Марафон стройности - 28
143328
989
Ermolaeva
как мышцы?уже полегче?а то у меня после фитнеса наоборот на следующий день к вечеру сильнее начинали болеть
Анютка2105
Аня,еще сильнее начали,лежу и думаю,идти завтра или нет:)))))
Ermolaeva
я тоже так думала..но лучше пойти..зря что ли в этот раз ходила..а то эффекта не будет...да и мышцы надо растренеровать....тогда и болеть перестанут...молочную кислоту разгонишь и красота будет..крепись :flowers:
Анютка2105
Девчата привет! какие вы все красотульки (это я про фото на встрече) я не смогла приехать, у них оказываетсяв первую пятницу месяца планы составлялись , а я то на этой работе всего 2 недели и не знала, что все так затянется..... надо все таки в выходные как нибудь собраться или в пятницу но хотяю к 7))) а то в 8 мне Валя написала, что уже все расходятся....
Ermolaeva
Лена, какая ты силовольная!!! у меня выигранный месячный абонемент так и длежит в сумке -никак не могу начать ходить на фитнес(((( все думаю, то наступит осень и пойду в бассейн :ха-ха!: кто б меня пнул?
nevestaMari
вот вчера на весах утром было ровно 56, а сегодня вечером 57,2 - беспредельные выходные, однако....завтра опять на гречке...
nevestaMari
Ой, а я боюсь вставать на весы, ибо съеденный пирожок отложился точно!! С утра было 52.. :biggrin:
Ermolaeva
надо идти обязательно! ;),а чтобы меньше болело контрастный душ или ноги вечером положить выше тулова.А еще лучше после тренировки сауна и котрастный душ!В Экстриме есть кабина постораться в неё попасть после тренировки! массаж!
полночь
Девульки-красотульки, доброе утро :flowers:
Какие же вы все красотки:улыб:
Очень жаль что меня не было с вами:хммм:
Но ничего обязательно в следующий раз пойду:улыб:
Выходные у меня были какие то нервные, в сб болела почти ничего не ела, в вс ездила в гости на гэс, там за день съела один шашлык, два пирожных наполеон с белковым кремом и все, на весах сег утром 66,95:улыб::):улыб:Сегодня уже закинула 3 черешни и воду пью, аппетита пока нет.
Леночка умничка что пошла на фитнес, так держать :flowers:
BSS0024
Доброе утро!!!!!

А у меня еще вечер /еще спать не ложилась/ :biggrin:
BSS0024
Всем привет!
58кг.. вся в расстройствах - сегодня на кефире :зло:
В личку отпишусь
Lipa17
300 гр. прибавила? а сантиметрики?
Margo12
Девочки, всем доброе утро!
Я стабильно теряю по 1кг в неделю, что не может не радовать! Сегодня поняла, что наконец то перестало мне хотеться шоколада. Я никогда не верила, что такое может со мной произойти:хехе:
Медная
Всем доброе утро. Вчера столько ягоды съела, прям жуть. а сегодня на весах 82 кг. мне надо похудеть на 4 кг за месяц. с этого дня не ем после 7 ввечера
darjalla
Ну плюс 1,1 кг за неделю... вряд ли это ягоды... а мож водичка? посмотри вечером...
Margo12
Наши поздравления!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо! Я всем этого же искренне желаю!
Ermolaeva
Сидела смотрела на платье Болтушки и все тайком пыталась живот разглядеть :ха-ха!: Нету его.
:rofl: :rofl: :rofl:
я видела, что ты смотрела :смущ:но думала, что тебя смутил мой пальчик на ноге :biggrin: вернее ноготь на пальчике...у меня там синяк..туфлями надавала, но не посвященный человек этого сразу не поймёт :biggrin:

доброе утро, худюшки!!!
мне тоже оч понравилась встреча :flowers:
Boltywkaaa
Девчушки, Доброе утро!!!!Встреча удалась :live:
Приятненько так по-болтали)))Лена и Валя, в группу утром сегодня вас пригласила, смотрите!
Ну, вы меня прям засмущали...не уж то настолько худее я в жизни, чем на фотках...:смущ:Может уже пора фотки обновить :biggrin:
Ленчик, я мила 87...и 87- это год рождения :ха-ха!:

а все девочки и вправду у нас очень приятные: ухоженные, красивенькие и интересные :роза: :роза: :роза:
Анютка2105
всем доброе утро))) все, с сегодняшнего дня начинаю опять худеть! сегодня вес 55,7 кг :хммм:объемы
ОГ 91
ОТ 70 :cray-1:
ОБ 91
месяц расслабона дал о себе знать :biggrin:
ПС мне тоже встреча понравилась :смущ:оказывается, мы не только в инете можем без перерыва болтать :biggrin:
economist
ДА, мы такие :ха-ха!:Болтушки прям))))))
economist
Анька, главное, фоток мы успели красивых наделать :rofl:

