Красота и беременность (часть 3)
168198
1000
Лисуня
Эт как на велосипеде, раз научишься и на всю жизнь.. :biggrin:
Я пол зимы себе шарфик вязала и не довязала... так что на пинетки пряжа есть, красивенькая двойная нить серая и розовая :улыб:
Tatys
ух) прям для девочки))))
я уже в инете такие красивые штучки нашла) всякие пинеточки, комбинезончики, игрушечки)
Лисуня
что то Константы давно не видно...
Лисуня
Головная боль ДИКАЯ. Весок правый так болит, что жить не хочется. Добралась до терапевта дежурного в поликлинике. Она сказала пить настой пиона, отдыхать, менять свое отношение к жизни, чтоб не нервничать, ходить босиком и бла бла бла :шок:
Tatys
да, все советы конечно хороши, но как тут с работой все совместишь?!
Может тебе небольшой отпуск взять,м? Ребеночек то дороже всяких там работ, тем более все равно тебя уже уволить не смогут
Tatys
Возьмите отпуск, отдохните от работы, вам надо беречь себя и малыша..

Сама уже давно не была в отпуске. Последние 2 месяца были такими напряженными, что теперь вылезли все болячки. Взяла отпуск..не могу уже физически и морально без отдыха
Aleno4ka2008
Последние 2 недели были очень напряженные и нервные. У меня родители квартиру свою продают и собираются сюда переезжать. Маме 66 лет, со здоровьем серьезные проблемы, она уже и в силу здоровья и возраста не совсем правильно себя ведет в процессе продажи и организации всего переезда. Еще она отказалась из за экономии от услуг агенства недвижимости, соотвветственно от юриста... Я пытаюсь за 3500 км контролировать весь процесс... вот и перенервничала. :хммм:Вчера пластом пролежала. Сегодня встала, весок болит,но уже хоть нет дикой боли, готовлю обед))) Спасибо вам за поддержку, подумаю как от работы отлынить... :улыб:
Tatys
Сегодня погода вон какая хорошая) Соберитесь с ребетенком погулять куда-нить сходите!
Полежите, повяльтесь, расслабтесь и все наладится!)) :flowers:
Лисуня
:respect: Я успокоилась, чувствую себя хорошо. На прогулку завтра пойду)))
Tatys
вот и славненько) Я тоже сегодня лентяечка, прогулку решила до завтра отложить)
Лисуня
вот и наступили будние дни....
Радует что погодка прохладненькая)
Надеюсь все отдохнули отлично!) :flowers:
Лисуня
да...выходные прошли в делах.. знакомая, с которой мы лежали в больнице и сейчас иногда встречаемся, родила на выходнях девочку.. а унас разница в 5 недель. пришло особзнание, что уже совсем скоро вес случится:улыб:
Rigick
Вот так ходишь ходишь в школу, бах и вторая смена :ха-ха!: Время летит быстро.
Первое лето, когда погода радует отсутствем тепла, солнца и жары)))
Tatys
во-во!! точно!!!
а как у вас, девочки, прошли выходные?:улыб:
Rigick
Суббота икслючительно на диване. К вечеру ненавидела весь мир, отлежала все бока. В воскресенье: уборка, поход в кино))). Посмотрела на сон грядущий фильм "Юленька". Всю ночь снилась она мне! Никаких больше страшилок! :улыб:
Tatys
хм..ненависить к миру поглащает???:улыб:
да..на кино еще ребенок так реагирует.. переживает...ворочиется..пихается... так что низя пока.. увы...
Rigick
Девочки, всем привет!!!
Я не пропадаю, я вас читаю, а вот писать в отпуске как-то мало получается... :)))
У нас все хорошо, я начала ходить на акву, довольная, как слон!!! Мы выросли, нам 27-ая неделька идет, прибавка уже +8кг :смущ:Начала я покупать шмоточки для малышки, но чего-то глобального пока не покупали. 9 августа начинаем ремонт в спальне, а вот после него хотим уже кроватки-коляски покупать:улыб:
По поводу встречи, я тоже ЗА!!! Погулять и пофотаться в том же первомайском, потом засесть в кафешку и наболтаться - это ж так здорово!!!

Вот выложу вам фоточки своего животика :)))
  • 20 недель

• 22 недели

• 24 недели

• 26 недель

• 26 неделек :)

Constanta
о!!! и как аква? сколько зантия дляться? что еще в отпуске делаешь?:улыб:
Rigick
Занятие длится 1 час, водичка тепленькая, глубина даже для меня отличная!!! Меня не скрывает под водой :ха-ха!:
После этого часа можно пойти и погреться в сауне, потом спокойно в душик, высушить волосы... в общем, я довольна и бассейном, и инструктором, и группой (4-5 человек), и условиями! Правда 2 раза в неделю для меня все равно маловато... 8 занятий стоят 2100р., вот на 16 занятий в месяц как-то по бюджету уже сложнее...
Constanta
Славненькие фоточки!!! :роза:
А куда в итоге на акву ходите?
Заставьте меня тоже, кто-нибудь ходить, ну пожаааалуйста! :смущ:
Rigick
так...если все ЗА! давайте встречу планировать!:улыб:
Tatys
я тоже Юленьку смотрела)))))))) ну не особо заметила что плохо спала, хотя на некоторые моменты специально отворачивалась чтобы маленькую не тревожить))
А все воскресенье провела на даче...и весь вечер провалялась на диване))))
Rigick
так...если все ЗА! давайте встречу планировать!:улыб:
наверное целесообразно выбрать выходной)) Суббота или воскресенье, главное определиться какие?) Эти? Следующие?
Dolorez
Хожу на Котовского 5/3, это здание стомотологической клиники, клуб "FitVoyage", вторник 13:00, пятница 13:00... это только для неработающих подойдет....
зотя у них есть еще группа на среда 18:15, суббота 11:00:улыб:Там прям клево!!!
Главное, озадачиться и выбрать, а когда уж абонемент купишь, там уж жаба задавит НЕ ходить))) Так что главное НАЧАТЬ!!!

Девочки, по поводу встречи, можно и на ЭТИ выходные, но определиться с ДНЕМ (сб или вск) лучше пораньше, а то меня грозятся на дачу утащить, я согласилась только на 1 день... в общем, запланировать надо!!!
Constanta
Девочки я согласна не любой день))))
Лисуня
На эти выходные я тоже на любой день согласна! :улыб:
Dolorez
так что давайте решайте для кого принципиально, а мы к вам присоединимся):миг:
Constanta
Спасибо за информацию. Далеко это для меня :хммм:
Думаю, наверное, в Соккер-арену податься на пробное занятие. Посмотреть, как там.
Лисуня
посмотрела погоду на выходные, если нгс не обманывает она обещает быть крайне приятной)
Dolorez
Я в соккер тоже звонила... у них сейчас народу мало ходит, они оставили тренировки только по субботам, месяц занятий стоит 1800р. По-моему, редко и дорого... поэтому я туда даже не пошла... Пробное занятие = 600р.
Rigick
а как у вас, девочки, прошли выходные?:улыб:
всю субботу провалялась дома... в вск поехала к мужу на дачу, а он утащил меня в Борвиху в открытый подогреваемый бассейн - класс!!! просто супер!!! так приятно на последних месяцах поплавать в тепленьком бассейне... :knix:
а сегодня забрала больничный, купила по этому поводу на работу тортик и себе в подарок по случаю декрета новую помаду )) причем так удачно - взяла с 35% скидкой... а счас пойду лопать пирожные )))
Constanta
Да уж... дороговато получается. Эххх... буду еще где-нибудь искать :улыб:
Сакура, с декретом и с обновками!!! :роза:
Сакура
поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! теперь можно посвятить время только себе.. какие планы?:улыб:
Dolorez
Сакура, с декретом и с обновками!!! :роза:
Хоть помада - не совсем обновка, но спасибо, Долорез! :flowers: Цвет - то, что я хотела. Плюс по цене выгадала - вообще приятно ))
Rigick
поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! теперь можно посвятить время только себе.. какие планы?:улыб:
спасибо, Настя! тебя также ))
планы:
1. пройти наконец-то окулиста :biggrin:
2. книжки читать... причем не про детей ))
3. спать в любое время суток, без угрызений совести...
4. психологически настраиваться на легкие и естественные роды...
5. строить планы на жизнь после рождения бебика ))

