Девочки, ну что, завтра встречаемся?Была сегодня у офтальмолога - с этой стороны показаний к КС нет, и это слава богу ))
Потом пошли на УЗИ - ребенок не дал посмотреть на себя со всех сторон, да и допплерометрию придется через неделю повторять... Чуть меньше среднего у сына вес, оказывается... а мы с мужем переживали, что будет крупный...
А потом доктор сказала, что мне нужно под капельницей недельку полежать Капец... а я-то уж было обрадовалась, что ни разу в больницу до родов не попаду... придется завтра с утра ехать в 4-ку, интересоваться, возьмут ли меня... лучше бы, конечно, на дневной стационар... но, говорят, сейчас на дн.стационар не берут... вот не выношУ я эти больницы... там такая гнетущая атмосфера (((((
в общем, вряд ли завтра получится встреча... эх... настроение испорчено - капец как...
а для чего капельницу?
ну почти все у нас через стационар проходили.. спроси у знакомых нетбук..или коммуникатор..и туда книжки, фильмы запиши..повеселее будет..ну и с соседками можно подружится..они столько всего интересного могут поведать
вес хорошо будет
ну почти все у нас через стационар проходили.. спроси у знакомых нетбук..или коммуникатор..и туда книжки, фильмы запиши..повеселее будет..ну и с соседками можно подружится..они столько всего интересного могут поведать
вес хорошо будет
знаешь, не поняла я, для чего капельница... то ли с кровообращением что-то не так... то ли из-за того, что поставили "раннее старение плаценты"...
вроде как на всякий случай можно и без капельницы, но поставить в/в 10 уколов... но, типа, капельница лучше...
у меня и ноут легкий, и коммуникатор есть, так что с этим проблем нет... но не переношу я больницы - и всё тут...
мне когда лет 5 назад описторхов травили в областной, пошли навстречу - только на 1 сутки положили, потом разрешили приезжать и уезжать... я так счастлива этому была )))
а б-цы не люблю, пожалуй, из-за того, что все ходят такие больные... и говорят только о своих болячках или проблемах со здоровьем...
не, я уж лучше с вами здесь поболтаю ))) позитива всяко больше, чем в больнице
p.s. да и муж дома кормит всяко вкуснее, чем в б-це )))
вроде как на всякий случай можно и без капельницы, но поставить в/в 10 уколов... но, типа, капельница лучше...
у меня и ноут легкий, и коммуникатор есть, так что с этим проблем нет... но не переношу я больницы - и всё тут...
мне когда лет 5 назад описторхов травили в областной, пошли навстречу - только на 1 сутки положили, потом разрешили приезжать и уезжать... я так счастлива этому была )))
а б-цы не люблю, пожалуй, из-за того, что все ходят такие больные... и говорят только о своих болячках или проблемах со здоровьем...
не, я уж лучше с вами здесь поболтаю ))) позитива всяко больше, чем в больнице
p.s. да и муж дома кормит всяко вкуснее, чем в б-це )))
про вяские лекарства.. очень-очень-очень рекомендую проверять всякие диагнозы на этом форуме дзынь мне сильно в свое время помог.. да и подругам моим тоже..от личших трат и от травли организма.
мда.....ну ничего, неделька это немного, пролетит и не заметишь! главное чтобы все со здоровьем было в порядке, а увидеться еще не раз успеем
про доплерометрию, ее обязательно со 2ого триместра делать, да? Я просто когда к воронкову записывалась услуга была "скриннинг 2ого триместра +доплерометрия" я так поняла она обязательно делается
да..обязательно. ну я как-то ходила к нему на промежуточный осмотр..он вес арвно все тщательно посмотрел и измерил..говорит...всегда так делает
Сейчас читают
Бросай курить!
8657
53
О женщинах ищущих серьёзных отношений
104329
476
Чемпионат мира по футболу
215086
1000
про вяские лекарства.. очень-очень-очень рекомендую проверять всякие диагнозы на этом форуме дзынь мне сильно в свое время помог.. да и подругам моим тоже..от личших трат и от травли организма.спасибо за ссылку - схожу, посмотрюа что касается диагнозов... Насть, ну я ж не врач, всё равно приходится докторам доверять в этом деле...
прекрасно тебя понимаю....просто где-то на подкорке записано, что надо им доверять...
но уже не раз натыккалась на излишнюю перестраховку..или назначение устаревших, неэффективных лекарств. поэтому и проверяю все в инете..
если бы просто некоторызх докторов слушала то до сих пор сдавала бы анализы на всякие ерунду, а не носила дочку.... и все благодаря этому сайтику.
форум, что я дала..это форум именно врачей, которые отвергают неэффективное лечение..рассматривают и изучают новейшие лекартсва.
но уже не раз натыккалась на излишнюю перестраховку..или назначение устаревших, неэффективных лекарств. поэтому и проверяю все в инете..
если бы просто некоторызх докторов слушала то до сих пор сдавала бы анализы на всякие ерунду, а не носила дочку.... и все благодаря этому сайтику.
форум, что я дала..это форум именно врачей, которые отвергают неэффективное лечение..рассматривают и изучают новейшие лекартсва.
Девочки, я просто в шоке от ситуации на работе... Сегодня узнала, что с работы залезли в мой форум, прочитали мои сообщения. Теперь у руководства идет жаркое обсуждение моей личной и интимной жизни! Предмет разговора (о чем мне передали) почему это я скрывала беременность до 5 месяцев и пр.?????? Может по их менению они ограждают фирму от утечки информации...но.. это уже через край!!!! Я чувствую себя просто отвратительно. Так все низко, фуу и улыбаемся мило друг другу на работе....
ответиила в личку!
это тебе Не переживай, маленькая!
это тебе Не переживай, маленькая!
к сожалению на работе от этого никто не застрахован..в некоторых конторах просматривается аська. это надо просто знать..и отнестись спокойно... ну а что беременость обсуждают... махнуть на все рукой...не долго етеб с ними работать осталось
держись!
держись!
Пасиб, девочки!
Аська, электронка, телефон все читается и прослушивается...
Но когда взрослые мужики рассуждают на тему, какого я хрена обсуждаю свои отношения с шефом на форме...
Аська, электронка, телефон все читается и прослушивается...
Но когда взрослые мужики рассуждают на тему, какого я хрена обсуждаю свои отношения с шефом на форме...
Сегодня узнала, что с работы залезли в мой форум, прочитали мои сообщения.Гадко и мерзко. Фу
Сильно не бери в голову, не от большого ума люди слежкой занимаются (((
А ты до этого не знала, что всё читается?
p.s. зато тебе после такой их выходки будет проще (морально) уйти в декрет
Lady Sonia
veteran
ННП Девочки, привет! Пропадала в больничке Сдавала 2 недели назад анализ на гормон ТБГ, он был очень низким для срока. Врач моя посоветовала дюфастон попить. Она меня не пугала, но я как дурочка разнервничалась, начало колоть внизу живота. Вызвала скорую. Упекли в 11 больницу. Тонус увидели и уложили. Еще понапугали про внематочную, замершую беременность. Мамо, не лежала я в таких учреждениях, и больше не хочу туда попадать.ТТТ. В общем через неделю я оттуда сбежала. Слава Богу отпуск, дома отлеживаюсь. Сегодня сдалась в ЖК Ленинского. Пощупали меня - сказали не паниковать, все ок. Но пока на узи свою деточку не увижу, не успокоюсь Жду середины сентября...
Как у вас тут дела? Вижу по сообщениям у вас туса беременушек была?
Как у вас тут дела? Вижу по сообщениям у вас туса беременушек была?
Да, действительно!
Работа приходит и уходит, а жизнь продолжается! Главное семья, близкие...)))) Важнее другие взаимоотношения! Мне главное сейчас малышика своего уберечь от переживаний... все остальное фигня!
Сегодня была у докторов: гинеколог выписал направление на гемостаз (так вроде звучит). Терапевт выписал кучу таблеток на мои жалобы на головые боли и высокое давление. Через неделю опять к тераптевту, о, еще надо купить аппарат для измерения давления и постоянно его контролировать, вести дневник. У меня 2-ой день без головной боли ура!
Работа приходит и уходит, а жизнь продолжается! Главное семья, близкие...)))) Важнее другие взаимоотношения! Мне главное сейчас малышика своего уберечь от переживаний... все остальное фигня!
Сегодня была у докторов: гинеколог выписал направление на гемостаз (так вроде звучит). Терапевт выписал кучу таблеток на мои жалобы на головые боли и высокое давление. Через неделю опять к тераптевту, о, еще надо купить аппарат для измерения давления и постоянно его контролировать, вести дневник. У меня 2-ой день без головной боли ура!
слушай, ну посмотрела я этот форум (который ты рекомендовала) - там про раннее старение плаценты практически ничего нет...
ладно, завтра еду в 4-ку, посмотрим, что скажут...
