Марафон стройности - 28
143389
989
Margo12
Свет.а у тебя в контакте нет альбома с фотками?
gimi
Говорят.что это классика. И что если женщина сама за себя не заплатит,то мужчина подумает,что она рассчетливая и с гнильцой.
gimi
Ир,а ты как худела и за какой срок?
Ermolaeva
Основное похудение было за лето, ничего не делала, ела не могу сказать что мало и полезную пищу. Питалась как всегда: всем что на глаза попадается, ночью шоколадки таскала из холодильника. :biggrin: Не тренировалась и просто организм сам захотел и похудел резко! 8 кг практически сразу, я с 46 на 42 размер сразу перешла. Ну и в течении 2х лет сильно-то не набирала.
Прошлым летом было время и я 49 кг весила, но это мало для меня.
gimi
здорово))) 8 кг и 2 размера сразу.
Ermolaeva
Свет.а у тебя в контакте нет альбома с фотками?
неа, я в этом весе нефотогенична...вот... хотя 2-3 штуки щас закину.
Ermolaeva
Говорят.что это классика. И что если женщина сама за себя не заплатит,то мужчина подумает,что она рассчетливая и с гнильцой.
я вообще охренела от некоторых комментариев...
с такими дебилами общаться вообще не хочется.... сочувствую их женам.. они в жизни слаще моркови наверно ничего и не видели...
Margo12
светаааа :ха-ха!:
Я поспорила сперва.а потом не стала, бесполезно.
Ermolaeva
А как непривычно было в магазин за одеждой ходить!! Я ж сначало-то не верила и не видела в свое похудение, тем более на тот момент дома весов не было, а сантиметр в руки взять не догадывалась... все время мерить начинала с 46...они огромные...просила 44...они большие....просила 42 и не верила своим глазам!!! Они на мне замечательно сидели!!! Когда первый раз одела 42 размер и они на мне застегнулись чуть до потолка от радости не подпрыгнула!:)))
gimi
Ой.а я пока и не мечаю даже о таком размере :смущ:
Ermolaeva
Закинула. потом закину в контакт ДО и ПОСЛЕ вернее В ПРОЦЕССЕ :biggrin:
gimi
А как непривычно было в магазин за одеждой ходить!! Я ж сначало-то не верила и не видела в свое похудение, тем более на тот момент дома весов не было, а сантиметр в руки взять не догадывалась... все время мерить начинала с 46...они огромные...просила 44...они большие....просила 42 и не верила своим глазам!!! Они на мне замечательно сидели!!! Когда первый раз одела 42 размер и они на мне застегнулись чуть до потолка от радости не подпрыгнула!:)))
Эх../мечтательно/ .. когда же у меня времена такие наступят????....
Margo12
Хотя.. вот посмотрела сегодня на стройняшек... опять стимул прибавился..... завтра - точно на лисапед и пол-часа не слезу... и так 3 раза!

Неужеле это я написала??? :eek: :biggrin:
Margo12
Свееетттттаааа :ха-ха!:
Вот я смеюсь-смеюсь.а ты возьмешь и похудеешь,придешь через месяц размером с Джимми или Алисию :biggrin:
Margo12
где стройняшек смотрела????
Ermolaeva
Свееетттттаааа :ха-ха!:
Вот я смеюсь-смеюсь.а ты возьмешь и похудеешь,придешь через месяц размером с Джимми или Алисию :biggrin:
ой, твои слова да богу в уши!!!!!!!
если он к твоим словам прислушается, я всю жизнь на тебя молиться буду!!!!!!!! :flowers: :flowers: :biggrin:
Margo12
А ты дочу попроси тебя гонять:)))) :biggrin:
DиkaЯ
где стройняшек смотрела????
как где? на встрече.... у нас не форум худеющих толстух, а форум стройняшек-обжорок.....
Ermolaeva
А ты дочу попроси тебя гонять:)))) :biggrin:
а ее и просить не надо - поиздеваться над мамой ей всегда за счастье :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а под таким предлогом "тебе худеть надо" тем более... :biggrin:
Margo12
я смеюсь, она спрашивает "что смеешься" я ей читаю про погонять - всё - она мне гантелю в руки уже сует... и ржет.... :tantrum:
DиkaЯ
а хде фоты-то..жду-жду..
:а\?:
а правда, хде фотЫ?
Анютка2105
Доброй ночи!!!
Зашла почитать, что вы тут за 2 дня накатали,но чувствую, что до утра не дочитаю)))) Девочки, но вы катать!))))
Я скинула 500 грамм.. довольна как слон, поэтому сегодня дала себе слабину... не буду уточнять какую.. завтра на дачу и в баню - сгонять слабину:смущ:
Вообще спасибо вам всем огромное - писать некогда, но когда я ЕМ, я думаю о вас))))))))) и ем сразу меньше!!!)))))))))))))))) Хороших всем выходных и спокойной ночи!!!!
Lipa17
Хорошо когда кто-то о тебе вспоминает... но вот когда вспоминает и у него при этом пропадает аппетит.....даже и не знаю...... :rofl: :rofl: :rofl: :biggrin:
Margo12
добралась до дома!!!!
тоже никогда не думала что такое напишу, но!!!! все такие прикольные)))))))))))))))))))))))))))
Тоже рада была встрече, блин, я в начале так нервничала :смущ:В общем, надо повторять, я всегда - за! :biggrin:
Megumi
доброе утро всем!судя по отзывам вчера у вас весело было!!!))) эх все к следующей встрече подготовлюсь и по любому приползу!
Доброе утро!
Вернее оно у меня не очень доброе, т.к. лучше бы я с девочками вчера осталась. Фоточки будут вечером, т.к. вчера не до них было (вечер был испоганен), а сегодня я на работе:хммм:
Вчера правда было хорошо, мимо проходила компания парней, заглядывались на нас, поздравляли с "каким-то праздником", а официанты по полтора часа морсик несли и салаты :biggrin:
Мне тоже все понравились, все такие красивые, ухоженные, настоящие леди!!! Сразу радуешься что есть у тебя такие друзья-подруги :wub1.gif:
да не знаю, не спиться, вчера с работы пришла спать упала) сегодня проснулась не свет не заря))хорошо ноут есть, сижу с ним на кухне чай швыркаю
:flowers: уууу, жуть какая....и работа и расстройство...
Lesy5694
а сколько вчера человек было?
Да, хорошо с ноутом на кухне:улыб:
народу было много, порядка 10-ти человек
эхм...муж у меня со странностью... он почему то считает что раз девушки на него не смотрят то он не красивый..меня конешно это немного задевает..вот и выкопала где то эту фразу и поставила...вроде и нет не чего такого и осадочек не очень...:хммм:
девушки вообще-то на женатых вообще не смотрят.. но женатые этого видимо не понимают.
А я съела кусочек тортика который вчера испекла, мне понравился.. Причем когда открыла холодильник утром и увидела там мой торт без третьей части и рядом ложку - чуть не расплакалась .. Как настроение портить так это всегда пожалуйста, обижаться, дуться и т.д. но мой заботливо приготовленный торт при этом ночью кушать ложкой милому совесть не мешает:хммм:
мне мой напоминает маленького ребетенка) это не буду то не хочу... но потом вспоминаю что все же люблю его. на этом фоне меркнут обычно большинство жизненных проблем.
:friends: так что не расстраивайся сильно! все хорошо будет, и жизнь наладиться и быт устроиться. без них (без муже любимых в смысле) то же плохо)
Буду надеяться. Читаю баш для поднятия настроения:улыб:
Жду когда девочки проснуться...
:улыб:ясно а я позавтракала. сьела 4 вареника магазинных с картошкой, несколько кусочков мяса вареного и чаю выпила без сахара. есть не охота, горло болит))))
сегодня пойду в магазин покупать себе летние шлепки...где бы по прочнее найти.а то ходить не в чем((( прошлы не прожили и 3 недель....
Megumi
тоже никогда не думала что такое напишу, но!!!! все такие прикольные)))))))))))))))))))))))))))
Официанты-это отдельная тема! :biggrin: