Ermolaeva
guru
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
29-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
А для добавления данных в табличку, отписывайтесь Анютке в личку!
29-ый, марафон! Июльский ,летний!
Предыдущий Марафон здесь!
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
А для добавления данных в табличку, отписывайтесь Анютке в личку!
Анютка2105
veteran
а я думала завтра с утречка новый сделать))а ты меня опередели
BSS0024
activist
Девульки доброе утро
вчера ходила с подругой на сумерки в континент, после работы, чета чуть не уснула, стакан попкорна не прошел даром +250гр
Обещаю исправиться, сег с утра ела рыбу и пила напиток на основе сыворотки, вкусненько и в меру сладенько
вчера ходила с подругой на сумерки в континент, после работы, чета чуть не уснула, стакан попкорна не прошел даром +250гр
Обещаю исправиться, сег с утра ела рыбу и пила напиток на основе сыворотки, вкусненько и в меру сладенько
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро! Вчера был сумасшедший день, куча работы, все в отпуске, куча проблем пришлось решать самой. Пообедала салатиком из капусты и морковки и все...к вечеру была голодной такой...впервые за 2 недели попала на тренировку..так клево! но так устала...пришла домой и только смогла доползти до кровати.
Анют, у меня тоже на кухне маленькое ведерко стоит с клубникой ) сегодня вместо ужина будет клубника!! наконец то она созрела, прошлым летом в это время у нас уже отошла, а тут только началась..
Анют, у меня тоже на кухне маленькое ведерко стоит с клубникой ) сегодня вместо ужина будет клубника!! наконец то она созрела, прошлым летом в это время у нас уже отошла, а тут только началась..
BSS0024
activist
У меня тоже вчера был дурдом, директор в отпуске так все на меня напали, а я вчера с работы пришла и в холодильнике тоже клубнику нашлав корзинке
Всем доброе утро!
Ну вот у всех клубника, клубника.. тоже хочу!))) На обеде куплю себе, буду лопать
Ну вот у всех клубника, клубника.. тоже хочу!))) На обеде куплю себе, буду лопать
Сейчас читают
А вы ждете "освободителей"?
29329
121
Сменить корпус
4897
45
красота и материнство (часть 2)
169610
1000
Доброе утро! опять я все пропустила))) вчера ходила на обследование в центр здоровья. меряли вес, рост, содержание мышц, жира и костей)) и еще кучу всего. сказали что мой идеальный вес 63 кг..так шо худеть мне и худеть аж на 31 килограмм ...... вот так вот. еще и с сердцем проблемы нашли....эх ужас какой.
Boltywkaaa
guru
нпп
а я тоже хояу клубникииииииииииии!!!
пойду сегодня на обеде, куплю и буду как вы
у меня вчера был день ни о чём. работать вообще не хотелось
сходила к врачу...эх...уже молча всё воспринимаю. фитнес мне ещё не скоро разрешат.
я сегодня как электровеник с утра на кухне варила кашу и параллельно делала фарш и котлетки в пароварке на обед
горжусь собой - всё успела и на работу раньше всех приехала
а я тоже хояу клубникииииииииииии!!!
пойду сегодня на обеде, куплю и буду как вы
у меня вчера был день ни о чём. работать вообще не хотелось
сходила к врачу...эх...уже молча всё воспринимаю. фитнес мне ещё не скоро разрешат.
я сегодня как электровеник с утра на кухне варила кашу и параллельно делала фарш и котлетки в пароварке на обед
горжусь собой - всё успела и на работу раньше всех приехала
Lesy5694
activist
а у меня алергия на половину ягод......
поэтому на обед буду лопать гречку и кусочек вареной грудки.
поэтому на обед буду лопать гречку и кусочек вареной грудки.
BSS0024
activist
да грудка это тема, я вот думаю ее порезать перемешать с луком морковкой чесночком и в рукаве запечь, чтобы не такая сухая была, как думаете?
Boltywkaaa
guru
мне кажется вкусно и ароматно получится
главное с чесноком не переборщить))))
главное с чесноком не переборщить))))
Megumi
old hamster
ку-ку, май дарлинг
а меня сырники доконали - сегодня кефир пью весь день! надо к выходным подойти в отличной форме, очень надо! еще может и позагарать схожу, подскажите чем намазаться чтоб оранжевый оттенок не появился.
