Анютка2105
veteran
Всем обрый день!!!!!!!!!!
ОЙ..перерывчик сделала.решила к вам заскочить))
Я вот диван разобрала..в комнате убралась...окно крашу...тут проголодалась..решила перекусить.....эх...ремонт ремонт...ну его за ногу
завтра буду целый день сидеть куковать..диван ждать новый....а зато в воскресение оторвусь....на крестины поеду))кресной стану
ОЙ..перерывчик сделала.решила к вам заскочить))
Я вот диван разобрала..в комнате убралась...окно крашу...тут проголодалась..решила перекусить.....эх...ремонт ремонт...ну его за ногу
завтра буду целый день сидеть куковать..диван ждать новый....а зато в воскресение оторвусь....на крестины поеду))кресной стану
Megumi
old hamster
хорошие у тебя таланты, незаменимий человек практически! У меня обычно туго с внимательностью...
Boltywkaaa
guru
приветик, Аня!!!
угу. опыт
Оля, буду тебя учить
угу. опыт
Оля, буду тебя учить
Анютка2105
veteran
Все работают работают потихонечку)))
тишина такая.....
тишина такая.....
Анютка2105
veteran
а у меня с внимательностью вроде все нормально....но почему-то нравяться "плохие парни"
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191051
1370
Отграничить СВОЮ семью....
21516
142
Скидки-распродажи
317398
1005
mila87
veteran
есть такое...
Это знаете, как бывает...пока ты сама не изменишься в чём-то ( в привычках, мировозрении и т.п.) вокруг будут именно те люди, которые соответствуют твоему внутреннему миру.
Это знаете, как бывает...пока ты сама не изменишься в чём-то ( в привычках, мировозрении и т.п.) вокруг будут именно те люди, которые соответствуют твоему внутреннему миру.
Boltywkaaa
guru
пока ты сама не изменишься в чём-то ( в привычках, мировозрении и т.п.) вокруг будут именно те люди, которые соответствуют твоему внутреннему миру.
Wild_Koshka
guru
Все тихо переваривают обед:)
Добрый день, дамы:)
Сижу перевариваю стейк из баранины. Организм в экстазе:)
Добрый день, дамы:)
DиkaЯ
veteran
mila87
veteran
Знаете, девочки...я очень много поняла и переосмыслила в то время, когда с мужем раводилась.Я настолько к этому спокойно относилась, что он до сих пор уверен, что я развелась с ним, чтобы проучить...помучать, а потом вернуться.Но я то точно уверенна была тогда в своих действиях, и возвращаться не собиралась не на секундочку Корче трудности в нашей жизни тоже для чего-то даются.Бог никогда не даст нам больше, чем мы можем выдержать
mila87
veteran
чем бы мне свой организм до экстаза довести
Привет девочки) А меня сегодня утром мой организм порадовал, вес тронулся, целый месяц стоял. Я весы расцеловать готова была)))
Привввееееет)))Когда мои весы покажут ТВОЙ вес, я торжественно обещаю расцеловать их
Как дела?
Как дела?
Хорошо всё, если не считать того, что сегодня утром приходили сантехники натоптали, по итогу ЖЭУ наше не отключило воду в доме и они полдня просто так топтались и чай пили, я их угостить решила. На работе тишь, да покой, люблю когда начальница в отпуске)
Boltywkaaa
guru
когда моя талия будет 65 - торжественно обещаю сделать сантиметр своей самой любимой вещью и повесить его на самом видном месте в квартире
mila87
veteran
Всё, девчушечки...я убегаю!Всем хороших выходных и не балуйтесь там
Boltywkaaa
guru
и я убегаю!
девули, держите кулачки. я в больничку.
потом пару часов на сборы ииии...вперёд на поиски приключений
главное не уснуть во время сборов... спать хочу просто ужас как! уже пару дней подряд не высыпаюсь... а завтра снова гулянка...
всем клёвых ЛЕТНИХ (хотя прогнозы не радуют) выходных!!!
девули, держите кулачки. я в больничку.
потом пару часов на сборы ииии...вперёд на поиски приключений
главное не уснуть во время сборов... спать хочу просто ужас как! уже пару дней подряд не высыпаюсь... а завтра снова гулянка...
всем клёвых ЛЕТНИХ (хотя прогнозы не радуют) выходных!!!
BSS0024
activist
Ой девульки, а я тут как пчела маййя жужу и жужу, настроения чета нету, вас почитала поулыбалась
будет если у вас лишнй жених, обращайтесь
будет если у вас лишнй жених, обращайтесь
Привет всем, а я сегодня чуть ли не спала на работе! Что-то устала я а неделю, хотя особо-то ничего не делаю, только в аське корпоративной переписываюсь
Сегодня вот на работе не было моего ухажера и все, день рабочий уже был не такой как все, скукота! А я ведь уже привыкла к его постоянному вниманию...
Сегодня вот на работе не было моего ухажера и все, день рабочий уже был не такой как все, скукота! А я ведь уже привыкла к его постоянному вниманию...
АлисияЗеленская
guru
От так, к хорошему быстро привыкаешь
А я сегодня купила любимому халатик шелковый, себе леггинсы белые (просвечивающие чуток ), и комбинезончик для бега! сходила на "повелитель стихий 3Д", вечер провела с любимым вдвоем за просмотром киношки....
И ВСЁ РАВНО Я НЕДОВОЛЬНА!!!
Хнык,хнык...ну что со мной?? сил нету, настроения нету, жру что попало, ещё и голова весь день болииит.. Одна надежда что это пмс и что он скоро пройдет..
А я сегодня купила любимому халатик шелковый, себе леггинсы белые (просвечивающие чуток ), и комбинезончик для бега! сходила на "повелитель стихий 3Д", вечер провела с любимым вдвоем за просмотром киношки....
И ВСЁ РАВНО Я НЕДОВОЛЬНА!!!
Хнык,хнык...ну что со мной?? сил нету, настроения нету, жру что попало, ещё и голова весь день болииит.. Одна надежда что это пмс и что он скоро пройдет..
Госпади, мне даже шоппинг не помогает
Анютка2105
veteran
Леночка, приветик))))ты Больше не Пуха?
Анютка2105
veteran
просто большая часть народу ориентируеться на тебя как Пуха..и бывает спрашивает у меня под каким ты сейчас ником
Ermolaeva
guru
Ай, ну их нафиг,забанили и забанили:))))
Как у тебя успехи,я только что с бара,напилась пива, 1 кг прибавился.
Как у тебя успехи,я только что с бара,напилась пива, 1 кг прибавился.
Анютка2105
veteran
а у меня дома-дача ремонт, практически ежедневные прогулки по 2-6 часов пешком...и через день фитнес...а еще:
На 90% территории России стоит аномальная жара от +30 до +40...блин..почему Новосибирск не входит в эти 90%?у меня почти неделя отпуска прошла, а я на пляж хочу а солнца нет...что-то все холоднее и холоднее
На 90% территории России стоит аномальная жара от +30 до +40...блин..почему Новосибирск не входит в эти 90%?у меня почти неделя отпуска прошла, а я на пляж хочу а солнца нет...что-то все холоднее и холоднее
troya
v.i.p.
Девочки...
Я с этой работой уже всё пропусила походу. И встречу вашу, и лето... И вообще. Есть мне не удаётся, а если удаётся - то покупные промасляные беляши или ещё какую гадость... Приезжаю поздно, ухожу рано, дома только сплю, маникюр сделать некогда(да и незачем, всё руками работаю...), аллергия на пол-лица высыпала(грейпфрут съела)... Капец.
Я с этой работой уже всё пропусила походу. И встречу вашу, и лето... И вообще. Есть мне не удаётся, а если удаётся - то покупные промасляные беляши или ещё какую гадость... Приезжаю поздно, ухожу рано, дома только сплю, маникюр сделать некогда(да и незачем, всё руками работаю...), аллергия на пол-лица высыпала(грейпфрут съела)... Капец.
Ermolaeva
guru
И не говори..А еще так кморю хочется...Хоть бы тепло было, так хоть покупаться у нас съездить.
Привет,чтоу тебя за подпись?:))) Почему долбанутая?
Анютка2105
veteran
и не говори...ждемс...раз везде жара...может все же и до нас дойдет...ооооооочень этого хочеться
Анютка2105
veteran
аааааааааааааа.....посмотрела 6 сайтов о погоде..пишут что всю следующую неделю прохладно и дожди...к выходным будет 30...и то только на выходные..а потом опять похолодание и дожди.....да тож такое то
Ermolaeva
guru
блииин,и так лето короткое...:(
Зато худеем
Зато худеем
Анютка2105
veteran
точно точно
я спатьки))всем сладеньких сноведений
я спатьки))всем сладеньких сноведений
Анютка2105
veteran
Девочки, Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
а у меня на весах сегодня 86,1 и такая легкость
радуюсь
а у меня на весах сегодня 86,1 и такая легкость
радуюсь
Ermolaeva
guru
приветик
а я на весы сегодня не пойду
а я на весы сегодня не пойду
nevestaMari
veteran
Приветик всем! неужели все еще спят???
nevestaMari
veteran
Анютка, пишу тебе свои замеры, тк в понедельник опять забуду, сдвиги есть, а в табличке неть))))) совсем я заработалась!
56,2 кг, 88-68-89
56,2 кг, 88-68-89
gimi
experienced
Привет, я не сплю!:))) Я сегодня устрою себе шопинг!! Накуплю одежды!!
Девочки, я наконец-то сегодня выспалась! Я об этом все будни мечтала!!!:)))
Да, Валюш, к хорошему быстро привыкаешь!
Девочки, я наконец-то сегодня выспалась! Я об этом все будни мечтала!!!:)))
Да, Валюш, к хорошему быстро привыкаешь!
nevestaMari
veteran
Шопинг - это наше все!!!
Я себя побаловала с "отступных",которые на прошлой работе выдали накупила кучу вещей и теперь понимаю, какое это счастье - УТРОМ ЕСТЬ ЧТО НАДЕТЬ!!! Приятных покупок! Опять же хождение по магазинам - сплошной фитнес (прогулка, упражнения-переодевания)
Я себя побаловала с "отступных",которые на прошлой работе выдали накупила кучу вещей и теперь понимаю, какое это счастье - УТРОМ ЕСТЬ ЧТО НАДЕТЬ!!! Приятных покупок! Опять же хождение по магазинам - сплошной фитнес (прогулка, упражнения-переодевания)
а я ниче не делаю, сижу весь день на работе и худею, за вчера минус 400гр.в день ...тока после 6-7 вечера не ем
Rigick
Штучный экземпляр
так....срочно прописываю романтический день и вечер, а так же замечательный ужин с любиммым и ночью мноо-о-ого страсти..чтобы глупости из головы вышли
Анютка2105
veteran
занималась покраской окна...нагрузки вверх-вниз...вправо-влево дали о себе знать....вес 85,7 "смайлик ихха!!!" прям не могу нарадоваться
nevestaMari
veteran
Поздравляю! Аня, ты вообще тут всем темп задала - прям наш "авторитет" - моя подружка (у нее вес как у тебя) начала читать марафон))))) уже скинула 3 кг)))