если вы спортом занимаетесь...то 1200 мало... ну и вообще активный образ жизни ведете... надо хотя бы 1500. а вообще метод эффективный...
Анютка2105
veteran
призла с тренеровок..была на интервале сначала..а потом в тренажерку пошла еще на 1.5 часа...а потом домой пешком...красотень!!!!Сижу лопаю клубнику
Ленока, как у тебя тренеровки проходят?
Ленока, как у тебя тренеровки проходят?
А можно поподробнее..)) Литература какая нить есть про этот метод Борменталя? Как то вес-рост учитывается?
Анютка2105
veteran
сократила надпись у себя внизу смотрю))только избранные могут понять что у тебя там написанно
Анютка2105
veteran
ты сколько раз в неделю ходишь?
ну так это же для ленивых, я понимаю, что вес уйдет и долго потом не будешь его набирать при таком раскладе, но ведь есть вторая составляющая, нужно двигаться, шевелиться....мышцы в тонусе держать, а вся химия заставляет лениться...про вес это точно... у меня за 1,5 месяца минус 11 кг..... но потом все вернулось, не сразу правда... но с избытком... если не следить за питанием и без физнагрузок - никакой результат долго не продержится... про вредность таблеток не говорю /на себе не почувстсвовала, хотя может из-за них цикл нарушился, аж на год/..
а вообще чего я только не пила....и китайские, которые нелегально ввозят, несколько видов, результат был только от одних таблеток, но и то не надолго....
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244942
997
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
193055
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
196266
1000
Привет, ух, прочитала вас.У меня вот КД начались, весь день животик болит, да еще и вздулся!!! С работы ехали так я всю дорогу в одну точку смотрела...
А еще у меня на работе ухажер появился. Все бегает ко мне, комплименты делает, на пляж зовет с бутылочкой бакарди, фруктами. Ему сегодня работник говорит: Ты в курсе что Ира уже почти замужем? На что он отвечает: Почти не считаетя, так что у меня еще есть шанс!! ...Я уже и забыла когда в последний раз ко мне столько внимания было... Молодость вспомнилась.. Приятно!!
А еще у меня на работе ухажер появился. Все бегает ко мне, комплименты делает, на пляж зовет с бутылочкой бакарди, фруктами. Ему сегодня работник говорит: Ты в курсе что Ира уже почти замужем? На что он отвечает: Почти не считаетя, так что у меня еще есть шанс!! ...Я уже и забыла когда в последний раз ко мне столько внимания было... Молодость вспомнилась.. Приятно!!
..Я уже и забыла когда в последний раз ко мне столько внимания было... Молодость вспомнилась.. Приятно!!Молодость вспомнила..... да она у тебя только началась.....
тебя послушать так мне уже давно на покой пора
Молодость имеется ввиду 17-19 лет.:))
а мне кайфово было в 15-16... эх... вернуться бы туда.....
Анютка2105
veteran
Как и обещала..новые фотки вконтакте выложила
Rigick
Штучный экземпляр
я уже откомментила!!!! Аня..ты что..решила нос повесить???? ты чего.. у тебя мало заметно так как БЫЛО много.... сейчас уже результаты будут более заметные!!! держись!
Анютка2105
veteran
спасибочки))Прочитала...да я просто уже приелась к себе..каждый день на себя смотрю..и изменений не вижу..это кстати результат до фитнеса и после того как на фитнес пошла
если вы спортом занимаетесь...то 1200 мало... ну и вообще активный образ жизни ведете... надо хотя бы 1500. а вообще метод эффективный...да мне еще понравилось возиться с подсчетом появляется занятие которое отвлекает от еды... есть охота ...скажу честно...но терпимо можно выыдержать...:)
А можно поподробнее..)) Литература какая нить есть про этот метод Борменталя? Как то вес-рост учитывается?литература есть я книгу купила на сибирской ярморке...есть в их центрах
нпп Всем привет! а у меня тренировки так тренировки 2день с мужем на даче березы "валим=рубим"(не было печали купила баба порося!) и еще на 2 дня работы!
Свет,вот знаешь что,я долго очень терпела...
начни с того, что СПИ НОЧЬЮ, а БОДРСТВУЙ ДНЕМ!
Свет,вот знаешь что,я долго очень терпела...Ты прям как моя дочь...
я когда без работы, у меня день-ночь постепенно меняются местами....
Работать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка2105
veteran
всем спокойной ночи))я спатьки))хоть у меня и отпуск..но меня на собеседование пригласили))поеду разведывать обставноку)))
Всем сладеньких сноведений
Всем сладеньких сноведений
Margo12
experienced
Спокойной ночи!!!! Удачно сходить!!
А тебе самой-то чего не спится?
Славная
activist
Посмотрела фотки, результат виден! Особенно когда в профиль стоишь! Животик прям подтянулся!Молодчинка!
Привет! Только шепотом...
а то меня тут уже отругали, что не сплю
а то меня тут уже отругали, что не сплю
Да ладно, я тебя понимаю)))))Мне тоже не спится по ночам, но лишь по тому что я сова и то слава Богу не на 100% спать хочу уже к 3-4 часам))))Меня вот родители тоже не понимают, говорят спать надо ночью...
BSS0024
activist
Красотки привет
Аня смотрела твои фотки, ты просто умничка, разница до и после потрясающая, очень заметно, так держать
Вчера была в гостях у подруги, набрала фруктов груши, черешню и сливы, ими и ужинали, еще стакан чаю выдула на ночь но без заварки а на листьях малины, смородины и мелисы
Сегодня завтракала коктейлем молочным 1,2%, аппетита нет пока
Аня смотрела твои фотки, ты просто умничка, разница до и после потрясающая, очень заметно, так держать
Вчера была в гостях у подруги, набрала фруктов груши, черешню и сливы, ими и ужинали, еще стакан чаю выдула на ночь но без заварки а на листьях малины, смородины и мелисы
Сегодня завтракала коктейлем молочным 1,2%, аппетита нет пока
АлисияЗеленская
guru
Привет! Уже по традиции первые отписываемся с утра
А мы вчера викторию собирали, объелась я её, взяла маленько ещё на работу:)
А мы вчера викторию собирали, объелась я её, взяла маленько ещё на работу:)
Посмотрела Анютины фотографии, откомментила, и мой совет - не рассматривать себя каждый день как под лупой, а раз в недельку по понедельникам вместе со взвешиванием и замерами оценивать результат. Понятно что хочется скорей-скорей, но мы ведь боремся за результат,а он в постоянствеУспехов тебе Анюточка, держись!!!
BSS0024
activist
И не говори, мы с тобой ранние пташки
мне вчера вай фай дома провели, буду и по вечерам тутХочу сегодня массаж баночками опять поделать
мне вчера вай фай дома провели, буду и по вечерам тутХочу сегодня массаж баночками опять поделать
АлисияЗеленская
guru
Оооооййййй нааааадоооО!!!!!
Чето я сама обленилась, дома даже пресс не качаю, надо браться за себя с удвоенной силой, несмотря на то что уже достигла желаемого, это достижение легко испарится если его не поддерживать
Чето я сама обленилась, дома даже пресс не качаю, надо браться за себя с удвоенной силой, несмотря на то что уже достигла желаемого, это достижение легко испарится если его не поддерживать
pourpour
activist
Как и обещала..новые фотки вконтакте выложилаа можно мне посмотреть?
Rigick
Штучный экземпляр
привет...пташки...
собираюсь с силами..чтобы в магазин пойти
собираюсь с силами..чтобы в магазин пойти
Доброе утро, худышечки мои)))
Блин, вчера массаж делала банками и видать из-за того, что уже пару недель не делала этого фингал на ноге появился
я тут решила по-активнее массажироваться, чтоб к поездке на алтай 22-го числа быть ну, совсем конфеткой
Блин, вчера массаж делала банками и видать из-за того, что уже пару недель не делала этого фингал на ноге появился
я тут решила по-активнее массажироваться, чтоб к поездке на алтай 22-го числа быть ну, совсем конфеткой
Всем доброе-предоброе утро! Чем прохладнее на улице, тем больше мне хочется есть. Тепло, приди!