а меня сырники доконали - сегодня кефир пью весь день! надо к выходным подойти в отличной форме, очень надо! еще может и позагарать схожу, подскажите чем намазаться чтоб оранжевый оттенок не появился.
Boltywkaaa
guru
привет штангист
чем чем...
ты же про солярий говоришь? кремами с бронзатором не пользуешься?
мне как-то везет всегда, ни разу не было оранжевого оттенка
чем чем...
ты же про солярий говоришь? кремами с бронзатором не пользуешься?
мне как-то везет всегда, ни разу не было оранжевого оттенка
Megumi
old hamster
да и у меня не было такого оттенка, просто иногда вижу оранжевых девочек и каждый раз страшно идти в солярий
Boltywkaaa
guru
ааа
ну есть такое дело, тоже видела "морковок" на улке
не боись, ты же не белянка, чуток подзагоришь и будешь шоколадкой
эх...я тоже хочу в солярий...вернее я хочу на пляж
ну есть такое дело, тоже видела "морковок" на улке
не боись, ты же не белянка, чуток подзагоришь и будешь шоколадкой
эх...я тоже хочу в солярий...вернее я хочу на пляж
Megumi
old hamster
а я уже на пляж шоколадкой хочу вчера на обеде на лавке позагорали маленько
BSS0024
activist
Я тоже очень хочу на пляж, но на моих выходных погода вечно какаято не такая.
Намешала хлопьев с йогуртом 1% ням ням
Намешала хлопьев с йогуртом 1% ням ням
Boltywkaaa
guru
не трави душу
мне до шоколадки как до луны пешком.
зато в сентябре, когда ты уже будешь потихоньку становиться белянкой я буду шоколадкой после отпуска
куда экономиста дела?
а чё в выходные у тебя намечается? колись давай
мне до шоколадки как до луны пешком.
зато в сентябре, когда ты уже будешь потихоньку становиться белянкой я буду шоколадкой после отпуска
куда экономиста дела?
а чё в выходные у тебя намечается? колись давай
Boltywkaaa
guru
закон подлости никто не отменял. будни - жара, выхи - бяка
может в эти выхи повезёт
может в эти выхи повезёт
Megumi
old hamster
Анька трудится, завалили ее работой пока начальник в Турции отдыхает.
Обязательно, обязательно будешь шоколадкой после отпуска А я возьму и обману всех и еще раз в сентябре сгоняю
Обязательно, обязательно будешь шоколадкой после отпуска А я возьму и обману всех и еще раз в сентябре сгоняю
а-а-а-а.. я в рецепте творожеников забыла сметанную добаить!!!!р-р-р-р
полный репецпт такой
250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо, 3 ст.ложки сметаны!!!
Всем привет:)
полный репецпт такой
250 творога, 2 ст.ложки сахара (это мужу..себе меньше), стакан муки, яйцо, 3 ст.ложки сметаны!!!
Всем привет:)
эх ну зачем тут про такие вкусности))))) сразу вкусненького захотелось
Всем привет! Я тоже уже с утра клубнички налопалась!
Нашла в интернете несколько интересных фактов о продуктах, хочу поделиться:
-Яблоки более эффективно, чем кофе, помогают пробудиться по утрам
-Рафинированный сахар – единственный из известных продуктов, который не содержит вообще никаких питательных веществ, помимо калорий
-Употребление жидкости в день в норме должно составлять 20-30гр на 1кг веса.
-В 1л бутылке Соса-соla содержится 16 кубиков сахара
-В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем желтом
-Сельдерей сжигает калории. При употреблении в пищу сельдерея организм человека не только не поглощает калории, но даже теряет их
-Ананасы делают более чувствительными наши органы чувств
-Бананы в большом количестве содержат витамин В6, недостаток которого повинен в забывчивости
-Виноград помогает сосредоточиться
Нашла в интернете несколько интересных фактов о продуктах, хочу поделиться:
-Яблоки более эффективно, чем кофе, помогают пробудиться по утрам
-Рафинированный сахар – единственный из известных продуктов, который не содержит вообще никаких питательных веществ, помимо калорий
-Употребление жидкости в день в норме должно составлять 20-30гр на 1кг веса.
-В 1л бутылке Соса-соla содержится 16 кубиков сахара
-В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем желтом
-Сельдерей сжигает калории. При употреблении в пищу сельдерея организм человека не только не поглощает калории, но даже теряет их
-Ананасы делают более чувствительными наши органы чувств
-Бананы в большом количестве содержат витамин В6, недостаток которого повинен в забывчивости
-Виноград помогает сосредоточиться
Rigick
Штучный экземпляр
там же подписано..1 яйцо
нашла в инете..по мне самый классический вариант.. как моя мама и бабушка делали
нашла в инете..по мне самый классический вариант.. как моя мама и бабушка делали
Boltywkaaa
guru
не, не, не!!! в сентябре ток я должна быть шоколадкой!
дай мне насладиться этим состоянием
а те хватит отдыхать! не фиг по турциям мотаться
дай мне насладиться этим состоянием
а те хватит отдыхать! не фиг по турциям мотаться
Boltywkaaa
guru
привет!
так вот почему у меня память хорошая
Rigick
Штучный экземпляр
да ничего страшного...жра..утро
ох и не говорите..жара жуткая. на пляже бы погреться)))
а у нас дома воду горячую отключили гады, вчера пришла с работы давай баночки собирать с компонентами скраба, сестра уже возле ванны меня тормознула говорит куда собралась воды нету
ну так.. сказать начальнику..голова болит..и смыться на пляж!
а у нас контрольно-пропускная система. и без официального документа не сбежишь.....так что все дела или после работы или на обеде... иначе пишите без содержания пол дня, день и прочее
Приветик всем!
ага..все кушают!А я уже покушала...окрошку и куриную грудкой с ложечкой риса
ага..все кушают!А я уже покушала...окрошку и куриную грудкой с ложечкой риса
привет!!!
тоже покушала..и мужа покормила... сама ела овощи+печень и салатик из свещих овощей
тоже покушала..и мужа покормила... сама ела овощи+печень и салатик из свещих овощей
ооо точно! надо печенку куриную приготовить)))) подскажите рецептик из нее диетический)
АлисияЗеленская
guru
Приветик)
Понаписали уже аж до 29-го марафона, всё читать не буду, скажу просто: 51кг, 88-62-91, это Анюте в таблицу
Настюш, как самочуствие?
Понаписали уже аж до 29-го марафона, всё читать не буду, скажу просто: 51кг, 88-62-91, это Анюте в таблицу
Настюш, как самочуствие?
Rigick
Штучный экземпляр
привет!!!! пропащая наша:)
да у меня все ок...пока на улицу не выходила
да у меня все ок...пока на улицу не выходила
спасибо) нашла рецепт с соевым соусом) думаю опробую сегодня))
Привет всем ! Я снова с вами! Сегодня съездила купила абонемент в экстрим, на обед супчик и салат из свежих овощей
АлисияЗеленская
guru
да че та я загуляла выходные как-никак, сегодня вот решила дома посидеть, буду домашней кошечкой, любимому борщ варить, себе овощные салатики кромсать)
так...встаемв наши стройные ряды!
Rigick
Штучный экземпляр
гулять надо!!!! а то можно зачяхнуть совсем
м-м-м..салатики... если бы не доча..только их и лопала бы... но нет..надо крупы еще..мяско... впихиваю в себя
м-м-м..салатики... если бы не доча..только их и лопала бы... но нет..надо крупы еще..мяско... впихиваю в себя
Есть Сэр!
Все труды поди насмарку изза прошедшей недели.....жаль взвесится не могу чтобы узнать
Все труды поди насмарку изза прошедшей недели.....жаль взвесится не могу чтобы узнать
а-та-та...
а ну... 5 кругов вокруг дома в быстром темпе
а елси серьезно..сейчас самое время слеждить за формой..осенью тяжелее будет
а ну... 5 кругов вокруг дома в быстром темпе
а елси серьезно..сейчас самое время слеждить за формой..осенью тяжелее будет