Марафон стройности - 29
140478
995
gimi
Я сегоня в Роял Праке в Пиакоксе покупала блузку,держу ее у кассы и вижу,что девчонки стоят с плечикми и говорят,что в этом магазине плечики отдают покупателю.Я сбегала в примерочную за своим плечиком,стою, и вижу,чтоу кассы огромный мешок и в нем плечики сложены, я спросила,выкидывают ли они их,они сказали ДА, я попросила мне дать ,мне дали 7 шт, можно было и 30 попросить. А плечики кайфовые, не такие сопливые,а прям крепкие и классные я седня помоишница :biggrin:
Ermolaeva
Умничка!!!!!!!!!!
Ой..а у меня второй день уже сплошные прогулки по магазинам...чего только с мамой не купили...купила себе диван))))радуюсь)))

сегодня гуляла-гуляла-гуляла...домой пришла..помылась и вырубилась..вот только проснулась :biggrin: и то потому что позвонили..сейчас вас почитала..и дальше спатьки пойду))

вот последняя табличка:улыб:
Ermolaeva
Плечики это хорошо, а халявные еще луче :biggrin:
Девульки-красотульки, доброе утро :flowers:
вчера после работы ничего не делала, пришла домой воды погрела, голову помыла и в люлю в девять уже уснула:улыб:
Сегодня позавтракала напитком на сыворотке и 60грамм пряника тульского, причем повидло из него выковорила :biggrin:
Продуктивного дня всем нам:улыб::)
Доброе утро! А напиток на сыворотке это какой?
Леночку поздравляю с обновкой и с халявными плечиками:улыб:
Называется Актуаль джусси, напиток на основе сока и молочной сыворотки, всего 46 ккал на 100г, не приторный, нашла его в ленте:улыб:
А, ну актуаль это хорошо) я недавно узнала что актуаль, летний день и био-баланс - продукты одной компании:улыб:приятно стало, т.к. все они мне нравятся:улыб:
и мне нравятся, я вообще люблю кисломолочное:улыб:
BSS0024
Доброе утро))))Девочки, меня уже облили с утра по-раньше :biggrin:
mila87
Ого ничего себе, я даже забыла что сегодня за день:улыб:
BSS0024
вот теперь оглядывайся по сторонам :)...кто-нибудь из коллег по-любому не забыл и сидит с пистолетиком под столом :злорадство:
Танюшка, ну молодец, начала рабочий день))))
А мы на машинке доехали спокойно, все обливальщики ещё спали))
BSS0024
всем привет!

я тоже вчера в 9 вырубилась, просто прилегла называется, в 2 проснулась, огляделась, умылась и дальше спать :biggrin:
на завтрак - клубника, творог, сметана :бебе:
нпп

всем доброе утро!!!
хотя...для меня оно сегодня не доброе. не спала почти...
съела вчера несочетаемые продукты, в итоге была ночь мучений :хммм:
в очередной раз поняла - не могу я есть вечером :безум: но вчера были посиделки, я ужинала.
как сегодня работать? :help.gif:

одно радует - на еду смотреть не могу :biggrin:
Boltywkaaa
Да ты моя хорошая, крепись, надо было овощей пощипать и не мучилась бы, но главное во всех ситуациях находить плюсы, что ты и демонстрируешь, умничка :flowers:
mila87
Мой козырь в том, что все сотрудники помнят что я зп выдаю и врятли ко-либо осмелится напасть :ха-ха!:
mila87
Ого-го, Лена, ты уже 65кг! Поздравляю!!! :present:
Девочки, всем привет! Вчера на обеденный перерыв приехала ко мне подруга на работу и пошли мы в кофейню. Там всё забито, сесть негде. Идти больше некуда, подуга говорит, давай тогда в машине поболтаем посидим. А есть то охота! Я у официанта из этой кофейни спрашиваю, могут ли они мне греческий салат с собой завернуть. Контейнеров у них нет и в итоге мне салат в одноразовый стакан для кофе на вынос положили :ха-ха!:
Весы сегодня опять порадовали! На завтрак был овощной салат.
Видела утром рекламу новой питьевой активии с соком арбуза. Очень захотелось поробовать, буду искать.
Медная
Салат в стакане это круто конечно :ха-ха!:
удобно есть было? :biggrin:
BSS0024
Ну не очень конечно удобно, зато весело :ха-ха!: :ха-ха!:
Медная
Активия Фрэш со вкусом арбуза - ничего, но вкус слишком химический. Я у мамы попробовала.

