Все о ногтях - 2 !
289270
1000
esenina
Я к Вам очень хочу!!! Вот начнется у меня декретный отпуск с 9 июля!!! И сразу буду следить за Вашими новыми призывами! :смущ:
симпатичные ноготочки. :live:.. это же шеврон? его так редко делают...
а можно ЛС. сколько и где?
какого размера примерно вы планируете делать?а то длиннее 2 я не могу носить. материал-акрил?гель?
Constanta
Буду рада Вас видеть :роза:
Ответила в личку. Работаю я с акрилом.
esenina
А вы как всегда щедры на комплименты))) :live: Спасибо))) :flowers:
esenina
Девушки, на следующую неделю нужны модели на цветной френч (белый - не цветной ). МЖК, 9-00, будние дни. Подробности в личку
Как попало сообщения пишу,еще не привыкла к форуму(
Bloondinka
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно сделать педикюр с укреплением/наращиванием недорого? :help.gif:
Bloondinka
Девочки,кто нибудь делает наращивание биогелем или укрепление,можно цены и координаты в личку,спасибки:улыб:
esenina
esenina, спасибо огромное за ноготки! Очень рада была познакомится с Вами! :flowers:
Kimm
Катя, спасибо Вам, я рада, что Вам понравился результат :роза:
esenina
мне плиз тоже ЛС )) какие дни свободны и есть ли у вас розовый цвет? хочу розовый френчик )
morva
ИМХО, некрасиво. 1) нет удлинения ногтевой пластины; 2) улыбки неровные; 3) общее впечатление: делал мастер-самоучка.
Eternity_in_me
Да есть удлинение-то. Длина недостаточная для таких ногтей и форма не совсем удачная, но оно есть.
esenina
Микроскопическое 0, 5 чтоли? Рассмотрела ещё раз утром, всё равно некрасиво)))
Eternity_in_me
Нормальное. Но не на данную форму и длину. Про красоту я не говорила.
Eternity_in_me
+1. сказала бы... не совсем аккуратно. что сами улыбки..что рисунок..
esenina
Здравствуйте,Вам нужны ещё модели на цветной френч?
nk123
Добрый день. Ответила Вам в личку.
esenina
Здравствуйте! примите и меня пожалуйста на цветной френч:смущ:
olpavadi
Приму с удовольствием :biggrin: Сейчас в личку всё напишу))
esenina
И мне, пожалуйста! :смущ:Быть может решусь, все-таки, на цветной... :хехе:
esenina
Есенина, Мелания, ну что посмотрели магазин Entity???
.KatrinS
магазинчик удобный. думаю буду обращться по мере надобности. хорошо когда есть под боком возможность приобрести отличные материалы :роза: :respect:
пс минус конечно - цены. но куда деваться раз мы предпочитаем копченую колбаску вареной))
Bloondinka
Девочки-мастера!
Используете ли Вы в работе фотодизайн (наклейки) для ногтей?
.KatrinS
Извините. чуть-чуть не по теме, но прочитала статью и заинтересовалась, где можно купить лак ктр. меняет свой цвет в зависимости от теплового воздействия. У нас продаются лаки Claire's?в комментах девочки говорят, что и другие марки выпускают подобные лаки. Если, что статья вот http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3026
Подскажите где подобное чудо можно купить?
E-kat
не подскажу где купить.
но имейте в виду - на натуральных коротких ногтях вы практически не заметите этого чуда. также как и акрилы меняющие цвет, эти лаки проявляют свои способности на ногтях с длинным свободным краем, который может нагреваться на солнышке или в сауне и остывать на морозе.
а натуральный или короткий ноготь всегда имеет примерно одну температуру (вашего тела) поэтому эффект практически незаметен :роза:
esenina
Добрый день, расскажите где "принмаете" и сколько стоит классический френч и укрепление на ножках?
esenina
На эту неделю требуются 2 модели на цветной френч (среда и четверг, 9-30 утра, МЖК), подробности в ЛС :роза:
esenina
Подскажите стоимость укрепления на ногах
Эх, я бы сделала, как раз на мжк живу, но пока отращиваю свои-родимые:улыб:Видела Вашу работу на ручках Trym, понравилось:улыб:
Спасибо большое :роза:
esenina
Девушки, на следующую неделю требуются модели для отработки короткого классического френча (2-я линия формы, 9 утра, МЖК). Подробности в ЛС.
esenina
Девушки посоветуйте пожалуйста мастера который занимается акриловым укреплением на правом берегу..
esenina
Esenina, а можете показать какое-нибудь фото вашей работы короткого классического френча?
Muhaha
Можно, почему нет))
esenina
Из свеженького... Руки, как всегда, не из того места - фотка размытая :biggrin:
esenina
Что вы все отрабатываете? У вас прекрасные ногти получаются!
ulchik
Что вы все отрабатываете? У вас прекрасные ногти получаются!
плюс мильён! :respect:
Dolorez
ННП
Девушки, спасибо Вам большое за комплименты :flowers: Отрабатывать еще очень много надо, мастера со стажем не дадут соврать :biggrin:
esenina
Ну до чего ж красивые и те и другие! :flowers: Облизываюсь уже который день:бебе:Вам на следующую неделю случайно модели не нужны? Если вдруг, я буду оочень рада :смущ:
esenina
Какая длина на цветном френче? Кстати, у меня странное ощущение по цветному френчику - на верхней руке форма ногтей мягкий квадрат (или как правильно?), а на нижней как будто закругленные...кажется, да?:хехе:
Делается ли закруглённая форма на 2-ке или это некрасиво?
esenina
Мне нравится твой короткий белый френч!
Давай, соблазняй, соблазняй меня! :biggrin:
Muhaha
Спасибо :роза: На следующей неделе будет или короткая классика или длинная, не решила пока что)) Пишите в личку - определимся с днём.
Длина жёлтого френча - тройка, форма ноготков на обеих руках одинаковая, пальчики на нижней руке вниз опущены)))
Делается ли закруглённая форма на 2-ке или это некрасиво?
Овалы на двойке? На вкус и цвет, как говорится)) А сделать можно, конечно:улыб:
vida
Пупсик :злорадство: :biggrin: