Марафон стройности - 29
140846
995
M@llyuss@
смотря какая цель...
если уменьшить порции..то дня вполне достаточно..во многих литературах рассказывается о разгрузочном дне..который не наносит вреда здоровью..
а если сбросить вес...который легко потом обратно вернется..так как энергия все же организму нужна.. то да..мало будет:улыб:
Rigick
если параллельно давайте себе физнагрузку и следить за питанием, вес не наберется. нужно просто привыкнуть к такому образу жизни!
а цель - похудеть...а для этого нужны маленькие порци еды... а если день посидеть - это не уменьшает порции, а просто организму даешь время расслабиться и отдохнуть от тяжелой пиши
M@llyuss@
ну не может же литература и личный опыт многих марафонок врать?!:улыб:вес помогает:улыб:ну 2 дня посиди..но неделя это уже прям жестко.

P.S.
когда говорю про личный опыт.свой тоже включаю..одного дня вполне достаточно. имхо конечно.
Rigick
я не ничего не имею против опыта всех марафонцев и про литературу...
каждый выбирает сам себе метод и способ..спасибо Вам за совет.
поразмышляю над этим!
M@llyuss@
Я сидела три дня на кефире...больше не выдержала :шок: По-моему, три это вполне. Кто как, у меня свой способ. Белково-протеиновый коктейль. Он питательный, и есть не хочется. Зато калорий в нем очень мало, пью его утром и вечером (вместо завтрака и ужина). Ем один раз в день, когда на работе (средняя порция обеда), когда дома - два раза в день, в период с 12 до 18. Есть особо не хочется, ем мало, много уже не влезает. Итог - за 4,5 дня - минус 3 кило. Даже упражнений не делала, ленюсь...:смущ:а надо, так еще больше веса будет уходить
VikaRi
Ну вот уже кто-то и три дня сидел на кефире... Но и я сидела так..и знаю силы свою. думаю меня хватит!!!
Медная
Анютка, ни фига себе ты пресс качать!!! Мне кажется, столько подходов - это очень много. Это тебе Руслан так прописал?
ага..это мне Руслан столько прописал...как я его не умоляла поменьше..он не приступен :biggrin:
Анютка2105
Точно, надо добавиться в табличку то :улыб:Пойду сантиметр поищу
Анютка2105
я вообще заметила что он меня прям ух как гоняет и нагрузку дает больше чем у остальных))

когда на тренажере руки качаем - он всем вес по 20кг дает..а мне 30-35...я у него спросила почему так..он сказал из-за веса..иначе результата сильно не будет
Анютка2105
ну ты же берешь эти веса???!!!! ну значит правильно дает:миг:
Анютка2105
Добавьте меня, плиз!

1. Вика
2. 27 лет
3. 175 см
4. 82 кг сейчас
5. 65 кг хочу
6. ОГ - 100, ОТ - 89, ОБ - 115
7. Точно не знаю, несколько месяцев как минимум
8. Белково-протеиновый коктейль вместо завтрака и ужина; урезание количества пищи и уменьшение ее калорийности; ежедневные физические нагрузки
9. Хочу нравится себе! Носить короткие юбки, шорты и платья! И чтоб кое-кто умылся горькими слезами, когда в меня худенькую влюбится, а я ему откажу :злорадство:
VikaRi
:ха-ха!:
мне стимул очень нравится :live:
Rigick
конечно беру:улыб:
ну я тоже думаю что правильно..знает толк в своем деле....я же справляюсь..поною поною немного..и ничего..доделываю упражнение...а он вечно говорит..нечего ныть..все у тебя получиться..раз сказал столько..значит столько и надо:улыб:
Анютка2105
Ой, девочки, что я творю!? Сейчас вот ездили с коллегой, ухажер который, на обьгэс, так хорошо погуляли, прям мило пообщались... еще сейчас у меня в парке заельцовском погуляли, прям романтики такие, а ведь я почти замужем..:) на свеженькое что-то потянуло..:хехе:
Rigick
девочки, подскажите....меня тут сомнения терзают..неужто наша бюрократия настолько докатилась..что делаю такие деньги на детях...на следующей недели мне привезут племянника...буду с ним водиться..ему 7 лет будет в ноябре...он не разу не был в цырке..хочу его сводить...как раз новый к нам приезжает...тут была 10 июля рядом с цырком и зашла глянуть сколько билеты стоят...челюсть отвалилась...один билет 700р....мне кажеться что многовато :зло: раньше гараздо меньше стоили..на недели думаю схожу посмотрю сколько стоят билеты в этот новый цырк
gimi
захотелось небольшого разнообразия?:улыб:
M@llyuss@
произвела я свои обмеры, вот они:
ОГ - 92, ОТ - 74, ОБ - 98
вес утром скажу...точный
- может кто подскажет...57 кг при росте 165 - не сильно худобой буду смотреться?
M@llyuss@
Нормально! Моя подруга при росте 160 см весит 50 кг, очень симпатичные формы
Анютка2105
Да я конечно знаю, что я от Любимого-то никуда не денусь, и с этим коллегой ничего серьезного не будет, так пофлиртую только. :злорадство: Он конечно очень настоичивый, все в щечку просит поцеловать.:yes.gif:Да и обнимает вечно.:yes.gif:Ой, прям мои 18 лет вспонмились, как мы с подругой могли и с 3 сразу встречаться.:))) :ха-ха!:
gimi
ну капелюську можно;)
gimi
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
у меня несколько подруг до сих пор такие..уже детей имеют..а на других все равно засматриваються..и иногда встречаються..одна недавно развелась...дагулялась :cray-1:
M@llyuss@
смотрю какая кость:улыб:ну вообще нормально смотрится.. у меня 160 и было 49 кг..в самый раз..а вот меньше...уже не красиво :dry:
Анютка2105
не..ну тут надо грань знать... у меня вот есть пара примеров для восхищения..ну люблю я умных мужчин.. просто любуюсь... но на свиданки давно не бегаю :biggrin:
Анютка2105
И я тоже думаю маленько можно.:)))
Конечно классно когда тебе внимание уделяют.:)) Уже забыла что это такое!:))) Приятненько!:смущ:
Анютка2105
а про цирк...ты давно смотрела сколько детские вещи стоят??? я тут прогулялась с подругой... что мне одеться..что ребенку..цены равнозначны...только вот на ребенка это от силы на полгода. :зло:
Rigick
Красивыми-то я тоже любуюсь. Глаз невольно на них натыкается. :ха-ха!: А так я конечно верная, только пофлиртовать могу, но ничего большего!:))) Он вот один живет все меня на бутылочку бакарди зовет.:смущ:
Rigick
Так у меня рост 165...а 5 см большая разница в росте...
Rigick
и не говри..ну просто удивилась что в театр билеты 300-400р стоят..а в цырк 700 :зло:
M@llyuss@
повторюсь..это от кости зависит..от плотности..у меня подруга такого же роста как и я.. так когда у нас визуально вес одинаково было мой вес был 49, а ее-56. так как она сама поплотнее.. поэтому тут грань идеального веса у всех своя:улыб:
gimi
хе-хе..такие поклонники готовы годами обхаживать..и зазывать :злорадство:
Rigick
Нас уже на работе поженили 45 раз.:))) :ха-ха!: Но я у них на 2 месяца только работать, а потом уже в другую организацию пойду.:)) Хотя может и останусь, если понравится сильно работать.:)))
gimi
ну-у-у-у...виртуальный флирт тоже никто не отменял:улыб:
Rigick
Да, их копоративная аська вообще отвлекает от работы! :ха-ха!: Да он недалеко живет, да и друг у него со мной в одном доме живет.:миг:Не потеряемся.:миг:
BSS0024
Приветик!
Я тебе в аську написала. В среду выхожу на работу - напишу.
Ездили на Айю. Погода в понедельник и вторник была +30, в среду приехали мы и погода испортилась - дожди, грозы, +20-25 максимум. Но отдохнули все равно хорошо. В день ивана купала промокли до нитки под дождем.. ждем море счастья:смущ:
Девочки, как тут у вас прикольно... я, к сожалению, до и-та добираюсь ближе к ночи. Параметры все те же. Сегодня купила баклажаны и клубнику.. ням... В среду выйду на работу буду вас читать:улыб:и писать:хехе:
Всем приятных снов! :роза:
Ermolaeva
Всем привет! Добралась наконец до форума..даже читать не успеваю все,только в предыдущем напишу-глядь,уже новый..))) Сегодня делала разгрузочный день себе- 1 литр молока порциями каждые 2 часа....так называемая диета Кареля,если не путаю-отлично помогает от отеков избавиться-в туалет бегаешь как от мочегонного...но лучше не более 1-2 дней..как раз сейчас пмс-отеки-отлично помогает! По поводу разгрузки тут писали,я тоже считаю ,что неделя на кефире-это для организма пипец! Раз или два дня в неделю разгрузочных,причем менять -например белковый,дня через 3 - овощной...А так столь долгое вреия на таком скудном рационе происходит затухание обмена веществ-в итоге потом все вернется..Обмен веществ как костер-мало дров-затухает,много -тоже самое,так что лучше всего тает жир -на "медленном огне" + физ нагрузка,а так-в первую очередь выйдет вся вода- и обезвоживание будет-которое потом опять же отеками оборачивается-организм будет накаплтвать жидкость дабы не погибнуть...плюс ноль микроэлементов,витаминов,балластных веществ-как потом жкт заводить...голодание и то наверное полезнее было бы-организм переключается на эндогенное питание,а так -просто истощение идет Хотя и то и другое одинаково опасно...Это мое мнение конечно...Конечно,если например вес трехзначный может вред и не столь коллосальный будет....Но в свое время все это проходила...результат есть -недолгий,вреда-больше было...
laverna
Привет девочки. Все новенькие приходят со своими рецептами, как правило жесткими и не всегда правильными. Всем марафоном убеждаем, что так делать не стоит.
У меня минус сто грамм за три дня, утром уже 61,7, медленно, но верно. Вывод чем легче ужин, тем быстрее наступает эффект)
А кефир лучше утром пить натощак, чтоб ЖКТ активнее работал.
laverna
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девоооочкиииииииия ела всё, кроме картошки и салата с майонезом:смущ:
А ещё мне весы подарили:улыб:Весы сделали мне неприятный подарок...за месяц, который я не хожу в спорт.зал я набрала 1 кг :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Так что мой вес в табличку опять 68...блииииииииииииннн:хммм:
А так Д.Р. прошло весело, рядом были самые любимые и родные люди :)Жаль, что Этот день кончился(((
laverna
Ой, девочки, зря вы на девушку так сильно наезжаете.
Всем доброе утро!
У всех организм разный.Я на одном кефире неделю просидеть могу только так.Для меня лично гречка страшнее.При чем за 10 лет периодического такого очищения ттт, но ни каких проблем не выявила, ни упадка сил, ни дальнейшего резкого набора веса, ни проблем с желудком. За то отметила такой факт, что это единственный продукт (на считая молока) которым мне реально помогает если надо быстро привести себя в порядок, к какой-нибудь дате например.
В принципе я и сейчас села как раз на почти такую диету.Так как уже три недели вес не двигается
mila87
Танюша!!! С Днем Рождения!!! Вчерашним!!! :роза:
laverna
что неделя на кефире-это для организма пипец!
Ну вообщем, вы меня почти уговорили....я пересмотрела свои планы (хотя я уже сидела на кефире 1 неделю и было все ОК)...

Поскольку я настроена сесть на кефирную диету всерьез и надолго, поэтому первые три дня буду использовать только кефирную диету в чистом виде, а на четвертый день добавить в нее фрукты или овощи. МММ, не только фрукты, овощи не люблю...
Вот такая будет диета:
Первые три дня. Ежедневно — по 1-1,5 литра обезжиренного кефира.
Вторые три дня. Ежедневно — по 1,5 кг свежих яблок.
Третьи три дня. Ежедневно — по 1-1,5 литра обезжиренного кефира.
M@llyuss@
Я вот на такой же диете.Кстати если что (это девочкам кот.ругаются на кефир) мне врач в свое время разрешил использовать именно эту диету.
3 дня кефир 1% по л в день
3 дня яблоки по кг/день + кефир
3 дня куриную грудку + кефир
3 дня любой сыр+любой сок
M@llyuss@
может кто подскажет...57 кг при росте 165 - не сильно худобой буду смотреться?

всем привет :flowers:

на счёт диеты - и тут всё индивидуально:миг:я бы от кислого (кефир да яблоки) на второй день загнулась бы :biggrin:
M@llyuss@
не-не-не...ты её не слушай!!!Никакой она не пухлик...нормальная девушка.Фигуристая)))))
девули, я правда не кокетничаю... я действительно о себе такого мнения...хотя в последнее время начинаю задумыватьтся, что всё же у меня какое-то неправильное восприятние себя...я когда-то весила 50кг, потом за оооочень короткое время набрала порядка 20кг :шок: и наверное, с того времени у меня и осталось такое ощущение себя....я до сих пор не могу в магазине с первого раза угадать свой размер :biggrin:

Таня, как тортик? вкусный получился?:миг:
Boltywkaaa
ОООО, дааааа....тортик великолепный!!!А крем, кстати просто находка для худеющих...честное слово!
Ну, может быть и так, Олесь!Я вот про себя знаю, что ооочень самокритична.Я даже когда весила 50 кг в 11 классе- считала, что у меня ноги жирные.Щас на фотки смотрю, и думаю...какая же я тогда конфетка была:смущ:А если честно, последнее время полюбила своё отражение в зеркале...Да, я родила сына...стала более женственной, но как-то меня это перестало повергать в такой шок.Т.е. я хочу конечно похудеть, но мне ооочень нравиться моя фигура и пропорции, а габариты конечно можно совершенствовать до бесконечности.
Boltywkaaa
Во-во! Все индивидуально.Кто то бы загнулся, а кто-то ни че 10 лет бегает.
Я же не говорю что это на длит.срок. Эту диету можно использовать раза 3-4 в год
Boltywkaaa
вопрос задаю потому что...когда я весила зимой 61...у меня руки как скелетоны были на фото, а мне хотелось еще худеть....

а вот когда то я считала себя толстой когда весила 56 кг..и мне плохо было когда вес стал 60 ....а сейчас я стремлюсь к 56...интересно с чем связано...???
M@llyuss@
вот пример:
я 9 лет назад весила 56 кг (мне было 14 лет), сейчас я вешаю (утром встала на весы) 63,1кг (мне 23 года...а в хожу в этот сарафан...
не могу понять...как так может быть
mila87
вот это самое главное - внутренняя гармония!!! :respect:

давай делись рецептиком крема :nom: