Билли Холидей
veteran
Это все консерванты, довольно дешевые, поэтому их так любят производители российской и белорусской косметики. Что Вам еще непонятно?А что, хамить обязательно? Или это у Вас такая манера общения? Ни в одном моем комментарии не было сказано, что я говорю с точки зрения профессионала. Вопрос про использование различных консервантов в косметике я изучала на различных ресурсах, посвященных данному вопросу.
Теперь понятно, просто вы тут так профессионально " одним местом" мериетесь , что выходит опять - все плохое, везде консерванты, а дальше что ? Пишите тогда конкретно- это "Г", но есть вот это .... 100% натуральное и хорошее, доказано так то и так то...А страшилки нам итак по телеку показывают
Это раз.
Если бы Вы внимательно читали топик, то увидели бы, что я не зациклена на использовании только 100% органической косметике, хотя когда-то ей увлекалась. Сейчас осталось в "арсенале" только несколько проверенных продуктов. Это два.
Я не против консервантов химических, конкретно не люблю катон, т. к. безопасность его использования не доказана, а про вред в свое время писали много. Вышеперечисленные вещества действительно используют в российской и белорусской косметике очень часто, достаточно изучить составы. И они действительно дешевые. Это три.
На этом обсуждение в данном топике прекращаю, т. к. считаю бессмысленным что-либо кому доказывать. Это четыре.
Ermolaeva
guru
нп
Где же ваши Секреты красоты продаются-то?
Где же ваши Секреты красоты продаются-то?
А я доверяю Polara (многое попробовала на себе,), Wild Koshka (химик), например. Апломб, или его зачатки, я наблюдаю у Leisa.Мне 35 лет я тоже многое на себе попробовала,и отношусь ко всему вдумчиво, мы в равных условиях. Для Вас она может быть авторитет, хотя ее знания как она сама пишет с " тематических форумов" а посты пестрят откровенным хамством. Лично меня привлекает, Leisa - ее посты конструктивные и доброжелательные, как я поняла , училась она у самих разработчиков,( у людей которые действительно компетентны и сами работают в лаболаториях ), чем может похвастаться далеко не каждый, даже косметолог или консультант какой-нибудь сетевой компании.
Я считаю, что использование натуральных средств в косметике (как в быту, еда, воздух) - это не прихоть, а жизненно необходимо.
Ну воздух - это то, с чем пока я ничего поделать не могу.
Вода, еда - делаю, что могу. Кока-колу, доширак никогда.
Но то, что можно, делаю.
Как выше было замечено, для стирки и мытья посуды - эковер, альмавин.
Ну а косметика, понятно, органическая.
Зачем мазать на себя ежедневно вредные вещества?
Если бы один раз помазали и всё, но вредные вещества накапливаются.
И я никогда не помою своего ребёнка не органическим шампунем или обычным детским мылом.
Ну воздух - это то, с чем пока я ничего поделать не могу.
Вода, еда - делаю, что могу. Кока-колу, доширак никогда.
Но то, что можно, делаю.
Как выше было замечено, для стирки и мытья посуды - эковер, альмавин.
Ну а косметика, понятно, органическая.
Зачем мазать на себя ежедневно вредные вещества?
Если бы один раз помазали и всё, но вредные вещества накапливаются.
И я никогда не помою своего ребёнка не органическим шампунем или обычным детским мылом.
для стирки и мытья посуды - эковер, альмавин... а они где продаются?
Секрет красоты в том составе который у него есть сейчас, никогда нельзя назвать натуральной косметикой
(Состав сама не изучала, читала то, что написала Дикая кошка)
Вообще нашим косметикам не доверяю. Могут быть хорошие идеи, но технологии и всё остальное - никогда нормально не сделают.
Вот предпочитаете же Вы даже старую иномарку Жигулям. Некоторые так никогда не сядут на Жигули.
А СК так предпочитают. Ну да, конечно, ЖКС конечно лучше Хаушки - немецкой косметики, над которой работают высококласснейшие врачи биологи химики и т д
Или наша медицина тоже лучше?
(Состав сама не изучала, читала то, что написала Дикая кошка)
Вообще нашим косметикам не доверяю. Могут быть хорошие идеи, но технологии и всё остальное - никогда нормально не сделают.
