Анютка2105
veteran
как мышцы?уже полегче?а то у меня после фитнеса наоборот на следующий день к вечеру сильнее начинали болеть
Ermolaeva
guru
Аня,еще сильнее начали,лежу и думаю,идти завтра или нет:)))))
Анютка2105
veteran
я тоже так думала..но лучше пойти..зря что ли в этот раз ходила..а то эффекта не будет...да и мышцы надо растренеровать....тогда и болеть перестанут...молочную кислоту разгонишь и красота будет..крепись
nevestaMari
veteran
Девчата привет! какие вы все красотульки (это я про фото на встрече) я не смогла приехать, у них оказываетсяв первую пятницу месяца планы составлялись , а я то на этой работе всего 2 недели и не знала, что все так затянется..... надо все таки в выходные как нибудь собраться или в пятницу но хотяю к 7))) а то в 8 мне Валя написала, что уже все расходятся....
nevestaMari
veteran
Лена, какая ты силовольная!!! у меня выигранный месячный абонемент так и длежит в сумке -никак не могу начать ходить на фитнес(((( все думаю, то наступит осень и пойду в бассейн кто б меня пнул?
nevestaMari
veteran
вот вчера на весах утром было ровно 56, а сегодня вечером 57,2 - беспредельные выходные, однако....завтра опять на гречке...
gimi
experienced
Ой, а я боюсь вставать на весы, ибо съеденный пирожок отложился точно!! С утра было 52..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 58)
190856
1000
Фатум
88822
408
Что такое жизнь?
145555
424
надо идти обязательно! ;),а чтобы меньше болело контрастный душ или ноги вечером положить выше тулова.А еще лучше после тренировки сауна и котрастный душ!В Экстриме есть кабина постораться в неё попасть после тренировки! массаж!
Девульки-красотульки, доброе утро
Какие же вы все красотки
Очень жаль что меня не было с вами
Но ничего обязательно в следующий раз пойду
Выходные у меня были какие то нервные, в сб болела почти ничего не ела, в вс ездила в гости на гэс, там за день съела один шашлык, два пирожных наполеон с белковым кремом и все, на весах сег утром 66,95:)Сегодня уже закинула 3 черешни и воду пью, аппетита пока нет.
Леночка умничка что пошла на фитнес, так держать
Какие же вы все красотки
Очень жаль что меня не было с вами
Но ничего обязательно в следующий раз пойду
Выходные у меня были какие то нервные, в сб болела почти ничего не ела, в вс ездила в гости на гэс, там за день съела один шашлык, два пирожных наполеон с белковым кремом и все, на весах сег утром 66,95:)Сегодня уже закинула 3 черешни и воду пью, аппетита пока нет.
Леночка умничка что пошла на фитнес, так держать
Доброе утро!!!!!
А у меня еще вечер /еще спать не ложилась/
А у меня еще вечер /еще спать не ложилась/
Всем привет!
58кг.. вся в расстройствах - сегодня на кефире
В личку отпишусь
58кг.. вся в расстройствах - сегодня на кефире
В личку отпишусь
300 гр. прибавила? а сантиметрики?
Девочки, всем доброе утро!
Я стабильно теряю по 1кг в неделю, что не может не радовать! Сегодня поняла, что наконец то перестало мне хотеться шоколада. Я никогда не верила, что такое может со мной произойти
Я стабильно теряю по 1кг в неделю, что не может не радовать! Сегодня поняла, что наконец то перестало мне хотеться шоколада. Я никогда не верила, что такое может со мной произойти
Всем доброе утро. Вчера столько ягоды съела, прям жуть. а сегодня на весах 82 кг. мне надо похудеть на 4 кг за месяц. с этого дня не ем после 7 ввечера
Ну плюс 1,1 кг за неделю... вряд ли это ягоды... а мож водичка? посмотри вечером...
Наши поздравления!!!Спасибо! Я всем этого же искренне желаю!
Boltywkaaa
guru
Сидела смотрела на платье Болтушки и все тайком пыталась живот разглядеть Нету его.
я видела, что ты смотрела но думала, что тебя смутил мой пальчик на ноге вернее ноготь на пальчике...у меня там синяк..туфлями надавала, но не посвященный человек этого сразу не поймёт
доброе утро, худюшки!!!
мне тоже оч понравилась встреча
mila87
veteran
Девчушки, Доброе утро!!!!Встреча удалась
Приятненько так по-болтали)))Лена и Валя, в группу утром сегодня вас пригласила, смотрите!
Ну, вы меня прям засмущали...не уж то настолько худее я в жизни, чем на фотках...Может уже пора фотки обновить
Ленчик, я мила 87...и 87- это год рождения
а все девочки и вправду у нас очень приятные: ухоженные, красивенькие и интересные
Приятненько так по-болтали)))Лена и Валя, в группу утром сегодня вас пригласила, смотрите!
Ну, вы меня прям засмущали...не уж то настолько худее я в жизни, чем на фотках...Может уже пора фотки обновить
Ленчик, я мила 87...и 87- это год рождения
а все девочки и вправду у нас очень приятные: ухоженные, красивенькие и интересные
economist
experienced
всем доброе утро))) все, с сегодняшнего дня начинаю опять худеть! сегодня вес 55,7 кг объемы
ОГ 91
ОТ 70
ОБ 91
месяц расслабона дал о себе знать
ПС мне тоже встреча понравилась оказывается, мы не только в инете можем без перерыва болтать
ОГ 91
ОТ 70
ОБ 91
месяц расслабона дал о себе знать
ПС мне тоже встреча понравилась оказывается, мы не только в инете можем без перерыва болтать
Анька, главное, фоток мы успели красивых наделать
всем привет! я ела на выхах всякую дрянь, но вроде ничего не отразилось на весе, т.к. наплясалась в субботу в клубе, а в воскр еще и на роликах каталась, свежим воздухом было полезно подышать.
всем привет! я ела на выхах всякую дрянь, но вроде ничего не отразилось на весе, т.к. наплясалась в субботу в клубе, а в воскр еще и на роликах каталась, свежим воздухом было полезно подышать.
Boltywkaaa
guru
всё таки попа уже не 90? это всё мороженое
ток ты не плакай, похудеем обязательно
мои параметры все теже
хотя с чего бы они изменились? я ничего не делаю для этого не делаю..спорта нет...
ток ты не плакай, похудеем обязательно
мои параметры все теже
хотя с чего бы они изменились? я ничего не делаю для этого не делаю..спорта нет...
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро, красотки!
была у врача... мои прибавки в весе наконец-то иделаьные!!!
на радостях купила 2 пончика с вареой сгущенкой
Доброе утро, красотки!кто сгущенки захотел? ты или ребятенок?
Хочет - давай!!! Пусть здоровеньким растет!
да блин..после вчерашнего такая голодная была.. еще не завтракала..даже чай не пила..чтобы не дай Бог.... не хочу в больницу.... теперь можно ка-а-а-апельку расслабиться..два пончика..а потом опять печенка и салатики
Megumi
old hamster
тааа лааадно
а я опять сырниками забавлялась, вчера на ночь глядя решила опять испечь, чувствую эта фигня с творогом заразна
а я опять сырниками забавлялась, вчера на ночь глядя решила опять испечь, чувствую эта фигня с творогом заразна
еще как!!!!
у нас 3 месяц пошел как мы каждый день с мужем лопаем.
Boltywkaaa
guru
творог это оооооч вкусно! для меня
а ещё если с мёдом и вишней...ммм...вкусняшка
Boltywkaaa
guru
щас меня будут ругать, что я о еде пишу
я просто творог дня 4 не ела...это прогресс
я просто творог дня 4 не ела...это прогресс
О! у меня в холодильнике творог и сметанка.... надо второй раз позавтракать.. /первый уже был - крабовый салат/
еще как!!!!ну вы однако и кушать... муж в весе не прибавил за эти 3 месяца?
у меня у мужа повышенный бмен веществ.. я когда поправилась из-за того, что лопала вместе с ним... он может и в 3 часа пару десятков пелемешком навернуть
моей гордостью было, что откормила его до минипузика..
на этом его прибавка и закончилась
моей гордостью было, что откормила его до минипузика..
на этом его прибавка и закончилась
Это называется "не в коня корм" мой бывший такой же был, хоть каждый день ведро пельменей и три булки хлеба - все равно - дрищ.
Boltywkaaa
guru
у меня бывший вечно пытался поправится, а я похудеть вот мы парочка были! ходили в ФЦ - он накачаться, а я схуднуть. дома готовил только он и вечно пытался меня накормить своими жирными супами и бутербродами по утрам
GoldNight
experienced
Привет девочки) А мой МЧ на меня вечно жалуется, что мои супы без единой жириночки, хотя он себе майонез докладывает.
BSS0024
activist
я что-то давно творога не ела, надо будет сегодня купить
Boltywkaaa
guru
приветик)
я тоже готовлю супы без жира.пассирую овощи на миниму масла. а он варил просто ужасные!!!!!!!!! прям фуууууууууу! и ел один их
я тоже готовлю супы без жира.пассирую овощи на миниму масла. а он варил просто ужасные!!!!!!!!! прям фуууууууууу! и ел один их
BSS0024
activist
Ой девульки с утра настроение такое поганое было, так вас почитала хоть посмеялась
Boltywkaaa
guru
я тут всех заражаю своей творожной любовью
Маша, как здоровье?
Маша, как здоровье?
Да не могу я все сантиметр себе купить - руки-ноги не доходят. Ориентируюсь на кг... обидно, аж жуть!
Где живешь? если недалеко от меня - подарю один
а у меня вот вес стоит, а сантиметрики потихоньку меняются.... а мне главное см, а не кг!!!!