Марафон стройности - 29
140521
995
Ага, они открыли линию по здоровому питанию, коктейли и бады производят. Причем не у нас - на коктейлях вообще ни слова по-русски...что радует :спок: Да в магазинах то же самое продается, судя по составу...тот же белок и протеин
Девочки, извините что не в тему, но сетевой маркетинг это ужас какой-то!!! Занялся мой знакомый распространением, хотел меня завлечь, я мягко намекнула что меня это не интересует, так он после этого вообще общаться перестал:хммм:так обидно! Вот людям мозг-то сворачивают...Есть у меня знакомые эйвоном, орифлеймом занимаются, но никогда не навязывают, о некоторых друзьях вообще узнала от любимого что они занимаются сетевым..Кое-что даже заказываю, но блин что бы так категорично человек реагировал это кошмар!
ты знаешь.. я весгда говорю в такие моменты..хорошо, что сейчас такая натура открылась.. что он такой ведомый.. а не когда тебе действительно его помощь понадобится..или твоим знакомым.. отпусти..и забудь.
да уж, тут больше ничего и не сделаешь.. Обидно что для людей оказывается деньги важнее дружбы. Ну в таком случае действительно лучше сейчас об этом узнать:улыб:
Как в академе погода? у нас серо, пасмурно, дождик..
да так же..серое все... правда мне такая погода нравится :смущ:
собираемся на прогулку с мужем.. поедим.. меня с пузожителем фотографировать:улыб:
Rigick
ой, Анют..извини... не заметила твое сообщение..раньше убежала:)
имя авно придумали... только решили не сообщать никому..а то замучают обсуждениями:улыб:
ну павильно)))):улыб:
девочки!!!Всем добрый вечер!!!!!
Мой организм в шоке 3-й день :зло:
первый и второй день он как-то резко отреагировал на мамин супчик...вроде ничего особенного..все как обычно...но курс туаоет-комната..комната-туалет мне был заказан на два дня...вчера выпроводила своих а дачу..сама диван ждала..окно пока покрасила...диванчик привезли...и я пошла в магазин..купила себе мясо..сделала его в духовке...а мой организм опять на него так-же отреагировал как и на суп :зло:
в общем буду завтра пробывать что-нибудь съесть..а самое главное есть и не хочеться:улыб:

а сегодня я стала кресной мамой:улыб:
Ermolaeva
Девочки, привет!
Приехала с Алтая.. так хорошо было.. погода, правда, гадкая, но отдых удался.. вас читаю, читаю.. не выдержала - решила поздороваться:улыб:
Завтра куплю сантиметр и выложу свои параметры. Решила, что кг - не главное)))
Мне надо ножками схуднуть.. Как мне их замерять? в смысле в табличку как вставлять?
Ой, я еще на Алтае с мальчиком познакомилась.. :wub1.gif: так приятно, когда тебе внимание оказывают.......старушка, блин)))))) отвыкла уже от такого
Lipa17
Девульки доброе утро :flowers:
В сб ходила с подругой на мультик я гадкий, прикольный, потом в зоопарк ездили и весь день там проходили, вчера в гости ездила сег негде было взвешаться, поэтому завтра параметры в табличку дам:улыб:
Валя, с приездом :flowers:
Новое знакомство это очень хорошо:улыб:
Ну какая ты старушка :biggrin:
Скажешь тоже:улыб:
Завтракала сегодня куриным филе запеченым, аппетита особо нет
Привет!!! А куда ездили и на сколько? и как там погодка?:улыб:
я вся отекла :tantrum: утром ещё ничего, терпимо, а под вечер даже стопы разбухают...Завтра в берёзку бегать пойду, одназначна!!!
Доброе утро!Я сегодня девочка китаец, отекла ужастно. Вчера провожала лучшую подругу на ПМЖ в Питер, проплакали полночи.(((Настроения нет вообще, еще и пугающий внешний вид.
нпп

Всем доброе утро!!!! :flowers:
были оч классные выходные :appl:
сегодня смотрела прогноз погоды на неделю, крепитесь люди - к концу недели обещают лето :biggrin:
а ещё за меня видимо плохо кулачки держали...мне продлили ещё на неделю процедуры и запреты на всё :шок:

Танюшка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть всё задуманное обязательно осуществится :present: :bday: :flowers:
Привет-привет! Видела фото с д.р. Ани, хорошо отдохнули сразу понятно :))
Boltywkaaa
всем доброе утро!!!
ооочень приятно :wub1.gif:
Девочки, я вчера совершила подвиг...я САМА пекла бисквитный торт на работу.своих мальчиков угощать буду:улыб:А крем, кстати, диетический...на основе детского пюре- очень нежненький получился :bday:
Так что...сегодня я буду Всё))))) :nom:
:yes.gif:
угу
хорошо было. на карусели катались 3 раза, радовались как дети малые :biggrin:

у меня какая-то активная неделя была, что не может не радовать - суши, баня, клуб, ДР подруги, просмотр фильмов большой компашкой...уххх! хочу, чтобы так было всегда :biggrin:
и лето хочууууууууу :tantrum:
mila87
ууу
как вкусно звучит...
тоже хочу :бебе:
Boltywkaaa
Добрый день, дамы:)

Вес 93,0

Погода какая то странная, влажно очень, сегодня пришлось спортивную форму утюгом сушить....

В выходные посмотрела кино Повелитель стихий - нудная фигня.

Хорошее тоже есть: при ремонте сигналки нашли сервисную кнопку - теперь можно не бояться застрять у Меги:)

Сварила крем с Унитамуроном, буду испытывать:)
Wild_Koshka
я тоже вчера этот фильм посмотрела... оказываетя..у него еще и продолжение будет.. пытались аниме нескольких сезонов впихнуть в 1,5 часа... все как-то скомкано и вяло...ждала большего:хммм:
mila87
о!!!! поздравляю тебя с Днем варенья!! молодей, хорошей, стройней:миг:
mila87
С Днем Варенья!!! :bday:
Желаю такому жизнерадостному человеку только удивительных и приятных событий в жизни! :flowers: :flowers: :flowers:
Megumi
привет гулёна :flowers:
ну, как суббота прошла? :злорадство:
mila87
С днем рождения :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Пусть мечты сбываются и солнышко светит на душе:улыб:
Boltywkaaa
привет :friends:
все прошло по плану :злорадство: чуть все глазаньки не сломал, на меня любуясь.

Но я объелась шашлыка, два дня есть шашлыки это вам не это! :шок: и мне кажетя я сейчас как бегемот, сегодня пью кефир :biggrin:
Megumi
спасибо, Девочки))))
Муж не поздравил даже с утра...представляете((((
Утром встал и в душ пошёл сразу...а я на работу уже убегала...толи забыл спросоня :cray-1:
Megumi
бегемотик ты мой :biggrin:
я тоже ела шашлыки :tease: но вчера был разгрузочный (ну, почти :biggrin: ) день.

ЗЫ эх...бедный чувак...в пролёте :biggrin:
Megumi
А вы значит время тоже зря не теряли на выходных)))
Дечушки-худышки вышли на охоту:yes.gif:рррррррр...
mila87
Это точно :biggrin: Ну а что еще делать-то, не дома ж сидеть, ждать у моря погоды :смущ:
mila87
не. не так. две девочки-худышки и один жирдяй (то есть я) :biggrin:
девули правда оооч стройненькие :respect:
пузо моё пытались потрогать, но я не дала :ха-ха!:
mila87
С днем рождения!!! :роза: :роза: :роза:
Муж сюрприз видимо готовит :present:
mila87
Танюшка, с Днем Рождения! :роза: :роза: :роза: оставайся таким же жизнерадостным, открытым и позитивным человечком! удачи во всем и любви :роза: :роза: :роза:
Ermolaeva
Доброе утро! вес уже сегодня 53,9 кг :улыб:приближаюсь к цели потихоньку :улыб:
объемы
ОГ 90
ОТ 68,5
ОБ 90
Boltywkaaa
а Олеся явно на себя наговаривает!!! ну какой ты жирдяй?? вот пока "пузо" не потрогаю - НЕ ПОВЕРЮ!!!! :beee:
economist
приятный праздник- День рождения))))))
То вконтакте почитаю поздравлялки, то в одноклассниках, то смс-ки, то вы, мои любимые худышечки порадуете!!!
Хоть бы этот день не кончался по-дольше :wub1.gif:
mila87
ниче)) в следующем году тоже самое будет :миг:
economist
а Олеся явно на себя наговаривает!!! ну какой ты жирдяй?? вот пока "пузо" не потрогаю - НЕ ПОВЕРЮ!!!! :beee:
не верь, не верь...как вместе на пляже окажемся -чур не говорить, что ты не со мной :biggrin:
trym
ммммм...это должно быть очень вкусно))))
Олесь, завязывай давай...нету у тебя пуза никакого.
Я с вами на пляж пойду...буду попным жирком трясти!
mila87
я согласна на пляж всем вместе!!! :appl:
дело за малым - поймать лето :biggrin:
Boltywkaaa
Да уж...это даже посложнее, чем пузо у тебя разглядеть :biggrin:
Boltywkaaa
походу в этом году пляж нам не светит :безум:
mila87
мне надо срочняк сделать фотки голышом :biggrin:
economist
всё нам светит!!!
сегодня смотрела прогноз погоды на неделю, по второму. там обычно не врут :biggrin: сказали, что скоро и у нас будет лето. к выходным :friends:
Ermolaeva
Приветик Всем!!!
Я давно собиралась Вам написать, вот и решилось:
1. Ольга
2. 23 года
3. 165 см
4. 64 кг
5. 57 кг
6. грудь-талия-бедра - напишу завтра
7. до 1 сентября
8. 1) тонус-столы
2)роликовый тренажеры
3) диета
9. Чтобы себе нравиться! И всем-всем-всем!

Мне нужен контроль..чтобы не сорвалась..
M@llyuss@
добро пожаловать!:улыб:
M@llyuss@
Добро пожаловать!!! :flowers:

тонус-столы - Вы в это верите?
роликовый тренажеры - это что такое? :umnik:
диета - какая?
Rigick
добро пожаловать!:улыб:
- спасибки :улыб: