Анютка2105
veteran
Всем обрый день!!!!!!!!!!
ОЙ..перерывчик сделала.решила к вам заскочить))
Я вот диван разобрала..в комнате убралась...окно крашу...тут проголодалась..решила перекусить.....эх...ремонт ремонт...ну его за ногу
завтра буду целый день сидеть куковать..диван ждать новый....а зато в воскресение оторвусь....на крестины поеду))кресной стану
ОЙ..перерывчик сделала.решила к вам заскочить))
Я вот диван разобрала..в комнате убралась...окно крашу...тут проголодалась..решила перекусить.....эх...ремонт ремонт...ну его за ногу
завтра буду целый день сидеть куковать..диван ждать новый....а зато в воскресение оторвусь....на крестины поеду))кресной стану
Megumi
old hamster
хорошие у тебя таланты, незаменимий человек практически! У меня обычно туго с внимательностью...
Boltywkaaa
guru
приветик, Аня!!!
угу. опыт
Оля, буду тебя учить
угу. опыт
Оля, буду тебя учить
Анютка2105
veteran
Все работают работают потихонечку)))
тишина такая.....
тишина такая.....
Анютка2105
veteran
а у меня с внимательностью вроде все нормально....но почему-то нравяться "плохие парни"
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
252458
1867
Как забеременеть
61274
360
Топик для ночного флуда.
284695
2503
mila87
veteran
есть такое...
Это знаете, как бывает...пока ты сама не изменишься в чём-то ( в привычках, мировозрении и т.п.) вокруг будут именно те люди, которые соответствуют твоему внутреннему миру.
Это знаете, как бывает...пока ты сама не изменишься в чём-то ( в привычках, мировозрении и т.п.) вокруг будут именно те люди, которые соответствуют твоему внутреннему миру.
Boltywkaaa
guru
пока ты сама не изменишься в чём-то ( в привычках, мировозрении и т.п.) вокруг будут именно те люди, которые соответствуют твоему внутреннему миру.
Wild_Koshka
guru
Все тихо переваривают обед:)
Добрый день, дамы:)
Сижу перевариваю стейк из баранины. Организм в экстазе:)
Добрый день, дамы:)
DиkaЯ
veteran
mila87
veteran
Знаете, девочки...я очень много поняла и переосмыслила в то время, когда с мужем раводилась.Я настолько к этому спокойно относилась, что он до сих пор уверен, что я развелась с ним, чтобы проучить...помучать, а потом вернуться.Но я то точно уверенна была тогда в своих действиях, и возвращаться не собиралась не на секундочку Корче трудности в нашей жизни тоже для чего-то даются.Бог никогда не даст нам больше, чем мы можем выдержать
mila87
veteran
чем бы мне свой организм до экстаза довести
Привет девочки) А меня сегодня утром мой организм порадовал, вес тронулся, целый месяц стоял. Я весы расцеловать готова была)))
Привввееееет)))Когда мои весы покажут ТВОЙ вес, я торжественно обещаю расцеловать их
Как дела?
Как дела?
Хорошо всё, если не считать того, что сегодня утром приходили сантехники натоптали, по итогу ЖЭУ наше не отключило воду в доме и они полдня просто так топтались и чай пили, я их угостить решила. На работе тишь, да покой, люблю когда начальница в отпуске)
Boltywkaaa
guru
когда моя талия будет 65 - торжественно обещаю сделать сантиметр своей самой любимой вещью и повесить его на самом видном месте в квартире
mila87
veteran
Всё, девчушечки...я убегаю!Всем хороших выходных и не балуйтесь там
Boltywkaaa
guru
и я убегаю!
девули, держите кулачки. я в больничку.
потом пару часов на сборы ииии...вперёд на поиски приключений
главное не уснуть во время сборов... спать хочу просто ужас как! уже пару дней подряд не высыпаюсь... а завтра снова гулянка...
всем клёвых ЛЕТНИХ (хотя прогнозы не радуют) выходных!!!
девули, держите кулачки. я в больничку.
потом пару часов на сборы ииии...вперёд на поиски приключений
главное не уснуть во время сборов... спать хочу просто ужас как! уже пару дней подряд не высыпаюсь... а завтра снова гулянка...
всем клёвых ЛЕТНИХ (хотя прогнозы не радуют) выходных!!!
BSS0024
activist
Ой девульки, а я тут как пчела маййя жужу и жужу, настроения чета нету, вас почитала поулыбалась
будет если у вас лишнй жених, обращайтесь
будет если у вас лишнй жених, обращайтесь
Привет всем, а я сегодня чуть ли не спала на работе! Что-то устала я а неделю, хотя особо-то ничего не делаю, только в аське корпоративной переписываюсь
Сегодня вот на работе не было моего ухажера и все, день рабочий уже был не такой как все, скукота! А я ведь уже привыкла к его постоянному вниманию...
Сегодня вот на работе не было моего ухажера и все, день рабочий уже был не такой как все, скукота! А я ведь уже привыкла к его постоянному вниманию...
АлисияЗеленская
guru
От так, к хорошему быстро привыкаешь
А я сегодня купила любимому халатик шелковый, себе леггинсы белые (просвечивающие чуток ), и комбинезончик для бега! сходила на "повелитель стихий 3Д", вечер провела с любимым вдвоем за просмотром киношки....
И ВСЁ РАВНО Я НЕДОВОЛЬНА!!!
Хнык,хнык...ну что со мной?? сил нету, настроения нету, жру что попало, ещё и голова весь день болииит.. Одна надежда что это пмс и что он скоро пройдет..
А я сегодня купила любимому халатик шелковый, себе леггинсы белые (просвечивающие чуток ), и комбинезончик для бега! сходила на "повелитель стихий 3Д", вечер провела с любимым вдвоем за просмотром киношки....
И ВСЁ РАВНО Я НЕДОВОЛЬНА!!!
Хнык,хнык...ну что со мной?? сил нету, настроения нету, жру что попало, ещё и голова весь день болииит.. Одна надежда что это пмс и что он скоро пройдет..
Госпади, мне даже шоппинг не помогает
Анютка2105
veteran
Леночка, приветик))))ты Больше не Пуха?
Анютка2105
veteran
просто большая часть народу ориентируеться на тебя как Пуха..и бывает спрашивает у меня под каким ты сейчас ником
Ermolaeva
guru
Ай, ну их нафиг,забанили и забанили:))))
Как у тебя успехи,я только что с бара,напилась пива, 1 кг прибавился.
Как у тебя успехи,я только что с бара,напилась пива, 1 кг прибавился.
Анютка2105
veteran
а у меня дома-дача ремонт, практически ежедневные прогулки по 2-6 часов пешком...и через день фитнес...а еще:
На 90% территории России стоит аномальная жара от +30 до +40...блин..почему Новосибирск не входит в эти 90%?у меня почти неделя отпуска прошла, а я на пляж хочу а солнца нет...что-то все холоднее и холоднее
На 90% территории России стоит аномальная жара от +30 до +40...блин..почему Новосибирск не входит в эти 90%?у меня почти неделя отпуска прошла, а я на пляж хочу а солнца нет...что-то все холоднее и холоднее
troya
v.i.p.
Девочки...
Я с этой работой уже всё пропусила походу. И встречу вашу, и лето... И вообще. Есть мне не удаётся, а если удаётся - то покупные промасляные беляши или ещё какую гадость... Приезжаю поздно, ухожу рано, дома только сплю, маникюр сделать некогда(да и незачем, всё руками работаю...), аллергия на пол-лица высыпала(грейпфрут съела)... Капец.
Я с этой работой уже всё пропусила походу. И встречу вашу, и лето... И вообще. Есть мне не удаётся, а если удаётся - то покупные промасляные беляши или ещё какую гадость... Приезжаю поздно, ухожу рано, дома только сплю, маникюр сделать некогда(да и незачем, всё руками работаю...), аллергия на пол-лица высыпала(грейпфрут съела)... Капец.
Ermolaeva
guru
И не говори..А еще так кморю хочется...Хоть бы тепло было, так хоть покупаться у нас съездить.
Привет,чтоу тебя за подпись?:))) Почему долбанутая?
Анютка2105
veteran
и не говори...ждемс...раз везде жара...может все же и до нас дойдет...ооооооочень этого хочеться
Анютка2105
veteran
аааааааааааааа.....посмотрела 6 сайтов о погоде..пишут что всю следующую неделю прохладно и дожди...к выходным будет 30...и то только на выходные..а потом опять похолодание и дожди.....да тож такое то
Ermolaeva
guru
блииин,и так лето короткое...:(
Зато худеем
Зато худеем
Анютка2105
veteran
точно точно
я спатьки))всем сладеньких сноведений
я спатьки))всем сладеньких сноведений
Анютка2105
veteran
Девочки, Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
а у меня на весах сегодня 86,1 и такая легкость
радуюсь
а у меня на весах сегодня 86,1 и такая легкость
радуюсь
Ermolaeva
guru
приветик
а я на весы сегодня не пойду
а я на весы сегодня не пойду
nevestaMari
veteran
Приветик всем! неужели все еще спят???
nevestaMari
veteran
Анютка, пишу тебе свои замеры, тк в понедельник опять забуду, сдвиги есть, а в табличке неть))))) совсем я заработалась!
56,2 кг, 88-68-89
56,2 кг, 88-68-89
gimi
experienced
Привет, я не сплю!:))) Я сегодня устрою себе шопинг!! Накуплю одежды!!
Девочки, я наконец-то сегодня выспалась! Я об этом все будни мечтала!!!:)))
Да, Валюш, к хорошему быстро привыкаешь!
Девочки, я наконец-то сегодня выспалась! Я об этом все будни мечтала!!!:)))
Да, Валюш, к хорошему быстро привыкаешь!
nevestaMari
veteran
Шопинг - это наше все!!!
Я себя побаловала с "отступных",которые на прошлой работе выдали накупила кучу вещей и теперь понимаю, какое это счастье - УТРОМ ЕСТЬ ЧТО НАДЕТЬ!!! Приятных покупок! Опять же хождение по магазинам - сплошной фитнес (прогулка, упражнения-переодевания)
Я себя побаловала с "отступных",которые на прошлой работе выдали накупила кучу вещей и теперь понимаю, какое это счастье - УТРОМ ЕСТЬ ЧТО НАДЕТЬ!!! Приятных покупок! Опять же хождение по магазинам - сплошной фитнес (прогулка, упражнения-переодевания)
а я ниче не делаю, сижу весь день на работе и худею, за вчера минус 400гр.в день ...тока после 6-7 вечера не ем
Rigick
Штучный экземпляр
так....срочно прописываю романтический день и вечер, а так же замечательный ужин с любиммым и ночью мноо-о-ого страсти..чтобы глупости из головы вышли
Анютка2105
veteran
занималась покраской окна...нагрузки вверх-вниз...вправо-влево дали о себе знать....вес 85,7 "смайлик ихха!!!" прям не могу нарадоваться
nevestaMari
veteran
Поздравляю! Аня, ты вообще тут всем темп задала - прям наш "авторитет" - моя подружка (у нее вес как у тебя) начала читать марафон))))) уже скинула 3 кг)))