Вот предпочитаете же Вы даже старую иномарку Жигулям. Некоторые так никогда не сядут на Жигули.
А СК так предпочитают. Ну да, конечно, ЖКС конечно лучше Хаушки - немецкой косметики, над которой работают высококласснейшие врачи биологи химики и т д
Или наша медицина тоже лучше?
Вопрос про пудру
Да есть хорошая натуральная пудра :
Хаушка, Ливинг
Полара пишет, что не очень
Да, не очень
Почитайте сайт drhauschka.com
Этой косметикой красят голливудских звёзд во всех голливудских фильмах,
Вот ссылка:
http://www.drhauschka.com/events/hauschka-in-hollywood/
Да есть хорошая натуральная пудра :
Хаушка, Ливинг
Полара пишет, что не очень
Да, не очень
Почитайте сайт drhauschka.com
Этой косметикой красят голливудских звёзд во всех голливудских фильмах,
Вот ссылка:
http://www.drhauschka.com/events/hauschka-in-hollywood/
Сейчас читают
Проблема с 1010
2244
17
По просьбам трудящихся и страждущих....
7682
65
Алименты мужа на ребенка от первого брака
21300
123
Сегодня столько марок натуральной косметики, что уж можно подобрать для себя, чтобы и кожа на лице была отличной и здоровье не портилось
Я еще раз повторю вопрос - зачем покупать у Идеалиста самую дорогую дозировку, когда есть более экономичные 50 и 100 мл?
Моей коже как-то все-равно - мажу ли я ее из дозатора 30 мл или 50 мл
Моей коже как-то все-равно - мажу ли я ее из дозатора 30 мл или 50 мл
Pourpour
есть немного в Универсаме
Я покупаю в СП - экостирка
есть немного в Универсаме
Я покупаю в СП - экостирка
ага, посмотрела у Хаушки в рейтинге натуральности 13 место из 220 -хорошо коэф химизации 0.08 Видите. многие марки заявляют о натуральности, но такими по факту не являются. Громко заявляют, а в их состав входят лишь несколько натуральных компонентов, а остальное химия. А люди доверяют. Я теперь пользуюсь рейтингом натуральности, чтобы отсеивать этих "лженатуралистов".
Я видимо в косметике полный чайник, для меня это как ингридиенты для салата. Можете объяснить, где все это брать и как пользоваться?вообще-то это шутка была
Об авторитете речь не шла. Я доверяю, но проверяю. И косметолог с высшим медицинским (кандитат наук) у меня среди знакомых есть. А ввязалась я в дискуссию только потому, что СК продвигают как самый лучший продукт. Натуральное не всегда полезное: змеиный яд или нефть организму ни к чему. Да и риск аллергии очень высок, о чем я не преминула высказаться, так Leisa заявила, что ничего страшного, СК такая уникальная косметика, что аллергию не вызывает. Если состав действительно натуральный, то должен вызвать, в противном случае возникают сомнения в натуральности ингредиентов.
Модераторы, создайте для Секретов красоты отдельную тему, пожалуйста.
вообще-то это шутка была
Шутка шуткой, но почитайте тыц
Матчасть, конечно, изучать надо.
Матчасть, конечно, изучать надо.
Который на Ленина 12?
--------------------------------------
Да
Pourpour
Вы смотрите рейтинг натуральности, который сделал Децина
Я пользуюсь экотестом
Там не всё так просто
Тестируются разные группы
гигиенические помады
крем для лица
гели для душа
крем вокруг глаз
и т.д.
ставится оценка как за чистоту состава, так и за эффекивность
--------------------------------------
Да
Pourpour
Вы смотрите рейтинг натуральности, который сделал Децина
Я пользуюсь экотестом
Там не всё так просто
Тестируются разные группы
гигиенические помады
крем для лица
гели для душа
крем вокруг глаз
и т.д.
ставится оценка как за чистоту состава, так и за эффекивность
Да, он самый, а дайте ссылку на экотест, плиз. Он чей? Потому что про натуральность мне вроде более менее понятно, а вот как оценить эффективность...
Видимо, я недостаточно понятно выразилась. Я имела в виду, что аллергии бывают разные.
Я сама травяной аллергик и знаю таких же растительных аллергиков, которые пользуются СК - у нас нет реакции на коже и в организме. Зато есть на цветение, когда вдыхаешь пыльцу на улице.
Конечно, может быть аллергическая реакция на коже и на травки в косметике, и на химию. Очень удивилась, когда узнала, что бывает ещё на людей аллергия
Мне лично известно про 5 случаев аллергических реакций на СК по всей стране. На ЛСН мне известно гораздо больше реагирующих даже в моём дворе.
Вообще-то СК хорошо облегчает дерматиты и псориазы, за счёт именно оздоровления кожи. Понятно, что причина таких заболевания -внутренняя и просто мазилками это не уберёшь.
Обычно рекомендуют любую косметику тестить на локтевом сгибе - если Вы знаете про возможность аллергии.
Я сама травяной аллергик и знаю таких же растительных аллергиков, которые пользуются СК - у нас нет реакции на коже и в организме. Зато есть на цветение, когда вдыхаешь пыльцу на улице.
Конечно, может быть аллергическая реакция на коже и на травки в косметике, и на химию. Очень удивилась, когда узнала, что бывает ещё на людей аллергия
Мне лично известно про 5 случаев аллергических реакций на СК по всей стране. На ЛСН мне известно гораздо больше реагирующих даже в моём дворе.
Вообще-то СК хорошо облегчает дерматиты и псориазы, за счёт именно оздоровления кожи. Понятно, что причина таких заболевания -внутренняя и просто мазилками это не уберёшь.
Обычно рекомендуют любую косметику тестить на локтевом сгибе - если Вы знаете про возможность аллергии.
Да, про Жигули с Вами соглашусь. Был опыт с Окой в молодости, с тех пор только иномарки. Техника в России отстаёт.
В косметике, если странам мерится технологиями - то это будет уже борьма между химическими промышленностями.
Конечно, парабены в Лореале круче, чем в Чистой Линии.И американский стиральный порошок будет с более сильной химией, чем российский.
Если говорить про натуральную косметику, то, здесь уже как с едой. Т.е. можно покупать американские окорочка, можно российские. Притом можно найти кур даже без антибиотков!
У российских у разработчиков очень долгий путь идёт от идеи до покупателя. И с маркетингом беда, с логистикой и пр.. Обычно, учёный не может производить и продавать нормально.
У нас в Новосибирске есть люди с мировыми именами в науке, тот же Габуда - в области исследования цеолитов, Суслов - в эконометрике и пр.
А парабены в Америке точно круче, чем в России
В косметике, если странам мерится технологиями - то это будет уже борьма между химическими промышленностями.
Конечно, парабены в Лореале круче, чем в Чистой Линии.И американский стиральный порошок будет с более сильной химией, чем российский.
Если говорить про натуральную косметику, то, здесь уже как с едой. Т.е. можно покупать американские окорочка, можно российские. Притом можно найти кур даже без антибиотков!
У российских у разработчиков очень долгий путь идёт от идеи до покупателя. И с маркетингом беда, с логистикой и пр.. Обычно, учёный не может производить и продавать нормально.
У нас в Новосибирске есть люди с мировыми именами в науке, тот же Габуда - в области исследования цеолитов, Суслов - в эконометрике и пр.
Да, про Жигули с Вами соглашусь. Был опыт с Окой в молодости, с тех пор только иномарки. Техника в России отстаёт.
Конечно, парабены в Лореале круче, чем в Чистой Линии. И американский стиральный порошок будет с более сильной химией, чем российский.
-------------------------------------------------------------------------------
Вы правда думаете, что Россия отстаёт только в технике?
Не будет никакой борьбы между промышленностями
никакими
Парабены в настоящем Лореале круче, чем в Чистой линии, так как даже сделать парабен, нужны тоже технологии, которых увы у нас нет (технологии может и есть, но не в исполнении)
У нас в Новосибирске есть учёные с мировыми именами, но Вы не знаете их учёных.
Знаете, в Америке есть косметика наподобие СК, так она оказалась значительно эффективней СК, гораздо мельче порошки (с чего бы это?), а перевод с их инструции почти один в один совпал с нашей (Вашей) инструкцией - к краскам для волос
Конечно, парабены в Лореале круче, чем в Чистой Линии. И американский стиральный порошок будет с более сильной химией, чем российский.
-------------------------------------------------------------------------------
Вы правда думаете, что Россия отстаёт только в технике?
Не будет никакой борьбы между промышленностями
никакими
Парабены в настоящем Лореале круче, чем в Чистой линии, так как даже сделать парабен, нужны тоже технологии, которых увы у нас нет (технологии может и есть, но не в исполнении)
У нас в Новосибирске есть учёные с мировыми именами, но Вы не знаете их учёных.
Знаете, в Америке есть косметика наподобие СК, так она оказалась значительно эффективней СК, гораздо мельче порошки (с чего бы это?), а перевод с их инструции почти один в один совпал с нашей (Вашей) инструкцией - к краскам для волос
И американский стиральный порошок будет с более сильной химией, чем российский.
--------------------------------------------------------------------------------
И американский стиральный порошок для России будет с более сильной химией, чем российский, так как в нашей стране нет запретов на эти ингредиенты, а в Америке есть. Да и Российского порошка нет. Когда я последний раз смотрела на этикетку Тайда, там что-то было по то, что концерн Проктер энд Гембл.
У нас могла бы быть натуральная косметика, полно всяких трав и всего всего, но у нас пока её нет. В смысле нет без вредных ингредиентов.
--------------------------------------------------------------------------------
И американский стиральный порошок для России будет с более сильной химией, чем российский, так как в нашей стране нет запретов на эти ингредиенты, а в Америке есть. Да и Российского порошка нет. Когда я последний раз смотрела на этикетку Тайда, там что-то было по то, что концерн Проктер энд Гембл.
У нас могла бы быть натуральная косметика, полно всяких трав и всего всего, но у нас пока её нет. В смысле нет без вредных ингредиентов.
Нет, не знаю про американскую порошковую натуральную косметику. Киньте ссылку, плз
В Секрете тоже есть линии с разной степенью интенсивности. Разработчики научились обогащать цеолит ионами серебра, цинка и т.д., актвировать травы минералами и пр.
Учёных с мировыми именами мне посчастливилось знать лично, поскольку я училась в НГУ и живу в Академе. Они тоже тут живут и работают. Вот ещё с Габудой благодаря СК познакомилась. По некоторым научным разработкам - мы всё ещё впереди планеты всей
У нас в стране есть провальные отрасли экономики, но научная база ещё пока сохранилась.
В России есть натуральная косметика - есть же рейтинг натуральности, там можно посмотреть.
Что ненатурального и вредного, например, вот в этой сухой маске? Вот её полный состав:
Природные минералы вулканического происхождения, обогащенные ионами меди, горная глина, зародышевые оболочки ржи и пшеницы, листья березы, корень одуванчика, соцветия ромашки, листья крапивы, арника горная, мята перечная, шишки хмеля, лепестки розы, лилии белой, акации белой, ландыша майского.
В Секрете тоже есть линии с разной степенью интенсивности. Разработчики научились обогащать цеолит ионами серебра, цинка и т.д., актвировать травы минералами и пр.
Учёных с мировыми именами мне посчастливилось знать лично, поскольку я училась в НГУ и живу в Академе. Они тоже тут живут и работают. Вот ещё с Габудой благодаря СК познакомилась. По некоторым научным разработкам - мы всё ещё впереди планеты всей
У нас в стране есть провальные отрасли экономики, но научная база ещё пока сохранилась.
В России есть натуральная косметика - есть же рейтинг натуральности, там можно посмотреть.
Что ненатурального и вредного, например, вот в этой сухой маске? Вот её полный состав:
Природные минералы вулканического происхождения, обогащенные ионами меди, горная глина, зародышевые оболочки ржи и пшеницы, листья березы, корень одуванчика, соцветия ромашки, листья крапивы, арника горная, мята перечная, шишки хмеля, лепестки розы, лилии белой, акации белой, ландыша майского.
А я вот наблюдаю самых разных женщин, и кажется мне, что именно на верхние веки уход за собой мало влияет. Скорее, это генетика. Ну откуда бы тогда у 20-летних девочек веки Вия?Если веки на ресницах лежат, то каким уходом можно это изменить? да никаким. Только резать.Бедные девочки. Такой возраст+-5 лет - это как раз мой основной круг общения. Могу сказать, что те, кто много курят и плохо за собой ухаживают выглядят не очень. Те, кто ведут здоровый образ жизни, следят за питанием, здоровьем, грамотно за собой ухаживают - пока не нуждаются в пластике век.
Вот нижние - да, согласна, там в основном отеки погоду делают.
Это только подтверждает исторический факт о японских ныряльщицах за жемчугом. Они заканчивали карьеру в 40 лет и выходили замуж за 20-летних парней, поскольку их кожа была в идеальном состоянии.Как интересно, а гравитационный птоз они куда девали? Или спали они по ночам тоже на дне морском?
Мадам Помпадур
v.i.p.
дак они выходили за 20-парней потому как у них дома стояло по 3 сундука жемчуга накопленных за годы ныряния.
Машенька
experienced
Купила сегодня крем Natura Siberica, позиционируют себя как органическая косметика. Кто пользовался, какие отзывы?
MsGreenfield
activist
Брала у Натуры Сиберика много что:
-Шампунь и кондиционер ( без лаурил сульфатов он)- не могу сказать правда ничего - супер эффекта не было, но и ничего негативного тоже
- Крем антицеллюлитный - многие хвалят - мне тоже понравился- кожу делает более равномерной, куплю еще
-Понравился скраб для ног с малиновыми косточками что ли) запах малиновый мне очень нравится - пользуюсь и буду брать еще
- Насчет кремов для лица :
у них небольшой выбор в плане типов кожи, либо жирная либо чувствительная, а для нормальной как то вроде я не видела
Но те крема что брала - стоят копейки - нормальные были - кожа хуже не стала, есть даже отбеливающий небольшой эффект. Отзыв скорее положительный.
Между обдуманной покупкой дорогих кремов для своего фейса, вполне подойдут и натура сиберика в косметичке ..
Вообщем ставлю твердую 4. Ну а ежели , там все так и правда органично как пишут , то еще лучше)
Я пользуюсь ею непостоянно , т.к. люблю разнообразие, пробовать что то новое.
Но Натуру Сиберику уважаю
-Шампунь и кондиционер ( без лаурил сульфатов он)- не могу сказать правда ничего - супер эффекта не было, но и ничего негативного тоже
- Крем антицеллюлитный - многие хвалят - мне тоже понравился- кожу делает более равномерной, куплю еще
-Понравился скраб для ног с малиновыми косточками что ли) запах малиновый мне очень нравится - пользуюсь и буду брать еще
- Насчет кремов для лица :
у них небольшой выбор в плане типов кожи, либо жирная либо чувствительная, а для нормальной как то вроде я не видела
Но те крема что брала - стоят копейки - нормальные были - кожа хуже не стала, есть даже отбеливающий небольшой эффект. Отзыв скорее положительный.
Между обдуманной покупкой дорогих кремов для своего фейса, вполне подойдут и натура сиберика в косметичке ..
Вообщем ставлю твердую 4. Ну а ежели , там все так и правда органично как пишут , то еще лучше)
Я пользуюсь ею непостоянно , т.к. люблю разнообразие, пробовать что то новое.
Но Натуру Сиберику уважаю
спрашивали не меня, но я отвечу
К сожалению, он на немецком http://www.oekotest.de/
Также надо иметь в виду, что тестируются те продукты, которые продаются на территории Германии.
там же можно приобрести электронный вариант статьи с тестом.
Недавно я привезла пару журналов, но так как немецкого не знаю, могу только сказать конкретно по оценкам )))
В принципе, в интернете можно найти некоторые переводы на русский, например, в ЖЖ-http://ch-duff.livejournal.com/110547.html .
Вообще говоря, некоторые продукты, получившие высшую отметку, как правило, имеют значок sehr gut на упаковке. Правда, на Хаушке я его ни разу не видела, хотя она часто его получает.
К сожалению, он на немецком http://www.oekotest.de/
Также надо иметь в виду, что тестируются те продукты, которые продаются на территории Германии.
там же можно приобрести электронный вариант статьи с тестом.
Недавно я привезла пару журналов, но так как немецкого не знаю, могу только сказать конкретно по оценкам )))
В принципе, в интернете можно найти некоторые переводы на русский, например, в ЖЖ-http://ch-duff.livejournal.com/110547.html .
Вообще говоря, некоторые продукты, получившие высшую отметку, как правило, имеют значок sehr gut на упаковке. Правда, на Хаушке я его ни разу не видела, хотя она часто его получает.
Машенька
experienced
Спасибо! А где Вы покупали ее? В парфюмике выбора маловато.
зашла в Универсам посмотрела...да.цена конечно у органики..за 30 таблеток для стирки 900 с лишним рублей... я была не готова, надо ментально настроиться...для стирки и мытья посуды - эковер, альмавин... а они где продаются?
MsGreenfield
activist
Почти весь ее ассортимент в сети магазинов ОлГуд.
Она там стоит не отдельной маркой вся продукция, а кремы для лица - в кремах для лица, для тела - в средствах для тела .
Она там стоит не отдельной маркой вся продукция, а кремы для лица - в кремах для лица, для тела - в средствах для тела .
basik
activist
Pourpour
Ну так это же в Универсаме...
Ну так это же в Универсаме...
Подскажите, а в Новосибирске где нибудь продают Хаушку? Или надо в инете заказывать?
Кстати последовала Вашему примеру, сходила на Красный, купила на пробу Литокомплекс Серебрянный, фаммаску для век и соль антициллюлитную для обертываний. Вчера у меня был плановый СПА-день в бане на даче. Попробовала.
1.Литокомплекс: держала минуту на лице,чуть чуть пощипывало.Через время заметила, что содержимое пор с носа -вытянулось наружу, как будто ежик такой вырос. Это,если честно меня удивило, раньше с таким не сталкивалась. Удалила ватным диском...хотя не знаю как правильно в таком случае поступать.
2 Маска для век - у меня есть отеки из-за почек под глазами, так вот отек после маски слегка спал, меня это тоже порадовало, буду дальше делать.
3. Соль. Делала во время бани без обертывания. Интересное ощущение было после...как-будто под кожей какие-то процессы продолжались-слегка щикоталось внутри уже после того как смыла.Моя подруга тоже это заметила.
Из минусов - душ и посуду, в которой замешивала надо было отмывать потом.
1.Литокомплекс: держала минуту на лице,чуть чуть пощипывало.Через время заметила, что содержимое пор с носа -вытянулось наружу, как будто ежик такой вырос. Это,если честно меня удивило, раньше с таким не сталкивалась. Удалила ватным диском...хотя не знаю как правильно в таком случае поступать.
2 Маска для век - у меня есть отеки из-за почек под глазами, так вот отек после маски слегка спал, меня это тоже порадовало, буду дальше делать.
3. Соль. Делала во время бани без обертывания. Интересное ощущение было после...как-будто под кожей какие-то процессы продолжались-слегка щикоталось внутри уже после того как смыла.Моя подруга тоже это заметила.
Из минусов - душ и посуду, в которой замешивала надо было отмывать потом.
IrishSummer
guru
Я покупала Хаушку в аптеке на Фрунзе, 12.
Aleno4ka2008
veteran
Довольно странная вещь, если СК сделана из натуральных инградиентов, то почему даже пускай в сухом виде она может храниться неограниченное время? консерванты? ну это же не натурально уже...даже в сухом виде у продукта должен быть срок годности...
Сама пользуюсь косметикой разной, которая мне подходит, летом гарнье, так как она хорошо очищает мою жирную кожу, зимой гринмамой...а про натуральность - моя мама всю жизнь пользовалась косметикой за 3 копейки. у нее и сейчас ничего дешевле 50 рублей за тюбик нету, не посещает никаких чисток и прочее. Что не мешает ей выглядеть отлично, гораздо моложе ее сверстниц. А также двое абсолютно здоровых детей. Так что я на косметике и ее натуральности не заморачиваюсь. Все равно до 200 лет не собираюсь прожить
Сама пользуюсь косметикой разной, которая мне подходит, летом гарнье, так как она хорошо очищает мою жирную кожу, зимой гринмамой...а про натуральность - моя мама всю жизнь пользовалась косметикой за 3 копейки. у нее и сейчас ничего дешевле 50 рублей за тюбик нету, не посещает никаких чисток и прочее. Что не мешает ей выглядеть отлично, гораздо моложе ее сверстниц. А также двое абсолютно здоровых детей. Так что я на косметике и ее натуральности не заморачиваюсь. Все равно до 200 лет не собираюсь прожить
Miami beach
activist
и на размер, наверное, схуднули? и поры уменьшились, когда там что-то вылезло? ну зачем такие сказки-то рассказывать? как будто никто не пользовался СК. мне такое даже подруга не втирала - и сейчас после данной темы (а именно поведения представителей СК) мне ее политика торговли этой травой даже больше нравится: "Так как всё натуральное, то и эффект может наступить гораздо позже, чем от обычной косметики, но и то не у всех" - четко, коротко и без "минус размер за час".
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Я покупала Хаушку в аптеке на Фрунзе, 12.
да там цены на Хаушку..!!!! я тоник заказывала на клубнике за 950 руб. - там 1700 он, маски по 2500 в аптеке, а на клубнике - 1500 и так на все! вот только ночной уход в аптеке почему-то дешевле получается или так же как и на клубнике....
Тогда подскажите как заказать, плиииз
IrishSummer
guru
Ну я там пробники покупала, в аптеке-то...
influenza
experienced
а я когда была, сказали, пробников нет, так вот. ну а на клубнике как заказать...- там все просто, если у вас есть банковская карта)))))
pourpour
activist
ну зачем такие сказки-то рассказывать?- "минус размер за час".Я разве такое говорила?? сказочник и фантазер тут кто-то другой... (Милая девушка, не правращайте форум в балаган! Я делюсь своими впечатлениями, Вы можете делиться своими..wellcome.....так и найдем правду.. вместе)
Второй день умываюсь ЛК СК. Про поры .... К вечеру лицо прямо зажирнилось, как никогда, особенно в районе носа (там где в воскресение поры очистились)..умылась тем же Литокомплексом - жирный блеск вроде ушел, кожа наощупь гладкая.
pourpour
activist
Довольно странная вещь, если СК сделана из натуральных инградиентов, то почему даже пускай в сухом виде она может храниться неограниченное время? консерванты? ну это же не натурально уже...даже в сухом виде у продукта должен быть срок годности...посмотрела на банке с маской - срок годности 2 года, в составе минералы и травы.
на Литокомплексе -неограничен., смотрю состав : природный цеолит,глины(белая,розовая,коалиновая),ионы серебра,меди,цинка,селенна. Воды нет,все в сухом виде.Чему портится? В масках, понятно травы со временем активность теряют , а цеолит -это грубо говоря перемолотый камень глины тоже горные породы
Я любимая
junior
Довольно странная вещь, если СК сделана из натуральных инградиентов, то почему даже пускай в сухом виде она может храниться неограниченное время? консерванты?После полемики здесь, мне тоже стало интересно, из-за чего столько копий сломано. Пошла на Красный купила Литокомплекс, попробавала понравилось. Кожа гладкая стала, упругая, буду дальше пользоваться. Так вот там срок хранения указан 2 года.
Если кто соберется за Секретами красоты, то лучше - на Горский, или в ЗУМ на Калинина. Я брала на Горском.Помещение как помещение, даже прикольно видеть натуральная косметика оформление в помещения тоже в натурально-дерявянном дизайне, да и обслужили вежливо. Может Вам показалось, что Вы помешали?
а на Красном, 82 - ИМХО - но жуткое помещение, и ощущение, что я там сильно помешала своим приходом.... ИМХО, но я вышла ничего не взяв и долго думала - это ж надо так продавать косметику.....
Кого интересует очень качественная и натуральная косметика, срок годности которой 2 года, имеющую золотые медали, пишите в личку.