Спасибо, за инфу . Я ведь слышала про них раньше, но не могла свести в одно из-за их многоименности ,поизучаю на днях
legalyBlond
добрАжелатель
1. Не смотрела прокраму-страшилку про косметику, но всегда осознавала, что косметика - это продукт хим.промышленности. И не вижу ничего кошмарного в этом. Ведь любая деталь нашего организма- это тоже по сути химия. Нефть - продукт созданный природой. Человек лишь ухитрился создать из него не только бензин но и косметику, что в том ужасного? Это так же как таблетки витамины по идее тоже химия но когда мы съедаем химическую аскорбинку мы восполняем в организме нужный ему для правильной работы витамин С. Почему вы не думаете что нашей коже не нужны химикаты для нормального функционирования? Проблема мне кажется лишь в том чтобы не переборщить с этим.
2. Посмотрела рейтинг комсметических средств,в принципе кроме туши все остальная моя косметичка не дотягивает и до однерки, что радует. Позабавило, что у шанель и орифлейм одинаковый рейтинг. Надеюсь шанель стыдно)))
3. Что касается обсуждаемых здесь "Секретов красоты". Я вообще не любитель экспериментов и мне проще открыть и выдавить, чем замачивать и замешивать, но как то мой муж борящийся за свой внешний облик притащил этот самый порошок для очищения "литокомплекс". Ему это насоветовал, как не странно, его друг. Я не стала эксперементировать над собой и сказала: "если хотишь маж на себя сам я не буду!"
Итог: за месяц с лица мужа исчезли все воспаления и очистились поры. Я была поражена, но до сегоднешней статьи была уверена, что мои "натуральные" кремы по сравнению с этой "адской смесью" безопаснее, а выходит, что все наоборот.
Вообщем решила попробовать на себе. Думаю если подобрать себе целую систему эффект будет лучше. Мужчине ведь не докажешь, что кроме того чтобы смыть надо еще хотя бы увлажнить )) Вообщем меня заинтересовало пойду на их сайт.
2. Посмотрела рейтинг комсметических средств,в принципе кроме туши все остальная моя косметичка не дотягивает и до однерки, что радует. Позабавило, что у шанель и орифлейм одинаковый рейтинг. Надеюсь шанель стыдно)))
3. Что касается обсуждаемых здесь "Секретов красоты". Я вообще не любитель экспериментов и мне проще открыть и выдавить, чем замачивать и замешивать, но как то мой муж борящийся за свой внешний облик притащил этот самый порошок для очищения "литокомплекс". Ему это насоветовал, как не странно, его друг. Я не стала эксперементировать над собой и сказала: "если хотишь маж на себя сам я не буду!"
Итог: за месяц с лица мужа исчезли все воспаления и очистились поры. Я была поражена, но до сегоднешней статьи была уверена, что мои "натуральные" кремы по сравнению с этой "адской смесью" безопаснее, а выходит, что все наоборот.
Вообщем решила попробовать на себе. Думаю если подобрать себе целую систему эффект будет лучше. Мужчине ведь не докажешь, что кроме того чтобы смыть надо еще хотя бы увлажнить )) Вообщем меня заинтересовало пойду на их сайт.
Наверное, кому-то можно и в 35 делать пластику, но по-моему ещё можно спастись уходом и образом жизни в этом возрасте.Если веки на ресницах лежат, то каким уходом можно это изменить? да никаким. Только резать.
Вы какую-то конкретную натуральную косметику имеете в виду?Скажите, какая бесполезная, на Ваш взгляд, - мне эта информация пригодится, а то я всё натуральное люблю пробоватьнетушки. Так не пойдет. У каждой марки найдутся хорошие и бесполезные средства. Я одно время увлекалась натуральной косметикой Dr. Hauschka, Sanoll, Aubrey Organics, Logona и еще уженепомнюкакими брендами. В целом моя любовь к натуралке прошла. Ничего стоящего я себе так и не подобрала. И еще на заре появления литокомплексов тоже ими увлекалась, без особого восторга. Вернулась к обычной. Правда, сейчас пробую MyСhelle и она мне очень нравится. Нравится тем, что если серум, то не с абстрактной надписью с антиоксидантом и его следовыми количествами, а с конкретной цифрой 17% витамина С.
Leisa
activist
Там, кстати, в этом фильме есть кадр - что происходит с птичками, случайно попавшими в продукты нефтепереработки Мне кажется, разница в том, что продукты нефтепереработки "несъедобны" для живого организма, в отличие от органических средств. Американцы, например, с удовольствием потребляют химию в пищу. У меня был шок после поездки - я таких ужасных толстяков, да и ещё в таком количестве не видела больше нигде в мире! Это же всё больные люди. Про подружку, которая в Штатах живёт, я уже писала - ей приходится очень внимательно к еде относиться, а косметикой она тарится в Новосибирске.
То же самое и химия в косметике - ну не может её "съесть" клетка кожи. Тоже страдает и болеет. У неё своя диета - она может съесть витамины из растений, микроэлементы из минералов, а от нефтехимии ей плохо. Кроме того, что плохо клеткам кожи, это же ещё в организм дальше попадает. Что-то выводится, что-то остаётся. Например, я читала, что у 70% американцев в моче находят парабены. При том, что часть парабенов не выводится и остаётся в организме и тоже влияет на его работу. В фильме говорится, что они провоцируют опухолевые процессы. Про это я тоже раньше читала - что было исследование опухолей молочных желёз и там нашл парабены. Когда складываешь всё информацию из разных источников воедино, то, конечно, натуральная косметика выигрышно смотрится на этом фоне.
То же самое и химия в косметике - ну не может её "съесть" клетка кожи. Тоже страдает и болеет. У неё своя диета - она может съесть витамины из растений, микроэлементы из минералов, а от нефтехимии ей плохо. Кроме того, что плохо клеткам кожи, это же ещё в организм дальше попадает. Что-то выводится, что-то остаётся. Например, я читала, что у 70% американцев в моче находят парабены. При том, что часть парабенов не выводится и остаётся в организме и тоже влияет на его работу. В фильме говорится, что они провоцируют опухолевые процессы. Про это я тоже раньше читала - что было исследование опухолей молочных желёз и там нашл парабены. Когда складываешь всё информацию из разных источников воедино, то, конечно, натуральная косметика выигрышно смотрится на этом фоне.
Если веки на ресницах лежат, то каким уходом можно это изменить? да никаким. Только резать.Бедные девочки. Такой возраст+-5 лет - это как раз мой основной круг общения. Могу сказать, что те, кто много курят и плохо за собой ухаживают выглядят не очень. Те, кто ведут здоровый образ жизни, следят за питанием, здоровьем, грамотно за собой ухаживают - пока не нуждаются в пластике век.
У каждой марки найдутся хорошие и бесполезные средства. Я одно время увлекалась натуральной косметикой Dr. Hauschka, Sanoll, Aubrey Organics, Logona и еще уженепомнюкакими брендами. В целом моя любовь к натуралке прошла. Ничего стоящего я себе так и не подобрала. И еще на заре появления литокомплексов тоже ими увлекалась, без особого восторга. Вернулась к обычной.Я, если честно, Dr. Haushka тоже не очень поняла. А остальные я пока не пробовала. Где Вы покупали?
Литокомплексов после зари появления напридумывали ещё очень много, похоже. Я так понимаю, у них раньше был он один? Там теперь и с цеолитом и с монтморилонитом, и для сухой кожи, и для жирной, и для чуствительной, и для тела, и для ног. И сухие умывалки с овсом молочной спелости и травками, и с глиной. И масок больше 30 видов. В общем, есть где разгуляться. Мне кажется, что сложность может заключаться в правильном подборе под индивидуальные особенности. И в том, чтобы быстро все ньюансы понять. Когда я в первый раз покупала в киоске, мне тётенька-продавец, оторвавшись от детектива, просто продала и не смогла ни на один вопрос толком ответить. И когда я не промыла голову в первый раз после шампуня, я очень расстроилась. Потом мне девочки объяснили, что конкретно мои волосы надо было промывать в большом объёме воды, а не быстренько прополоскать под душем. Наверное, поэтому Секреты и открывают информационные центры, чтобы людям сразу всё подбирали и объясняли.
Таёжный исток - это дженерик, или проще говоря, подделка Секрета. А дженерики, как известно, и в фарминдустрии менее эффективны. Мне, например, в Тайланде продали Тайскую подделку Завиракса - типа, то же самое, только дешевле. Я вообще-то стараюсь лекарствами не пользоваться, но тут совсем не хотелось фотки с отпуска герпесом портить. В итоге, мне пришлось потом ещё и Завиракс купить, т.к. такийский совсем не помог.
Сейчас читают
Кто за сколько загорел в солярии?
70248
93
Красота и беременность (часть 2)
173160
993
Лопнул сосудик
5954
20
Я всю косметику заказывала в интернет-магазинах. У хаушки очень хорошие маски, кстати. А в России интерес к натуральной косметике, продуктам и в принципе здоровому образу жизни только-только начинает зарождаться. Децина очень вовремя просек, где можно делать деньги, и успешно и вовремя занял свою нишу.
А Вы поняли, за счёт какого компонента хаушка консервируется?
Да, Децина очень старается развить тему натуральности. Хотя, мне кажется, у нас ещё народ в большинстве своём не созрел для этого. Мало кто Децину знает, а если и знают, то не слышат его аргументы. Мало кто вдумчиво относится к составам, в итоге брэнды и массмаркет рулит. На форуме ещё, в основном, любознательные девушки концентрируются. А там, где попроще народ живёт, всем всё равно. Какая натуральность, всё что надо - можно купить в супермаркете. С ростом дохода перебираются из супермаркета в Лэтуаль и салоны. Я и сама такая раньше была.
Это в Штатах и в Европе натуральность и здоровье всё больше ценится. При выборе еды, и косметики тоже.
Во Франции, например, меня развеселило - на упаковках с курицей пишут - на скольких квадратных метрах она жила. Чем больше была у курицы прижизненная площадь проживания, тем дороже она продаётся Можно выбрать себе самую вольную птицу
Да, Децина очень старается развить тему натуральности. Хотя, мне кажется, у нас ещё народ в большинстве своём не созрел для этого. Мало кто Децину знает, а если и знают, то не слышат его аргументы. Мало кто вдумчиво относится к составам, в итоге брэнды и массмаркет рулит. На форуме ещё, в основном, любознательные девушки концентрируются. А там, где попроще народ живёт, всем всё равно. Какая натуральность, всё что надо - можно купить в супермаркете. С ростом дохода перебираются из супермаркета в Лэтуаль и салоны. Я и сама такая раньше была.
Это в Штатах и в Европе натуральность и здоровье всё больше ценится. При выборе еды, и косметики тоже.
Во Франции, например, меня развеселило - на упаковках с курицей пишут - на скольких квадратных метрах она жила. Чем больше была у курицы прижизненная площадь проживания, тем дороже она продаётся Можно выбрать себе самую вольную птицу
А Вы поняли, за счёт какого компонента хаушка консервируется?Спиртом.:) Для меня Децина - в первую очередь коммерсант, а не сторонник натуральности. Слишком липкие описания у его косметики. Ни слова о степени защиты у солнцезащитных кремов, что сразу бросилось в глаза. Наносалфетки окончательно добили. Куда же мы без нано.
Над курицами зря смеетесь. Это уже высший пилотж. Платить не только за здоровую пищу, но и за любовь к животным.
Если веки на ресницах лежат, то каким уходом можно это изменить? да никаким. Только резать.
это ОФФТОР, мы же тут косметику обсуждаем и ее качество, а не хирургию. Хирургия не может быть полной заменой ухода. О чем мы говорим тогда?! Сами себе уже отрезали что-нибудь?
А в России интерес к натуральной косметике, продуктам и в принципе здоровому образу жизни только-только начинает зарождаться. Децина очень вовремя просек, где можно делать деньги, и успешно и вовремя занял свою нишу.Я лично знакома с Деценой, как продавец он вообще бестолковый, что часто встречается среди увлеченных ученых. Но дело свое все равно, как то поднимает по-тихоньку. Кстати, в свои 70 с + лет, он сам прекрасно выглядит, в хорошей рабочей форме, в здравом уме :))
Посоветуйте что самое самое из Секретов красоты?
Я раньше масками пользовалась, нравились.
Я раньше масками пользовалась, нравились.
legalyBlond
добрАжелатель
ну я вчера часа два сидела читала читала а потом нашла странпичку где для каждого типа кожи подобрано больше 10 разный средств на выбор. В итоге очищалка, тоник и увлажняющий крем стоят в пределах 1500 рэ. думаю вполне приемлемо, даже для эксперемента. Единственное меня все же смущает текстура самого литокомплекса привыкла я ко всяким кремо-гелеобразным.Ну попробую, мож еще больше понравиться )))
Fifa
Веселый тапирчик
Скажите пож-а в какой день шла эта передачка и по какому каналу!?
legalyBlond
добрАжелатель
Там, кстати, в этом фильме есть кадр - что происходит с птичками, случайно попавшими в продукты нефтепереработки Мне кажется, разница в том, что продукты нефтепереработки "несъедобны" для живого организма, в отличие от органических средств. Американцы, например, с удовольствием потребляют химию в пищу. У меня был шок после поездки - я таких ужасных толстяков, да и ещё в таком количестве не видела больше нигде в мире! Это же всё больные люди. Про подружку, которая в Штатах живёт, я уже писала - ей приходится очень внимательно к еде относиться, а косметикой она тарится в Новосибирске.ну понятно, что любое живое существо попав в чан не только с нефтью но отваром трав может погибнуть. Опять же говорю главнное не перебарщивать с этим всем. Меня удивляет тот факт, что кожа становится лучше при использовании крема, волосы при использовании бальзамов и масок тоже становятся лучше. При чем -это не моментальный эффект он неступает по мере использования средств иногда для видимого результата требуется бошльше трех- шести месяцев, однако становится ведь лучше.
А вот еда если ты съел что-то гадкое ты себя плохо чувствуешь, полнеешь моментально и т.п. Почему так?
полночь
guru
а не кинете ссылку на эту страничку,где все подобрано!
legalyBlond
добрАжелатель
http://secretkrasoty.ru/news/index.php?nw:e=5&nw:id=9 вот. там надо сначала пройти тест для определения типа кожи и внизу есть три ссылки подобрать программу для ухода за лицом, волосами и телом
Скажите пож-а в какой день шла эта передачка и по какому каналу!?еще раз постю
http://video.bigmir.net/show/146178/
полная версия передачи НТВ КРАСОТА про химию в косметике.
svetlashka
guru
ннп
я пользовалась Секретами красоты )
шампуни да, вымываются плохо, но даже если и хорошо промыть, волосы все равно не гладкие (у меня были), так что от шампуней я не осталась в восторге, но можно еще раз попробовать.
литокомплекс мне нравился, но ничего СУПЕР не было
крем для лица(в холодильнике хранится) тоже ничего...
но как вариант можно пользоваться...
я пользовалась Секретами красоты )
шампуни да, вымываются плохо, но даже если и хорошо промыть, волосы все равно не гладкие (у меня были), так что от шампуней я не осталась в восторге, но можно еще раз попробовать.
литокомплекс мне нравился, но ничего СУПЕР не было
крем для лица(в холодильнике хранится) тоже ничего...
но как вариант можно пользоваться...
выбираю методом тыка. что подойдет оставлю, что нет выкину. марки самые разные и масс-маркет и люкс. сейчас мне очень нравиться изучать эту тему про натуральную косметику и выбрать что-то для себя. Черпаю много полезной информации. еще слышала про минеральные тени , хвалят вообще декоративку.
Для меня Рита - пример для подражания. Она меня сподвигает на активные действия. Я на неё смотрю и понимаю, что можно всего добиться, имея желание и светлую голову.
Она же ходила по салонам, как и я собстенно, не для того, чтобы нежиться, а для результата. Кто-то, может, ходит отдохнуть, понежиться или для статуса. А если сравнимый результат можно получить дома, ещё и за меньшие деньги, то зачем тратиться зазря? Из моих обеспеченных друзей очень многие экономно относятся к деньгам. Если можно получить то же самое, заплатив меньше, то они так и поступают.
Почему корпеть с плёнкой?Я к этому отношусь как к колдовству скорее - чего-то разводишь, потом на себя наносишь. Тоже способ проявить к себе любовь, за собой поухаживать.
Я конечно незнаю всех заслуг Риты.
Вот если бы ваш пост нес типа такой информации: Рита, стоко-то лет, 3 детей. Занимается благотворительностью и тп. Красивая женщина и прекрасный друг/человек.
А также содержал фото пусть даже с ФС но не обработанные. А еще лучше фото до и после. Это да. Можно оценить результат ее трудов в домашних условиях.
А так...
Насчет пленки, говорю не понаслышке. Я делаю обертования листовой и микронизированной ламинарией (чередую), именно в дом условиях.
Может у вас пленка другая. Поделитесь информацией какой оборачиваетесь.
Вы ж не упомняули что Рита Мастер компании "Секреты красоты". ТОгда становится многое понятным из ваших постов.
Miami beach
activist
Да и Leisa - Олеся - сама мастер в Секретах Красоты. Сейчас подруга (сама мне моск вынесла с этой косметикой) скинула на вас ссылочку на однокл*** - не в восторге от ваших фото, никакого эффекта чудесного не увидела.
А в целом по теме: Да, согласна, косметика и уход играют свою небольшую роль, но на первом месте ГЕНЫ, далее образ жизни (питание, сон, физ нагрузки) и только потом всякие припарки. Те же расширенные поры ну никакой косметикой не сузить до невидимого состояния - если у вашей мамы (или папы) была эта проблемка, и вам это передалось по наследству.
А в целом по теме: Да, согласна, косметика и уход играют свою небольшую роль, но на первом месте ГЕНЫ, далее образ жизни (питание, сон, физ нагрузки) и только потом всякие припарки. Те же расширенные поры ну никакой косметикой не сузить до невидимого состояния - если у вашей мамы (или папы) была эта проблемка, и вам это передалось по наследству.
polara
guru
Да и Leisa - Олеся - сама мастер в Секретах Красоты.Опаньки. То-то соловьем тут разливается, нахваливая свои литокомплексы. Чьи еще личики откроете?
Miami beach
activist
да я темку почитывала - и подруге сказала, что куда ни пл.. пардон, куда ни глянь - везде ваш СК (говорю это с негативом - так как эта подруга уговорила меня попробовать умываться этим чудо-комплексом - в результате у меня было раздражение, остальную продукцию даже пробовать не стала). Подруга зашла сюда и грит, так Leisa - это мастер СК. Ну и показала мне девушку на одн**х - где в очередной раз я убедилась, что натур-косметика "чудесов" не сотворит. Если есть проблемы - то травками ничего не исправить. А если кожа супер - то тут хоть ничем не мажься - всё отлично будет.
LinU
activist
мое фото??????????????????????????????
я к данной компании никакого отношения не имею
я к данной компании никакого отношения не имею
Miami beach
activist
Перечитала свой пост - ой, правда, как будто про вас пишу))) Сорри Нет, не ваше фото, а фото Leisa видела. Просто отвечала на ваш пост, где вы пишете, что Рита - мастер СК.