всем привет! я ела на выхах всякую дрянь, но вроде ничего не отразилось на весе, т.к. наплясалась в субботу в клубе, а в воскр еще и на роликах каталась, свежим воздухом было полезно подышать. :biggrin:
economist
всё таки попа уже не 90? :tease: это всё мороженое :biggrin:
ток ты не плакай, похудеем обязательно :friends:

мои параметры все теже :зло: :зло: :зло:
хотя с чего бы они изменились? я ничего не делаю для этого не делаю..спорта нет... :cray-1:
Megumi
вы и на фото и в жизни - красотки :flowers:
Анютка2105
Доброе утро, красотки!
была у врача... мои прибавки в весе наконец-то иделаьные!!! :biggrin:
на радостях купила 2 пончика с вареой сгущенкой :смущ:
Rigick
Доброе утро, красотки!
была у врача... мои прибавки в весе наконец-то иделаьные!!! :biggrin:
на радостях купила 2 пончика с вареой сгущенкой :смущ:
кто сгущенки захотел? ты или ребятенок? :nom:
Margo12
конечно ребенок!!!! :злорадство:
:rofl:
Rigick
Хочет - давай!!! Пусть здоровеньким растет!
Margo12
да блин..после вчерашнего такая голодная была.. еще не завтракала..даже чай не пила..чтобы не дай Бог.... не хочу в больницу.... теперь можно ка-а-а-апельку расслабиться..два пончика..а потом опять печенка и салатики :biggrin:
Boltywkaaa
тааа лааадно :смущ:
а я опять сырниками забавлялась, вчера на ночь глядя решила опять испечь, чувствую эта фигня с творогом заразна :biggrin:
Megumi
:rofl: еще как!!!!
у нас 3 месяц пошел как мы каждый день с мужем лопаем. :biggrin:
Megumi
:biggrin:
творог это оооооч вкусно! для меня :смущ:
а ещё если с мёдом и вишней...ммм...вкусняшка:миг:
Boltywkaaa
щас меня будут ругать, что я о еде пишу :biggrin:
я просто творог дня 4 не ела...это прогресс :biggrin:
Megumi
О! у меня в холодильнике творог и сметанка.... надо второй раз позавтракать.. /первый уже был - крабовый салат/ :nom: :biggrin:
Rigick
:rofl: еще как!!!!
у нас 3 месяц пошел как мы каждый день с мужем лопаем. :biggrin:
ну вы однако и кушать... :eek: муж в весе не прибавил за эти 3 месяца? :biggrin:
Margo12
у меня у мужа повышенный бмен веществ.. я когда поправилась из-за того, что лопала вместе с ним... он может и в 3 часа пару десятков пелемешком навернуть:улыб:
моей гордостью было, что откормила его до минипузика.. :rofl:
на этом его прибавка и закончилась:улыб:
Rigick
Это называется "не в коня корм" :rofl: :rofl: :rofl: мой бывший такой же был, хоть каждый день ведро пельменей и три булки хлеба - все равно - дрищ. :rofl: :rofl:
Margo12
у меня бывший вечно пытался поправится, а я похудеть :biggrin: вот мы парочка были! :ха-ха!: ходили в ФЦ - он накачаться, а я схуднуть. дома готовил только он и вечно пытался меня накормить своими жирными супами и бутербродами по утрам :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Boltywkaaa
Привет девочки) А мой МЧ на меня вечно жалуется, что мои супы без единой жириночки, хотя он себе майонез докладывает.
Boltywkaaa
:biggrin:
я что-то давно творога не ела, надо будет сегодня купить
GoldNight
приветик)
я тоже готовлю супы без жира.пассирую овощи на миниму масла. а он варил просто ужасные!!!!!!!!! прям фуууууууууу! и ел один их :tease:
Boltywkaaa
Ой девульки с утра настроение такое поганое было, так вас почитала хоть посмеялась:улыб:
BSS0024
я тут всех заражаю своей творожной любовью :tease:

Маша, как здоровье?
Margo12
Да не могу я все сантиметр себе купить - руки-ноги не доходят. Ориентируюсь на кг... обидно, аж жуть! :cray-1:
Lipa17
Где живешь? если недалеко от меня - подарю один :biggrin:
Margo12
а у меня вот вес стоит, а сантиметрики потихоньку меняются.... а мне главное см, а не кг!!!!