сильно-то не набирала.
Прошлым летом было время и я 49 кг весила, но это мало для меня.
Прошлым летом было время и я 49 кг весила, но это мало для меня.
Свет.а у тебя в контакте нет альбома с фотками?неа, я в этом весе нефотогенична...вот... хотя 2-3 штуки щас закину.
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
119665
449
Девушки, где найти Вас))
202151
999
Красота и беременность (часть 54)
188825
1000
Говорят.что это классика. И что если женщина сама за себя не заплатит,то мужчина подумает,что она рассчетливая и с гнильцой.я вообще охренела от некоторых комментариев...
с такими дебилами общаться вообще не хочется.... сочувствую их женам.. они в жизни слаще моркови наверно ничего и не видели...
светаааа
Я поспорила сперва.а потом не стала, бесполезно.
Я поспорила сперва.а потом не стала, бесполезно.
А как непривычно было в магазин за одеждой ходить!! Я ж сначало-то не верила и не видела в свое похудение, тем более на тот момент дома весов не было, а сантиметр в руки взять не догадывалась... все время мерить начинала с 46...они огромные...просила 44...они большие....просила 42 и не верила своим глазам!!! Они на мне замечательно сидели!!! Когда первый раз одела 42 размер и они на мне застегнулись чуть до потолка от радости не подпрыгнула!:)))
Ой.а я пока и не мечаю даже о таком размере
Закинула. потом закину в контакт ДО и ПОСЛЕ вернее В ПРОЦЕССЕ
А как непривычно было в магазин за одеждой ходить!! Я ж сначало-то не верила и не видела в свое похудение, тем более на тот момент дома весов не было, а сантиметр в руки взять не догадывалась... все время мерить начинала с 46...они огромные...просила 44...они большие....просила 42 и не верила своим глазам!!! Они на мне замечательно сидели!!! Когда первый раз одела 42 размер и они на мне застегнулись чуть до потолка от радости не подпрыгнула!:)))Эх../мечтательно/ .. когда же у меня времена такие наступят????....
Хотя.. вот посмотрела сегодня на стройняшек... опять стимул прибавился..... завтра - точно на лисапед и пол-часа не слезу... и так 3 раза!
Неужеле это я написала???
Неужеле это я написала???
Свееетттттаааа
Вот я смеюсь-смеюсь.а ты возьмешь и похудеешь,придешь через месяц размером с Джимми или Алисию
Вот я смеюсь-смеюсь.а ты возьмешь и похудеешь,придешь через месяц размером с Джимми или Алисию
Свееетттттааааой, твои слова да богу в уши!!!!!!!
если он к твоим словам прислушается, я всю жизнь на тебя молиться буду!!!!!!!!
где стройняшек смотрела????как где? на встрече.... у нас не форум худеющих толстух, а форум стройняшек-обжорок.....
А ты дочу попроси тебя гонять:))))а ее и просить не надо - поиздеваться над мамой ей всегда за счастье
а под таким предлогом "тебе худеть надо" тем более...
я смеюсь, она спрашивает "что смеешься" я ей читаю про погонять - всё - она мне гантелю в руки уже сует... и ржет....
а хде фоты-то..жду-жду..а правда, хде фотЫ?
Lipa17
veteran
Доброй ночи!!!
Зашла почитать, что вы тут за 2 дня накатали,но чувствую, что до утра не дочитаю)))) Девочки, но вы катать!))))
Я скинула 500 грамм.. довольна как слон, поэтому сегодня дала себе слабину... не буду уточнять какую.. завтра на дачу и в баню - сгонять слабину
Вообще спасибо вам всем огромное - писать некогда, но когда я ЕМ, я думаю о вас))))))))) и ем сразу меньше!!!)))))))))))))))) Хороших всем выходных и спокойной ночи!!!!
Зашла почитать, что вы тут за 2 дня накатали,но чувствую, что до утра не дочитаю)))) Девочки, но вы катать!))))
Я скинула 500 грамм.. довольна как слон, поэтому сегодня дала себе слабину... не буду уточнять какую.. завтра на дачу и в баню - сгонять слабину
Вообще спасибо вам всем огромное - писать некогда, но когда я ЕМ, я думаю о вас))))))))) и ем сразу меньше!!!)))))))))))))))) Хороших всем выходных и спокойной ночи!!!!
Хорошо когда кто-то о тебе вспоминает... но вот когда вспоминает и у него при этом пропадает аппетит.....даже и не знаю......
добралась до дома!!!!
тоже никогда не думала что такое напишу, но!!!! все такие прикольные)))))))))))))))))))))))))))
Тоже рада была встрече, блин, я в начале так нервничала В общем, надо повторять, я всегда - за!
тоже никогда не думала что такое напишу, но!!!! все такие прикольные)))))))))))))))))))))))))))
Тоже рада была встрече, блин, я в начале так нервничала В общем, надо повторять, я всегда - за!
доброе утро всем!судя по отзывам вчера у вас весело было!!!))) эх все к следующей встрече подготовлюсь и по любому приползу!
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро!
Вернее оно у меня не очень доброе, т.к. лучше бы я с девочками вчера осталась. Фоточки будут вечером, т.к. вчера не до них было (вечер был испоганен), а сегодня я на работе
Вернее оно у меня не очень доброе, т.к. лучше бы я с девочками вчера осталась. Фоточки будут вечером, т.к. вчера не до них было (вечер был испоганен), а сегодня я на работе
АлисияЗеленская
guru
Вчера правда было хорошо, мимо проходила компания парней, заглядывались на нас, поздравляли с "каким-то праздником", а официанты по полтора часа морсик несли и салаты
АлисияЗеленская
guru
Мне тоже все понравились, все такие красивые, ухоженные, настоящие леди!!! Сразу радуешься что есть у тебя такие друзья-подруги
АлисияЗеленская
guru
А ты чего не спишь в такое время?
Lesy5694
activist
да не знаю, не спиться, вчера с работы пришла спать упала) сегодня проснулась не свет не заря))хорошо ноут есть, сижу с ним на кухне чай швыркаю
Lesy5694
activist
уууу, жуть какая....и работа и расстройство...
АлисияЗеленская
guru
Да, хорошо с ноутом на кухне
народу было много, порядка 10-ти человек
народу было много, порядка 10-ти человек
Lesy5694
activist
эхм...муж у меня со странностью... он почему то считает что раз девушки на него не смотрят то он не красивый..меня конешно это немного задевает..вот и выкопала где то эту фразу и поставила...вроде и нет не чего такого и осадочек не очень...
АлисияЗеленская
guru
девушки вообще-то на женатых вообще не смотрят.. но женатые этого видимо не понимают.
А я съела кусочек тортика который вчера испекла, мне понравился.. Причем когда открыла холодильник утром и увидела там мой торт без третьей части и рядом ложку - чуть не расплакалась .. Как настроение портить так это всегда пожалуйста, обижаться, дуться и т.д. но мой заботливо приготовленный торт при этом ночью кушать ложкой милому совесть не мешает
А я съела кусочек тортика который вчера испекла, мне понравился.. Причем когда открыла холодильник утром и увидела там мой торт без третьей части и рядом ложку - чуть не расплакалась .. Как настроение портить так это всегда пожалуйста, обижаться, дуться и т.д. но мой заботливо приготовленный торт при этом ночью кушать ложкой милому совесть не мешает
Lesy5694
activist
мне мой напоминает маленького ребетенка) это не буду то не хочу... но потом вспоминаю что все же люблю его. на этом фоне меркнут обычно большинство жизненных проблем.
Lesy5694
activist
так что не расстраивайся сильно! все хорошо будет, и жизнь наладиться и быт устроиться. без них (без муже любимых в смысле) то же плохо)
АлисияЗеленская
guru
Буду надеяться. Читаю баш для поднятия настроения
Жду когда девочки проснуться...
Жду когда девочки проснуться...
Lesy5694
activist
ясно а я позавтракала. сьела 4 вареника магазинных с картошкой, несколько кусочков мяса вареного и чаю выпила без сахара. есть не охота, горло болит))))
сегодня пойду в магазин покупать себе летние шлепки...где бы по прочнее найти.а то ходить не в чем((( прошлы не прожили и 3 недель....
сегодня пойду в магазин покупать себе летние шлепки...где бы по прочнее найти.а то ходить не в чем((( прошлы не прожили и 3 недель....
Привет, и ты прикольная:))))))))))))))))))))))))))
А ты что в такую рань? Вечеринка затянулась? ))))))
Ermolaeva
guru
Вчера правда было хорошо, мимо проходила компания парней, заглядывались на нас, поздравляли с "каким-то праздником", а официанты по полтора часа морсик несли и салатыОфицианты-это отдельная тема!