Привет! В прошлый раз 88 было, а теперь уже 85, ну ты даешь
АлисияЗеленская
guru
Ой, Насть, меня тока две таблетки валерьянки спасли сегодня утром любимого чуть не съела, какой там романтик - он ко мне ближе чем на два метра подходить боялсязато съездили потом в кино ужастики посмотрели и всё вери гутсейчас лежали Монтиньяка читали как раз после обеда
Насчет погоды расстраиваюсь, отпуск скоро совсем..
Насчет погоды расстраиваюсь, отпуск скоро совсем..
АлисияЗеленская
guru
А как у тебя состояние? когда в декрет?
Rigick
Штучный экземпляр
декрет через неделю и 2 дня.. уже часы считаю:)
а в целом..хорошо дела
а в целом..хорошо дела
АлисияЗеленская
guru
А у меня через неделю и 2 дня отпуск Вместе пойдем отдыхать
Тоже считаю денёчки
Видела колясочку твою в топике про беременность, класс! Вот думаю тоже что ли в декрет пойти, а то чем я своё "обжорство" оправдаю кроме токсикоза
Эх, осенью будешь мамочкой
Тоже считаю денёчки
Видела колясочку твою в топике про беременность, класс! Вот думаю тоже что ли в декрет пойти, а то чем я своё "обжорство" оправдаю кроме токсикоза
Эх, осенью будешь мамочкой
Анютка2105
veteran
да он у меня сам сейчас уходит...даже если вдруг какую каку съем
Сейчас читают
Если муж поднял руку....
97370
500
Связи между людьми и как от них избавиться
48873
176
красота и материнство (часть 101)
182290
1000
Анютка2105
veteran
Настя, поздравляю!
Время так быстро летит..жуть...скоро уже и лялечка на свет появиться...над именем задумываетесь уже?
Время так быстро летит..жуть...скоро уже и лялечка на свет появиться...над именем задумываетесь уже?
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе.. ну так давай..заводи..только лопать вес подлряд не выйдет.. врачи сразу а-та-та сделают
нп
Девочкииииии..
А я на стречинг сегодня ходила..
Я коряга
Пошла на рынок и поняла,что я давно не покупала сладкого,мучного и тд,одни овощи-фрукты,да мясо беру.
Девочкииииии..
А я на стречинг сегодня ходила..
Я коряга
Пошла на рынок и поняла,что я давно не покупала сладкого,мучного и тд,одни овощи-фрукты,да мясо беру.
Ну вот я и приехала.:)) Были в меге, народу куча, выбора ноль, хорошо моя любимая снежная королева неподвела.:)) Купила там тунику классную.:))И все, больше ничего, завтра еще схожу лосины купли и в понедельник выйду на работу красавицей, что мой ухажер вообще дар речи потеряет.
Купили с Любимым кокос. молочко выпели, а мякоть натерли на терке и съели.:) Так вкусненько.
Купили с Любимым кокос. молочко выпели, а мякоть натерли на терке и съели.:) Так вкусненько.
Привет всем! Поздравьте меня я наконец дошла до спортзала 2,5 часа упражнений,а в понедельник в инфракрасную сауну(или как она там называется ))) иду! А еще сегодня были в кино на Затмении, любовались оборотнями
Привет,чтоу тебя за подпись?:))) Почему долбанутая?А я чёт себя в последнее время так ощущаю... ну... словно с головой не в ладах Всё на имульсах, порывах...
Купили с Любимым кокос. молочко выпели, а мякоть натерли на терке и съели.:) Так вкусненько.О! Как Вы выбираете кокосы, чтоб молоко внутри было?Я вечно какой-то "сухостой" беру)))
Пошла на рынок и поняла,что я давно не покупала сладкого,мучного и тд,одни овощи-фрукты,да мясо беру.Точно! Мы с мужем уже в отделы булочек-печенек-конфеток не заходим даже)))
Я тут тоже решила худеть Достал лишний вес...ничего на жопу не налазит, приличных вещей не подобрать...Итак, вес в начале похудения составлял 85 кг...в идеале хотелось бы 60, но пойдет и 60 с хвостиком. Уже пару кило сбросила вот...
Метод похудения - неделя на очищающем чае, сейчас вместо завтрака и ужина пью коктейль для похудения. Ем только раз в день, в обед. Посмотрим что будет через неделю. После коктейля, как и обещано производителем, есть совсем не хочется. Или это мой мозг себе внушил, что не хочется, после многократного прочтения рекламы коктейля? Главное, эффект достигнут - уже три дня почти не заглядываю в холодильник, а раньше мела все подряд...и нет желания заглядывать даже
Метод похудения - неделя на очищающем чае, сейчас вместо завтрака и ужина пью коктейль для похудения. Ем только раз в день, в обед. Посмотрим что будет через неделю. После коктейля, как и обещано производителем, есть совсем не хочется. Или это мой мозг себе внушил, что не хочется, после многократного прочтения рекламы коктейля? Главное, эффект достигнут - уже три дня почти не заглядываю в холодильник, а раньше мела все подряд...и нет желания заглядывать даже
Викаааа, ,Даша пришла с теми же словами,что ее вес 85 кг , что она попила какой-то чай и уже сбросила несколько кг
От чая я ничего не сбросила. Это был этап подготовки к похудению А вообще я использую самый лучший метод - мало есть и заниматься физическими упражнениями. Я в общем то, являюсь экспертом по похудению, можно сказать Это уже третий раз в жизни, когда я сбрасываю килограммчиков так 20 с лишним
я чай не пила, а три дня таблетки попила и скинула 3 кг. а сегодня я уже вешу 81,3. за 1,5 месяца скинула почти 5 кг
ну привет.
А что вдруг резко худеть то решила? Что сподвигло?
Я методом "кушать мало и минимум калорий" во второй раз похудения скинула 10 кг за месяц. В первый месяц идет максимальное снижение веса - организм в шоке
ну привет.Да расстроилась я...везде распродажи, а на меня тока топики налазят - на низ размеров нет...а еще один дядька на улице мне вслед закричал, что у меня очень толстая жопа
Да,оргнаизм первый месяц реально в шоке,а если ыт уже худела сильно,то почему не удавалаось вес удержать?
Я завтра в Мегу поеду смотреть что там за распродажи:)))
Да разожралась...от стресса меня только еда спасает. Когда ногу сломала, вообще лопала сутки напролет, лежа на кровати перед компом. Мама мне еще всякие вкусности подсовывала, как больному человеку. Вот и разъелась...В школе я начала толстеть от того, что никто со мной не дружил...только книги и тарелки с бутерами
Я завтра в Мегу поеду смотреть что там за распродажи:)))О, я там седня была...везде распродажи...и народу толпы Оказывается, на меня лосины шьют И даже больше, чем на меня...вообще на слонов...взяла одни померить, ошиблась с размером - чуть не утонула Когда тебе кажется, что ты ужасная толстуха, найди кого-нибудь в два раза толще и успокойся
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, девочки..
Ну что за погода
Ну что за погода
АлисияЗеленская
guru
Мне тоже очень интересно почему сбросить 10-20 кг удалось, а удержать не удалось? они же не за месяц обратно вернулись?
nevestaMari
veteran
Доброе утро!
В районе Меги утром лил не переставая дождик, а сейчас прям на глазах небо расчищается - голубое))) и солнышко светит!
В районе Меги утром лил не переставая дождик, а сейчас прям на глазах небо расчищается - голубое))) и солнышко светит!
Привет! Я возле студенческой на работе, до нас голубое ясное небо пока не дошло, только-только дождик лить перестал..
Rigick
Штучный экземпляр
ой, Анют..извини... не заметила твое сообщение..раньше убежала:)
имя авно придумали... только решили не сообщать никому..а то замучают обсуждениями
имя авно придумали... только решили не сообщать никому..а то замучают обсуждениями
какой жесткий подход к себе.. а может проще разгрузочный день устроить.. после него как-то сразу меньше порции становятся
а по прям так можно остаться без сил на основное похудение
а по прям так можно остаться без сил на основное похудение
АлисияЗеленская
guru
Приветики!!!!
Я вчера весь вечер пыталась поменять аватарку, а она сменилась только сейчас это почему так? её админы проверяют?
Я вчера весь вечер пыталась поменять аватарку, а она сменилась только сейчас это почему так? её админы проверяют?
Девочки, доброе утро! У меня замечательное настроение! Я тоже вчера в меге кучу новых вещичек прикупила. И ещё любимый подарил мне новый телефончик! И новый блендер у меня! В общем, меня всё очень радует и даже плохая погода мне не помеха!
В пятницу была на д.р. Ела только салаты без майонеза и фрукты. От бутеров, горячего и торта отказалась. Все друзья сказали, что я очень похудела.
Вчера было ровно 2 месяца, как я стройнею(с 10 мая). Вес с 64 упал до 56, получается 8кг! Сначала хотела похудеть до 55, но сейчас подниму себе планку и хочу теперь 54.
В пятницу была на д.р. Ела только салаты без майонеза и фрукты. От бутеров, горячего и торта отказалась. Все друзья сказали, что я очень похудела.
Вчера было ровно 2 месяца, как я стройнею(с 10 мая). Вес с 64 упал до 56, получается 8кг! Сначала хотела похудеть до 55, но сейчас подниму себе планку и хочу теперь 54.
Rigick
Штучный экземпляр
хм..она у тебя еще вчера обновилась... видать у тебя на компе она просто не отражалась
а в каком магазине ты лосины нашла?В Пикокс...да думаю, они много где есть...тянутся хорошо
как говорится..аппетит приходит во время еды
умничка!!!! так держать..только совсем уж не худей... до неимоверных размеров
поздравляю с обновками..мужчина у тебя тоже умничка..побаловал любимую
умничка!!!! так держать..только совсем уж не худей... до неимоверных размеров
поздравляю с обновками..мужчина у тебя тоже умничка..побаловал любимую
VikaRi
Сюрдерелла
Мне тоже очень интересно почему сбросить 10-20 кг удалось, а удержать не удалось? они же не за месяц обратно вернулись?Нет, не за месяц, конечно...вообще через несколько лет. За этим следить надо, а только запустишь - и уже набираешь вес. А еще, как я писала ранее, у меня склонность заедать стресс...неразделенная любовь там, допустим - и все, стоп-кран срывает
АлисияЗеленская
guru
да?? ну правда значит с компом что-то
Rigick
Штучный экземпляр
да все нормально с компом... просто чтобы не грузить лишний трафик..комп запоминает картинки на сайтах..на которых ты была.. чтобы при новом входе их подцепить и не тратить лимит.. обнвляются они через какой-то переод..вот и все
АлисияЗеленская
guru
у меня тоже срывает иногда, в пмс например, но максимум на кило-два.. может тогда найти какое-нибудь занятие, что бы от стресса отвлечься? рисовать, бегать, с собакой гулять? и не жалеть себя самое главное - жалость к себе первый шаг к ничтожеству, по-моему. А коктейл пьёте какой фирмы если не секрет? просто мы тут проповедуем здоровый образ жизни, медленно но верно, как говорится, но если вам нравятся коктейли - пожалуйста, просто мне интересно чьё это творение
АлисияЗеленская
guru
Н-да, позор мне, незнающей азов, и работающей в компьютерной компании Аватарка всё равно какая-то плохая получилась, надо дома ещё разок попробовать с лучшим разрешением
Rigick
Штучный экземпляр
да я тоже профан..у меня на это муж есть
он тут профи
я только в ком. графике сильна
он тут профи
я только в ком. графике сильна
Спасибо за приятные слова! Не, сильно доводить себя я не буду. 54кг и ни грамма меньше! В 53 я уже себе не нравлюсь, никаких округлостей не остаётся.
VikaRi
Сюрдерелла
Коктейль от Орифлейма. Хотя они по составу все примерно одинаковые - белки, протеины и тп...разница только в цене. И ничего вредного в составе не замечено, похоже на спортивное питание типа их коктейлей для наращивания мышечной массы...Насчет худеть медленно - я так не могу...если я не вижу результатов, настрой пропадает. А когда вижу, есть стимул худеть дальше.
АлисияЗеленская
guru
От Орифлейма??? они теперь и коктейли делают??? я в шоке.. Как может компания по производству мыла и шампуня заниматься питанием?! Ну да ладно, это личное дело каждого.
А почему просто в магазине спортивного питания баночку не купите? Там есть просто белок, есть специальные смеси для женщин, такие же для похудения..
А почему просто в магазине спортивного питания баночку не купите? Там есть просто белок, есть специальные смеси для женщин, такие же для похудения..