Aleno4ka2008
veteran
Последний отпуск был в октябре прошлого года...1 августа планирую пойти в отпуск, планируем на алтай съездить, но не знаю как получится, возможно даже останемся в городе..
Boltywkaaa
guru
нпп
доброе утро всем!
девули, держите кулачки за меня сегодня - мне сегодня в очередной раз на процедуры и я оооч хочу, чтобы сегодня наконец-то мне сказали - ВСЁ ХОРОШО! БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ!
доброе утро всем!
девули, держите кулачки за меня сегодня - мне сегодня в очередной раз на процедуры и я оооч хочу, чтобы сегодня наконец-то мне сказали - ВСЁ ХОРОШО! БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ!
Медная
activist
Девочки, привет! Болтушка, мы с тобой, всё обязательно будет хорошо! На завтрак был творог.
Вечером иду на день рождения. Боюсь наесться Перед этим постараюсь овощами животик забить и воды побольше выпить.
Вечером иду на день рождения. Боюсь наесться Перед этим постараюсь овощами животик забить и воды побольше выпить.
Boltywkaaa
guru
творог...мммм...вкусняшка
а у меня был вредный завтрак чай и печеньки...но в гостях выбирать не приходится
212926
activist
Добрый день!!!!!!!!!Вес 53!!!!!!!!Но финишировать, я должна была еще 26 июня с весом 50 кг, форум затягиваться.
привет! главное, чт есть результаты.. да..они могут быть немного медленее чем хотелось бы.. но это еще от осбенной организма зависит.. поэтому главное двигаться к целе
Ой девули приехала сейчас с собрания и так мяса захотелось, аж затрасло, нашла курицу вареную и огурец порезала, сижу ем, вроде отпускает
Сейчас читают
Парикмахер.
339091
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236665
1000
Помогите выбрать кроссовер
216661
1000
BSS0024
activist
Привет, сижу одной рукой ем, а другой кулачек держу за тебя
Boltywkaaa
guru
приветик!
пока отпусти кулачок и покушай нормально
я вечером побегу к врачу.
мясо...мясо...хочууу!
пока отпусти кулачок и покушай нормально
я вечером побегу к врачу.
мясо...мясо...хочууу!
Доброе утро всем!!!
Девочки, как-то у нас тихо тут стало...история прошлого года повторяется Весной активно худеем...к середине лета расслабляются все по-чуть-чуть...осенью и зимой марафон затихает, а к весне все просыпаются опять
Девочки, где же вы все....одумайтесь
Девочки, как-то у нас тихо тут стало...история прошлого года повторяется Весной активно худеем...к середине лета расслабляются все по-чуть-чуть...осенью и зимой марафон затихает, а к весне все просыпаются опять
Девочки, где же вы все....одумайтесь
Таня, ну а что писать????
у меня вот вообще 3,14пец какй-то с организмом происходит...сижу на работе и хочу есть
а начнешь про еду, так опять скажете, что все в одну тему сводим....
а я все равно хочу есть!!!!
ПыСы: всем привет
у меня вот вообще 3,14пец какй-то с организмом происходит...сижу на работе и хочу есть
а начнешь про еду, так опять скажете, что все в одну тему сводим....
а я все равно хочу есть!!!!
ПыСы: всем привет
пошла делать сбе кофе с свхаром и сливками, зеленый чай уже не спасает
Не, не, Таня, я не расслабляюсь. Ем клубничку, пью зелёный чаёк и смотрю на свои постойневшие ножки
МЧ утром сказал, что пора мне покупать новые джинсики, старые стали на попе некрасиво висеть.
МЧ утром сказал, что пора мне покупать новые джинсики, старые стали на попе некрасиво висеть.
здрассти девочки
кстати, я оказываеца за эту неделю потеряла 1 кг. а ведь мне еще и следующая такая же предстоит!
кстати, я оказываеца за эту неделю потеряла 1 кг. а ведь мне еще и следующая такая же предстоит!
Ой это так приятно новые вещи покупать меньше размером
я вот на этой неделе у подруги была она все тоже собирается стройнеть, но никак начать не может, а меня увидела так взбодрилась и надеюсь тоже начнет, я кстати тоже по ножкам прям своим вижу что постройнели
я вот на этой неделе у подруги была она все тоже собирается стройнеть, но никак начать не может, а меня увидела так взбодрилась и надеюсь тоже начнет, я кстати тоже по ножкам прям своим вижу что постройнели
Какие красотульки
такие тока хорошие циферки должны показывать
такие тока хорошие циферки должны показывать
да, я задалась целью вернуться из отпуска меньше 60 кг. (щас 63,5)
Какие хорошенькие весы! На таких и весить то много стыдно.
Быть для кого-то стимулом - прекрасно! Меня подруги тоже стараются поддерживать, сладости при мне не хомячят
Быть для кого-то стимулом - прекрасно! Меня подруги тоже стараются поддерживать, сладости при мне не хомячят
воооо!!!умничка какая Клубничка это хорошо
Женя, а ты что-то в депрессию впадать стала непонятную...завязывай давай с этим делом
Надо тебя "погулять" срочно.
Женя, а ты что-то в депрессию впадать стала непонятную...завязывай давай с этим делом
Надо тебя "погулять" срочно.
Отличная цель
Пусть она скорее осуществляется
Пусть она скорее осуществляется
Ну, так ты ешь!!!!Надо поймать это промежуточное состояние...Я кушаю три раза в день небольшими порциями и чувства голода не испытываю...не мучаюсь от этого, но при этом худею достаточно прилично.
Кушай, моя хорошая,...КУШАЙ!!!!!просто с умом
Кушай, моя хорошая,...КУШАЙ!!!!!просто с умом
Boltywkaaa
guru
нпп
аааа! я кажись втюрилась
как первоклашка блин
аааа! я кажись втюрилась
как первоклашка блин
Megumi
old hamster
Кино с Бредом Питтом чтоли посмотрела? так ты знай - он мой!!!
всем приветы! я тоже ем! может это солнце в какой-то не в такой фазе на всех влияет
всем приветы! я тоже ем! может это солнце в какой-то не в такой фазе на всех влияет
Boltywkaaa
guru
Анджелина ты моя
на фиг мне твой Бред???
ты это...давай солнцем-то не пркрывай свой ЖОР
обжорка
на фиг мне твой Бред???
ты это...давай солнцем-то не пркрывай свой ЖОР
обжорка
trym
guru
эт ты наверное спецом чтоб быстрее похудеть
скорее не надо, а то отдых быстро закончица, а так не вернусь - пока не похудею
Точно-точно!!!Это очень помогает))))
Ну, и рассказывай...кто он ?
Ну, и рассказывай...кто он ?
Boltywkaaa
guru
я тут понимаешь поделилась..а она...смеётся надо мной
а мы и пообедали....я съела 1/2 лагмана
и чай сейчас пью зеленый с лаймом....вкуснааа...
а насчет погулять. Тань, может и права
я подумаю над твоим предложением
Но мне все-таки кажется, что мне нужно влюбиться, а то влюбленность без встречного интереса как-то быстро проходит...
итаааааааак: задание для всего топика: ИЩЕМ МНЕ ОБЪЕКТ ДЛЯ СИМПАТИЙ
кандидатруры с описание ъм можно предлагать в личку
есть кто-нибудь на примете???
и чай сейчас пью зеленый с лаймом....вкуснааа...
а насчет погулять. Тань, может и права
я подумаю над твоим предложением
Но мне все-таки кажется, что мне нужно влюбиться, а то влюбленность без встречного интереса как-то быстро проходит...
итаааааааак: задание для всего топика: ИЩЕМ МНЕ ОБЪЕКТ ДЛЯ СИМПАТИЙ
кандидатруры с описание ъм можно предлагать в личку
есть кто-нибудь на примете???
Кандидатуры пока нет, а на счёт погулять- давай думай)))
Можно и встречу организовать, и так поболтать где-нибудь о своём о женском.
Можно и встречу организовать, и так поболтать где-нибудь о своём о женском.
блииииин...ну как так, девочки, у всех вон мужья-парни, неужели среди их друзей не найдется мющщина, желающий пообщаться с очаровательной блондинкой???
я тоже не буду против объекта для симпатий мне тоже надо
Олеськая, я ж любя
Олеськая, я ж любя
Boltywkaaa
guru
да блин...он кормит меня...как на убой я пока держусь
Boltywkaaa
guru
Ну, и рассказывай...кто он ?это, наверное, мне да друг друзей.
клёвый такой
Boltywkaaa
guru
да я знаю, что любя
а чё мы сегодня не идём искать эти самые объекты?
а чё мы сегодня не идём искать эти самые объекты?
DиkaЯ
veteran
всспомнила свои студенческие годы, мы с подружкой отправляли смс на радио с текстом "Блондинка и брюнетка ищут приключения на свои вторые 90" ну и там номер телефона...
весело нам было
Так, а ты что...не ищешь что ли????
Девочки, где наша Леночка???
Девочки, где наша Леночка???
economist
experienced
нппааа!!! я тоже хочу!!!!!
аааа! я кажись втюрилась
как первоклашка блин
всем привет!
Boltywkaaa
guru
да лето же...ну, по крайней мере календарное
слышала фразу - как лето проведёшь, с тем осень и встретишь
надо успевать ловить моменты
economist
experienced
ну похоже уже кто то не идет 2 объекта для тебя будет слишком
DиkaЯ
veteran
неее.....мы так во время и после зимней сессии развлекались
мы тоже так делали но ваще такие звонили, что потом пожалели раз сто
Boltywkaaa
guru
Так, а ты что...не ищешь что ли????+1
Женя, хватит хандрить
такой красотке нельзя быть грустной
мы тоже так делали но ваще такие звонили, что потом пожалели раз стону всякие были, не поспорю, но с некоторыми и до сих пор общаемсяхорошие ребята...
Boltywkaaa
guru
ну похоже уже кто то не идет 2 объекта для тебя будет слишкомтакого добра много не бывает
ну почему же, ищу, но как-то все безрезультатно..
а Леночка трудится, аки пчела...
бывает здесь вечерами....
а Леночка трудится, аки пчела...
бывает здесь вечерами....
Megumi
old hamster
идем-идем! тока мне очки надо будет одеть, а то нифига чет не видно
Boltywkaaa
guru
я тебе буду подсказывать...
среди своих подруг отличаюсь умением из далека различать симпатичный ли, женат ли...ну и остальные качества
среди своих подруг отличаюсь умением из далека различать симпатичный ли, женат ли...ну и остальные качества