Марафон стройности - 29
140595
995
Boltywkaaa
мы пробовали чурчхелу в Турции, лукум больше понравился, с орешками который :смущ:
Boltywkaaa
И что...это продаётся у нас???я бы тоже попробовала)))
Megumi
в Турции на меня наибольшее впечатление произвел манговый сок, такой густой, что не смешивался с вискарем если акуратно наливать. Здесь такого нету.......
mila87
на рынке бывает

орехи не обязательно грецкие, чаще фундук

два года назад привезла из Туапсе, а есть никто не стал, пришлось использовать эту чурчхелу для фаршировки курицы:)
Wild_Koshka
ммм... люблю манговый сок, который здесь продается, представляю какой он настоящий...
Megumi
правда?? а я тоже пробовала?? что то не припомню :а\?:
Ermolaeva
Вот еще спросить хотела у тех,кто баночный вакуумный массаж делает,-в инете читала про него-рекомендуют везде не чаще 1 раза в 3-5 дней :dnknow: А мне вот как то этого мало...) Не люблю по чуть-чуть-хочется все и сразу!))) Я вот 2 дня подряд делала-не знаю-вроде все нормально-не хуже :biggrin: И синяков нет совсем! Наоборот -как-то хорошо)) В общем-можно ли его каждый день делать?
laverna
Я пока на больничном сидела с сыном делала каждый день...а иногда и по 2 раза за день :secret:
можно, наверное)))
mila87
И как результат? Сколько дней вообще делали?
economist
сосиска такая оранжевая, прозрачная, их было 2 вроде. во второй день попала к нам в номер, вместе с черешней и кока-колой. я тож не особо распробовала. :смущ:
Megumi
коричневая которая??? :ха-ха!: ага, вспомнила :biggrin: хоть бы сказали как эта фигня называется :biggrin:
economist
правда?? а я тоже пробовала?? что то не припомню :а\?:
а пить надо меньше :tease:
economist
да там вообще не до нее было :спок:
laverna
минус 8 см на попе за 2 месяца :heart:
laverna
я делала примерно через день, все - ок :улыб:
Ermolaeva
Еще у меня подруга хорошая уехала домой в Алматы. до августа:хммм:Это мы с ней за компанию каждый день на стадионе бегали сначала,потом йогу делали...не знаю даже что теперь с моей дисциплиной будет-одной конечно не так весело все это делать...Еще с ней в тренажерный зал ходили местный...в принципе не плохой зал-мне так нравилось-как раз то,что надо для моего верха) для женщин 40 р. всего посещение-время не ограничено! Правда без тренера,но для меня не проблема-как-то давно тренажеры освоила-литературы начиталась-есть свой комплекс . Зал не большой ,зимой 2 р в неделю там "женский день" был) а сейчас что-то женщины не ходят,а я как то стесняюсь одна там среди мужиков...вот с подругой-как то комфортнее,правда обычно там не бывает много иногда и никого-иногда человека 2-3...короче в зал я одна видимо уже не пойду(( Один у меня мотиватор остался-марафон!)
mila87
минус 8 см на попе за 2 месяца :heart:
Ни фига себе! Результат! :respect: Все-буду каждый день делать!)))
mila87
И что...это продаётся у нас???я бы тоже попробовала)))
У нас не знаю, у нас на работе сотруднику знакомый привез...
laverna
сама в шоке)))после такого результата полностью уверовала в силищу баночек :biggrin:
со 108 до 100 см- попа молодец хорошо поддавалась массажу
Boltywkaaa
надо надо :biggrin: где ты была раньше??? :tease:
Ermolaeva
ой молодцы девченки!!!!
прямо завидую.... ((((
играю в волейбол и вроде пешком ходила...толку нет....
все обленилась, подруга привезла капсулки из китая, Капсулу на завтрак и.....в общеи 8 кг за месяц ушло...сейчас ем раза в три меньше чем обычно и пока вес не набираю.... со здоровьем все о кей!!! настроение бодрое, просыпаюсь до будильника и как батарейка энерджайзер!!!! Мечтаю только о спортзале нормальном, но вот компанейку себе не нашла (((( подруги на капсулы перешли, со спортм завязали...
Айся
вот это подход))))))))))))такого еще не было))))грусть так и сквозит в сообщении))))))))))
Айся
Ой капсулки это бррррррррррррр, эфект есть а для здоровья мне кажется польза весьма сомнительная.
Про массаж баночный я один раз делала и чета на след день как леопард была от синяков :biggrin:
но они довольно быстро прошли, вот опять хочу возобновить, девули , кто делал массаж вы по сколько минут над каждой зоной трудитесь баночкой?
BSS0024
Я делала по 10-15 минут..на ногах синячки появились, поэтому на ногах теперь поменьше по времени. А на животике и боках все ок)))))))))
economist
так я ж надеялась, что вы взрослые девочки..сами всё знаете..а оказывается за вам глаз да глаз нужен :злорадство:
Славная
И я по 15 минут делала:улыб:
только живот мне трудно давался, не то чтобы боль а он блин весь ходуном чета ходит :biggrin:
Айся
играю в волейбол ...
таааак....мне на капсулы как-то все равно, а вот на волейбол нет..ну-ка шагомммммарш ко мне..или к тебе!!!
рассказывай где играешь, как играешь, с кем играешь..
может объединимся??:миг:
BSS0024
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а что делать)))))))))))))приноравливаться приходится))))) :biggrin:
Славная
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ага, и главна ощущение такое сразу что у тебя живот поколено, хотя на самом деле это не так!
BSS0024
УУУУУУУУ я вчера мужЫка видела!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ПУЗО ПОКОЛЕНО БЫЛО :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: его это не огорчало по ходу, шел себе без маечки)))))))))))))))))))))
Айся
фу-у-у-у..капсулки..китайские.... :bad:
себя то не жалко?
Ermolaeva
привет мои худышечки!!!! :wub1.gif:
Славная
ну так это же для ленивых, я понимаю, что вес уйдет и долго потом не будешь его набирать при таком раскладе, но ведь есть вторая составляющая, нужно двигаться, шевелиться....мышцы в тонусе держать, а вся химия заставляет лениться...
BSS0024
Я тоже минут по 15 на каждой ноге...синяковнет,думала будут...в прошлом голу летом начала делать роликовым массажером=сначала появились синячки в самых проблемных зонах,но потом прошли,потом ,видимо похудела и самый "неправильный" жир сошел) Поэтому наверное и сейчас не появилось синяков..я на разогретую кожу-после душа и с маслом массажным..
чет я сразу вспомнила рассказы про китайские таблеточки с личинками глистов,с них тоже худели :rofl:
Славная
иххха...я вас дочитала...ну вы и писать!!!!!!!!!!
А я сегодня на дачу ездила))клубники привезла..11 литров...кошмар...в общем сегодня пойду на фитнес наконец-то..а то на этой недели не получалось все икак...Руслан заждался навреное :biggrin:

а после тренеровки буду лопать...
меня пытались облить из водного пистолета..но не получилось..его заклинило :biggrin:

отдыхаю по полной..вечером ноги до кровати дотащу..и спать...
погода еще более менее..нравиться мне такая..ни холодно и не жарко))..пуха бы и мошкары поменьше :зло:
У меня тоже такая ассоциация возникла :bad: только я не знала, что там глисты бррр просто червячки какие-нибудь)))))))))))
Анютка2105
Клубничкаааа :nom: у мамы на даче наверное тоже созрела...блин жалко там и клещи созрели тоже :хммм:
Анютка2105
У нас ребятня поливается, взрослых не трогают :biggrin:
Славная
ну у нас по дороге на дачу...надо идти через деревню....а там народу пофиг кого..за мной дедушка с молоком шел...так меня из пистолета..а его из ведра с ледяной водой..из колонки только набрали...вот это жесть была :зло:
Анютка2105
брррр! хотя я когда маленькая в деревне отдыхала, мы тоже без разбору обливали и обливались))))))))))))
Анютка2105
вот за это не люблю это день...
прекрасный ДЕТСКИЙ праздник..но блин..зачем всех подряд то?
Rigick
вооот...это еще хорошо когда ты видишь кто обливает..а то бывают когда взрослыне хулиганят..с балконов обливают..вот это да..идешь идешь..а на тебя с верху несколько литров воды..вот это кошмар :зло:
Rigick
привет мои худышечки!!!! :wub1.gif:
Привет, пузико :улыб:
оооо Ленуська!! привееет!! Как делишки?
Ermolaeva
всем привет! поделюсь опытом подсчета калорий Борменталя. Я прямо по таблице считала сколько в чем. Смысл мне понравился. Он говорит что обмен веществ как огонь. Мало дров -затухает,много тоже затухает..вообщем чтобы поддерживать "пламя" на максимальных оборотах. Чтобы худеть нужно в день съедать от 1000-1200кккал и не важно что это. Вот такой корридор. Конечно суетно..но забавно..:) У меня вес 1 день -600гр 2 - -400 ..вообщем за неделю я 4 кг сбросила!!!! УРААААА!!!