Марафон стройности - 29
140751
995
BSS0024
спасибо! :улыб: мож теперь и вправду похудею :смущ:
Margo12
ну у меня слов приличных просто нет.... я даже слазила в табличку возраст посмотреть. И Вы так просто сидите и ничего не делаете? Давно было пора врачей на уши поставить.
Йод почему пъете? Гипотериоз? Гормоны давно сдавали? Не наведя порядка с гормонами похудеть очень трудно.
Wild_Koshka
Сходила я как то к генекологу-эндокринологу, она назначила анализы на 5 гормонов, я сдала - все в норме.... но я больше к ней не пошла, мне не понравилось как она ведет прием: все быстро-быстро... /у нее час - платные пациенты, потом по талончикам бесплатные, она не успевала, за 2 человека передо мной было слышно из кабинета: "как я устала.." и это после 1 часа работы/, она даже не услышала, что я ей говорила, что было дело: выпила за полтора часа 63 противозачаточные таблетки.... и вообще не люблю врачей.....
Margo12
сколько у всех спрашивала, знает ли кто-нибудь хорошего эндокринолога... никто никого не посоветовал :хммм:
Margo12
Не понравилась эта, надо было сходить к другой. Надо выбрать клинику где нравится и туда ходить. Со здоровьем шутить нельзя.
Насчет щитовидки я в теме: постоянно принимаю тироксин и знаю как проявляется его недостаток или избыток.
Margo12
я несколько лет назад обращалась к гинекологу-эндокринологу в Авицене, фамилию не помню, она заведующая отделением, а просто у эндокринолога обследовалась в Здравице. Меня все вполне устроило. Но это не значит, что я не показываюсь все остальное время врачам - у нас каждый год профосмотр на работе.
Wild_Koshka
Так не нашла другую....
Мама ходила в поликлинику с бронхитом, сдавала анализы с температурой, терапевт передала анализ крови эндокринологу - та по одному анализу поставила диагноз: сахарный диабет, выписала таблетки.... я запретила маме их пить, пока не будет точного диагноза.... но мама же больше врачам верит - выпила пол-таблетки - чуть сознание посреди дороги не потеряла......
когда ее на скорой увезли в больницу с пневмонией /это так терапевт "вылечила" бронхит и выписала на работу/, там сделали все анализы и сказали: плюньте этому врачу в глаза - никакого диабета у вас не было и нет......
вот после этого я сходила в "центр планирования семьи и репродукции......." см. выше :хммм:

а анализы все не бесплатные, тем более на гормоны..... у меня нет денег на эксперементы врачей надо мной.....
Margo12
а это не первая поликлиника случайно?
Margo12
по опыту знакомых знаю - к скольким врачам сходишь - столько болячек и найдут :ха-ха!:

ПыСы: в смотровом комиссию периодически прохожу.....
Wild_Koshka
а это не первая поликлиника случайно?
неа.... на Сад Кирова /раньше была 23-ей/
Margo12
по опыту знакомых знаю - к скольким врачам сходишь - столько болячек и найдут :ха-ха!:
ну это прямо как на СТО :rofl:

наверное все эндокринологи, которые сидят по поликлиникам странные, у нас по месту жительства - вообще сумашедшая, поэтому я туда и не хожу.

Написала что попало, а потом у мамы из карты листы выдрала.
Wild_Koshka
Вот и я про то же.... :rofl:

ко мне можно на ТЫ :смущ: , а то прям так официально, после просмотра таблички с возрастом :biggrin:
За 999руб можно купить офигенские весы стеклянные прозрачные в магазине:улыб:так что получаю зп и бегом весы покупать :knix:
купишь - фотку выложишь?
там тоже были прозрачные по центру.... я даже взвешалась - выдержали :biggrin:
а стеклянные не разобьются при переносе-переезде или нечаянно....??? :dnknow:
Margo12
по идее не должны, у меня уже 5лет стеклянные и три раза с ними переезжала и ничего как новенькие:улыб:
BSS0024
фух... /облегченно выдохнула/... а то они мне больше нравятся, чем не прозрачные....
За 999руб можно купить офигенские весы стеклянные прозрачные в магазине:улыб:
Прошу фото или ссылку
Зайди на сайт эльдорадо, сразу там в центре страницы строка поиска, напиши "весы", и всё:улыб:первые механические за 299, потом идут электронные, я уже сравнила с м-видео - там дороже:улыб:
Ermolaeva
девочки. я "пообедала" йогуртом и объелась...
а на десерт еще клубника:смущ:
входит в систему :rofl:
Везёт тебе:улыб:а у меня рыбка с овощами, запеченная в пакете и замаринованная в сметане на ночь (ооочь вкусно), зефирка, пару долек шоколада, зелёный чай и слайсы грызу :biggrin:
Валька-обжорка :nom:
да ваще, чет меня понесло, но я стараюсь до 6-ти лопать, чтоб потом переваривалось, завтра взвешаюсь на всякий случай :biggrin:
DиkaЯ
я первая в очереди за клубникой :tease:
DиkaЯ
а родители вчера с дачи привезли целое ведро :бебебе:
Boltywkaaa
большое большое ведро клубники :бебе:
Мы позавчера тоже целое ведро перебрали и лопали два дня:улыб::бебе:
Megumi
тааааааааааааак
кажется, кто-то хочет волшебного пенделя получить :спок:

а я...а я...а я вчера суши ела :tease:
правда мне плохо было всю ночь...ну, не важно. главное - СУШИ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Boltywkaaa
а я тока что ими налопалась, еще и алк.коктейлем запила :безум: сижу на работе теперь :tease:
trym
ого!!! хороший у Вас работодатель (это по алкогольный коктейль)
trym
всем добрый день! Работы полно! сегодня иду на пробное занятие)) завтра по результатам отпишусь.
Вчера вечером муж сварил магазинные пелемени..сьела несколько штук. потмо было жутко плохо. сегодня утром только чай пила. на обед кушала гречку и куриную грудку вареную. вечером после тренировки буду грызть огурцы)
Boltywkaaa
не достанешь! я далеко сижууу, че хочу - то и говорю :tease:
ты суши ела вчера! а клубнику я буду есть вчера, сегодня и завтра! :бебебе:
повезет, если нифига от нее не вылезет :biggrin: вот я красавелла буду :rofl:
trym
:eek:
вот ваще..время три часа, а люди уже бухают :biggrin: :biggrin: :biggrin:

чё за коктейльчик?
Ermolaeva
Всем привет) У нас у мамы в огороде тоже клубника поспела,вчера с дочей собирали ее..)) Наелииись!:бебе:
У меня муж диверсию совершил - купил на работе коробку печенья-5 кг! :безум: И вкусное такой,блин! С маком,орешками и медом...и вот я его нет-нет да отведаю...дней 5 так...теперь решила-все! Хватит! Ни одного больше,а то эдак не похудеешь совсем...Я,правда,этим печеньецем угощаю теперь всех...раздать его скорее-с глаз долой!) А еще несколько дней назад котенка принес!....))) Я в принципе не планировала-но котенок такой лапулька!)) Дочка теперь с ним целыми днями играет-как колокольчик смеется постоянно..)
ну всё правильно, среда, готовимся к выходным :biggrin:
Megumi
я же не поленюсь...приеду ииии...заряжу пенедель :tease: и клубнику отберу (во благо! чтобы у тя ничего нигде не слиплось и ничего не вылезло :biggrin: ) :злорадство:
дааа катята это счастье для детей, тока поскорей к лотку приучите :biggrin:
а печенье детям и мужу :biggrin:
:biggrin: ага, а то у меня эта неделя - сплошной понедельник :безум:
trym
а меня вчера угостили чурчхелой! Такая вкусняшка :p, сегодя иду на тренировку - отрабатывать
mila87
все молчат...
я нагуглила :улыб:слышала про чурчхеллу, но как-то никогда не задумывалась что это:улыб:
Чурчхе (груз. тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока.