Марафон стройности - 28
143508
989
DиkaЯ
лопай-лопай... не одной же мне бякой быть.. :rofl: :rofl: :rofl:
ой, спасибо...я себе спецом сделала салат из овощей....ну еще куру из пакета поем....и вина чуток попью....
Уже собрали :ха-ха!:, теперь меня на него запихнуть пытаемся :rofl: :rofl: :rofl:
Margo12
я не бяка!!! у меня повод!!!!!
я есть уже стала как пить только по праздникам... :ха-ха!:
Знакомое чувство))))) потом от переедания похмелье как от алкоголя))))
DиkaЯ
я не бяка!!! у меня повод!!!!!
я есть уже стала как пить только по праздникам... :ха-ха!:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Знакомое чувство))))) потом от переедания похмелье как от алкоголя))))
:rofl: :rofl: :rofl:
а ну-ка наваааалииись!!! :tease:
заканчиваю уборку и на лисапед...фууух
Ага, они все что нормальные были - все от 1500. А пластиковые мне как-то не хотелось брать. Думала себе тоже куплю, но что-то денег зажала.:))
gimi
Ага, они все что нормальные были - все от 1500. А пластиковые мне как-то не хотелось брать. Думала себе тоже куплю, но что-то денег зажала.:))
а кому же ты их купила?
Margo12
Это подруге на ДР! Она берененна, уже в конце месяца рожать, вот и попросила на ДР весы кухонные, так как ей же худеть надо будет, калории считать.:)) Это она мне так объяснила.:))) У нее 15 кг прибавка!
Да и вообще вещь очень нужная в хозяйстве!! Потом себе тоже такие же куплю!:))
Хороший подарок,я тож такой хочу попросить на др))
Попроси, у тебя же скоро уже ДР!!;))
gimi
нп
Я приползла...
Сплю утром.никого не трогаю,звонит Ленка и напоминает,что седня идем на фитнес. Я пока в инете повисла, как всегда в самый последней момент начала собираться..
Записалась в Экстрим и понеслось...
Девочки....какой это ужас...
Сначала час пилатеса...Потом час силового руки-ноги....
Млин, на степах прыгать с гантельками в руках - это вам не хухры-мухры...
Потмо побегала на дорожке.
В зале оставила всего 500 гр. Чувтсвую,что завтра все болеть будет,хотя не напрягалась вроде,делалал по силам...
Вышли,тут же зашли в Аврору Сумерки посомотреть,отчего это девочки на ЖФ кипятком писают. Полфильма не могли понять,о чем это.Потом поняли,наконец.
Почему их вампиры света не боятся???
Я только что пришла. легла с ноутом,на большее сил нет.
Ermolaeva
Молодца! На спорт записалась!!:))
gimi
Даа.еле живая,уже забыла как это тяжело.
Зато вспомнила.как это классно!
Но мне пока так все тяжело дается, многого просто физически не могу пока сделать.
Ermolaeva
Лена, ты героиня прям! :роза: теперь точно всё получица! :friends:
Ленчик, ну наконец-то!!! Теперь 5 кило слетят тока так:улыб:Умничка!! :flowers:
Девули, смотрим обновления:миг:
нп
Девочки,я сегодня на фитнес пришла в старой футболке- еще 73 -килограммовой и она мне просторная, ия когда наклоняюсь в позе на карачках на пилатесе,то она отвисает вниз.А тренр ходит и все говорит: подобрать животы,да подобрать животы и на меня все косится глазом.Я гляжу,вроде и пожирнее есть меня,что ей надо, а потом поняла, я когда она в очередной раз глядя на меня это сказала,взяла и майку прижала к животу,обтянула,показала,что это майка так в животе отвисает,она после этого перестала мне это говорить :biggrin:
Там еще упражнение было трудное и я не смоглаЮ,она подходит спросить,почему я сижу,а я ей сказала,что у меня ажно руки дрожат от этого упражгнения и я не могу, первый день на фитнесе :biggrin:
Ermolaeva
апложирую стоя!!! молодец!!! наконец-то дошла!!! ак держать!!!!
Rigick
Настя,я вспомнила это чувство,радости от фитнеса и спокойствия в душу и голове после тренировок. На пилатесе мне как-то не очень. но вот когда начали ипрыгать на степах под динамичную музыку.я улыбалась как дурочка всю тенировку:)))))))
Доброе утро всем!!!
Я хочу спать!!! :tantrum:
Но приходится сидеть на работе :biggrin:
Погода отвратная, выгляжу плохо, не накрашенная, вчера сломала ноготь, зато настроение хорошее :ха-ха!:
Привет,Красотуля,а я лежу сумерки читаю :))
интереснее фильма?:улыб:
а я думаю чего бы съесть, второй день жор нападает, вчера любимый омлет приготовил в духовке, такааая вкуснотища :wub1.gif: пойду через полчасика в магазин, наберу фруктов и кефира устрою разгрузку)))
Пока интересно читать:))))
Валя,какая разгрузка :ха-ха!:
Ага, тебе смешно, а я если завтра 52 буду, ваще расстроюсь((
Но блин есть охото жуть как!!! :tantrum:
Девочки, привет! Лена, у тебя мышцы болят? Как вообще себя после вчерашнего чувствуешь?
У меня вчера очень активный вечер был, я много гуляла и в боулинг играла, плечо и рука отваливаются :безум:
На завтрак была черешня. Хочу арбузик купить, кто-нибудь уже пробовал их в этом году?
Медная
всем доброе утро) добралась до интернета))
утром сварила уху))) многго бульена, 1 картофилина морковка и много филе нерки)) получилось обалденно)
Медная
Болят, в основном живот и спина, втсаю на ноги и болят, это я на силовом перестаралась,хотя вроде не насиловала вчра себя.Сегодня не пойду на фитнес,дома разомнусь слегка самостоятельно .А завтра пойду.
Девочки я слопала упаковку хлебцев, йогурт и такое ощущение что всё это просто провалилось в бездну :хммм:
что со мной? я хомячу и хомячу, вообще ничего не понимаю((
У меня такое на нервной почве случается. Может, тоже перенервничала? КД? А может тестик сделать? :бебе:
нее, тестики пока рановато а вот насчет нервов это точно, надо бы подуспокоиться...
на выходных так тихо в марафоне:улыб:
сегодня врач мне назначила разгрузочный день. но голодатья не хочу..поэтому он у меня такой..легкий.. на завтрак было яблоко, на обед гречка с молоком.. на ужин будет салат из редиски, лука и укропа:улыб:
Привет! :flowers:
ага, тишинааа
а чего это она тебя разгружает? слишком большая прибавка?
угу..все грозится больницей...эх..
все лопаютчтоли?:) завтра опять начнется...не сдержалась...не смогла... ругайте меня :ха-ха!:
шесть стукнуло и жор пропал...вот что значит привычка))) Пью красный чай :pivo:
Привет, а мы были на даче сегодня...Девочки, воды-то сколько прибыло?! У нас общество радом с нами которое затопило, они там поколено в воде!!
Свекрось моя натушила картошки, я съела 3 малюсеньких кусочка(не люблю тушеную картошку), нажарила пирогов на сковородке, они жирные, я ей объясняю, что не могу есть такие, так она мне всучила этот пирожок и заставила есть, иначе не выпустит из-за стола!! Пришлось есть!! :bad:
gimi
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я добралась до марафона
Леночка, ты умничка что на фитнес пошла :flowers: :flowers: :flowers:

Была безумно рада всех видеть..извинито что пришлось убежать...мне просто через 10 минут на главном надо было встречать человечка....и я УСПЕЛА!!!!Через 8 минут я была на главном :biggrin:

выходные были мега обжорными...вернее вчерашний день...за сегодня я съела - клубники с дачи, бананчик один и слув поела..и все...чай только утром пила...и сегодня гуляла-гуляла-гуляла...а вот вчера..это был кошмар..вчера были шашлыки, салатик из помидор и огурцов...пиво, вино.... :безум: но я набрала как-то сранно всего 200гр :eek: и еще сегодняшний результат после прогулки не видела...эх...лето..красота:улыб:
Анютка2105
Девочки, а я сегодня поела супа и клубники много и как у меня все заболело..Изнктри начало болеть,потмоучто желудок уменьшился и отвык от таких порций, а снаружи тоже пресс начал болеть и-за того,что живот изнутри расперло :ха-ха!:
Блин, я 2 часа пингвином лежала,пока это не переварилось,пошевелиться не могла.
Ermolaeva
Еще прочла,что безопасное похудение - на 150 грамм в сутки,то есть на 1 кг в неделю,никак не более!
Ermolaeva
бывает)))))))вот тебе и результат похудения))сразу превращаешься в экономного гостя)))
я сейчас тоже больше 300гр за раз съесть не могу:смущ: