На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я к Вам очень хочу!!! Вот начнется у меня декретный отпуск с 9 июля!!! И сразу буду следить за Вашими новыми призывами! 

СибирскаяКошка
junior
симпатичные ноготочки.
.. это же шеврон? его так редко делают...

СибирскаяКошка
junior
а можно ЛС. сколько и где?
какого размера примерно вы планируете делать?а то длиннее 2 я не могу носить. материал-акрил?гель?
какого размера примерно вы планируете делать?а то длиннее 2 я не могу носить. материал-акрил?гель?
Буду рада Вас видеть 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Ответила в личку. Работаю я с акрилом.
А вы как всегда щедры на комплименты)))
Спасибо))) 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 57)
193560
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
189148
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
225288
1000
Девушки, на следующую неделю нужны модели на цветной френч (белый - не цветной ). МЖК, 9-00, будние дни. Подробности в личку

Хавроше4ка
member
И мне цену,и мне!!(на ножках френч)
Как попало сообщения пишу,еще не привыкла к форуму(
Как попало сообщения пишу,еще не привыкла к форуму(
Хавроше4ка
member
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно сделать педикюр с укреплением/наращиванием недорого? 

lisa1910
veteran
Девочки,кто нибудь делает наращивание биогелем или укрепление,можно цены и координаты в личку,спасибки

esenina, спасибо огромное за ноготки! Очень рада была познакомится с Вами! 

Катя, спасибо Вам, я рада, что Вам понравился результат 

мне плиз тоже ЛС )) какие дни свободны и есть ли у вас розовый цвет? хочу розовый френчик )
Eternity_in_me
veteran
ИМХО, некрасиво. 1) нет удлинения ногтевой пластины; 2) улыбки неровные; 3) общее впечатление: делал мастер-самоучка.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да есть удлинение-то. Длина недостаточная для таких ногтей и форма не совсем удачная, но оно есть.
Eternity_in_me
veteran
Микроскопическое 0, 5 чтоли? Рассмотрела ещё раз утром, всё равно некрасиво)))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Нормальное. Но не на данную форму и длину. Про красоту я не говорила.
Rigick
Штучный экземпляр
+1. сказала бы... не совсем аккуратно. что сами улыбки..что рисунок..
Здравствуйте,Вам нужны ещё модели на цветной френч?
Добрый день. Ответила Вам в личку.
Здравствуйте! примите и меня пожалуйста на цветной френч

Приму с удовольствием
Сейчас в личку всё напишу))

И мне, пожалуйста!
Быть может решусь, все-таки, на цветной... 

Есенина, Мелания, ну что посмотрели магазин Entity???
магазинчик удобный. думаю буду обращться по мере надобности. хорошо когда есть под боком возможность приобрести отличные материалы

пс минус конечно - цены. но куда деваться раз мы предпочитаем копченую колбаску вареной))

пс минус конечно - цены. но куда деваться раз мы предпочитаем копченую колбаску вареной))
dhfx
member
Девочки-мастера!
Используете ли Вы в работе фотодизайн (наклейки) для ногтей?
Используете ли Вы в работе фотодизайн (наклейки) для ногтей?
Извините. чуть-чуть не по теме, но прочитала статью и заинтересовалась, где можно купить лак ктр. меняет свой цвет в зависимости от теплового воздействия. У нас продаются лаки Claire's?в комментах девочки говорят, что и другие марки выпускают подобные лаки. Если, что статья вот http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3026
Подскажите где подобное чудо можно купить?
Подскажите где подобное чудо можно купить?
не подскажу где купить.
но имейте в виду - на натуральных коротких ногтях вы практически не заметите этого чуда. также как и акрилы меняющие цвет, эти лаки проявляют свои способности на ногтях с длинным свободным краем, который может нагреваться на солнышке или в сауне и остывать на морозе.
а натуральный или короткий ноготь всегда имеет примерно одну температуру (вашего тела) поэтому эффект практически незаметен
но имейте в виду - на натуральных коротких ногтях вы практически не заметите этого чуда. также как и акрилы меняющие цвет, эти лаки проявляют свои способности на ногтях с длинным свободным краем, который может нагреваться на солнышке или в сауне и остывать на морозе.
а натуральный или короткий ноготь всегда имеет примерно одну температуру (вашего тела) поэтому эффект практически незаметен

Добрый день, расскажите где "принмаете" и сколько стоит классический френч и укрепление на ножках?
На эту неделю требуются 2 модели на цветной френч (среда и четверг, 9-30 утра, МЖК), подробности в ЛС 

Подскажите стоимость укрепления на ногах
АлисияЗеленская
guru
Эх, я бы сделала, как раз на мжк живу, но пока отращиваю свои-родимые
Видела Вашу работу на ручках Trym, понравилось

esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо большое 

Девушки, на следующую неделю требуются модели для отработки короткого классического френча (2-я линия формы, 9 утра, МЖК). Подробности в ЛС.
Девушки посоветуйте пожалуйста мастера который занимается акриловым укреплением на правом берегу..
Esenina, а можете показать какое-нибудь фото вашей работы короткого классического френча?
Что вы все отрабатываете? У вас прекрасные ногти получаются!
Что вы все отрабатываете? У вас прекрасные ногти получаются!плюс мильён!

ННП
Девушки, спасибо Вам большое за комплименты
Отрабатывать еще очень много надо, мастера со стажем не дадут соврать 
Девушки, спасибо Вам большое за комплименты

Ну до чего ж красивые и те и другие!
Облизываюсь уже который день
Вам на следующую неделю случайно модели не нужны? Если вдруг, я буду оочень рада 

Горький Шоколад
member
модели на френч уже набрали? я готова
Какая длина на цветном френче? Кстати, у меня странное ощущение по цветному френчику - на верхней руке форма ногтей мягкий квадрат (или как правильно?), а на нижней как будто закругленные...кажется, да?
Делается ли закруглённая форма на 2-ке или это некрасиво?

Делается ли закруглённая форма на 2-ке или это некрасиво?
Мне нравится твой короткий белый френч!
Давай, соблазняй, соблазняй меня!
Давай, соблазняй, соблазняй меня!

Спасибо
На следующей неделе будет или короткая классика или длинная, не решила пока что)) Пишите в личку - определимся с днём.
Длина жёлтого френча - тройка, форма ноготков на обеих руках одинаковая, пальчики на нижней руке вниз опущены)))

Длина жёлтого френча - тройка, форма ноготков на обеих руках одинаковая, пальчики на нижней руке вниз опущены)))
Делается ли закруглённая форма на 2-ке или это некрасиво?Овалы на двойке? На вкус и цвет, как говорится)) А сделать можно, конечно