VikaRi
Сюрдерелла
Ага, они открыли линию по здоровому питанию, коктейли и бады производят. Причем не у нас - на коктейлях вообще ни слова по-русски...что радует Да в магазинах то же самое продается, судя по составу...тот же белок и протеин
Девочки, извините что не в тему, но сетевой маркетинг это ужас какой-то!!! Занялся мой знакомый распространением, хотел меня завлечь, я мягко намекнула что меня это не интересует, так он после этого вообще общаться пересталтак обидно! Вот людям мозг-то сворачивают...Есть у меня знакомые эйвоном, орифлеймом занимаются, но никогда не навязывают, о некоторых друзьях вообще узнала от любимого что они занимаются сетевым..Кое-что даже заказываю, но блин что бы так категорично человек реагировал это кошмар!
Rigick
Штучный экземпляр
ты знаешь.. я весгда говорю в такие моменты..хорошо, что сейчас такая натура открылась.. что он такой ведомый.. а не когда тебе действительно его помощь понадобится..или твоим знакомым.. отпусти..и забудь.
АлисияЗеленская
guru
да уж, тут больше ничего и не сделаешь.. Обидно что для людей оказывается деньги важнее дружбы. Ну в таком случае действительно лучше сейчас об этом узнать
Как в академе погода? у нас серо, пасмурно, дождик..
Как в академе погода? у нас серо, пасмурно, дождик..
Rigick
Штучный экземпляр
да так же..серое все... правда мне такая погода нравится
собираемся на прогулку с мужем.. поедим.. меня с пузожителем фотографировать
собираемся на прогулку с мужем.. поедим.. меня с пузожителем фотографировать
АлисияЗеленская
guru
ой как классненько!!! Ждем фоточек
Анютка2105
veteran
ой, Анют..извини... не заметила твое сообщение..раньше убежала:)ну павильно))))
имя авно придумали... только решили не сообщать никому..а то замучают обсуждениями
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243848
1018
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319143
1000
Как забеременеть
61152
360
Анютка2105
veteran
девочки!!!Всем добрый вечер!!!!!
Мой организм в шоке 3-й день
первый и второй день он как-то резко отреагировал на мамин супчик...вроде ничего особенного..все как обычно...но курс туаоет-комната..комната-туалет мне был заказан на два дня...вчера выпроводила своих а дачу..сама диван ждала..окно пока покрасила...диванчик привезли...и я пошла в магазин..купила себе мясо..сделала его в духовке...а мой организм опять на него так-же отреагировал как и на суп
в общем буду завтра пробывать что-нибудь съесть..а самое главное есть и не хочеться
а сегодня я стала кресной мамой
Мой организм в шоке 3-й день
первый и второй день он как-то резко отреагировал на мамин супчик...вроде ничего особенного..все как обычно...но курс туаоет-комната..комната-туалет мне был заказан на два дня...вчера выпроводила своих а дачу..сама диван ждала..окно пока покрасила...диванчик привезли...и я пошла в магазин..купила себе мясо..сделала его в духовке...а мой организм опять на него так-же отреагировал как и на суп
в общем буду завтра пробывать что-нибудь съесть..а самое главное есть и не хочеться
а сегодня я стала кресной мамой
Девочки, привет!
Приехала с Алтая.. так хорошо было.. погода, правда, гадкая, но отдых удался.. вас читаю, читаю.. не выдержала - решила поздороваться
Завтра куплю сантиметр и выложу свои параметры. Решила, что кг - не главное)))
Мне надо ножками схуднуть.. Как мне их замерять? в смысле в табличку как вставлять?
Ой, я еще на Алтае с мальчиком познакомилась.. так приятно, когда тебе внимание оказывают.......старушка, блин)))))) отвыкла уже от такого
Приехала с Алтая.. так хорошо было.. погода, правда, гадкая, но отдых удался.. вас читаю, читаю.. не выдержала - решила поздороваться
Завтра куплю сантиметр и выложу свои параметры. Решила, что кг - не главное)))
Мне надо ножками схуднуть.. Как мне их замерять? в смысле в табличку как вставлять?
Ой, я еще на Алтае с мальчиком познакомилась.. так приятно, когда тебе внимание оказывают.......старушка, блин)))))) отвыкла уже от такого
Девульки доброе утро
В сб ходила с подругой на мультик я гадкий, прикольный, потом в зоопарк ездили и весь день там проходили, вчера в гости ездила сег негде было взвешаться, поэтому завтра параметры в табличку дам
Валя, с приездом
Новое знакомство это очень хорошо
Ну какая ты старушка
Скажешь тоже
Завтракала сегодня куриным филе запеченым, аппетита особо нет
В сб ходила с подругой на мультик я гадкий, прикольный, потом в зоопарк ездили и весь день там проходили, вчера в гости ездила сег негде было взвешаться, поэтому завтра параметры в табличку дам
Валя, с приездом
Новое знакомство это очень хорошо
Ну какая ты старушка
Скажешь тоже
Завтракала сегодня куриным филе запеченым, аппетита особо нет
АлисияЗеленская
guru
Привет!!! А куда ездили и на сколько? и как там погодка?
