если вы спортом занимаетесь...то 1200 мало... ну и вообще активный образ жизни ведете... надо хотя бы 1500. а вообще метод эффективный...
Анютка2105
veteran
призла с тренеровок..была на интервале сначала..а потом в тренажерку пошла еще на 1.5 часа...а потом домой пешком...красотень!!!!Сижу лопаю клубнику
Ленока, как у тебя тренеровки проходят?
Ленока, как у тебя тренеровки проходят?
А можно поподробнее..)) Литература какая нить есть про этот метод Борменталя? Как то вес-рост учитывается?
Анютка2105
veteran
сократила надпись у себя внизу смотрю))только избранные могут понять что у тебя там написанно
Анютка2105
veteran
ты сколько раз в неделю ходишь?
ну так это же для ленивых, я понимаю, что вес уйдет и долго потом не будешь его набирать при таком раскладе, но ведь есть вторая составляющая, нужно двигаться, шевелиться....мышцы в тонусе держать, а вся химия заставляет лениться...про вес это точно... у меня за 1,5 месяца минус 11 кг..... но потом все вернулось, не сразу правда... но с избытком... если не следить за питанием и без физнагрузок - никакой результат долго не продержится... про вредность таблеток не говорю /на себе не почувстсвовала, хотя может из-за них цикл нарушился, аж на год/..
а вообще чего я только не пила....и китайские, которые нелегально ввозят, несколько видов, результат был только от одних таблеток, но и то не надолго....
Сейчас читают
Всё о парфюме
199244
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236683
1000
Футбол. Чемпионат России - часть 3
218916
1000
Привет, ух, прочитала вас.У меня вот КД начались, весь день животик болит, да еще и вздулся!!! С работы ехали так я всю дорогу в одну точку смотрела...
А еще у меня на работе ухажер появился. Все бегает ко мне, комплименты делает, на пляж зовет с бутылочкой бакарди, фруктами. Ему сегодня работник говорит: Ты в курсе что Ира уже почти замужем? На что он отвечает: Почти не считаетя, так что у меня еще есть шанс!! ...Я уже и забыла когда в последний раз ко мне столько внимания было... Молодость вспомнилась.. Приятно!!
А еще у меня на работе ухажер появился. Все бегает ко мне, комплименты делает, на пляж зовет с бутылочкой бакарди, фруктами. Ему сегодня работник говорит: Ты в курсе что Ира уже почти замужем? На что он отвечает: Почти не считаетя, так что у меня еще есть шанс!! ...Я уже и забыла когда в последний раз ко мне столько внимания было... Молодость вспомнилась.. Приятно!!
..Я уже и забыла когда в последний раз ко мне столько внимания было... Молодость вспомнилась.. Приятно!!Молодость вспомнила..... да она у тебя только началась.....
тебя послушать так мне уже давно на покой пора
Молодость имеется ввиду 17-19 лет.:))
а мне кайфово было в 15-16... эх... вернуться бы туда.....
Анютка2105
veteran
Как и обещала..новые фотки вконтакте выложила
Rigick
Штучный экземпляр
я уже откомментила!!!! Аня..ты что..решила нос повесить???? ты чего.. у тебя мало заметно так как БЫЛО много.... сейчас уже результаты будут более заметные!!! держись!
Анютка2105
veteran
спасибочки))Прочитала...да я просто уже приелась к себе..каждый день на себя смотрю..и изменений не вижу..это кстати результат до фитнеса и после того как на фитнес пошла
если вы спортом занимаетесь...то 1200 мало... ну и вообще активный образ жизни ведете... надо хотя бы 1500. а вообще метод эффективный...да мне еще понравилось возиться с подсчетом появляется занятие которое отвлекает от еды... есть охота ...скажу честно...но терпимо можно выыдержать...:)
А можно поподробнее..)) Литература какая нить есть про этот метод Борменталя? Как то вес-рост учитывается?литература есть я книгу купила на сибирской ярморке...есть в их центрах
нпп Всем привет! а у меня тренировки так тренировки 2день с мужем на даче березы "валим=рубим"(не было печали купила баба порося!) и еще на 2 дня работы!
Свет,вот знаешь что,я долго очень терпела...
начни с того, что СПИ НОЧЬЮ, а БОДРСТВУЙ ДНЕМ!
Свет,вот знаешь что,я долго очень терпела...Ты прям как моя дочь...
я когда без работы, у меня день-ночь постепенно меняются местами....
Работать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка2105
veteran
всем спокойной ночи))я спатьки))хоть у меня и отпуск..но меня на собеседование пригласили))поеду разведывать обставноку)))
Всем сладеньких сноведений
Всем сладеньких сноведений
Margo12
experienced
Спокойной ночи!!!! Удачно сходить!!
А тебе самой-то чего не спится?
Славная
activist
Посмотрела фотки, результат виден! Особенно когда в профиль стоишь! Животик прям подтянулся!Молодчинка!
Привет! Только шепотом...
а то меня тут уже отругали, что не сплю
а то меня тут уже отругали, что не сплю
Да ладно, я тебя понимаю)))))Мне тоже не спится по ночам, но лишь по тому что я сова и то слава Богу не на 100% спать хочу уже к 3-4 часам))))Меня вот родители тоже не понимают, говорят спать надо ночью...
BSS0024
activist
Красотки привет
Аня смотрела твои фотки, ты просто умничка, разница до и после потрясающая, очень заметно, так держать
Вчера была в гостях у подруги, набрала фруктов груши, черешню и сливы, ими и ужинали, еще стакан чаю выдула на ночь но без заварки а на листьях малины, смородины и мелисы
Сегодня завтракала коктейлем молочным 1,2%, аппетита нет пока
Аня смотрела твои фотки, ты просто умничка, разница до и после потрясающая, очень заметно, так держать
Вчера была в гостях у подруги, набрала фруктов груши, черешню и сливы, ими и ужинали, еще стакан чаю выдула на ночь но без заварки а на листьях малины, смородины и мелисы
Сегодня завтракала коктейлем молочным 1,2%, аппетита нет пока
АлисияЗеленская
guru
Привет! Уже по традиции первые отписываемся с утра
А мы вчера викторию собирали, объелась я её, взяла маленько ещё на работу:)
А мы вчера викторию собирали, объелась я её, взяла маленько ещё на работу:)
Посмотрела Анютины фотографии, откомментила, и мой совет - не рассматривать себя каждый день как под лупой, а раз в недельку по понедельникам вместе со взвешиванием и замерами оценивать результат. Понятно что хочется скорей-скорей, но мы ведь боремся за результат,а он в постоянствеУспехов тебе Анюточка, держись!!!
BSS0024
activist
И не говори, мы с тобой ранние пташки
мне вчера вай фай дома провели, буду и по вечерам тутХочу сегодня массаж баночками опять поделать
мне вчера вай фай дома провели, буду и по вечерам тутХочу сегодня массаж баночками опять поделать
АлисияЗеленская
guru
Оооооййййй нааааадоооО!!!!!
Чето я сама обленилась, дома даже пресс не качаю, надо браться за себя с удвоенной силой, несмотря на то что уже достигла желаемого, это достижение легко испарится если его не поддерживать
Чето я сама обленилась, дома даже пресс не качаю, надо браться за себя с удвоенной силой, несмотря на то что уже достигла желаемого, это достижение легко испарится если его не поддерживать
pourpour
activist
Как и обещала..новые фотки вконтакте выложилаа можно мне посмотреть?
Rigick
Штучный экземпляр
привет...пташки...
собираюсь с силами..чтобы в магазин пойти
собираюсь с силами..чтобы в магазин пойти
Доброе утро, худышечки мои)))
Блин, вчера массаж делала банками и видать из-за того, что уже пару недель не делала этого фингал на ноге появился
я тут решила по-активнее массажироваться, чтоб к поездке на алтай 22-го числа быть ну, совсем конфеткой
Блин, вчера массаж делала банками и видать из-за того, что уже пару недель не делала этого фингал на ноге появился
я тут решила по-активнее массажироваться, чтоб к поездке на алтай 22-го числа быть ну, совсем конфеткой
Всем доброе-предоброе утро! Чем прохладнее на улице, тем больше мне хочется есть. Тепло, приди!
Вчера вечером съела много-много черешни, прям не могу этим летом оторваться от неё.
Вчера в магазине у полной женщины передо мной на кассе не хватало денег оплатить всю покупку. И она вернула сливы, но оплатила печеньки и мороженое Прям грустно мне стало
Вчера вечером съела много-много черешни, прям не могу этим летом оторваться от неё.
Вчера в магазине у полной женщины передо мной на кассе не хватало денег оплатить всю покупку. И она вернула сливы, но оплатила печеньки и мороженое Прям грустно мне стало
Да у всех разные приоритеты, я тоже вчера черешню брала а еще сливы и груши, налопалась а потом всю ночь бурчание живота слушала
АлисияЗеленская
guru
привет! прогуляйся конечно, там хорошо на улке, не жарко вроде, но тепло. В бердске говорят утром ливень был, а у нас солнышко
АлисияЗеленская
guru
Танюш, поаккуратнее с баночками, синяк скорее всего не оттого что давно не делала, а от слишком усердных старанийТы у нас и так конфетка!!!
Boltywkaaa
guru
нпп
всем приветик!!!!
ой, в больших магазинах (типа ленты, ашана...) я вообще иногда поражаюсь видя что и в каком количестве люди в тележки складывают
всем приветик!!!!
ой, в больших магазинах (типа ленты, ашана...) я вообще иногда поражаюсь видя что и в каком количестве люди в тележки складывают
mila87
veteran
Возможно и так, Валюш)Я ооочень старалась
Ага...я большая шоколадная конфетища
Ага...я большая шоколадная конфетища
mila87
veteran
не говори!!!У меня мама любит втариваться по-полной!Вот в её тележке всегда колбасы три палки, печенюх всяких раных, хлеба пара сортов жуть короче.
И ещё я её ругаю сейчас...у меня есть сестрёнка младьшая, ей 5,5 лет ( мы с мамой почти в одно время родили ребетят) вот как она её кормит- это ужас просто.Стооолько мучного, продукты вообще не правильно подобраны...и зачем, спрашивается Если порода у нас пухлая для чего с раннего детства пичкать ребёнка всякими неполезностями Мама смеётся...спрашивает давно ли я такая правильная стала
а ведь всё закладывается в детстве
И ещё я её ругаю сейчас...у меня есть сестрёнка младьшая, ей 5,5 лет ( мы с мамой почти в одно время родили ребетят) вот как она её кормит- это ужас просто.Стооолько мучного, продукты вообще не правильно подобраны...и зачем, спрашивается Если порода у нас пухлая для чего с раннего детства пичкать ребёнка всякими неполезностями Мама смеётся...спрашивает давно ли я такая правильная стала
Доброе утро всем!
Вчера очень понравилось на стрейчинге) так как даааавноне чего ен делала то было тяжело) хотя все упражнения в принципе ен сложные! девочка инструктор очень понравилась) в субботу на йогу пойду к ним.
единственноесо спиной пока не понятно что с моей) после травмы берегу) хотя вроде бы не болит сегодня ттт
Вчера очень понравилось на стрейчинге) так как даааавноне чего ен делала то было тяжело) хотя все упражнения в принципе ен сложные! девочка инструктор очень понравилась) в субботу на йогу пойду к ним.
единственноесо спиной пока не понятно что с моей) после травмы берегу) хотя вроде бы не болит сегодня ттт
Boltywkaaa
guru
+1000
я порой наблюдаю картину, как родители покупают своим деткам кока-колу, конфетки ядовитого цвета, кариешки, чипсы и часто эти детки, уже в таком возрасте, имеют лишние килограммы...печально всё это
а сколько фотографий детишек 3х 4х лет с пивом вот это меня больше всего убивает
Медная
activist
а сколько фотографий детишек 3х 4х лет с пивом вот это меня больше всего убивает??? Это ты где видела?