Марафон стройности - 29
140896
995
Boltywkaaa
у меня подруга в Москве ходит в Тонус клуб..где тренажеры вес за нее делают..говорит, что эффект есть..но я думаю..это именно для сброса веса..тонуса такого как на обычных занятиях он не даст.
Boltywkaaa
Добро пожаловать!!! :flowers:

тонус-столы - Вы в это верите?
роликовый тренажеры - это что такое? :umnik:
диета - какая?
Можно на Ты )))

Верю ли в тонус столы?....по началу нет (это когда не начала ходить), но там реальная нагрузка есть, я выхожу от туда как выжатый лимон - а это для меня показатель. Мышцы болели.
Роликовый тренажер (массажер): На массажном барабане располагаются волнообразные роликовые стержни, которые вращаются с различной скоростью и позволяют сделать глубокий массаж всех частей тела.
Кожа разглаживается, а если еще пользоваться косметическим кремом - то просто суппер все..я довольна.

Диета - пока сижу на кефире, мах 1 недельку (1 литр в день) - желудок уменьшиться, порции тоже. А далее отказ от шоколада, мучного, жареного, чипсы..и не кушать после 18:00
M@llyuss@
я вспоминаю Греку..которая ходила попу себе туда делать..в конечном счете недовольна осталась.
Rigick
..где тренажеры вес за нее делают..

ну вообще тренажеры за тебя ничего не делают, они чуток облегчают нагрузку, усилия тоже надо прикладывать..если тренажер разводит тебе ноги, а ты должен в противовес сводить их..там все так устроено
M@llyuss@
и со мной на ты :agree:

просто я как-то не верю в эти тренажёры.. (это я про тонус-клуб). хотя сама не пробовала, но свою "неверу" никому не навязываю! :knix:
диета :шок: я бы так не смогла.
Boltywkaaa
числа 27 августа 2009 года я решила худеть (весила 69-70кг), села на туже диету + степ-аэробика..итог к декабрю 61 кг...была цель даже худеть, но из-за новогодних праздников все труды коту под хвост...вот только сейчас беру себя в руки..после того как набрала 3 кг, может и 4...я вот не помню вес свой или 64 или 65, завтра утром взвешиваться надо будет...
M@llyuss@
хм..а смысл тогда? :dnknow:
M@llyuss@
ну если все самостоятельно делать...может тогда проще взал ходить..обычный?
мне просто любопытно..почему именно аткой способ выбран?
Rigick
Поскольку за 1 час возможно сделать больше чем за то же время в тренажерном зале..как говориться 1 час в тонус столах заменяет 7 часов в обычном тренажерном зале
M@llyuss@
ну..вот в то точно не верю... тогда мы моя подруга давно была бы не 52, а 40 размера :biggrin:
Rigick
Смотря как заниматься..некоторые уходят от туда совсем не уставшие...а я выхожу в таком состоянии, хоть майку выжимай...Я считаю что тренироваться так надо, чтобы воды много выходила с потом из организма...
Привет! Я дуаю наоборот - 1 час в спортзале заменит 7 часов на столе, т.к. в спортзале у тебя дыхание работает, учащается пульс, кровь гонится по организму с большей скоростью, разнося кислород, и т.д.
а когда ложишься на стол дышать перестаёшь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
M@llyuss@
ну да...она так рассказывает..что вся в мыле от туда выходит...
просто как показывает опыт..чем проще стенажеры..тем больше эффективности..поэтому тантели и совственный вес самые эффективные..ну это имхо, конечно.
по мне так.. любой спорт хорошь... это уж всяко эффективнее лежания на диване:миг:
Олесь..ты когда вакуумный массаж делаешь дышишь так же как при беге? ну и вот :спок:
при чём тут массаж и бег?
неудачное сравнение :knix:
mila87
ПООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Желаю всего-всего самого наилучего..и чтобы все самые заветные мечты сбывались!!!! :flowers:
Ermolaeva
Подскажите, вы ходили сами на тонус-столы? знаете что и как? если вы так утверждаете - то вы не разу не посещали...

ну вообще кому- что нравиться, тот туда и ходит...с сентября буду ходить на фитнес, сейчас летний сезон..и расписание совсем не удобное для меня
Boltywkaaa
Я полностью с Вами согласна..сравнение не правильное...
M@llyuss@
Так..я не поняла..всего два человечка отписались мне о своих параметрах...а остальыне?стесняються чтоли наеденного за выходные?а ну давай-те давай-те...жду результаты...
Анютка2105
ой..забыла..
Всем худышкам-стройнящкам добрый день!!!!!