Asfura
bold hamster
во, блин, а я уже в магазин за "Секретами красоты" засобиралась.
сходите...попробуйте..потмо нам расскажете..есть эффект или нет
Ну , я могу рассказать...
Тоже наслышалась о хороших качествах и супер-результатах. Купила. пользуюсь...
Ну честно скажу...Кожа у меня - супер-проблемная....расширенные поры, торчащие как бы из пор ....мда, аж страшно описывать...повышенная жирность кожи, черные точки и белые, часто воспаляется все....
Какого-то эффекта я не заметила. Просто как факт - умываться приятно, сразу после умывания -все хорошо, даже стянуты немного поры))))) Но через 10 минут все у меня возвращается на круги своя...блеск и прочие неприятности.
Я наверное, со своей кожей не показатель((((( Но опять же...была бы у меня ИДЕАЛЬНАЯ кожа, я б ее хоть чем могла умывать, и проблемы бы не было.
Вот.
Тоже наслышалась о хороших качествах и супер-результатах. Купила. пользуюсь...
Ну честно скажу...Кожа у меня - супер-проблемная....расширенные поры, торчащие как бы из пор ....мда, аж страшно описывать...повышенная жирность кожи, черные точки и белые, часто воспаляется все....
Какого-то эффекта я не заметила. Просто как факт - умываться приятно, сразу после умывания -все хорошо, даже стянуты немного поры))))) Но через 10 минут все у меня возвращается на круги своя...блеск и прочие неприятности.
Я наверное, со своей кожей не показатель((((( Но опять же...была бы у меня ИДЕАЛЬНАЯ кожа, я б ее хоть чем могла умывать, и проблемы бы не было.
Вот.
у меня тоже комбенированная кожа... широкие поры в зоне Т. много чего попробовала.. или суперсушит все...или вообще без эффекта.. как ни странно..пока самой эффективной себя показала умывался от эйвон..даже дорогие марки ее пока не переплюнули. так что..ваши данные для меня ценны
legalyBlond
добрАжелатель
ну я сразу и подумала, про то, что девушка скорее всего консультант не обязательно она кому-то ее навязвывает, многие становятся консультантами ради скидки на косметику которой постоянно пользуются. Лично я все же решила попробовать мне весьма понравилась идея с тоником которые надо заваривать как чай по идее та же самая трава, но натуральность зато 100 % Шампуням точно нет. Не могу себе представить как это голову порошком натирать да еще и на мои волосы длинной ниже плеч уж пардоньте. А так весьма заинтересовало, правда отписать результат обещаю не раньше сентября так как свои мазилки еще не кончилимсь и пока не кончатся покупать не буду - не экономно.
Miami beach
activist
Я не говорю, что секрет красоты - плохая косметика. Каждому свое. Просто лично мне не подошло - раздражение и сыпь от лито комплекса. К слову, такого "эффекта" от химикатных клиник, dr.brandt у меня в жизни не было.
Rigick
Штучный экземпляр
хм...вот плюс химической косметики...что е мажешь и все..а тут...заваривать..так может проще сразу травки и заварить?
А я пробовала литокомплекс, но никакого сверхъестественного не было. Кожа как была жирной так и осталась. Но после такого качественного пиара я бы попробовала еще раз.
Одно помню - литокомплекс раздражал подбородок и носогубный треугольник.
а может не всю серию подобрали? и вам консультанты подобрали или вы сами? просто тоже начиталась и хотела попробовать! кожа жирная разная бывает! я привыкла,что у меня жирная и для нее ищу,а косметолог говорит (нет у тебя прыщиков,угрей и тд) так что надо консультироваться и у косметолога и у консультанта по косметике ,наверно как то так.
а мне вот как-то наоборот..смутило всеэто..отфотошопленные фото.... и прочее. имхо конечно
если решитесь..потом отпишитесь..
если решитесь..потом отпишитесь..
