Марафон стройности - 28
143295
989
Boltywkaaa
Здоровье тьфу-тьфу:улыб:Спасибо :flowers:
да вот блин на выхах встречалась с бывшим МЧ, мы после того как расстались стали встречаться по выходным, а вчера я дура дурацкая в его тел залезла, понимаю что нельзя так делать и пока мы с ним в отношениях были не позволяла себе такого, а тут как черт дернул, ну прочитала фигню всякую, пока мы врозь были он своей бывшей писал, так расстроилась вообще, решила больше не встречаться сним и к телефону тоже не подходить:хммм:
Извините что душу вам излила, просто так одиноко себя чувствую:хммм::(:хммм:
Margo12
а у меня вот вес стоит, а сантиметрики потихоньку меняются.... а мне главное см, а не кг!!!!
:appl: :appl: :appl:
про сантиметры и кг - полностью согласна! :yes.gif:
Margo12
Всё, хочу в цели не кг, а см, пусть даже эти пресловутые 90-60-90, при моем росте это будут аппетитные округлости :biggrin:

Анечка!!!! поменяй мне цель в табличке!!!!!!
BSS0024
А с какой целью вы по выходным встречаететсь? или нет.. вернее - в качестве кого вы встречаетесь? друзья; любовники; бывшие, пытающиеся наладить отношения?? может и не стоит заморачиваться кому он там писал? он может ей писал, а спал совсем с другой??? или наоборот думал только о тебе, а ей писал от скуки?
BSS0024
только вчера с подружками болтали на эту тему.
Маша, если полезла в телефон..наверное, интуиция подсказала?:миг:значит всё верно и не надо тебе этого всего :friends:
BSS0024
не надо в бывшими встречаться...вернее такое возможно, когда у обоих личная жизнь налажена.. иначе начинается.. а если бы.. а вот кабы.. и чувство собственичества есть... низя.. пусть вес наладиться у обоих..а уж потом..дружить:миг:
BSS0024
Я вот тоже с бывшим встречаюсь регулярно))) но поначалу встречались, т.к. скучали сильно.. все-таки привычка - это сила!!! а теперь просто как друзья... рассказываем друг другу новости, на бизнес-ланч ходим или на чаек ко мне заходит.. ничего личного - просто общение дружеское.. но вот на днях его с девушкой увидела...вроде ниче не екнуло, даже рада была, что наконец-то я пойму, что назад дороги нет.. но волновалась... капец! сама от себя не ожидала.
что-то я расписалась)) навеяло... вчера тоже себя одинокой чувствовала.. это временно!
Rigick
не надо в бывшими встречаться...вернее такое возможно, когда у обоих личная жизнь налажена.. иначе начинается.. а если бы.. а вот кабы.. и чувство собственичества есть... низя.. пусть вес наладиться у обоих..а уж потом..дружить:миг:
:agree:
Rigick
хоть и не мне было адресовано, но я выскажусь.. эх, тема какая больная!))))))
у меня не скоро личная жизнь наладится, а дружить я с ним сейчас хочу :biggrin:
мне кажется должно "переболеть" и тогда встречаться.. по себе помню, пока страдала-скучала каждая встреча приносила одни муки.. а сейчас приятное удвольствие... этот человек меня очень хорошо знает и понимает, так же как и я его.. и порой очень хочется поделиться... вот :смущ:
простите, если встряла не в тему
Lipa17
Спасибо мои хорошие за поддержку, мне очень приятно что вы все откликнулись, встречались поначалу как любовники, а последнее время он стал чаще звонить и я стала опять надеяться на что-то, но чувствую надо как то новую жисть начинать:улыб:
Margo12
Эх, вчера только там была! :улыб:
Спасибки за предложение! Придется брать себя в руки и покупать сантиметр! :хехе:
Lipa17
а с чего это ты решила, что личная жизнь у тебя не скоро наладится? :eek:
это дело такое... "..любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..." :heart: :heart:
BSS0024
Если есть какие-то чувства и надежды, то надо не общаться какое-то время.. а то это ощущение... что может быть, да у нас бы.. у меня просто крышу срывала, когда я думала об этом.. и возраст у меня уже не маленький, да и у него тоже... просто до слез.. " а сейчас у нас были бы уже дети.." и т.д.
если решение принято и оно правильное, то лучше не мучать себя... ты же у себя одна! :flowers:
Lipa17
Если есть какие-то чувства и надежды, то надо не общаться какое-то время.. а то это ощущение... что может быть, да у нас бы.. у меня просто крышу срывала, когда я думала об этом.. и возраст у меня уже не маленький, да и у него тоже... просто до слез.. " а сейчас у нас были бы уже дети.." и т.д.
если решение принято и оно правильное, то лучше не мучать себя... ты же у себя одна! :flowers:
мои слова написала :agree:
Margo12
не хочу потому что.. .я только-только от развода отошла.. и вообще не хочу никаких отношений - несерьзеных не хочу, а на серьезные не готова.. и я только сейчас стала кайф ловить от своей свободы.. до этого только страдала да плакала.. сейчас, правда, тоже всплески бывают.. вот вчера накатило что-то.. какая я бедная, одинокая и т.д. но седня я опять бодряк! понятно, что она наладится когда-нибудь, но что-то сейчас доверия особого к мужчинам не испытываю.. хотя меня никто и не обманывал...)))
Margo12
мы со своим столько раз раставались-сходились.... в конце концов разошлись.... жалею, что раньше этого не сделала... столько времени потеряла...эх....:хммм:
Lipa17
я пять лет от семейной жизни отдыхала.... только сейчас, через шесть лет, начала задумываться о новом... да и то временами сомнения.... стоит ли менять свою свободу на неизвестно что...
Margo12
ох какая тема у вас тут...
сегодня видимо день такой...все на эту тему размышляют(и я в том числе :secret: )
наверное,в такой ситуации проще всего отпустить все свои мысли, смонения и прочее, что мешает жить! расслабиться и получать удовольствие :biggrin:

ЗЫ ещё бы я сама себя слушала :biggrin: а то только советы горазда давать :biggrin:
Margo12
ну я вот тоже думаю, что 5-летка в запасе у меня еще есть)))) а там посмотрим.. совершенно новые впечатления, новые люди, друзья, общение.. и в семейную жизнь не тянет.. и вообще никуда не тянет. в смысле отношений..
мы тоже расходились 3 раза. последний был самым удачным :biggrin:
Lipa17
А сколько тебе лет?
Я почти два года назад развелась после 8лет совместной жизни потом сразу познакомилась и с тали жить с тем человеком про которого сегодня писала и главна мне так сним хорошо было прям мой идеал мужчины, но.... не судьба видимо, действительно надо не встречаться хотябы пока у меня истерия пройдет
BSS0024
нп
всем привет!
мои выходные не очень удались, не хочу распространятся, но что такое олиночество - понимаю..
на весах по-прежнему...
сегодня на треньку к своим любимым мужчинам:смущ:
BSS0024
мне 28
с мужем вместе были 9 лет, из них 6 или 7 (я уже не помню))) в браке.. ну, блин, тяжело было.. причем инициатором расставания была я, проблем особых не было "не пил, не бил" и т.д. .. но что-то мне моя интуиция подсказывала, что надо уходить.. ну и на этом фоне я бы никого не могла "завести".. я по мужу страдала.. прям страдала... а сейчас мне стало так хорошо.. так чудесно.. но все равно ничего нововго не хочу.. хотя, конечно, приятно это все.. ухаживания, романтика и т.д. но вот то, что идет потом я сейчас не хочу)))
может это сейчас кажется, что он идеал? мне в свое время тоже казалось, что мой муж идеал.. да и сейчас я так думаю.. ток не мой:улыб:
а у него кто-то есть, я правильно поняла?
я вот не знаю.. такие темы тут вообще можно разводить?))) если что, у меня есть аська
Lipa17
боже девочки! а ну ка перестали хандрить!!! всем разрешаю съесть по шоколадке :biggrin: лето, солнце, погода классная)) ну разве можно в такую классную погоду такие грустные мысли в себе носить?? у меня вот тоже не совсем все гладко, но я "забила"))) девочки, они не стоят наших слез!!! а те кто стоят, не заставят нас плакать! :миг:
Lipa17
кинь мне пожалиста асю свою в личку:смущ:
economist
:biggrin: втом то и печаль что даже шоколаду не хочется, хотя я в пт купила плитку горького шоколада в пт половину съела а оставшее лежит и не манит даже
BSS0024
ну тогда надо найти другое, что доставляет удовольствие и наслаждаться этим :миг:
economist
девочки, они не стоят наших слез!!! а те кто стоят, не заставят нас плакать! :миг:
красиво сказала :cray-1:
BSS0024
Всем добрый день!Мало..мало мне народу отписалась...жду еще результатов...Мила, Балтушка - где ваши результаты?жду..давайте давайте..активнее...ать-два левой-правой..ать-два..левой-левой..ать-два..правой-правой:улыб:
BSS0024
Привет всем! Все не перечитать, работы мнооооого...вес сегодня 60,5 кг...сегодня иду на тренировку, наконец то я выздоровела...только чет иногда побаливает нога, она у меня болит когда погода резко сменится (когда то подвернула ногу, теперь реагирует на погоду)
Aleno4ka2008
Умничка что выздоровела :flowers:
я только что пообедала, филе куриное в сыре и капуста тушеная, на завтрак были два яйца жареные с луком, помидорами и грибами:улыб:
Анютка2105
Привет всем! Это мое новое имя-давно не выходила и потеряла выход на форум,а пароля не помню...Раньше я была Nour.
во вторник вес -54,3, в пятницу -53,7....Ура!!! Лед тронулся!)) Объемы не замеряла,но и так чувствую по вещам=стало все свободнее))
laverna
Ну хорошо!!!Сейчас добавлю :flowers:
С возвращением:улыб:
Анютка2105
Анют, я раньше писала уже...мне теперь негде ввешиваться :(А денег на весы жалко пока.
Так что я с вами...параметры как дадут сдвиг- обязательно отпишусь...а вот вес останется для меня приятным или НЕ приятным сюрпризом:улыб:
Анютка2105
приветик, Аня!
я всё тот же толстун
90-71-94 :cray-1:
только спорт меня спасёт
сёдня буду врача пытать, когда уже этот мой амёбный образ жизни закончится :зло:
Анютка2105
Аня, ты уже в отпуске? Ты же вроде должна была уехать отдыхать?
Медная
я с 18 вечера пятницы в отпуске....пока в новосибе...позже поеду:улыб: еще не все дела закончила:улыб:
BSS0024
я тебя уже нашла! сейчас в аську отпишусь
Анютка2105
Аааа, здорово то как! Поздравляю с отпуском!!!
Lipa17
нпп
где Валя? хочу её спросить кое-что:миг:
Анютка2105
купила в магазе йогурт. а он просроченный :зло:
обменяли на другой без проблем..
а еще мальчик-юрист привез викторию садовую с дачи..ммм..первый раз ее ем в этом году....вкуснятина....:бебе::бебебе:
Lipa17
Олеся :knix:
очень приятно познакомиться!

у меня мама тоже Валентина:улыб:
DиkaЯ
я тоже хочууууууууууу :tantrum:

вот, Женя, не пришла на встречу...не увидела моего пуза :rofl:
DиkaЯ
я тоже сижу дома готовлю супчик и ем викторию:бебе:
Анютка2105
девули, прекратите меня дразнить :tantrum:

Аня, что с фитнесом? как Руслан?:миг: