АлисияЗеленская
guru
Ага, причем я свои ранние отношения вспоминаю и не понимаю почему не общалась с друзьями, за пару лет всех растеряла, щас вот наверстываю)
У тебя хоть доча оправдывает, а у меня два дня назад как жор напал, не знала куда деваться, пока с милым не наладили отношения, хрумкала всё подряд. Так что это правда нервы)
У тебя хоть доча оправдывает, а у меня два дня назад как жор напал, не знала куда деваться, пока с милым не наладили отношения, хрумкала всё подряд. Так что это правда нервы)
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя..плохая привыка проблемы заедать едой... надо альтернативу искать..иначе так всю жизнь может быть..чуть что..сразу за булку хвататься
Так я это...честно-честно все, завязала
теперь только здоровая пища и спорт, и работа....если найду)))))))
теперь только здоровая пища и спорт, и работа....если найду)))))))
да куда она денется???
найдешь!!
найдешь!!
АлисияЗеленская
guru
я нашла - помочь подруге найти суженого на сайте знакомств)) себе настроение подняла, ей кандидатов подыскала)))
А у меня наоборот как проблемы и нервотрепки аппетит вообще отрубает, ничего есть не могу
на самом деле есть хочется по большей части от того что заняться нечем, и только найдешь увлечение - аппетита как не бывало)))
Сейчас читают
Выйти замуж в 35..........как?
85348
806
почему так происходит???
43223
348
ЕВРО 2012
230554
1000
А у меня от недостатка внимания жор нападает. Но я стараюсь контролировать себя
Ага! где же ты??? отзовись работкааа
нп
девочки, все добрый день!!
вчера я так кайфово поиграла, все апплодировали стоя
правда получила в висок от омоновца сегодня шишка болит - рот больно открыть, ну да ладно меньше съем
пообедала цветной капустой, запеченой с сыром и голубцом..а юрист мне сегодня опять ягоды привез
виктории с дачи:o
вернусь домой около 10 вечера - будет грейпфрут у меня на ужин
девочки, все добрый день!!
вчера я так кайфово поиграла, все апплодировали стоя
правда получила в висок от омоновца сегодня шишка болит - рот больно открыть, ну да ладно меньше съем
пообедала цветной капустой, запеченой с сыром и голубцом..а юрист мне сегодня опять ягоды привез
виктории с дачи:o
вернусь домой около 10 вечера - будет грейпфрут у меня на ужин
Boltywkaaa
guru
какой хороший юрист...и дача у него большая видимо
привет
привет
DиkaЯ
veteran
привет!!!
а в висок, я сегодня Лене-Пухе уже жаловалась: это в процессе игры получилось так а вообще мне вчера три раза прилетело (то рукой, то мячом) и раза 4 покушались.
зато я на треньке кг 1,5 кг потеряла, правда вода восстановилась в размере 0,5 кг за ночь, но все непосильно наеденное за выходные улетучилось
а в висок, я сегодня Лене-Пухе уже жаловалась: это в процессе игры получилось так а вообще мне вчера три раза прилетело (то рукой, то мячом) и раза 4 покушались.
зато я на треньке кг 1,5 кг потеряла, правда вода восстановилась в размере 0,5 кг за ночь, но все непосильно наеденное за выходные улетучилось
mila87
veteran
и сердце у этого юриста большооое-прибольшое))))
То вы на обед вместе ходите, то ягодку он тебе возит
То вы на обед вместе ходите, то ягодку он тебе возит
нее...на обед я с другим юристом хожуу нас их двое
у меня вообще коллектив мужской!!! 5 мужчин-красавцеви я одна с ними
тебе ли, Таня, говорить..видела я фоты с втоей работы..да и специфика соответствующая, не думаю, что сама там скучаешь
Ну, у меня же не юристы)))И даже ни одного красивого
ой, скучааааююю))))
ой, скучааааююю))))
ну у нас тоже не все юристы
но что все молодые, в самом расцвете лет и достаточно привлекательные - это точно!!!
правда ехидничают иногда в мою сторону...но я уже внимания не обращаю
но что все молодые, в самом расцвете лет и достаточно привлекательные - это точно!!!
правда ехидничают иногда в мою сторону...но я уже внимания не обращаю
DиkaЯ
veteran
потому что ооочень уж недвусмысленно и ехидно.
Перл от директора: ой, Женя, ты такая красивая сегодня, пойдем я тебе премию в подсобке выдам!!
на что я отвечаю: спасибо, я деньгами возму
Перл от директора: ой, Женя, ты такая красивая сегодня, пойдем я тебе премию в подсобке выдам!!
на что я отвечаю: спасибо, я деньгами возму
Boltywkaaa
guru
главное на такие ехидные и недвузначные намёки/фразы реагировать с юмором
Boltywkaaa
guru
у меня у самой на работе одни мужики. при чём молодые и неженатые (в основном)
ехидные и двусмысленные фразы каждый день у нас по началу я дула губы и возмущалась, а потом поняла, что чем больше моё недовольство, тем чаще и острее фразочки звучат. теперь отвечаю в том же духе.
ехидные и двусмысленные фразы каждый день у нас по началу я дула губы и возмущалась, а потом поняла, что чем больше моё недовольство, тем чаще и острее фразочки звучат. теперь отвечаю в том же духе.
mila87
veteran
У нас есть один МЧ на работе, вот у него ОСОБО острый язык.А мне палец в рот не клади...цапну так, что мало не покажется...Вот мы с ним по-началу доооолго перекидывались фразами возможными и невозможными, а щас он старается не трогать меня лишний раз Ботся, наверное
Boltywkaaa
guru
правильно! так ему!
сама люблю поострить...но как-то по-доброму
сама люблю поострить...но как-то по-доброму
BSS0024
activist
ставила сейчас эксперимент над собой , смогу ли я в один пресест съесть грушу и яблко, смогла, но чувствую разорвет
Boltywkaaa
guru
а мне кажется я смогла бы...правда не пробовала всё зависит от чувства голода и размеров фруктов.
а я хочу гуляяяяяяяяяяяяять
а я хочу гуляяяяяяяяяяяяять
здрассти девочки
пожалица зашла: сижу в офисе одна, все по отпускам да по делам,тока я аки пчелка тружусь в ускоренном режиме
пожалица зашла: сижу в офисе одна, все по отпускам да по делам,тока я аки пчелка тружусь в ускоренном режиме
Lipa17
veteran
Ой, девочки.. я завтра уезжаю на Алтай.. постараюсь есть мало, много лазить и ползать)))) и хорошо отдохнуть.. В понедельник появлюсь с новыми замерами... Надеюсь, что в меньшую сторону. Всем хорошей недельки!
АлисияЗеленская
guru
ну ниче, потом все из отпусков вернутся, а ты поедешь отдыхать
Boltywkaaa
guru
иди пожалею
ты же тоже когда-нить в отпуск пойдёшь?
ты же тоже когда-нить в отпуск пойдёшь?
mila87
veteran
А у меня нетуууу отпуска летооом((((все как белые люди купаются, загарают...грядки полят на даче, в конце концов.А я, блин саморезы, болты и гайки катаю по Росии туда-сюда
Boltywkaaa
guru
желаю хорошо отдохнуть и душой и телом!!
Boltywkaaa
guru
да ты моя дорогая!
иди и тебя пожалею!
у меня тоже нет отпуска летом (хотя могу взять хоть сёдня)
я бумажки всё лето таскаю - от бухгалтера и обратно даже не знаю что лучше - бумажки или гайки
иди и тебя пожалею!
у меня тоже нет отпуска летом (хотя могу взять хоть сёдня)
я бумажки всё лето таскаю - от бухгалтера и обратно даже не знаю что лучше - бумажки или гайки
trym
guru
в том то и дело, что уже билеты на руках, 19 отчаливаю, тока вот щас ниче толком не получаеца сделать так быстро, как хотелось быпрям непруха какая то работа тормозица - я неврничаю
Boltywkaaa
guru
о!точняк! ты же говорила, что билеты уже есть даже!
значит так. вдох-выдох...всё успеется! а даже если не успеется - мир же не рухнет из-за этого (я надеюсь )
значит так. вдох-выдох...всё успеется! а даже если не успеется - мир же не рухнет из-за этого (я надеюсь )
Девочки, привет. я потерялась немного, работы завал просто
У меня процесс идет нормально в стройнении. сегодня взвешивалась уже 75кг. ОТ-95, ОБ -107,ОТ-72.Очень жаль, что не получилось встретиться.Начальство приехало в этот день неожиданно. сидели до последнего..как у вас встреча прошла? много вас было?
У меня процесс идет нормально в стройнении. сегодня взвешивалась уже 75кг. ОТ-95, ОБ -107,ОТ-72.Очень жаль, что не получилось встретиться.Начальство приехало в этот день неожиданно. сидели до последнего..как у вас встреча прошла? много вас было?
gimi
experienced
Привет, а мне сегодня принесли на работу клубники, в этот момент зашел мальчик, коллега, и что вы думаете?! Он съел всю ягоду!!! Я даже 1 ягодку неуспела взять!! Как так можно?! Зато потом весь день что-то бегал ко ме, все на пляж звал.
gimi
experienced
а еще сегодня сходила в их местную столовую... поела капусты тушеной и рыбу, вроде как в духовке жарили. Так я пока выбрала что мне взять повара, которая раздает еду, я замучила, минут 5 наверное я ее своими вопросами допытывала: а лук есть, а вы много соли добавляете, а вы на сковородке или в духовке жарите, а вы на каком масле жарите и т.д. Всю очередь задержала, пробку в столовой создала.