меня всегда смущали "консультанты красоты". именно потому, что они не имеют специального образования восновном..только собственные курсы..по собственной косметике. в основном..если я ошибаюсь..надеюсь меня подправят
мама Яси
experienced
небольшой ОФФ
У меня вообще общее предложение - если кто-то консультант и т.п. , начинайте свой пост со слов "я являюсь консультантом/мастером ...такой-то...марки и могу всем рассказать о данной косметике подробно"
Это будет только всем на руку, а то получится как сейчас - не то,что все прям разочаровались, но появилось чувство, что тебе НАВЯЗЫВАЛИ (пусть не товар. а только идею).
У меня вообще общее предложение - если кто-то консультант и т.п. , начинайте свой пост со слов "я являюсь консультантом/мастером ...такой-то...марки и могу всем рассказать о данной косметике подробно"
Это будет только всем на руку, а то получится как сейчас - не то,что все прям разочаровались, но появилось чувство, что тебе НАВЯЗЫВАЛИ (пусть не товар. а только идею).
Ничего нового они не придумали. Там соли и песок. Про бабушкино очищающее средство с поваренной солью и мыльной пеной слышали? Тот же принцип. Только рекомендуется такое очищение раз в 1-2 недели. И если кожа чувствительная, что как правило характерно для жирной кожи, то будет раздражение от соли, в том числе и литокомплекса.
Вы ж не упомняули что Рита Мастер компании "Секреты красоты". ТОгда становится многое понятным из ваших постов.Я и не скрывала- любой человек, зашедший на секретовский сайт легко это увидит. Мы с Ритой подружки с детства, поклонники натурального, и смысл моих постов был всё-таки в переходе на натуральный уход. Что касается моих фоток на одноклассниках- у меня совершенно не модельная внешность, всегда была очень проблемная кожа, с прыщиками, пигментными пятнами, шрамиками от угрей и ранними морщинами. После перехода на натуральные средства я увидела реальные улучшения, которые не видела от люксовой косметики. Ей я пользовалась обильно, средства всегда позволяли. На тех же одноклассниках можно увидеть фотки из путешествий - видно какая я была раньше пухлая (+25 кг) и что после похудения на обёртываниях и масках кожа подтянулась, лишнего не висит.
Если будет желание копнуть глубже - можно легко выйти на пост на СибМаме, там на 38 страниц отзывов простых людей о результатах именно на Секретах, выложены фотки растущих волос и пр. Есть космополитеновский форум, где девочки сравнивают сухую косметику разных производителей.
как правило их должны учить как работать с косметикой,а может я что то не понимаю! и еще можно ведь поинтересоваться сколько лет она работает с этой косметикой и вопросы ей задать,чтобы понять понимает она или нет!
Leisa
activist
Раздражение и сыпь бывает, если идёт чистка. У меня такое было в первый месяц использования - вылез "рог" на носу. Потом зато про прыщи совсем забываешь. Эффект чистки можно уменьшить, если подобрать более мякгий Литокомплекс и уменьшить время апликаций до 10-15 секунд.
Я пользуюськосметикой Мирра-Люкс! Очень довольна! Сама являюсь дистрибьютором
А я пробовала литокомплекс, но никакого сверхъестественного не было. Кожа как была жирной так и осталась. Но после такого качественного пиара я бы попробовала еще раз.Эффект очень сильно зависит от правильного подбора средств, регулярности использования, времени апликаций, чем ещё Вы пользуетесь из косметики и пр. Я, например, когда поем жирного или сладкого тоже вижу, что жирность повышается. Хотя, в целом, кожа не блестит, как сковородка через 2 часа выхода из дома, что было раньше. Диета, конечно, очень сильно влияет на кажество кожи
Miami beach
activist
Мама Яси: +10000
Leisa: см. пост Мама Яси
Leisa: см. пост Мама Яси
Miami beach
activist
Я пользуюськосметикой Мирра-Люкс! Очень довольна! Сама являюсь дистрибьютором