А я соня...сегодня первый раз спала на новом диване
:biggrin: в час проснулась..и то папа разбудил :ха-ха!:
сказал "видимо хороший диван, что даже вставать не хочеться" :ха-ха!:
ой, девочкиии.. я вам про одно, вы мне про другое. Что значит неудачное сравнение? я сравнивала интенсивность дыхания, т.к. кровообращение и насыщение клеток кислородом - важный момент в похудении. В любом случае это просто моё имхо, и ничего более. Всё дело в том, что я для себя неприемлю "ленивые" методы, поэтому видимо к ним так и отношусь:улыб:
Анютка2105
приветик:)
нувот поспала..полдня прошло:миг:
Rigick
приветик:)
нувот поспала..полдня прошло:миг:
:biggrin: и не говори..зато выспалась как никогда...да я вчера уматалась..в церкви с кресной доченькой намучилась...потому что это был час крика с ее стороны..она спатьки хотела..а мама ее не поехала...у нее КД..а с ними в церковь на крестины нельзя:хммм:да и батюшка запретил успокаиватью...сказал что раз кречит в церкви..то значит все плахое уходит из нее..и успокаивать нельзя...а она всего навсего спатьки хотела..только уснет..а ее..то акунут...то помажут, то еще чяего...в общем из церкви вышли..и она уснула....зато я была как выжатый лимон
Привет, Анют! Как так на крестины без родителей? :eek: Меня подруга зовет крестной к ее дочки, вот теперь буду знать что с КД нельзя туда :biggrin:
ну там родители и не нужны :biggrin:
там час крестная и крестный держат на руках ляльку пока обряд идет..а родители с зади стоят...тда у подруге вообже КД должны были на след недели начаться..а тут простыла и нати пожалуйста..а уже записанны были...пришлось ехать)))ну зато и я довольна..и подруга..и малышка кстати гараздо спокойнее стала:улыб:
если бы малышка выспалась и не хотела бы спатьки..то все нормально было бы:улыб:

а так она проснулась в 6 утра..а на крестины к 11...пытались ее в 9-10 утолкать спатьки..а она ни в какую..зато в 11 захотела:хммм:
Boltywkaaa
а у меня горе:хммм:
у меня аббонемент 20 закончиться..и след я смогу купить только 5 августа..фин кризис наступает..отпуск же как-никак :cray-1:
Анютка2105
но я решила..что быды дулать дома те упражнения которые мне Руслан показал...в них ничего сложного нет....на многие тренажеры не нужны...главное ковер или что-то подстелить))так что не буду прохлаждаться..буду следить за собой и дальше:улыб:
Правильно, Анют! Главное суметь себя дома заставить, но я уверена что у тебя получится! ты молодец :flowers:
спасибочки, Валя.Вот тоже думала о том..что главное - это себя заставить это делать дома...
а еще в табличку данные заносила и заметила у себя в графе - сброшено - 13,9 кг :eek:
удивилась..но так приятно:смущ:
Ну вооооот!!! А ты говоришь не видно да не видно!!!:улыб:Всё там у тя видно, и сброшенные кг, и горящие счастьем глаза :wub1.gif: будем вместе дома занимашкаться, у меня тоже финкризис :biggrin:
:biggrin:
ну вот)))вместе уже веселее:улыб:
будем друг друга поддерживать:улыб:
так...ну у меня получаеться так...верхний - 30р по 4 подхода...и нижний с подъемом прямых ног под углом 90 градусов..изначально было 10 раз по 5 подходов...а последний раз было 13 раз по 4 подхода..думаю дальше уже и 15 по 4 смогу
ну вот я завтра попробую, отпишусь про пресс верхний и нижний (это подъем ног):улыб:
:улыб:хорошо..мне нижний сложно делать - у меня ноги тяжелые...их пока поднимешь...жуть просто...девочки..подскажите..как можно икры уменьшить?а то сколько не худею..а икры такие же....вверху ноги с 72 до 64 похудели..а вот внизу - икры как были так и остались :cray-1:
Анютка2105
икры начнут худеть в последнюю очередь.
Rigick
Привет Всем) С икрами Анечка, ничего не сделаешь, я вот всё пыталась их больше сделать всё равно такие же и в обратную сторону тоже самое, сама схуднешь и они тоже, точно тебе говорю. Специально мало что помогает)
GoldNight
Спасибочки, девочки!!!Ну значит буду худеть дальше)))буду ждать пока начнут худеть сами:улыб:
Анютка2105
а вот и табличка.....жду результата от остальных...а то затишье какое-то...пока не сортировала..жду результатов:улыб:
Анютка2105
Таня, с днём рождения! Желаю много радостей и безвредных сладостей :bday: Ждём от тебя отчёт как отметила и сколько съела.
Привет новеньким! Мы всегда рады пополнению!
Анютка, ни фига себе ты пресс качать!!! Мне кажется, столько подходов - это очень много. Это тебе Руслан так прописал?
Я сегодня только кашкой позавтракала и в течение дня пол литра кефира выпила и не хочется мне ничего больше:хехе:
M@llyuss@
Диета - пока сижу на кефире, мах 1 недельку (1 литр в день) - желудок уменьшиться, порции тоже.
Чет не понятно...одним кефиром питаться целую неделю что-ли планируете? :безум:
VikaRi
я так понимаю..процесс идет в данный момент...
VikaRi
Ага...1 литр кефира в день в течение недели...а также зеленый чай и воду.
после этого чтобы наеться надо совсем мыло...и если всё будет нормально за неделю можно кг так сбросить 3!!!
M@llyuss@
а может лучше один день посидеть..для разгрузочного вполне хватит..и порции меньше будут... просто неделя..это прям сильно.. жестоко и может быть черевато..
Rigick
Я уже сидела так на кефире...и всё было ОК..и будет!
а день на кефире - толку нет. мое мнение такое!