спасибо! мож теперь и вправду похудею
Wild_Koshka
guru
ну у меня слов приличных просто нет.... я даже слазила в табличку возраст посмотреть. И Вы так просто сидите и ничего не делаете? Давно было пора врачей на уши поставить.
Йод почему пъете? Гипотериоз? Гормоны давно сдавали? Не наведя порядка с гормонами похудеть очень трудно.
Йод почему пъете? Гипотериоз? Гормоны давно сдавали? Не наведя порядка с гормонами похудеть очень трудно.
Margo12
experienced
Сходила я как то к генекологу-эндокринологу, она назначила анализы на 5 гормонов, я сдала - все в норме.... но я больше к ней не пошла, мне не понравилось как она ведет прием: все быстро-быстро... /у нее час - платные пациенты, потом по талончикам бесплатные, она не успевала, за 2 человека передо мной было слышно из кабинета: "как я устала.." и это после 1 часа работы/, она даже не услышала, что я ей говорила, что было дело: выпила за полтора часа 63 противозачаточные таблетки.... и вообще не люблю врачей.....
сколько у всех спрашивала, знает ли кто-нибудь хорошего эндокринолога... никто никого не посоветовал
Wild_Koshka
guru
Не понравилась эта, надо было сходить к другой. Надо выбрать клинику где нравится и туда ходить. Со здоровьем шутить нельзя.
Насчет щитовидки я в теме: постоянно принимаю тироксин и знаю как проявляется его недостаток или избыток.
Насчет щитовидки я в теме: постоянно принимаю тироксин и знаю как проявляется его недостаток или избыток.
Wild_Koshka
guru
я несколько лет назад обращалась к гинекологу-эндокринологу в Авицене, фамилию не помню, она заведующая отделением, а просто у эндокринолога обследовалась в Здравице. Меня все вполне устроило. Но это не значит, что я не показываюсь все остальное время врачам - у нас каждый год профосмотр на работе.
Margo12
experienced
Так не нашла другую....
Мама ходила в поликлинику с бронхитом, сдавала анализы с температурой, терапевт передала анализ крови эндокринологу - та по одному анализу поставила диагноз: сахарный диабет, выписала таблетки.... я запретила маме их пить, пока не будет точного диагноза.... но мама же больше врачам верит - выпила пол-таблетки - чуть сознание посреди дороги не потеряла......
когда ее на скорой увезли в больницу с пневмонией /это так терапевт "вылечила" бронхит и выписала на работу/, там сделали все анализы и сказали: плюньте этому врачу в глаза - никакого диабета у вас не было и нет......
вот после этого я сходила в "центр планирования семьи и репродукции......." см. выше
а анализы все не бесплатные, тем более на гормоны..... у меня нет денег на эксперементы врачей надо мной.....
Мама ходила в поликлинику с бронхитом, сдавала анализы с температурой, терапевт передала анализ крови эндокринологу - та по одному анализу поставила диагноз: сахарный диабет, выписала таблетки.... я запретила маме их пить, пока не будет точного диагноза.... но мама же больше врачам верит - выпила пол-таблетки - чуть сознание посреди дороги не потеряла......
когда ее на скорой увезли в больницу с пневмонией /это так терапевт "вылечила" бронхит и выписала на работу/, там сделали все анализы и сказали: плюньте этому врачу в глаза - никакого диабета у вас не было и нет......
вот после этого я сходила в "центр планирования семьи и репродукции......." см. выше
а анализы все не бесплатные, тем более на гормоны..... у меня нет денег на эксперементы врачей надо мной.....
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
140743
995
Помогите разобраться в себе
55675
332
Ночной дозор:)
108403
1001
Wild_Koshka
guru
а это не первая поликлиника случайно?
по опыту знакомых знаю - к скольким врачам сходишь - столько болячек и найдут
ПыСы: в смотровом комиссию периодически прохожу.....
ПыСы: в смотровом комиссию периодически прохожу.....
Margo12
experienced
а это не первая поликлиника случайно?неа.... на Сад Кирова /раньше была 23-ей/
Wild_Koshka
guru
по опыту знакомых знаю - к скольким врачам сходишь - столько болячек и найдутну это прямо как на СТО
наверное все эндокринологи, которые сидят по поликлиникам странные, у нас по месту жительства - вообще сумашедшая, поэтому я туда и не хожу.
Написала что попало, а потом у мамы из карты листы выдрала.
Margo12
experienced
Вот и я про то же....
ко мне можно на ТЫ , а то прям так официально, после просмотра таблички с возрастом
ко мне можно на ТЫ , а то прям так официально, после просмотра таблички с возрастом
АлисияЗеленская
guru
За 999руб можно купить офигенские весы стеклянные прозрачные в магазинетак что получаю зп и бегом весы покупать
Margo12
experienced
купишь - фотку выложишь?
там тоже были прозрачные по центру.... я даже взвешалась - выдержали
там тоже были прозрачные по центру.... я даже взвешалась - выдержали
Margo12
experienced
а стеклянные не разобьются при переносе-переезде или нечаянно....???
по идее не должны, у меня уже 5лет стеклянные и три раза с ними переезжала и ничего как новенькие
фух... /облегченно выдохнула/... а то они мне больше нравятся, чем не прозрачные....
Медная
activist
За 999руб можно купить офигенские весы стеклянные прозрачные в магазинеПрошу фото или ссылку
АлисияЗеленская
guru
Зайди на сайт эльдорадо, сразу там в центре страницы строка поиска, напиши "весы", и всёпервые механические за 299, потом идут электронные, я уже сравнила с м-видео - там дороже
девочки. я "пообедала" йогуртом и объелась...
а на десерт еще клубника
входит в систему
а на десерт еще клубника
входит в систему
АлисияЗеленская
guru
Везёт тебеа у меня рыбка с овощами, запеченная в пакете и замаринованная в сметане на ночь (ооочь вкусно), зефирка, пару долек шоколада, зелёный чай и слайсы грызу
Валька-обжорка
Валька-обжорка
АлисияЗеленская
guru
да ваще, чет меня понесло, но я стараюсь до 6-ти лопать, чтоб потом переваривалось, завтра взвешаюсь на всякий случай
DиkaЯ
veteran
угощайтесь, девочки, я не жадная
а родители вчера с дачи привезли целое ведро
Megumi
old hamster
большое большое ведро клубники
АлисияЗеленская
guru
Мы позавчера тоже целое ведро перебрали и лопали два дня
Boltywkaaa
guru
тааааааааааааак
кажется, кто-то хочет волшебного пенделя получить
а я...а я...а я вчера суши ела
правда мне плохо было всю ночь...ну, не важно. главное - СУШИ
кажется, кто-то хочет волшебного пенделя получить
а я...а я...а я вчера суши ела
правда мне плохо было всю ночь...ну, не важно. главное - СУШИ
а я..а я..а я на них смотреть не могу
trym
guru
а я тока что ими налопалась, еще и алк.коктейлем запила сижу на работе теперь
ого!!! хороший у Вас работодатель (это по алкогольный коктейль)
всем добрый день! Работы полно! сегодня иду на пробное занятие)) завтра по результатам отпишусь.
Вчера вечером муж сварил магазинные пелемени..сьела несколько штук. потмо было жутко плохо. сегодня утром только чай пила. на обед кушала гречку и куриную грудку вареную. вечером после тренировки буду грызть огурцы)
Вчера вечером муж сварил магазинные пелемени..сьела несколько штук. потмо было жутко плохо. сегодня утром только чай пила. на обед кушала гречку и куриную грудку вареную. вечером после тренировки буду грызть огурцы)
Megumi
old hamster
не достанешь! я далеко сижууу, че хочу - то и говорю
ты суши ела вчера! а клубнику я буду есть вчера, сегодня и завтра!
повезет, если нифига от нее не вылезет вот я красавелла буду
ты суши ела вчера! а клубнику я буду есть вчера, сегодня и завтра!
повезет, если нифига от нее не вылезет вот я красавелла буду
Boltywkaaa
guru
вот ваще..время три часа, а люди уже бухают
чё за коктейльчик?
Всем привет) У нас у мамы в огороде тоже клубника поспела,вчера с дочей собирали ее..)) Наелииись!
У меня муж диверсию совершил - купил на работе коробку печенья-5 кг! И вкусное такой,блин! С маком,орешками и медом...и вот я его нет-нет да отведаю...дней 5 так...теперь решила-все! Хватит! Ни одного больше,а то эдак не похудеешь совсем...Я,правда,этим печеньецем угощаю теперь всех...раздать его скорее-с глаз долой!) А еще несколько дней назад котенка принес!....))) Я в принципе не планировала-но котенок такой лапулька!)) Дочка теперь с ним целыми днями играет-как колокольчик смеется постоянно..)
У меня муж диверсию совершил - купил на работе коробку печенья-5 кг! И вкусное такой,блин! С маком,орешками и медом...и вот я его нет-нет да отведаю...дней 5 так...теперь решила-все! Хватит! Ни одного больше,а то эдак не похудеешь совсем...Я,правда,этим печеньецем угощаю теперь всех...раздать его скорее-с глаз долой!) А еще несколько дней назад котенка принес!....))) Я в принципе не планировала-но котенок такой лапулька!)) Дочка теперь с ним целыми днями играет-как колокольчик смеется постоянно..)
АлисияЗеленская
guru
ну всё правильно, среда, готовимся к выходным
Boltywkaaa
guru
я же не поленюсь...приеду ииии...заряжу пенедель и клубнику отберу (во благо! чтобы у тя ничего нигде не слиплось и ничего не вылезло )
АлисияЗеленская
guru
дааа катята это счастье для детей, тока поскорей к лотку приучите
а печенье детям и мужу
а печенье детям и мужу
trym
guru
ага, а то у меня эта неделя - сплошной понедельник
Aleno4ka2008
veteran
а меня вчера угостили чурчхелой! Такая вкусняшка :p, сегодя иду на тренировку - отрабатывать
Boltywkaaa
guru
все молчат...
я нагуглила слышала про чурчхеллу, но как-то никогда не задумывалась что это
Чурчхе (груз. тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока.
я нагуглила слышала про чурчхеллу, но как-то никогда не задумывалась что это
Чурчхе (груз. тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока.