АлисияЗеленская
guru
Я вконтакте видела, и в жизни тоже
Доброе утро, дамы:)
Вчера на восточных танцах была такая ржака: на занятие пришел мужик заниматься, в белых чешках, короткой майке и волосамым пузом на выпуск
Вчера на восточных танцах была такая ржака: на занятие пришел мужик заниматься, в белых чешках, короткой майке и волосамым пузом на выпуск
представляю эту картину наверное решил любимую порадовать))
mila87
veteran
Я бы не смогла заниматься...сто-пудово
Каталась бы по полу от смеха всю тренеровку!!
Каталась бы по полу от смеха всю тренеровку!!
всем доброго дня!!
девочки, я что-то ничего не понимаю..
вес у меня увеличился, по утрам чувствую себя шариком, хотя питание не изменила, воды столько же пью и никаких КД или их признаков у меня нет (хотя уже пора)
ЧТО ЭТО со мной?
девочки, я что-то ничего не понимаю..
вес у меня увеличился, по утрам чувствую себя шариком, хотя питание не изменила, воды столько же пью и никаких КД или их признаков у меня нет (хотя уже пора)
ЧТО ЭТО со мной?
Сейчас читают
Советская, 8. Пожар и его последствия.
76781
268
Марафон стройности - 29
140534
995
почему так происходит???
43224
348
АлисияЗеленская
guru
возможно задержка, организм водичку накапливает,готовится
АлисияЗеленская
guru
я тоже отекаю с каждым днем всё больше и больше, на весы вставать боюсь, жду кд
деточка
неее.....не планировала...
да и если даже наклевывается, то это будет второй в истории случай непорочного зачатия
неее.....не планировала...
да и если даже наклевывается, то это будет второй в истории случай непорочного зачатия
DиkaЯ
veteran
я тоже отекаю с каждым днем всё больше и больше, на весы вставать боюсь, жду кдсама не встаю уже на них, не хочется настроение портить из-за физиологии
Анютка2105
veteran
Посмотрела Анютины фотографии, откомментила, и мой совет - не рассматривать себя каждый день как под лупой, а раз в недельку по понедельникам вместе со взвешиванием и замерами оценивать результат. Понятно что хочется скорей-скорей, но мы ведь боремся за результат,а он в постоянствеУспехов тебе Анюточка, держись!!!Спаочки
DиkaЯ
veteran
Нюсь, да ты вообще молодец...столько упорства - -не каждому дано!!!
и правда, самокритика вещьполезная, но ее излишки приводят уже к самокопанию, а это в совю очередь чревато затяжным расстройством!!!
критикуй, но не переусердствуй!
ПыСы: а результаты действительно впечатляют
и правда, самокритика вещьполезная, но ее излишки приводят уже к самокопанию, а это в совю очередь чревато затяжным расстройством!!!
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!!
Вчера в тренажерке Руслан дал упражнение - присядание..сначала на обе ноги..потом с опорой на одну..потом с опорой на другую...вроде бы пустяк..по 20 раз каждый вид 4 подхода.....после третьего раза у меня ноги свели..и я мышцы все все на ногах чувствовала...Руслан подошел..посмотрел....спросил что с ногами...сказала что свело..на что услышала ответ...ну это нормально!Это из за нагрузки и веса.....просто подольше надо передыхать между подходами и все будет хорошо....он был прав...а еще я вчера пресс когда качала. то уже легче было, чем в прошлый раз)))....в прошлый раз получалось только 5 подходов по 10 раз ноги поднимать под углом 90 градусов..а в этот раз уже по 15 раз 4 подхода))))
Вчера в тренажерке Руслан дал упражнение - присядание..сначала на обе ноги..потом с опорой на одну..потом с опорой на другую...вроде бы пустяк..по 20 раз каждый вид 4 подхода.....после третьего раза у меня ноги свели..и я мышцы все все на ногах чувствовала...Руслан подошел..посмотрел....спросил что с ногами...сказала что свело..на что услышала ответ...ну это нормально!Это из за нагрузки и веса.....просто подольше надо передыхать между подходами и все будет хорошо....он был прав...а еще я вчера пресс когда качала. то уже легче было, чем в прошлый раз)))....в прошлый раз получалось только 5 подходов по 10 раз ноги поднимать под углом 90 градусов..а в этот раз уже по 15 раз 4 подхода))))
Rigick
Штучный экземпляр
правильно..организм привыкает к нагрузочкам. а то расслабился совсем.скороу нас спортсменкой будешь
Анютка2105
veteran
Нюсь, да ты вообще молодец...столько упорства - -не каждому дано!!!:oспасибочки....самое прикольное, что мне нравиться сам процесс похудения..столько нового..новые друзья и знакомые..новое питание..новое для меня - финес, новые эмоции
Анютка2105
veteran
ну спортсменкой не буду..а вот изменения уже заметны: во-первых я могу по ступенькам спокойно подниматься..и практически ровное дыхание остается)
а во-вторых руки сильнее стали..раньше у меня руки и от сумки уставали..если часика два походить..а сейчас могу и 5 кг часа два потаскать и ничего
а во-вторых руки сильнее стали..раньше у меня руки и от сумки уставали..если часика два походить..а сейчас могу и 5 кг часа два потаскать и ничего
economist
experienced
всем привет!!!
Анютка, ты просто умница!!! результат виден! видно, что живот уже намного меньше) классно, что нагрузки тебе такие нравятся, это действительно затягивает так держать)))
Анютка, ты просто умница!!! результат виден! видно, что живот уже намного меньше) классно, что нагрузки тебе такие нравятся, это действительно затягивает так держать)))
Анютка2105
veteran
спасибочки
думаю следующие фотки через месяц сделать..там уж какой-ниубдь результат еще появиться
думаю следующие фотки через месяц сделать..там уж какой-ниубдь результат еще появиться
212926
activist
Всем привет!Ура!процес пошел!вес 53,800, 88-64-90
Wild_Koshka
guru
тоже хочу посмотреть фотки, но незнаю как найти вашу группу
Славная
activist
Добрый день всем Почитала вас, про детишек вот сущая правда...вспоминаю, что у нас всегда были обеды с 3 переменами блюд и я должна была все это съедатьдаже еслии не хотелось...
Анютка2105
veteran
и у меня папа такой же...пока не выросла и ругаться с ним из-за еды не стала...а то он встанет еще над душой...и пока не съешь не отстанет..кошмар!
зато сейчас все же подбпдривает меня
не заставляет
Славная
activist
А у тебя папа случайно не повар? а то у меня да....так если не поем это преступлением считается до сих пор
Анютка2105
veteran
славо богу нет....но готовит не плохо...он просто рос в многодетной семье..и у них в деревне были проблемы с едой...недоедали..и когда вырос и стал хорошо зарабатывать...то и есть соответственно стал....небольшой бзик по поводу еды появился....вот и старался чтобы его дети не голодали и кушали от пуза
Славная
activist
Так ладно я, он еще и мою собаку кормит она спит у меня в комнате слышу зовет её рано утром ласковым голоском она так голову приподнимет и дальше спать. Он погромче зовет, Берта сходит и возвращается дальше спать, а с кухни причитания слышны: - ну что же ты Берточка не поела паршивка такая
Анютка2105
veteran
Так ладно я, он еще и мою собаку кормит она спит у меня в комнате слышу зовет её рано утром ласковым голоском она так голову приподнимет и дальше спать. Он погромче зовет, Берта сходит и возвращается дальше спать, а с кухни причитания слышны: - ну что же ты Берточка не поела паршивка такая
у меня хорошо..у меня кошка..и то она только свой корм ест..другую еду не ест))
бедная собачка))) к миски еще не привязывает??
Славная
activist
Эх я бы тоже кошечку хотела, но Берта считает, что она единственное животное достойное ласки Остальных потерпит, если на них никто внимания не обращает
Анютка2105
veteran
а я просто кошачница...собак не сильно люблю...а вот кошка..тем более моя сибирячка - это что-то с чем-то...ей всего 2 годика...но это первая кошка которая на столько ласколюбива...прошлая моя - 16 лет у меня прожила..но и то не такая ласковая была..а это по утрам несеться со всех ног только бы ее погладели прежде чем встать с кровати
Нет еще, но мне кажется очень хочет
Славная
activist
Какая прелесть У подруги Мара тоже такая\, но вдобавок еще и королевой считает себя))))))))))))))На окошко её посади, отнеси покушать. сними с окошка. Погладь, ну и еще много всего
Анютка2105
veteran
не..наша любит на плече покататься....на руке у меня поспать..но я ее сильно не балую...а то совсем обнаглеет
DиkaЯ
veteran
девочки, спасайте...у меня новая болезнь..
теперь я хочу заняться каким-нибудь видои боевых искусств..
может кто-нибудь-что-нибудь посоветовать????
теперь я хочу заняться каким-нибудь видои боевых искусств..
может кто-нибудь-что-нибудь посоветовать????
АлисияЗеленская
guru
Давай вместе? я бокс хочу или рукопашку, на встрече девочки кибо посоветовали
DиkaЯ
veteran
неее..бокс я не хочу, да и рукопашку тоже (там фигурку можно сделать, но как-то я за голову опасаюсь)))
а вот что-нибудь типа восточного...ммм??
а вот что-нибудь типа восточного...ммм??
АлисияЗеленская
guru
айкидо можно, киокушинкай популярен, но меня на такое точно не тянет) я тогда на кибо похожу и на йогу
DиkaЯ
veteran
Валя, я конечно новичок, но ты меня такими страшными словами не запугивай, типа этого кио....
*ем клубнику*довольная.....клевый у нас юрист)))
*ем клубнику*довольная.....клевый у нас юрист)))
АлисияЗеленская
guru
да не страшные это слова :))) просто трудновыговариваемые
Wild_Koshka
guru
русский рукопашный бой хорошо подходит для женщины
DиkaЯ
veteran
русский рукопашный бой хорошо подходит для женщиныа почему он хорошо подходит для женщины?
Wild_Koshka
guru
потому, что не так сильно зависит от роста и веса как, например, бокс:))