ладно, завтра еду в 4-ку, посмотрим, что скажут...
гинеколог выписал направление на гемостаз (так вроде звучит)скажи, куда тебе выписали направление на сдачу гемостаза?
просто НИИ терапии СО РАН (на Богаткова) будет принимать только с 25-го августа.
мединститут будет с 17-го записывать на 24-ое.
а мне срочно надо, у меня проблемы с этим делом...
Да, на Богаткова, только вот он платный. Я правильно поняла? Врачица меня не предупредила даже... 850 р. не 5 копеек..
Попробуй узнать в Дорожной клиниченской больнице, может там берут.... Я и сама завтра туда позвоню
Rigick
Штучный экземпляр
м-дя...попугать они любят!!!! тут главное найти хорошего специалиста и ему доверять! через больничку у нас многие прошли.... ничего страшного...все вон носим..и ты никуда не денешься!если сильные волнения..может на узи раньше сходить?
а встречу уже новую планируем
а встречу уже новую планируем
так там можно написать..описать все своги симптомы и они сами ответят что лучше почитать..посмотреть.
ты просто посмотри с точки зрения начальника... для него это тоже малек лично...что вроде как ты его лично обсудила.. как личную жизнь..вот и взбудоражился..были бы хорошие отношения..можно было бы откровенно поговорить на эту тему. чтобы осадка у обеих сторон не было.
Да, на Богаткова платный, я тоже 850 рэ отдавала. Они, как я уже писала, этот анализ начнут брать не раньше 25-го числа (по кр.мере, мне так сообщили по тлф). А мне нужно срочно, т.к. его делают дней 5 - этак весь август пройдет (((
Давай ты завтра позвонишь в Дорожку и здесь напишешь, что тебе там ответили, ок?
Давай ты завтра позвонишь в Дорожку и здесь напишешь, что тебе там ответили, ок?
Сакура
veteran
Упекли в 11 больницу. Мамо, не лежала я в таких учреждениях, и больше не хочу туда попадать.Как я Вас понимаю! ))
Такие б-цы только врагам желать...
Да-да с 25-го, сегодня узнавала.
Ок, позвоню, отпишусь, скорее до 11 часов)))
Ок, позвоню, отпишусь, скорее до 11 часов)))
Lady Sonia
veteran
Поэтому я и к платному врачу хожу, и вот в ЖК сегодня от своей врача целый концерт выслушала Мнения разные, слушаю одну, послушала другую, но думаю ,что свято выполнять предписания той или другой...наверное буду только по собственным ощущениям. Каждый гнет свою линию, и достаточно уверенно
А узи мне сразу в больничке сделали,чтобы исключить внематочную. Причем зашла в кабинет - мне с порога- вас уже выскребли? капец, я была ее готова собственными руками задушить Но все равно хочу его скорее сама увидеть. Жалко ваш хваленый Ник.ник. в сентябре в отпуске. ..
А узи мне сразу в больничке сделали,чтобы исключить внематочную. Причем зашла в кабинет - мне с порога- вас уже выскребли? капец, я была ее готова собственными руками задушить Но все равно хочу его скорее сама увидеть. Жалко ваш хваленый Ник.ник. в сентябре в отпуске. ..
Lady Sonia
veteran
Я тоже 25-го августа жду, чтобы гемостаз сдать... Звонила в Инвитро - больше тысячи. Подожду видимо...
Сакура
veteran
А в Инвитро можно прямо сейчас сдать? Мне крайне нежелательно ждать до конца месяца ((
И больше тысячи - это все-таки сколько? ))
И больше тысячи - это все-таки сколько? ))
в инвитро без записи вообще принимают, анализы в течении 2х дней отдают. Я там сдавала пару раз, цены конечно не ахти, зато обслуживание на высшем уровне, что только не сделают....Ален, вы туда можете сами позвонить, заодно спросите как принимают. Но я на сколько помню просто так приезжала и сразу анализы сдавала
вот их сайт посмотрите
вот их сайт посмотрите
Lady Sonia
veteran
Да, в Инвитро можно сразу сдать без записи. Цена около 1500 по-моему...Думаю, если срочно, то лучше туда..
Девчонки, сдавала анализы на гормоны на Охотской 81а, это нии туберкулеза. анализ 140 рублей, в отличие от других лаб, где все по 250-350руб. ну у них и лаба хорошая, Лабдиагностика раньше была.
там вроде бы и гемостаз есть. очень все цивильненько там, и пробирки современные и т.п. только ехать далеко и забор там с 9 до 11 по-моему.
203-71-75 (или 203 75 71...че-то я забыла)
там вроде бы и гемостаз есть. очень все цивильненько там, и пробирки современные и т.п. только ехать далеко и забор там с 9 до 11 по-моему.
203-71-75 (или 203 75 71...че-то я забыла)
Сакура
veteran
блин... 1500 руб - все-таки дороговато ((
доехать - не проблема
спасибо за "наводку", позвоню им завтра!
спасибо за "наводку", позвоню им завтра!
пасиб за ссылку!
а ничего не путаешь? в течение 2-х дней? у них на сайте говорится о 6-ти раб.днях...
а ничего не путаешь? в течение 2-х дней? у них на сайте говорится о 6-ти раб.днях...
наверное просто разные анализы....Этот я не сдавала
mila87
veteran
Девочки, Привет...тошнота одолевает ужасная, сижу на работе с кислым лицом , а в первую бер. так не было вообще.
Lady Sonia , а какой у вас срок?
Lady Sonia , а какой у вас срок?
IrishSummer
guru
По-моему, Лабдиагностики на Охотской уже больше полгода как нету. Эта лаборатория теперь и есть Инвитро с пунктами приема анализов по всему городу. У них, кста, дисконтная программа есть. Если что - у меня 5%, но может имеет смысл начать копить на собственную карту.
ты смлотри..если сильно-сильно тошнит.. то лучше к врачу..они курс капельниц пропишут..чтобы легче было.. так как совсем не кушать не есть гуд.
не, Настюш...я кушаю, но только не всё.Мясо не могу в себя затолкать никак. Питаюсь салатиком, супами, фруктами.А когда это закончится???
ну по идее..когда плацента сформируется..то есть к 12 недел.
помню как у нас однйо девушке в больнице плохо было.. она каждые 40 минут в туалет бегала.. ей курс назначили..полегчало.. а про мясо.. это почти у всех такая реакция..только вот..беременушкам без него низя..никак низя.
помню как у нас однйо девушке в больнице плохо было.. она каждые 40 минут в туалет бегала.. ей курс назначили..полегчало.. а про мясо.. это почти у всех такая реакция..только вот..беременушкам без него низя..никак низя.
Я с таким кислым лицом ходила 2,5 месяца... держись)))) Скоро отпустит и все будет well!!!
меня только тошнит, обратно ничего не выходит...всё съеденное усваевается организмом в полном объёме
Но если будет хуже, то конечно к врачу.
Сегодня буду готовить печень- не совсем мясо, но полезно.И вроде думать о печени могу
Но если будет хуже, то конечно к врачу.
Сегодня буду готовить печень- не совсем мясо, но полезно.И вроде думать о печени могу
Пообещала позвонить в ДКБ... а телефон домашний отключен и номера все на работе остались. Я сегодня отгул взяла для посещения больницы, говорят на энцефоллограмме волосы так увазюкают гелем.. так что я сразу домой...
Смогу позвонить в понедельник))))
Смогу позвонить в понедельник))))
как сурово то у тебя все!
ты смотри..откроют там твои тайные мысли
ты смотри..откроют там твои тайные мысли
ооо, это капец какие волосы потом))))))))))
такое ощущение что кто-то высморкался на голову тебе и размазал потом))))
у меня пол дня высохнуть не могли, потом сосульками стали
такое ощущение что кто-то высморкался на голову тебе и размазал потом))))
у меня пол дня высохнуть не могли, потом сосульками стали
хорошо что рвоты нет, меня тоже тошнило недели 1,5-2, есть вообще ничего не могла, тошнило жутко и желудок болел, но не рвало. Бывало конечно, но почнему то это тошнотой не сопровождалось, просто резко рвало и все и то раза 4 за все время.
Скоро пройдет! не переживай, потерпи чуть-чуть. Пей водичку с лимоном очень хорошо тошноту снимает!
Скоро пройдет! не переживай, потерпи чуть-чуть. Пей водичку с лимоном очень хорошо тошноту снимает!
Ну, надо же ...мой организм сам нает, что ему необходимо)))Пью воду с лимоном просто из-за того, что очень уж её хочется
Радует, что не на всегда такое состояние
Радует, что не на всегда такое состояние
да, я тоже ее пила потому что очень хотелось, а выяснилось что нужно ее пить)))))))
сегодня пришло мое время про узи нервничать... ужас..специально на утро записалась, чтобы не успеть себя накрутить..так я за день начала... у-у-у... включаем мозг!!!