Марафон стройности - 29
140804
995
DиkaЯ
Кибо - это одиночная аэробная нагрузка с элементами кикбоксинга. Тренирует дыхательную систему, развивает выносливость, гибкость, координацию и помогает сбросить лишний вес. В процессе тренировки уделяется большое внимание совершенствованию не только силы, но и духа. В основе занятия безопасные, но эффективные движения - удары в воздух руками и ногами. Кибо - один из лучших способов тренировки и оздоровления всего организма.

Я хожу уже месяца 2 на тренировки...после тренировок ни одного сухого места не остается...
Aleno4ka2008
хм, заманчиво..
я подумаю по поводу кибо и рукопашки))
спасибо
Wild_Koshka
Было время, когда я стала бояться ходить в темное время суток по улице. Просто не комфортно себя чувствовала, и как я обычно это делаю, выбрала силовой вариант решения проблемы: стала ходить на курс основы рукопашного боя. Прозанималась меняца 4, бояться перестала. Заниматься мне нравилось, но постоянно ходить туда не было времени, тем более, что тренировки довольно утомительные.
Wild_Koshka
Ой девули, намешала щас себе риса с огурцом луком зеленым соевым соусом и перцем черным присыпала и переборщила перца, и капец, веть сидела и ела все, ибо лень было идти заново месить :biggrin:
BSS0024
Не представляю каково это на вкус :biggrin:
я ела рыбку и салат с капусткой и морковкой, признаюсь была еще ложка пюре картофельного, но оооочень маленькая :yes.gif:ща еще сливу схомячила:бебе:
Всем обедающим приятного аппетита!:улыб:
У меня на обед каша овсяная на воде и виктории чуть чуть:улыб:
Ermolaeva
а я ела печень и капусту тушеную. печень честно говоря не очень люблю, ем ее только исключительно из-за ее полезности :улыб:
economist
Молодец, печеночку надо кушать:улыб:
всем приятного аппетита:улыб:
economist
млин, какое совпадение! я тоже ела печень и капусту :rofl: но я печень люблю :улыб:
Megumi
и я печень люблю :friends:
только у меня как-то не получается готовить её так вкусно, как готовит мама :dnknow:
BSS0024
Приветик) А я такую рецептуру всё время использую, вчера себе делала на обед гречку с морским салатом, перцем болг-им, помидором и редисом. Немного соевого соуса. А сегодня намешала овощной салат с перловкой. Это я себе такие дни без мяса устраиваю) :nom:
Boltywkaaa
я вообще ее ни разу не готовила :смущ:только ем :nom:
GoldNight
привет!!! :улыб:
а почему без мяса? чем мясо не угодило? :umnik:
Megumi
ну, у кого-то есть мама и столовка под боком :спок:
а кто-то совсем одын...совсем-совсем :cray-1:
Boltywkaaa
Ну пишут же, что употребление мяса ежедневно, не хорошо, его вообще кушать рекомендуют не чаще 2-3 раз в неделю. Оно брожение в кишечнике образует и много там ещё прочих спецэффектов. У меня такое впечатление складывается, что люди больше травоядные, чем плотоядные.
Megumi
Оль, вот ты бы взяла научилась готовить печень и покормила бы бедного ребёнка..ну, меня то есть :nom:
GoldNight
нууу....летом - да, соглашусь
а зимой на одних овощах как-то не оч будет.
ИМХО

про себя могу сказать, что после 3-4 дней без мяса..мысли были только о нём :biggrin:
Boltywkaaa
Да ты моя хорошая, иди пожалею :flowers:
и кто же тебе еду готовит, сама поди?
GoldNight
А я вообще мясо практически не ем, почему то так вышло, что я курицу больше люблю :biggrin: и вот именно так вышло, что я её не чаще 1-2 раз в неделю))))))))))))и как так получается???? :umnik:
BSS0024
иду, иду...жалейте меня :cray-1: :biggrin:

сама...всё сама :cray-1:
зато потом, когда домой приезжаешь (это бывает где-то раз в год) так необычно...ничего делать не надо - еда всегда готовая уже :biggrin:
GoldNight
Только, я не заметила особо больших перемен :dnknow:
Boltywkaaa
надо тебя замуж за повара выдать :миг:тогда и дома так будет :улыб:
GoldNight
ага, а в остальные дни рекомендуют курицу 2-3 раза и рыбу 3-4 раза в неделю. потому что животные жиры ну оочень организму нужны :улыб:
economist
Не не не! Лучше самой готовить))))))))) У меня мама когда замуж вышла вообще не умела готовить))))))папа повар был:миг:ну я уже рассказывала про замашки всех накормить :ха-ха!:
Boltywkaaa
эт кто тут ребенок??? ты чтоль? :biggrin:
слууууушай, а давай ты будешь меня кормить, тебе же не сложно, ты и так все умеешь, а ж все устряпаю, плиту запачкаю, пальцы порежу :смущ:мммм? :flowers:
Megumi
деточка, ты дома и так как на убой жрешь, а еще в гости напрашиваешься :1: не стыдно??
BSS0024
GoldNight :agree: Я последние 7 лет мясо употребляю не чаще раза в 2 недели, не хочется мне. Рыба - вот моя еда! Сидела давно на диете, где много мяса надо было употреблять и каждый день меня :bad: ну не воспринимает мой организм много мяса
Славная
ну тогда не знаю))) у меня был парень, повар, он такие вкусные пирожные мне как то на ДР приготовил :бебе:ммм)) лучше пускай всех обкармливает, чем самой каждый день возле плиты :улыб:
economist
стыдно, а что делать?! :tease:

Олесь, ну какое твое коронное блюдо? я готова :nom:
Медная
GoldNight :agree: Я последние 7 лет мясо употребляю не чаще раза в 2 недели, не хочется мне. Рыба - вот моя еда! Сидела давно на диете, где много мяса надо было употреблять и каждый день меня :bad: ну не воспринимает мой организм много мяса
меня тоже последнее время на рыбку все тянет... от мяса как-то отвыкаю, хотя от шашлыков никогда не откажусь... :nom:
Девочки, а что, в июле лета тоже не буит? :eek:
economist
эх на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится :biggrin:
рыбка это хорошо - самый сытный продукт :respect:
Wild_Koshka
согласна! :agree:
Блин, опять все разговоры к жрачке свелись :biggrin:
Megumi
а у нас в выходные намечаются прыжки со 100 метров!!!!
что-то я еще думаю...страшно... :безум:
Ermolaeva
привет девочки:улыб:
можно я тут немного поною?:смущ:КАК Я УСТАААЛААА :not_i: ДА КОГДА Ж ЭТО КОООНЧИЦААА :безум: Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ БУХГАААЛТЕРОООМ :tantrum:
всё , спасибо :knix:

а еще я седня пойду весы электронные себе покупать :biggrin:
trym
какой у нас универсальный топик :biggrin:
Megumi
стыдно, а что делать?! :tease:

Олесь, ну какое твое коронное блюдо? я готова :nom:
в каком месте стыдно-то??? :tease:

коронное блюдо :umnik: кабачковая икра :biggrin:

ЗЫ опять я за твои губёшки переживаю :tease:
Boltywkaaa
ой, да я не плакаю, а злюсь и психую :зло: и от этого еще больше устаю :а\?: