лопай-лопай... не одной же мне бякой быть..
DиkaЯ
veteran
ой, спасибо...я себе спецом сделала салат из овощей....ну еще куру из пакета поем....и вина чуток попью....
Margo12
experienced
Уже собрали , теперь меня на него запихнуть пытаемся
я не бяка!!! у меня повод!!!!!
я есть уже стала как пить только по праздникам...
АлисияЗеленская
guru
Знакомое чувство))))) потом от переедания похмелье как от алкоголя))))
я не бяка!!! у меня повод!!!!!
Margo12
experienced
Знакомое чувство))))) потом от переедания похмелье как от алкоголя))))
Margo12
experienced
а ну-ка наваааалииись!!!заканчиваю уборку и на лисапед...фууух
gimi
experienced
Ага, они все что нормальные были - все от 1500. А пластиковые мне как-то не хотелось брать. Думала себе тоже куплю, но что-то денег зажала.:))
Ага, они все что нормальные были - все от 1500. А пластиковые мне как-то не хотелось брать. Думала себе тоже куплю, но что-то денег зажала.:))а кому же ты их купила?
Это подруге на ДР! Она берененна, уже в конце месяца рожать, вот и попросила на ДР весы кухонные, так как ей же худеть надо будет, калории считать.:)) Это она мне так объяснила.:))) У нее 15 кг прибавка!
Да и вообще вещь очень нужная в хозяйстве!! Потом себе тоже такие же куплю!:))
Да и вообще вещь очень нужная в хозяйстве!! Потом себе тоже такие же куплю!:))
АлисияЗеленская
guru
Хороший подарок,я тож такой хочу попросить на др))
gimi
experienced
Попроси, у тебя же скоро уже ДР!!;))
нп
Я приползла...
Сплю утром.никого не трогаю,звонит Ленка и напоминает,что седня идем на фитнес. Я пока в инете повисла, как всегда в самый последней момент начала собираться..
Записалась в Экстрим и понеслось...
Девочки....какой это ужас...
Сначала час пилатеса...Потом час силового руки-ноги....
Млин, на степах прыгать с гантельками в руках - это вам не хухры-мухры...
Потмо побегала на дорожке.
В зале оставила всего 500 гр. Чувтсвую,что завтра все болеть будет,хотя не напрягалась вроде,делалал по силам...
Вышли,тут же зашли в Аврору Сумерки посомотреть,отчего это девочки на ЖФ кипятком писают. Полфильма не могли понять,о чем это.Потом поняли,наконец.
Почему их вампиры света не боятся???
Я только что пришла. легла с ноутом,на большее сил нет.
Я приползла...
Сплю утром.никого не трогаю,звонит Ленка и напоминает,что седня идем на фитнес. Я пока в инете повисла, как всегда в самый последней момент начала собираться..
Записалась в Экстрим и понеслось...
Девочки....какой это ужас...
Сначала час пилатеса...Потом час силового руки-ноги....
Млин, на степах прыгать с гантельками в руках - это вам не хухры-мухры...
Потмо побегала на дорожке.
В зале оставила всего 500 гр. Чувтсвую,что завтра все болеть будет,хотя не напрягалась вроде,делалал по силам...
Вышли,тут же зашли в Аврору Сумерки посомотреть,отчего это девочки на ЖФ кипятком писают. Полфильма не могли понять,о чем это.Потом поняли,наконец.
Почему их вампиры света не боятся???
Я только что пришла. легла с ноутом,на большее сил нет.
Молодца! На спорт записалась!!:))
Даа.еле живая,уже забыла как это тяжело.
Зато вспомнила.как это классно!
Но мне пока так все тяжело дается, многого просто физически не могу пока сделать.
Зато вспомнила.как это классно!
Но мне пока так все тяжело дается, многого просто физически не могу пока сделать.
Лена, ты героиня прям! теперь точно всё получица!
АлисияЗеленская
guru
Ленчик, ну наконец-то!!! Теперь 5 кило слетят тока такУмничка!!
Девули, смотрим обновления
Девули, смотрим обновления
Ermolaeva
guru
нп
Девочки,я сегодня на фитнес пришла в старой футболке- еще 73 -килограммовой и она мне просторная, ия когда наклоняюсь в позе на карачках на пилатесе,то она отвисает вниз.А тренр ходит и все говорит: подобрать животы,да подобрать животы и на меня все косится глазом.Я гляжу,вроде и пожирнее есть меня,что ей надо, а потом поняла, я когда она в очередной раз глядя на меня это сказала,взяла и майку прижала к животу,обтянула,показала,что это майка так в животе отвисает,она после этого перестала мне это говорить
Там еще упражнение было трудное и я не смоглаЮ,она подходит спросить,почему я сижу,а я ей сказала,что у меня ажно руки дрожат от этого упражгнения и я не могу, первый день на фитнесе
Девочки,я сегодня на фитнес пришла в старой футболке- еще 73 -килограммовой и она мне просторная, ия когда наклоняюсь в позе на карачках на пилатесе,то она отвисает вниз.А тренр ходит и все говорит: подобрать животы,да подобрать животы и на меня все косится глазом.Я гляжу,вроде и пожирнее есть меня,что ей надо, а потом поняла, я когда она в очередной раз глядя на меня это сказала,взяла и майку прижала к животу,обтянула,показала,что это майка так в животе отвисает,она после этого перестала мне это говорить
Там еще упражнение было трудное и я не смоглаЮ,она подходит спросить,почему я сижу,а я ей сказала,что у меня ажно руки дрожат от этого упражгнения и я не могу, первый день на фитнесе
апложирую стоя!!! молодец!!! наконец-то дошла!!! ак держать!!!!
Настя,я вспомнила это чувство,радости от фитнеса и спокойствия в душу и голове после тренировок. На пилатесе мне как-то не очень. но вот когда начали ипрыгать на степах под динамичную музыку.я улыбалась как дурочка всю тенировку:)))))))
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем!!!
Я хочу спать!!!
Но приходится сидеть на работе
Погода отвратная, выгляжу плохо, не накрашенная, вчера сломала ноготь, зато настроение хорошее
Я хочу спать!!!
Но приходится сидеть на работе
Погода отвратная, выгляжу плохо, не накрашенная, вчера сломала ноготь, зато настроение хорошее
Ermolaeva
guru
Привет,Красотуля,а я лежу сумерки читаю :))
АлисияЗеленская
guru
интереснее фильма?
а я думаю чего бы съесть, второй день жор нападает, вчера любимый омлет приготовил в духовке, такааая вкуснотища пойду через полчасика в магазин, наберу фруктов и кефира устрою разгрузку)))
а я думаю чего бы съесть, второй день жор нападает, вчера любимый омлет приготовил в духовке, такааая вкуснотища пойду через полчасика в магазин, наберу фруктов и кефира устрою разгрузку)))
Ermolaeva
guru
Пока интересно читать:))))
Валя,какая разгрузка
Валя,какая разгрузка
АлисияЗеленская
guru
Ага, тебе смешно, а я если завтра 52 буду, ваще расстроюсь((
Но блин есть охото жуть как!!!
Но блин есть охото жуть как!!!
Медная
activist
Девочки, привет! Лена, у тебя мышцы болят? Как вообще себя после вчерашнего чувствуешь?
У меня вчера очень активный вечер был, я много гуляла и в боулинг играла, плечо и рука отваливаются
На завтрак была черешня. Хочу арбузик купить, кто-нибудь уже пробовал их в этом году?
У меня вчера очень активный вечер был, я много гуляла и в боулинг играла, плечо и рука отваливаются
На завтрак была черешня. Хочу арбузик купить, кто-нибудь уже пробовал их в этом году?
всем доброе утро) добралась до интернета))
утром сварила уху))) многго бульена, 1 картофилина морковка и много филе нерки)) получилось обалденно)
утром сварила уху))) многго бульена, 1 картофилина морковка и много филе нерки)) получилось обалденно)
Болят, в основном живот и спина, втсаю на ноги и болят, это я на силовом перестаралась,хотя вроде не насиловала вчра себя.Сегодня не пойду на фитнес,дома разомнусь слегка самостоятельно .А завтра пойду.
АлисияЗеленская
guru
Девочки я слопала упаковку хлебцев, йогурт и такое ощущение что всё это просто провалилось в бездну
что со мной? я хомячу и хомячу, вообще ничего не понимаю((
что со мной? я хомячу и хомячу, вообще ничего не понимаю((
Медная
activist
У меня такое на нервной почве случается. Может, тоже перенервничала? КД? А может тестик сделать?
АлисияЗеленская
guru
нее, тестики пока рановато а вот насчет нервов это точно, надо бы подуспокоиться...
Rigick
Штучный экземпляр
на выходных так тихо в марафоне
сегодня врач мне назначила разгрузочный день. но голодатья не хочу..поэтому он у меня такой..легкий.. на завтрак было яблоко, на обед гречка с молоком.. на ужин будет салат из редиски, лука и укропа
сегодня врач мне назначила разгрузочный день. но голодатья не хочу..поэтому он у меня такой..легкий.. на завтрак было яблоко, на обед гречка с молоком.. на ужин будет салат из редиски, лука и укропа
АлисияЗеленская
guru
Привет!
ага, тишинааа
а чего это она тебя разгружает? слишком большая прибавка?
ага, тишинааа
а чего это она тебя разгружает? слишком большая прибавка?
Rigick
Штучный экземпляр
угу..все грозится больницей...эх..
все лопаютчтоли?:) завтра опять начнется...не сдержалась...не смогла... ругайте меня
все лопаютчтоли?:) завтра опять начнется...не сдержалась...не смогла... ругайте меня
шесть стукнуло и жор пропал...вот что значит привычка))) Пью красный чай
gimi
experienced
Привет, а мы были на даче сегодня...Девочки, воды-то сколько прибыло?! У нас общество радом с нами которое затопило, они там поколено в воде!!
Свекрось моя натушила картошки, я съела 3 малюсеньких кусочка(не люблю тушеную картошку), нажарила пирогов на сковородке, они жирные, я ей объясняю, что не могу есть такие, так она мне всучила этот пирожок и заставила есть, иначе не выпустит из-за стола!! Пришлось есть!!
Свекрось моя натушила картошки, я съела 3 малюсеньких кусочка(не люблю тушеную картошку), нажарила пирогов на сковородке, они жирные, я ей объясняю, что не могу есть такие, так она мне всучила этот пирожок и заставила есть, иначе не выпустит из-за стола!! Пришлось есть!!
Анютка2105
veteran
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я добралась до марафона
Леночка, ты умничка что на фитнес пошла
Была безумно рада всех видеть..извинито что пришлось убежать...мне просто через 10 минут на главном надо было встречать человечка....и я УСПЕЛА!!!!Через 8 минут я была на главном
выходные были мега обжорными...вернее вчерашний день...за сегодня я съела - клубники с дачи, бананчик один и слув поела..и все...чай только утром пила...и сегодня гуляла-гуляла-гуляла...а вот вчера..это был кошмар..вчера были шашлыки, салатик из помидор и огурцов...пиво, вино.... но я набрала как-то сранно всего 200гр и еще сегодняшний результат после прогулки не видела...эх...лето..красота
Наконец-то я добралась до марафона
Леночка, ты умничка что на фитнес пошла
Была безумно рада всех видеть..извинито что пришлось убежать...мне просто через 10 минут на главном надо было встречать человечка....и я УСПЕЛА!!!!Через 8 минут я была на главном
выходные были мега обжорными...вернее вчерашний день...за сегодня я съела - клубники с дачи, бананчик один и слув поела..и все...чай только утром пила...и сегодня гуляла-гуляла-гуляла...а вот вчера..это был кошмар..вчера были шашлыки, салатик из помидор и огурцов...пиво, вино.... но я набрала как-то сранно всего 200гр и еще сегодняшний результат после прогулки не видела...эх...лето..красота
Ermolaeva
guru
Девочки, а я сегодня поела супа и клубники много и как у меня все заболело..Изнктри начало болеть,потмоучто желудок уменьшился и отвык от таких порций, а снаружи тоже пресс начал болеть и-за того,что живот изнутри расперло
Блин, я 2 часа пингвином лежала,пока это не переварилось,пошевелиться не могла.
Блин, я 2 часа пингвином лежала,пока это не переварилось,пошевелиться не могла.
Еще прочла,что безопасное похудение - на 150 грамм в сутки,то есть на 1 кг в неделю,никак не более!
Анютка2105
veteran
бывает)))))))вот тебе и результат похудения))сразу превращаешься в экономного гостя)))
я сейчас тоже больше 300гр за раз съесть не могу
я сейчас тоже больше 300гр за раз съесть не могу