Вчера вечером съела много-много черешни, прям не могу этим летом оторваться от неё.
Вчера в магазине у полной женщины передо мной на кассе не хватало денег оплатить всю покупку. И она вернула сливы, но оплатила печеньки и мороженое Прям грустно мне стало
Вчера вечером съела много-много черешни, прям не могу этим летом оторваться от неё.
Вчера в магазине у полной женщины передо мной на кассе не хватало денег оплатить всю покупку. И она вернула сливы, но оплатила печеньки и мороженое Прям грустно мне стало
Да у всех разные приоритеты, я тоже вчера черешню брала а еще сливы и груши, налопалась а потом всю ночь бурчание живота слушала
АлисияЗеленская
guru
привет! прогуляйся конечно, там хорошо на улке, не жарко вроде, но тепло. В бердске говорят утром ливень был, а у нас солнышко
АлисияЗеленская
guru
Танюш, поаккуратнее с баночками, синяк скорее всего не оттого что давно не делала, а от слишком усердных старанийТы у нас и так конфетка!!!
Boltywkaaa
guru
нпп
всем приветик!!!!
ой, в больших магазинах (типа ленты, ашана...) я вообще иногда поражаюсь видя что и в каком количестве люди в тележки складывают
всем приветик!!!!
ой, в больших магазинах (типа ленты, ашана...) я вообще иногда поражаюсь видя что и в каком количестве люди в тележки складывают
mila87
veteran
Возможно и так, Валюш)Я ооочень старалась
Ага...я большая шоколадная конфетища
Ага...я большая шоколадная конфетища
mila87
veteran
не говори!!!У меня мама любит втариваться по-полной!Вот в её тележке всегда колбасы три палки, печенюх всяких раных, хлеба пара сортов жуть короче.
И ещё я её ругаю сейчас...у меня есть сестрёнка младьшая, ей 5,5 лет ( мы с мамой почти в одно время родили ребетят) вот как она её кормит- это ужас просто.Стооолько мучного, продукты вообще не правильно подобраны...и зачем, спрашивается Если порода у нас пухлая для чего с раннего детства пичкать ребёнка всякими неполезностями Мама смеётся...спрашивает давно ли я такая правильная стала
а ведь всё закладывается в детстве
И ещё я её ругаю сейчас...у меня есть сестрёнка младьшая, ей 5,5 лет ( мы с мамой почти в одно время родили ребетят) вот как она её кормит- это ужас просто.Стооолько мучного, продукты вообще не правильно подобраны...и зачем, спрашивается Если порода у нас пухлая для чего с раннего детства пичкать ребёнка всякими неполезностями Мама смеётся...спрашивает давно ли я такая правильная стала
Доброе утро всем!
Вчера очень понравилось на стрейчинге) так как даааавноне чего ен делала то было тяжело) хотя все упражнения в принципе ен сложные! девочка инструктор очень понравилась) в субботу на йогу пойду к ним.
единственноесо спиной пока не понятно что с моей) после травмы берегу) хотя вроде бы не болит сегодня ттт
Вчера очень понравилось на стрейчинге) так как даааавноне чего ен делала то было тяжело) хотя все упражнения в принципе ен сложные! девочка инструктор очень понравилась) в субботу на йогу пойду к ним.
единственноесо спиной пока не понятно что с моей) после травмы берегу) хотя вроде бы не болит сегодня ттт
Boltywkaaa
guru
+1000
я порой наблюдаю картину, как родители покупают своим деткам кока-колу, конфетки ядовитого цвета, кариешки, чипсы и часто эти детки, уже в таком возрасте, имеют лишние килограммы...печально всё это
а сколько фотографий детишек 3х 4х лет с пивом вот это меня больше всего убивает
Медная
activist
а сколько фотографий детишек 3х 4х лет с пивом вот это меня больше всего убивает??? Это ты где видела?