Aleno4ka2008
veteran
Кибо - это одиночная аэробная нагрузка с элементами кикбоксинга. Тренирует дыхательную систему, развивает выносливость, гибкость, координацию и помогает сбросить лишний вес. В процессе тренировки уделяется большое внимание совершенствованию не только силы, но и духа. В основе занятия безопасные, но эффективные движения - удары в воздух руками и ногами. Кибо - один из лучших способов тренировки и оздоровления всего организма.
Я хожу уже месяца 2 на тренировки...после тренировок ни одного сухого места не остается...
Я хожу уже месяца 2 на тренировки...после тренировок ни одного сухого места не остается...
DиkaЯ
veteran
хм, заманчиво..
я подумаю по поводу кибо и рукопашки))
спасибо
я подумаю по поводу кибо и рукопашки))
спасибо
Wild_Koshka
guru
Было время, когда я стала бояться ходить в темное время суток по улице. Просто не комфортно себя чувствовала, и как я обычно это делаю, выбрала силовой вариант решения проблемы: стала ходить на курс основы рукопашного боя. Прозанималась меняца 4, бояться перестала. Заниматься мне нравилось, но постоянно ходить туда не было времени, тем более, что тренировки довольно утомительные.
BSS0024
activist
Ой девули, намешала щас себе риса с огурцом луком зеленым соевым соусом и перцем черным присыпала и переборщила перца, и капец, веть сидела и ела все, ибо лень было идти заново месить
Не представляю каково это на вкус
я ела рыбку и салат с капусткой и морковкой, признаюсь была еще ложка пюре картофельного, но оооочень маленькая ща еще сливу схомячила
я ела рыбку и салат с капусткой и морковкой, признаюсь была еще ложка пюре картофельного, но оооочень маленькая ща еще сливу схомячила
АлисияЗеленская
guru
Всем обедающим приятного аппетита!
У меня на обед каша овсяная на воде и виктории чуть чуть
У меня на обед каша овсяная на воде и виктории чуть чуть
а я ела печень и капусту тушеную. печень честно говоря не очень люблю, ем ее только исключительно из-за ее полезности
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
258704
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
176043
999
Марафон стройности-40
160142
1000
Молодец, печеночку надо кушать
всем приятного аппетита
всем приятного аппетита
млин, какое совпадение! я тоже ела печень и капусту но я печень люблю
Boltywkaaa
guru
и я печень люблю
только у меня как-то не получается готовить её так вкусно, как готовит мама
только у меня как-то не получается готовить её так вкусно, как готовит мама
Приветик) А я такую рецептуру всё время использую, вчера себе делала на обед гречку с морским салатом, перцем болг-им, помидором и редисом. Немного соевого соуса. А сегодня намешала овощной салат с перловкой. Это я себе такие дни без мяса устраиваю)
Megumi
old hamster
я вообще ее ни разу не готовила только ем
Boltywkaaa
guru
привет!!!
а почему без мяса? чем мясо не угодило?
а почему без мяса? чем мясо не угодило?
Boltywkaaa
guru
ну, у кого-то есть мама и столовка под боком
а кто-то совсем одын...совсем-совсем
а кто-то совсем одын...совсем-совсем
GoldNight
experienced
Ну пишут же, что употребление мяса ежедневно, не хорошо, его вообще кушать рекомендуют не чаще 2-3 раз в неделю. Оно брожение в кишечнике образует и много там ещё прочих спецэффектов. У меня такое впечатление складывается, что люди больше травоядные, чем плотоядные.
Boltywkaaa
guru
Оль, вот ты бы взяла научилась готовить печень и покормила бы бедного ребёнка..ну, меня то есть
Boltywkaaa
guru
нууу....летом - да, соглашусь
а зимой на одних овощах как-то не оч будет.
ИМХО
про себя могу сказать, что после 3-4 дней без мяса..мысли были только о нём
а зимой на одних овощах как-то не оч будет.
ИМХО
про себя могу сказать, что после 3-4 дней без мяса..мысли были только о нём
BSS0024
activist
Да ты моя хорошая, иди пожалею
и кто же тебе еду готовит, сама поди?
и кто же тебе еду готовит, сама поди?
А я вообще мясо практически не ем, почему то так вышло, что я курицу больше люблю и вот именно так вышло, что я её не чаще 1-2 раз в неделю))))))))))))и как так получается????
Boltywkaaa
guru
иду, иду...жалейте меня
сама...всё сама
зато потом, когда домой приезжаешь (это бывает где-то раз в год) так необычно...ничего делать не надо - еда всегда готовая уже
сама...всё сама
зато потом, когда домой приезжаешь (это бывает где-то раз в год) так необычно...ничего делать не надо - еда всегда готовая уже
Только, я не заметила особо больших перемен
economist
experienced
надо тебя замуж за повара выдать тогда и дома так будет
ага, а в остальные дни рекомендуют курицу 2-3 раза и рыбу 3-4 раза в неделю. потому что животные жиры ну оочень организму нужны
Не не не! Лучше самой готовить))))))))) У меня мама когда замуж вышла вообще не умела готовить))))))папа повар былну я уже рассказывала про замашки всех накормить
Megumi
old hamster
эт кто тут ребенок??? ты чтоль?
слууууушай, а давай ты будешь меня кормить, тебе же не сложно, ты и так все умеешь, а ж все устряпаю, плиту запачкаю, пальцы порежу мммм?
слууууушай, а давай ты будешь меня кормить, тебе же не сложно, ты и так все умеешь, а ж все устряпаю, плиту запачкаю, пальцы порежу мммм?
деточка, ты дома и так как на убой жрешь, а еще в гости напрашиваешься не стыдно??
GoldNight Я последние 7 лет мясо употребляю не чаще раза в 2 недели, не хочется мне. Рыба - вот моя еда! Сидела давно на диете, где много мяса надо было употреблять и каждый день меня ну не воспринимает мой организм много мяса
ну тогда не знаю))) у меня был парень, повар, он такие вкусные пирожные мне как то на ДР приготовил ммм)) лучше пускай всех обкармливает, чем самой каждый день возле плиты
стыдно, а что делать?!
Олесь, ну какое твое коронное блюдо? я готова
GoldNight Я последние 7 лет мясо употребляю не чаще раза в 2 недели, не хочется мне. Рыба - вот моя еда! Сидела давно на диете, где много мяса надо было употреблять и каждый день меня ну не воспринимает мой организм много мясаменя тоже последнее время на рыбку все тянет... от мяса как-то отвыкаю, хотя от шашлыков никогда не откажусь...
АлисияЗеленская
guru
Девочки, а что, в июле лета тоже не буит?
эх на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится
АлисияЗеленская
guru
рыбка это хорошо - самый сытный продукт
Славная
activist
а я рыбу не оч люблю ем очень редко
Megumi
old hamster
согласна!
Блин, опять все разговоры к жрачке свелись
Блин, опять все разговоры к жрачке свелись
а у нас в выходные намечаются прыжки со 100 метров!!!!
что-то я еще думаю...страшно...
что-то я еще думаю...страшно...
привет девочки
можно я тут немного поною?КАК Я УСТАААЛААА ДА КОГДА Ж ЭТО КОООНЧИЦААА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ БУХГАААЛТЕРОООМ
всё , спасибо
а еще я седня пойду весы электронные себе покупать
можно я тут немного поною?КАК Я УСТАААЛААА ДА КОГДА Ж ЭТО КОООНЧИЦААА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ БУХГАААЛТЕРОООМ
всё , спасибо
а еще я седня пойду весы электронные себе покупать
Boltywkaaa
guru
стыдно, а что делать?!в каком месте стыдно-то???
коронное блюдо кабачковая икра
ЗЫ опять я за твои губёшки переживаю
trym
guru
ой, да я не плакаю, а злюсь и психую и от этого еще больше устаю
спасибо, пойду ромашки заварю
спасибо, пойду ромашки заварю
да, но надеюсь, мы не долго останемся коллегами, я увольняюсь
Boltywkaaa
guru
нпп