я вся отекла утром ещё ничего, терпимо, а под вечер даже стопы разбухают...Завтра в берёзку бегать пойду, одназначна!!!
212926
activist
Доброе утро!Я сегодня девочка китаец, отекла ужастно. Вчера провожала лучшую подругу на ПМЖ в Питер, проплакали полночи.(((Настроения нет вообще, еще и пугающий внешний вид.
нпп
Всем доброе утро!!!!
были оч классные выходные
сегодня смотрела прогноз погоды на неделю, крепитесь люди - к концу недели обещают лето
а ещё за меня видимо плохо кулачки держали...мне продлили ещё на неделю процедуры и запреты на всё
Танюшка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть всё задуманное обязательно осуществится
Всем доброе утро!!!!
были оч классные выходные
сегодня смотрела прогноз погоды на неделю, крепитесь люди - к концу недели обещают лето
а ещё за меня видимо плохо кулачки держали...мне продлили ещё на неделю процедуры и запреты на всё
Танюшка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть всё задуманное обязательно осуществится
Привет-привет! Видела фото с д.р. Ани, хорошо отдохнули сразу понятно :))
mila87
veteran
всем доброе утро!!!
Спасибо так люблю я эти поздравлялки))))
ооочень приятно
Девочки, я вчера совершила подвиг...я САМА пекла бисквитный торт на работу.своих мальчиков угощать будуА крем, кстати, диетический...на основе детского пюре- очень нежненький получился
Так что...сегодня я буду Всё)))))
Спасибо так люблю я эти поздравлялки))))
ооочень приятно
Девочки, я вчера совершила подвиг...я САМА пекла бисквитный торт на работу.своих мальчиков угощать будуА крем, кстати, диетический...на основе детского пюре- очень нежненький получился
Так что...сегодня я буду Всё)))))
угу
хорошо было. на карусели катались 3 раза, радовались как дети малые
у меня какая-то активная неделя была, что не может не радовать - суши, баня, клуб, ДР подруги, просмотр фильмов большой компашкой...уххх! хочу, чтобы так было всегда
и лето хочууууууууу
Wild_Koshka
guru
Добрый день, дамы:)
Вес 93,0
Погода какая то странная, влажно очень, сегодня пришлось спортивную форму утюгом сушить....
В выходные посмотрела кино Повелитель стихий - нудная фигня.
Хорошее тоже есть: при ремонте сигналки нашли сервисную кнопку - теперь можно не бояться застрять у Меги:)
Сварила крем с Унитамуроном, буду испытывать:)
Вес 93,0
Погода какая то странная, влажно очень, сегодня пришлось спортивную форму утюгом сушить....
В выходные посмотрела кино Повелитель стихий - нудная фигня.
Хорошее тоже есть: при ремонте сигналки нашли сервисную кнопку - теперь можно не бояться застрять у Меги:)
Сварила крем с Унитамуроном, буду испытывать:)
Rigick
Штучный экземпляр
я тоже вчера этот фильм посмотрела... оказываетя..у него еще и продолжение будет.. пытались аниме нескольких сезонов впихнуть в 1,5 часа... все как-то скомкано и вяло...ждала большего
о!!!! поздравляю тебя с Днем варенья!! молодей, хорошей, стройней
С Днем Варенья!!!
Желаю такому жизнерадостному человеку только удивительных и приятных событий в жизни!
Желаю такому жизнерадостному человеку только удивительных и приятных событий в жизни!
Boltywkaaa
guru
привет гулёна
ну, как суббота прошла?
ну, как суббота прошла?
С днем рождения
Пусть мечты сбываются и солнышко светит на душе
Пусть мечты сбываются и солнышко светит на душе
Megumi
old hamster
привет
все прошло по плану чуть все глазаньки не сломал, на меня любуясь.
Но я объелась шашлыка, два дня есть шашлыки это вам не это! и мне кажетя я сейчас как бегемот, сегодня пью кефир
все прошло по плану чуть все глазаньки не сломал, на меня любуясь.
Но я объелась шашлыка, два дня есть шашлыки это вам не это! и мне кажетя я сейчас как бегемот, сегодня пью кефир
спасибо, Девочки))))
Муж не поздравил даже с утра...представляете((((
Утром встал и в душ пошёл сразу...а я на работу уже убегала...толи забыл спросоня
Муж не поздравил даже с утра...представляете((((
Утром встал и в душ пошёл сразу...а я на работу уже убегала...толи забыл спросоня
Boltywkaaa
guru
бегемотик ты мой
я тоже ела шашлыки но вчера был разгрузочный (ну, почти ) день.
ЗЫ эх...бедный чувак...в пролёте
я тоже ела шашлыки но вчера был разгрузочный (ну, почти ) день.
ЗЫ эх...бедный чувак...в пролёте
А вы значит время тоже зря не теряли на выходных)))
Дечушки-худышки вышли на охотурррррррр...
Дечушки-худышки вышли на охотурррррррр...
Это точно Ну а что еще делать-то, не дома ж сидеть, ждать у моря погоды
Boltywkaaa
guru
не. не так. две девочки-худышки и один жирдяй (то есть я)
девули правда оооч стройненькие
пузо моё пытались потрогать, но я не дала
девули правда оооч стройненькие
пузо моё пытались потрогать, но я не дала
С днем рождения!!!
Муж сюрприз видимо готовит
Муж сюрприз видимо готовит
Танюшка, с Днем Рождения! оставайся таким же жизнерадостным, открытым и позитивным человечком! удачи во всем и любви
Доброе утро! вес уже сегодня 53,9 кг приближаюсь к цели потихоньку
объемы
ОГ 90
ОТ 68,5
ОБ 90
объемы
ОГ 90
ОТ 68,5
ОБ 90
economist
experienced
а Олеся явно на себя наговаривает!!! ну какой ты жирдяй?? вот пока "пузо" не потрогаю - НЕ ПОВЕРЮ!!!!
приятный праздник- День рождения))))))
То вконтакте почитаю поздравлялки, то в одноклассниках, то смс-ки, то вы, мои любимые худышечки порадуете!!!
Хоть бы этот день не кончался по-дольше
То вконтакте почитаю поздравлялки, то в одноклассниках, то смс-ки, то вы, мои любимые худышечки порадуете!!!
Хоть бы этот день не кончался по-дольше
ниче)) в следующем году тоже самое будет
Boltywkaaa
guru
а Олеся явно на себя наговаривает!!! ну какой ты жирдяй?? вот пока "пузо" не потрогаю - НЕ ПОВЕРЮ!!!!не верь, не верь...как вместе на пляже окажемся -чур не говорить, что ты не со мной
ммммм...это должно быть очень вкусно))))
Олесь, завязывай давай...нету у тебя пуза никакого.
Я с вами на пляж пойду...буду попным жирком трясти!
Олесь, завязывай давай...нету у тебя пуза никакого.
Я с вами на пляж пойду...буду попным жирком трясти!
Boltywkaaa
guru
я согласна на пляж всем вместе!!!
дело за малым - поймать лето
дело за малым - поймать лето
mila87
veteran
Да уж...это даже посложнее, чем пузо у тебя разглядеть
economist
experienced
походу в этом году пляж нам не светит
Boltywkaaa
guru
мне надо срочняк сделать фотки голышом
Boltywkaaa
guru
всё нам светит!!!
сегодня смотрела прогноз погоды на неделю, по второму. там обычно не врут сказали, что скоро и у нас будет лето. к выходным
сегодня смотрела прогноз погоды на неделю, по второму. там обычно не врут сказали, что скоро и у нас будет лето. к выходным
Приветик Всем!!!
Я давно собиралась Вам написать, вот и решилось:
1. Ольга
2. 23 года
3. 165 см
4. 64 кг
5. 57 кг
6. грудь-талия-бедра - напишу завтра
7. до 1 сентября
8. 1) тонус-столы
2)роликовый тренажеры
3) диета
9. Чтобы себе нравиться! И всем-всем-всем!
Мне нужен контроль..чтобы не сорвалась..
Я давно собиралась Вам написать, вот и решилось:
1. Ольга
2. 23 года
3. 165 см
4. 64 кг
5. 57 кг
6. грудь-талия-бедра - напишу завтра
7. до 1 сентября
8. 1) тонус-столы
2)роликовый тренажеры
3) диета
9. Чтобы себе нравиться! И всем-всем-всем!
Мне нужен контроль..чтобы не сорвалась..
Boltywkaaa
guru
Добро пожаловать!!!
тонус-столы - Вы в это верите?
роликовый тренажеры - это что такое?
диета - какая?
тонус-столы - Вы в это верите?
роликовый тренажеры - это что такое?
диета - какая?