если честно, устала уже быть беременной - на животе спать нельзя, вина нельзя, спорт нельзя... быстрее бы уже срок подошел ))
хотя, т-т-т, я неплохо переношу Б, да и забеременела быстро, к тому же муж всячески помогает-поддерживает-балует, так что вообще-то грех мне на жизнь жаловаться :biggrin:

а ты чего планируешь?

p.s. а, ну и еще в планах - познакомиться со всеми вами лично )))
Сакура
да я вот юбочку дошила... пока готовлю в удовольствие.. рисую.. капельку гуляю..:улыб:небольшой ремонт затеяли.. хотели двери сменить..но видать не судьба. если успеем еще окна поменяем.
тоже уже подустала.. животик с каждым днем все тяжелее тяжелее:улыб:утешаю себя тем, что уже совсем немного осталось:улыб:да!! пойдет на выходных гулять..фотографироваться!!!:улыб:
Rigick
у нас тоже ремонт )) решили переделать нашу спальню под расширенный состав семьи ))
пока (т.е. за 2 или 3 недели) нас хватило на то, чтобы разобрать шкаф и увезти его на дачу )) такими темпами мы до рождения мало что успеем сделать ))
Сакура
ремонт он такой..бесконечный... вроде вес быстро..но на деле... :безум:
Rigick
да, хуже ремонта только переезд :biggrin:
Сакура
поздравляю!) Наконец-то отдохнете с детенышом):миг::flowers:
Rigick
мы тоже ремонт в спальне затеяли, будем делать полноценную детскую, я хочу где-нить в начале сентября начать, а то потом пуз большой будет, не до ремонта будет) мне же надо самой лично вещи перебирать)))))
Лисуня
Спасибо, Лисуня! )) Я и так-то не особо напрягалась, а сейчас, если что, вовсе заявляю: "Ничего не знаю! У меня законный декретный отпуск, и отвяньте от меня все!" :biggrin: Очень приятная, кстати, позиция )))
Constanta
Алён, какая была стройняшка такая и осталась, только животик подрос, красиииивый :flowers:
Сакура
хихи))))) правильная позиция!)))) и ооочень выгодная))
Лисуня
вспоминала что хотела написать, вспомнила))) :biggrin:
девочки, кто-нить пил шиповник, брусничник или клюкву. Мне врач сказал что нужно пить курсами, из-за пиелонифрита. Он сейчас в спящей стадии, вот якобы чтобы он не развивался нужно травки попить. Что за курсы? Как они пьются вообще кто-нить знает?
Сакура
да, хуже ремонта только переезд :biggrin:
:ха-ха!: даааа!!! Мы тут под новый состав семьи квартиру покупаем новую. И сразу же в спальне ремонт затеваем. Я переезда и ремонта этого, как атомной войны жду. Никак не могу себя организовать на сбор вещей. Хочется отдыхать в свободное время, а не заниматься всеми этими коробками и беготней с бумажками. Так что, девочки, ремонтируйтесь, и радуйтесь, что не переезжаете :миг:Ну что, мы встречаемся в эти выходные, а то вдруг такими темпами на следующие - снег выпадет? ))
Dolorez
ну я за! давайте определяться.. суббота или воскресенье?думаю.. днем в районе 14-15 нормально будет?