Марафон стройности - 29
140490
995
Доброе утро, дамы:)

Вчера на восточных танцах была такая ржака: на занятие пришел мужик заниматься, в белых чешках, короткой майке и волосамым пузом на выпуск :ха-ха!:
представляю эту картину :rofl: наверное решил любимую порадовать))
Wild_Koshka
Я бы не смогла заниматься...сто-пудово :ха-ха!:
Каталась бы по полу от смеха всю тренеровку!! :biggrin:
Ermolaeva
всем доброго дня!!
девочки, я что-то ничего не понимаю..
вес у меня увеличился, по утрам чувствую себя шариком, хотя питание не изменила, воды столько же пью и никаких КД или их признаков у меня нет (хотя уже пора)
ЧТО ЭТО со мной?
возможно задержка, организм водичку накапливает,готовится:улыб:
я тоже отекаю с каждым днем всё больше и больше, на весы вставать боюсь, жду кд :umnik:
DиkaЯ
Может деточка у тебя наклевывается?:смущ:
BSS0024
деточка :eek:
неее.....не планировала...
да и если даже наклевывается, то это будет второй в истории случай непорочного зачатия :ха-ха!:
BSS0024
Спасибочки!Буду стараться дальше:улыб:
я тоже отекаю с каждым днем всё больше и больше, на весы вставать боюсь, жду кд :umnik:
сама не встаю уже на них, не хочется настроение портить из-за физиологии :biggrin:
Посмотрела Анютины фотографии, откомментила, и мой совет - не рассматривать себя каждый день как под лупой, а раз в недельку по понедельникам вместе со взвешиванием и замерами оценивать результат. Понятно что хочется скорей-скорей, но мы ведь боремся за результат,а он в постоянстве:миг:Успехов тебе Анюточка, держись!!! :flowers:
Спаочки :flowers:
Анютка2105
Нюсь, да ты вообще молодец...столько упорства - -не каждому дано!!! :respect:
и правда, самокритика вещьполезная, но ее излишки приводят уже к самокопанию, а это в совю очередь чревато затяжным расстройством!!!

критикуй, но не переусердствуй!
ПыСы: а результаты действительно впечатляют :flowers:
Анютка2105
Всем добрый день!!!!
Вчера в тренажерке Руслан дал упражнение - присядание..сначала на обе ноги..потом с опорой на одну..потом с опорой на другую...вроде бы пустяк..по 20 раз каждый вид 4 подхода.....после третьего раза у меня ноги свели..и я мышцы все все на ногах чувствовала...Руслан подошел..посмотрел....спросил что с ногами...сказала что свело..на что услышала ответ...ну это нормально!Это из за нагрузки и веса.....просто подольше надо передыхать между подходами и все будет хорошо....он был прав...а еще я вчера пресс когда качала. то уже легче было, чем в прошлый раз)))....в прошлый раз получалось только 5 подходов по 10 раз ноги поднимать под углом 90 градусов..а в этот раз уже по 15 раз 4 подхода)))):улыб:
Анютка2105
:flowers:
правильно..организм привыкает к нагрузочкам. а то расслабился совсем.скороу нас спортсменкой будешь:миг:
DиkaЯ
Нюсь, да ты вообще молодец...столько упорства - -не каждому дано!!! :respect:
и правда, самокритика вещьполезная, но ее излишки приводят уже к самокопанию, а это в совю очередь чревато затяжным расстройством!!!

критикуй, но не переусердствуй!
ПыСы: а результаты действительно впечатляют :flowers:
:смущ::o:смущ:спасибочки....самое прикольное, что мне нравиться сам процесс похудения..столько нового..новые друзья и знакомые..новое питание..новое для меня - финес, новые эмоции:улыб:
Rigick
ну спортсменкой не буду..а вот изменения уже заметны: во-первых я могу по ступенькам спокойно подниматься..и практически ровное дыхание остается)
а во-вторых руки сильнее стали..раньше у меня руки и от сумки уставали..если часика два походить..а сейчас могу и 5 кг часа два потаскать и ничего:улыб:
Анютка2105
всем привет!!!
Анютка, ты просто умница!!! результат виден! видно, что живот уже намного меньше) классно, что нагрузки тебе такие нравятся, это действительно затягивает :миг:так держать))) :flowers:
economist
спасибочки:смущ:

думаю следующие фотки через месяц сделать..там уж какой-ниубдь результат еще появиться:улыб:
Анютка2105
Всем привет!Ура!процес пошел!вес 53,800, 88-64-90
тоже хочу посмотреть фотки, но незнаю как найти вашу группу
Анютка2105
Добрый день всем :роза: Почитала вас, про детишек вот сущая правда...вспоминаю, что у нас всегда были обеды с 3 переменами блюд и я должна была все это съедать:хммм:даже еслии не хотелось...
Славная
:yes.gif::agree:
и у меня папа такой же...пока не выросла и ругаться с ним из-за еды не стала...а то он встанет еще над душой...и пока не съешь не отстанет..кошмар!

зато сейчас все же подбпдривает меня:улыб:
не заставляет:улыб:
Анютка2105
А у тебя папа случайно не повар? а то у меня да....так если не поем это преступлением считается до сих пор :tantrum:
Славная
славо богу нет....но готовит не плохо...он просто рос в многодетной семье..и у них в деревне были проблемы с едой...недоедали..и когда вырос и стал хорошо зарабатывать...то и есть соответственно стал....небольшой бзик по поводу еды появился....вот и старался чтобы его дети не голодали и кушали от пуза :зло:
Анютка2105
Так ладно я, он еще и мою собаку кормит :ха-ха!: :ха-ха!: она спит у меня в комнате слышу зовет её рано утром ласковым голоском :ха-ха!: :ха-ха!: она так голову приподнимет и дальше спать. Он погромче зовет, Берта сходит и возвращается дальше спать, а с кухни причитания слышны: - ну что же ты Берточка не поела паршивка такая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Славная
Так ладно я, он еще и мою собаку кормит :ха-ха!: :ха-ха!: она спит у меня в комнате слышу зовет её рано утром ласковым голоском :ха-ха!: :ха-ха!: она так голову приподнимет и дальше спать. Он погромче зовет, Берта сходит и возвращается дальше спать, а с кухни причитания слышны: - ну что же ты Берточка не поела паршивка такая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
у меня хорошо..у меня кошка..и то она только свой корм ест..другую еду не ест)):улыб:
Славная
:rofl: бедная собачка))) к миски еще не привязывает??
Анютка2105
Эх я бы тоже кошечку хотела, но Берта считает, что она единственное животное достойное ласки :biggrin: Остальных потерпит, если на них никто внимания не обращает:хммм:
Славная
а я просто кошачница...собак не сильно люблю...а вот кошка..тем более моя сибирячка - это что-то с чем-то...ей всего 2 годика...но это первая кошка которая на столько ласколюбива...прошлая моя - 16 лет у меня прожила..но и то не такая ласковая была..а это по утрам несеться со всех ног только бы ее погладели прежде чем встать с кровати:улыб:
economist
Нет еще, но мне кажется очень хочет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Анютка2105
Какая прелесть :wub1.gif: У подруги Мара тоже такая\, но вдобавок еще и королевой считает себя))))))))))))))На окошко её посади, отнеси покушать. сними с окошка. Погладь, ну и еще много всего :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Славная
:biggrin:
не..наша любит на плече покататься....на руке у меня поспать..но я ее сильно не балую...а то совсем обнаглеет :biggrin:
Анютка2105
девочки, спасайте...у меня новая болезнь..
теперь я хочу заняться каким-нибудь видои боевых искусств..
может кто-нибудь-что-нибудь посоветовать????
Давай вместе? я бокс хочу или рукопашку, на встрече девочки кибо посоветовали:улыб:
неее..бокс я не хочу, да и рукопашку тоже (там фигурку можно сделать, но как-то я за голову опасаюсь)))
а вот что-нибудь типа восточного...ммм??
айкидо можно, киокушинкай популярен, но меня на такое точно не тянет) я тогда на кибо похожу и на йогу:улыб:
Валя, я конечно новичок, но ты меня такими страшными словами не запугивай, типа этого кио....

*ем клубнику*довольная.....клевый у нас юрист)))
:rofl:
да не страшные это слова :))) просто трудновыговариваемые:улыб:
DиkaЯ
русский рукопашный бой хорошо подходит для женщины
Wild_Koshka
русский рукопашный бой хорошо подходит для женщины
а почему он хорошо подходит для женщины?
DиkaЯ
потому, что не так сильно зависит от роста и веса как, например, бокс:))