Доброе утро, дамы:)
Ermolaeva
нп
всем привет!!!
у меня беда :eek: вес скачет ужасно!!! я отекла....кажется, сейчас лопну..это что, приближение КД такое? :eek: ужас.
вчера сделала закуску из куриной грудки, взяла на работу, чтобы пообедать, но что-то аппетита нет, скормила все юристам.
они были рады, и сказали, что очень вкусно:смущ:
DиkaЯ
сижу пью зеленый чай с лаймом...
самочувствие ужасное:хммм:
DиkaЯ
не расстраивайся :flowers:, наверное КД, скоро уйдет лишняя водичка из тебя и все хорошо будет:улыб:
а расскажи как закуску готовила, пожалиста:улыб:
DиkaЯ
Блин, девочки...даже не наю...покупать весы себе или нет)))Так вот вес свой не знаю и радуюсь себе неизменным параметрам.А если весы будут :eek: с ума же сходить буду из-за каждых 500 гр. Может ну, их...эти весы :biggrin:
да конечно КД, тем более если нервничала в прошлом месяце, то они могут болезненно проходить..Ничего, зеленый чай и спокойные нервы нам в помощь)
А у нас в здании уже обливаются)))) и это блин офисные сотрудники!)))
ТАнюш, я перед такой же дилеммой, но больше склоняюсь к тому что бы купить весы, т.к. только точное значение будет стимулом, по крайней мере для меня:улыб:
BSS0024
Всем доброе утро!
А я второй день в шоке. У меня начались КД, которых не было 1 год и 2 месяца..... :eek:
я уж думала - всё!
А оказывается опять предохраняться надо... :biggrin:
Ну наверно мне всё-таки радоваться надо - не старая еще... замуж еще можно сходить :смущ:
mila87
Блин, девочки...даже не наю...покупать весы себе или нет)))Так вот вес свой не знаю и радуюсь себе неизменным параметрам.А если весы будут :eek: с ума же сходить буду из-за каждых 500 гр. Может ну, их...эти весы :biggrin:
Вчера в Икеи видела электронные весы - 999 руб. Это дорого или нет?
Прочитала на СибМаме что желание есть сладости может быть вызвано недостатком эндорфина - гормона удовольствия (ну я это и так знала), и что некоторые действия способствуют выделению этого самого гормона - например рисование, пение, цветоводство, и т.д. Вот мне в последнее время очень хочется цветы разводить, их у меня никогда не было, а тут вдруг захотелось, и обои новые поклеить, но т.к. эти желания остаются нереализованными, то я налегаю на сладости.. Ну и пмс способствует :biggrin:
Margo12
привет :flowers:
мне кажется, что за тыщу можно и в каком-нить магазине быт техники купить весы. хоть гарантия будет (или в икее тоже она есть? :dnknow: )
Boltywkaaa
в икее тоже гарантия на все должна быть. ну на мебель точно есть, знакомой диван поменяли через несколько месяцев, ей там что-то не понравилось....
Может переход на сбалансированное питание дал толчок организму?:улыб:
Margo12
Простите а где они были то год и два меесяца? :eek:
в икее 999? по-моему в магазинах техники электронные от 1500 стоят..
BSS0024
спавибо, девочки, за поддержку :роза:
а готовила просто
куриную грудку отварила, порезала на кусочки
на ебольшом кол-ве раст.масла припустила морковь и лук (порезала покрупнее и не зажаривала, чтобы похрустывало))
тужа же добавила шампиньоны маринованные перец болгарский двух цветов (желтый и красный, чтобы красиво было)
сняла с плиты, закрыла крышкой, чтобы шампиньоны и перец паром обдало.
немного соевого соуса, тк совсем ничего не солила, перец )люблю красный, но он кончился, добавила черный) и перемешала овощи с мясом, заправлять ничем не нужно, тк в вощах масло было чуть-чуть
вкусно как в холодном так и в горячем виде.
вроде и на салат не похоже, и на орячее, остренько так получилось
поэтому просто "Закуска (мексиканская))))"
сама придумала и рецепт и название.

еще вчера приготовила это все. и написала другу такую смс: "Вом не вновь проснулись таланты шеф-повара. Все чаще ловлю себя на мысли, что выбрала не ту специальность. Однако мне жаль своего будущего мужа - он умрет от голода, тк эти пробуждения случаются крайне редко" :ха-ха!:
ан нет, зашла на сайт эльдорадо, там сразу нашла за 600 электронные:улыб:
Margo12
да, можно купить электронные в пределах тыщи. ходила, смотрела, знаю:миг:
в общем мой выбор был бы в пользу магазинов быт техники :agree:
BSS0024
Простите а где они были то год и два меесяца? :eek:
не знаю где ходили.... но я точно не была все это время беременной :biggrin:
у меня последние 5 лет вообще че попало было: 1 раз в 2-3 месяца, потом 1 раз в полгода....
я вот думаю, может это из-за "йод-актива" я его почти через день пью, щитовидка может начинает нормально работать, организм перестраивается на нормальный лад, обмен веществ улучшается....
Может переход на сбалансированное питание дал толчок организму?:улыб:
да еще и плюс питание.... хотя нарушаю частенько, но по сравнению с тем, как питалась раньше - питание НАМНОГО здоровее стало..:хехе:
Margo12
Понятно, ну конечно организм начинает налаживать нормальную работу, дай бог чтобы кажный месяц КД :biggrin: