Билли Холидей
veteran
Я пробовала в свое время. Эффекта не заметила, больше желток нравится в масках для волос. Кстати, чтобы волосы после не пахли яйцом, надо разорвать пленочку, в которой он находится и выдавить непосредственно в маску, тогда запаха не останется 100%.
нет конечно
Билли Холидей большое спасибо за наводку
Билли Холидей большое спасибо за наводку
Девочки, где продается эта волшебная штука? Хочу попробоватьтоже сперва подумала,что Вы про Караваева ))) в аптеках, на "Клубнике", может ещё где ) Моё имхо- так себе, вполне возможно решила для себя так потому,что волосы окрашенные (спасибо Rusy)) в довольно сложный цвет,который мне нравится, а эта баня(как любое масло) на раз-два его(цвет) "снимает" ... ну и вААще как-то средне (для меня))
Билли Холидей
veteran
Кстати, баня довольно недешевое средство. Для начала я бы посоветовала Вам попробовать просто моно-масла использовать. Например, макадамия и кокос очень хорошо увлажняют волосы, кокос еще и краску практически не вымывает.
наивнаяКэт
junior
Привет всем! у меня уже давно перхоть, народные средства не помогают, а шампуни дают не долгий результат. Хочу обратиться к трихологу, может кого посоветуете? Просто как представлю идти в больницу брать направление на дерматолога, очереди нервотрепка... Если кто обращался скажите оправданны ли затраты?
Ramilla
КошМария
От, про кокос, сестра из Тайланда масло привезла, все не знала, куда деть.
Как его использовать? До мытья или после наносить? Сколько держать?
Волосы окрашеные, потому давно с народными средствами не экспериментировала.
Как его использовать? До мытья или после наносить? Сколько держать?
Волосы окрашеные, потому давно с народными средствами не экспериментировала.
Булочка
member
Обращалась в свое время в Центр медицинской косметологии НГМУ на Красном,52, телефон можете найти в Дубль ГИС. Грамотные, ничего не навязывают и по стоимости было дешевле чем по городу.
Сейчас читают
С Днем рождения, Филолог!!!
14695
85
Топик для ночного флуда.
284029
2503
Марафон стройности - 82
201929
1000
Билли Холидей
veteran
Наносить, естественно, до мытья на сухие волосы. Кокос предварительно нагреть (я беру кусочек, кладу в чашку, ставлю в чашку с горячей водой, чтобы масло растопилось и стало теплым), потом нанести на волосы. Я хожу несколько часов, если время в выходные позволяет. Минимум часа на 2 надо точно. Потом смываю на 2 раза шампунем и все.
Волосы после регулярного использования масла становятся гладкими, блестящими и увлажненными.
Волосы после регулярного использования масла становятся гладкими, блестящими и увлажненными.
b52
outrageous
кожу головы не затрагиваете при нанесении? ) ГДЕ у нас можно его(кокос.масло)приобресть?
Мне кажется что в магазине для мыловарения на каменской продавалось кокосовое масло. В теме мыловаров посмотрите точный адрес и телефон, я не помню.
Билли Холидей
veteran
Я беру тут .Замечу, что макадамия мне сейчас даже больше кокоса нравится
grifona
experienced
Для НаивнойКэт по сообщению о перхоти. Если к трихологу не собирётесь, то можете попробовать позвонить в фирму, которая поставляет трихологическую косметику для волос и кожи головы. Может и вам там в розницу продадут средства, я своим клиентам беру.
Только средства там дорогие, ориентируетесь где-нить на 2500 р.
А вообще, если Вы моете голову каждый день, то нужно начать приучать волосы к более редкому мытью. Если пользуетесь шампунем масс-маркет, то нужно от него отказываться.
Если тел нужен - напишите в личку, я скину
Только средства там дорогие, ориентируетесь где-нить на 2500 р.
А вообще, если Вы моете голову каждый день, то нужно начать приучать волосы к более редкому мытью. Если пользуетесь шампунем масс-маркет, то нужно от него отказываться.
Если тел нужен - напишите в личку, я скину
b52
outrageous
спасибоа макадамия тоже краску не вымывает активно? )
Ramilla
КошМария
Спасибо, буду экспериментировать
Только вот у меня масло жидкое
Только вот у меня масло жидкое
Билли Холидей
veteran
У меня в холодильнике хранится, поэтому твердое. В любом случае, масло эффективнее действует, когда наносится теплым.
Билли Холидей
veteran
Я не заметила, чтобы сильнее, чем кокос. Но и использую сейчас только раз в неделю.
Ерема
experienced
Купила я эту баню и шампунь из этой же серии Фитонектар. Использовала один раз. Пока эффекта сногсшибательного не вижу, может потом проявится У меня волосы осветленнные, сухие, отламываются кончики.
Мне из всех масел увлажняет только жожоба, а все остальные сушат волосы.
Заказала и кокос и макадамию и жожобабуду пробовать
Девочки я по весне писала, что начала пользоваться для роста волос маской с Хитека с перцем.(кто-то тут советовал)
в общем пользовалась я с марта по июнь раз в неделю..
как то все-таки от репейного с касторовым лучше растут.
в общем пользовалась я с марта по июнь раз в неделю..
как то все-таки от репейного с касторовым лучше растут.
Мне из всех масел увлажняет только жожоба, а все остальные сушат волосы.а масло манго пробовали- сушит тоже? поначиталась, пока не стала заказывать
Манго не пробовала.
репейное, персиковое, миндальное, жожоба, кокос, кунжутное в базе + эфиры но я покупала уже готовые смеси для волос, чистое масло мне такой эффект не дает, кроме жожоба. Вот пожалуй еще кунжутное не сушило.
Но у меня не крашеные волосы, поэтому я балуюсь маслами.
Сейчас индийские масла Амла (вообще с минеральным маслом) и Амла+Кокос.
репейное, персиковое, миндальное, жожоба, кокос, кунжутное в базе + эфиры но я покупала уже готовые смеси для волос, чистое масло мне такой эффект не дает, кроме жожоба. Вот пожалуй еще кунжутное не сушило.
Билли Холидей
veteran
Эффект от масел накопительный, с первого раза вряд ли увидите. Кстати, для Ваших волос очень хорош шампунь Фитором.
спасибо за ответ*закажу ,наверное, всё же -если тоже краску "есть" начнёт -на тело пользовать буду ))
Ерема
experienced
Спасибо! Я как раз выбирала между Фитонектаром и Фиторомом, выбрала первое
Девочки . После окраски ВООБЩЕ не могу расчесать волосы. Они тонкие, длиной до лопаток и очень, очень путаются Пытаюсь расчесать со слезами. Может кто нибудь подскажет, что можно сделать??? Бальзамы, спреи использую, но не помогает
http://video.bigmir.net/show/146178/
полная версия передачи НТВ " КРАСОТА история всероссийского обмана "про химию в косметике. Препарат SLS ( содиум лаурэль сульфат) который входит во все виды шампуней с пеной - очень опасен для здоровья.
полная версия передачи НТВ " КРАСОТА история всероссийского обмана "про химию в косметике. Препарат SLS ( содиум лаурэль сульфат) который входит во все виды шампуней с пеной - очень опасен для здоровья.
http://video.bigmir.net/show/146178/И что, что дальше-то? SLS есть в КАЖДОМ шампуне, геле и т.д. Прикажете голову баклажанами мыть? Может по существу что нибудь посоветуете?
Билли Холидей
veteran
СЛС есть не в каждом шампуне. У вас проблема, скорее всего, в сухости волос. Какими масками, бальзамами сейчас пользуетесь?
НЮСЯ10
experienced
Перечислю то, что не помогло: Глисскур (магаз), проф: Тотема, Эстель, Лонда (все восстанавливающее), путаются те, которые сожжены.
Билли Холидей
veteran
Если из масса, то могу посоветовать: Гарнье из новой серии бальзам с авокадо и карите, либо Гарнье бальзам с тремя маслами. Профом не пользуюсь, поэтому из него посоветовать не могу. Единственное, все, что Вы перечислили хорошим профом не назвать, у Лонды бальзамом пользовались несмываемым? Ели да, то как еще та.
Если волосы сильно сожжены, то, может, их подрезать, восстановить вряд ли удастся. Я фанат масел, вот они точно помогут, но не сразу, конечно.
Еще хорошие маски в Лаше Блонди и Жасмин и Хна.
Если волосы сильно сожжены, то, может, их подрезать, восстановить вряд ли удастся. Я фанат масел, вот они точно помогут, но не сразу, конечно.
НЮСЯ10
experienced
Если волосы сильно сожжены, то, может, их подрезать, восстановить вряд ли удастся. Я фанат масел, вот они точно помогут, но не сразу, конечно.Подрезать это не реально, т.к длинные и по всей голове, напишите пожалуйста про масла (какие, как часто и каким образом) и что такое "Лаше Блонди и Жасмин и Хна"
Билли Холидей
veteran
Блонди, Жасмин и Хна - маски для волос из ЛАШ (магазин в гисе есть). Про масла писала чуть выше в топе.
Баклажанами? было бы прикольно. А я мою натуральным шампунем, радуюсь. Литофитошампунь называется, попробуйте. Мы все за гарньерами и прочим гонимся, а они затариваются нашими натуральными, не зря видноhttp://video.bigmir.net/show/146178/И что, что дальше-то? SLS есть в КАЖДОМ шампуне, геле и т.д. Прикажете голову баклажанами мыть? Может по существу что нибудь посоветуете?
Литофитошампунь называетсяСекрет красоты опять? Вы что, массовую атаку на форум предприняли? Пробовала я вашу маску лет 10 назад, эффект нулевой.
девочки, посоветуйте какое-нить масло для кончиков волось, чтобы не ломались и не сохли. И если кто пользовался хорошими увлажняющими масками, тоже жду отзывов.
Мне очень нравится лосьен спрей бонакуровский в голубенькой бутыолочке, он увлажняет хорошо очень. Я когда в египте отдыхала, он только он мои волосики спасал от сухости. У меня волосы жутко сухие, особенно на кончиках.
Мне очень нравится лосьен спрей бонакуровский в голубенькой бутыолочке, он увлажняет хорошо очень. Я когда в египте отдыхала, он только он мои волосики спасал от сухости. У меня волосы жутко сухие, особенно на кончиках.
Маска Лонда для поврежденных волос. Можно каждый раз после мытья вместо бальзама использовать . Состояние улучшится, проверено на себе.
Манго не пробовала.А где купить эти масла?
У меня после Лонды ваще волосы жесткие и непослушные, до сих пор где-то 1000 мл валяется.
SVE
veteran
Нет. Поискала в интернете, не нашла. Наверное, сняли с производства. Одно слово из названия помню "care".
Билли Холидей
veteran
Ясно. Они вообще всю линейку уходовых средств обновили, не в лучшую сторону, кстати Составы поменяли кардинальным образом.
Сutrin Kashemir Care ,бальзам попробуйте. Хорошо увлажняет.
Баклажаны наверное со своего огорода должны быть. Кто это у нас круглогодично их выращивает. А покупными зимой вредно-они же все с нитратами и дорого.
торговая марка Lush представлена в ТЦ Версаль на первом этаже.по запаху его найдете :D,есть где-то на Вокзальной магистрали.это американская марка.есть подобное российского производства.Savounry,Tasha&Co,TM Chocolatte.эти марки представлены в ТЦ Фестиваль (как переходить из Хоидея через магазин посуды),ТЦ Роял Парк (цокольный этаж),в переходе метро пл.Маркса (там где выходить в сторону Гума)
Билли Холидей
veteran
ЛАШ - это не американская марка. Извините, не сдержалась. На Вокзальной маг., 6а они находятся.