Boltywkaaa
guru
я бы, наверное, и сама с радостью хотя бы денёчка 2 посидела на кефире...но увы и ах...загнусь
Boltywkaaa
guru
когда я весила зимой 61...у меня руки как скелетоны были на фото, а мне хотелось еще худеть....так может тип фигуры такой?
какое самое проблемное место?
M@llyuss@
activist
думаю талия..животик есть :o
мои пропорции:
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 98
мои пропорции:
ОГ 92
ОТ 75
ОБ 98
Boltywkaaa
guru
аналогично
у меня почти такие же параметры
у меня почти такие же параметры
mila87
veteran
берёш 2 банки детского пюре, доводишь до первых бульков, добавляешь чуууть-чуть сливок.
Отдельно от пюре смешиваем 2 желтка и 1 яйцо, столов. ложка муки, столов. ложка крахмала и 60 гр. сахара- перемешиваем миксером.
А потом половину горячего пюре вливаем медленно в полученную смесь- перемешиваем и всю эту жижу выливаем обратно в пюре.На медленном огне немного помешиваем, пока крем не начнёт густеть.
мммм ням-ням...очень нежный кремик
Отдельно от пюре смешиваем 2 желтка и 1 яйцо, столов. ложка муки, столов. ложка крахмала и 60 гр. сахара- перемешиваем миксером.
А потом половину горячего пюре вливаем медленно в полученную смесь- перемешиваем и всю эту жижу выливаем обратно в пюре.На медленном огне немного помешиваем, пока крем не начнёт густеть.
мммм ням-ням...очень нежный кремик
Aleno4ka2008
veteran
я 9 лет назад весила 56 кг (мне было 14 лет)и что из этого? переходный возраст, гормоны, вот ваша фигура и перестроилась, когда мне было 14 лет я весила 45 кг, была ростом 150 см, и выглядела худющей..но потом все в корне поменялось, теперь мой вес колеблется от 60,5 и до 61 кг с ростом 158 см.. А год назад был вообще 72 кг.
Медная
activist
Девочки, доброе утро! Таня, делись рецептом диетического крема. На завтрак был творог, сейчас клубничку ем.
M@llyuss@ , а какой смысл в ежедневном выпивании кефира? Для здоровья это явно польза не будет, чтоб желудок сузить достаточно просто кушать мало. По такой же калорийности, как и кефир, можно подобрать что-то более сытное. Даже, например, кефир 1% содержит 38ккал, то есть на 1,5литра кефира это 570ккал в день. Другой пример питания на даже меньшую сумму калорий. Завтрак - творог, около 100, обед - салат из огурца и помидора 200гр, около 40, ужин - яблоко 200гр 90. Итого 230ккал в день. Я конечно такой ужасный рацион не одобряю, просто привела это как пример для людей, готовых на крайности. Это хотя бы сытнее, чем кефир и пользы больше и разнообразие хоть какое-то.
Flyyy, а какой врач вам сказал, что можно на такой диете сидеть? У меня мама у меня врач с большим стажем и когда я ей это сейчас озвучила, она засмеялась...
M@llyuss@ , а какой смысл в ежедневном выпивании кефира? Для здоровья это явно польза не будет, чтоб желудок сузить достаточно просто кушать мало. По такой же калорийности, как и кефир, можно подобрать что-то более сытное. Даже, например, кефир 1% содержит 38ккал, то есть на 1,5литра кефира это 570ккал в день. Другой пример питания на даже меньшую сумму калорий. Завтрак - творог, около 100, обед - салат из огурца и помидора 200гр, около 40, ужин - яблоко 200гр 90. Итого 230ккал в день. Я конечно такой ужасный рацион не одобряю, просто привела это как пример для людей, готовых на крайности. Это хотя бы сытнее, чем кефир и пользы больше и разнообразие хоть какое-то.
Flyyy, а какой врач вам сказал, что можно на такой диете сидеть? У меня мама у меня врач с большим стажем и когда я ей это сейчас озвучила, она засмеялась...
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70847
402
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236682
1000
Чемпионат мира по футболу
215102
1000
Смотри, я уже написала
Ну, точно лучше, чем всякие масленные и сгущёночные
Ну, точно лучше, чем всякие масленные и сгущёночные
M@llyuss@
activist
я к тому..что при одном и том же росте, вес разный...а выглядишь совсем по другому
Ага, увидела. Хочу, хочу, хочу! У меня просто тоже скоро д.р., хочу сама что-нибудь приготовить. И вообще меня в последнее время прям тянет готовить. Еле сдерживаю себя
у меня рост 165, вес примерно 57, как вы и хотите, я довольная
всем привет мой вчерашний день на кефире закончился полнейшим крахом из-за дружеских посиделок седня опять кефир, после работы стразу пойду домой, никуда не сворачивая, и не поддаваясь ни на какие уговоры!!!
всем привет мой вчерашний день на кефире закончился полнейшим крахом из-за дружеских посиделок седня опять кефир, после работы стразу пойду домой, никуда не сворачивая, и не поддаваясь ни на какие уговоры!!!
я думала, что все знают:
КЕФИР - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его используют как профилактическое и лечебное средство. Кефир успокаивающе действует на кровеносную и нервную систему организма. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.
КЕФИР - один из самых полезных кисломолочных продуктов. Его используют как профилактическое и лечебное средство. Кефир успокаивающе действует на кровеносную и нервную систему организма. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить работу кишечника, оздоравливает организм, омолаживает кожу, улучшает состояние волос и ногтей. Кроме того, диеты, основанные на употреблении кефира, позволяют довольно легко избавиться от лишних килограммов.
Boltywkaaa
guru
вот в очередной раз убеждаюсь, что кг это фигня! главное - объёмы.
ты где эти 57 прячешь?
привет
колись, чем вчера налопалась на посиделках?
ну вот и отлично..на жесткую всегда сесть успеешь
а про параменты.. думаю.. 55-56 будет отлично смотреться
а про параменты.. думаю.. 55-56 будет отлично смотреться
а мне казалось, что ты выше...и ....легче.....
Когда в старших классах сильно начала поправляться ходили к разным врачам, боялись что гармоны. Были и лекарства и бессолевая пища.Потом когда уехала из родных пенатов просто стала себя изводить практически голодом, пока плохо не стало.Вот когда к врачу попала она видя что на уговоры я мало поддаюсь внушению что "главное душа, а не тело". Вот она и посоветовала раз я все равно от своего не отступлю использовать именно эту диету и чаще 3-4 раз в год.Не верить мне ей как-то.... И я не думаю что она мне хотела навредить.
И вообще девочки, я не понимаю почему вы всегда нападаете на что-то "новое" или "другое"? Почему если вам это не помогает или не хватает силы воли вы воспринимаете это в штыки. Иногда даже писать здесь не хочется из-за некоторых высказываний. Я к критике отношусь нормально, и мне не 15 лет что бы необоснованно обижаться на какие-ты высказывания, или вредить своему здоровью (все в меру).Однако частенько подвергать сомнению то или иное....
Лучше действительно худеть себе дома молча
И вообще девочки, я не понимаю почему вы всегда нападаете на что-то "новое" или "другое"? Почему если вам это не помогает или не хватает силы воли вы воспринимаете это в штыки. Иногда даже писать здесь не хочется из-за некоторых высказываний. Я к критике отношусь нормально, и мне не 15 лет что бы необоснованно обижаться на какие-ты высказывания, или вредить своему здоровью (все в меру).Однако частенько подвергать сомнению то или иное....
Лучше действительно худеть себе дома молча
Megumi
old hamster
а ты знала, что мозги очень много весят? вот там вся силушка моя прячется
да блин вчера... решила я выйти на ост.пораньше от дома, прогуляться так сказать, звоню подружке "выходи, поговорить надо", а она - "давай лучше ты ко мне, у нас мороженое есть". Ну я то доверчивая душа поверила! хотя мороженое и правда было, но вот про пиво вообще никто не говорил!!!
да блин вчера... решила я выйти на ост.пораньше от дома, прогуляться так сказать, звоню подружке "выходи, поговорить надо", а она - "давай лучше ты ко мне, у нас мороженое есть". Ну я то доверчивая душа поверила! хотя мороженое и правда было, но вот про пиво вообще никто не говорил!!!
Ааааа!!! Я вчера ела печенье, которое стряпала...съела штук семь! Какой ужас! Седня я себя накажу
так...самобичевание надо направить в правильное русло..пресссик там покачать... сегодня особенно внимаательно посмотреть за тем, что в рот лезет
Boltywkaaa
guru
на выходных будем проверять твои мозги
пиво с мороженым???? ну и сочетание
пиво с мороженым???? ну и сочетание
ну вот как-то так. вес, это не главное У меня еще и попа не 90, а целых 94-95 где-то, но я тоже ей довольна, худее быть не хочу. И ножки не худенькие.
Ну да...я уже полы перемыла вручную...а я от этого так потею почему-то, пот градом...в тренажерном зале такого не бывало никогда
Megumi
old hamster
да это все отдельно было, с перерывом не до такой уж степени я ку-ку
Boltywkaaa
guru
я видимо по себе равняю я же догадалась суши с бейлисом
у тя попа 94-95??? вруууууууууууууша!!!!!!1
у тя какой-то неправильный сантиметр...приходи ко мне, я тебе намеряю твою микрсокопическую попу правильно
у тя попа 94-95??? вруууууууууууууша!!!!!!1
у тя какой-то неправильный сантиметр...приходи ко мне, я тебе намеряю твою микрсокопическую попу правильно
Megumi
old hamster
я те точно говорю! каждый день ее обмеряю!!! А че правда меньше сморится?
Boltywkaaa
guru
канеш!
или ты думаешь я тебе тут лапшу на ушки вешаю? я действительно удивлена, что у тебя вес 57 и попа 94. в реале ты намного меньше смотришься
про "каждый день обмеряю" - я тут как-то в очередной раз замеряю свой попец(к слову - она у меня не худеет никак ). и хоп 93 думаю - неее! не может такого быть! снова измерила - как обычно - 94
или ты думаешь я тебе тут лапшу на ушки вешаю? я действительно удивлена, что у тебя вес 57 и попа 94. в реале ты намного меньше смотришься
про "каждый день обмеряю" - я тут как-то в очередной раз замеряю свой попец(к слову - она у меня не худеет никак ). и хоп 93 думаю - неее! не может такого быть! снова измерила - как обычно - 94
Megumi
old hamster
ну теперь дай я глазом подергаю , у тебя тоже попа не смотрится на 94, я думала маленькая-маленькая Слууууашй, а может 94 это очень даже хорошо, раз со стороны все так чудесно и у тебя, и у меня смотрится
Ну вот, все на меня обиделись
Малюся(извини, если не правильно имя написала), кефир - это конечно круто и о его пользе все тут знают, но он не панацея, иначе мы бы все тут не сидели, он просто помошник.
Объясню, почему меня так волнуют необоснованные высказавания. Моя подруга в 16 лет по "авторитенным" советам дохуделась до тяжелейших последствий, после чего 2 года лечилась в Германии. Самое страшное, что после этого она никогда не сможет иметь детей! Она ненавидит себя и всю жизнь ей придётся жить с этой болью. Комментарии излишни.
Малюся(извини, если не правильно имя написала), кефир - это конечно круто и о его пользе все тут знают, но он не панацея, иначе мы бы все тут не сидели, он просто помошник.
Объясню, почему меня так волнуют необоснованные высказавания. Моя подруга в 16 лет по "авторитенным" советам дохуделась до тяжелейших последствий, после чего 2 года лечилась в Германии. Самое страшное, что после этого она никогда не сможет иметь детей! Она ненавидит себя и всю жизнь ей придётся жить с этой болью. Комментарии излишни.
Boltywkaaa
guru
вот и обменялись любезностями
эх...в очереднйо раз понимаю, что я обожаю платья - в них и пуза моего не видно и попа кажется маленькой
Оля, нас девочки скоро выгонят отсюда за такие диалоги
эх...в очереднйо раз понимаю, что я обожаю платья - в них и пуза моего не видно и попа кажется маленькой
Оля, нас девочки скоро выгонят отсюда за такие диалоги
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!
А для меня еще доброе утро
девочки..мало...маааало мне народу скинули свои параметры!!!...ай-я-я...жду еще...ЖДУУУУ!
А для меня еще доброе утро
девочки..мало...маааало мне народу скинули свои параметры!!!...ай-я-я...жду еще...ЖДУУУУ!
Анютка2105
veteran
Итак, мне не прислали свои параметры:
JuliaX, Юлия
GIRLОчКа, Таня
BSS0024, Маша
Aleno4ka2008
Славная, Алена
DиkaЯ, Евгения
Nedimina, Светлана
212926, Ксения
Гингема_25, Лена 25
marfuntik, Марина
Nour (laverna сейчас)
gimi, Ира
Silentium, Лера
Lipa17,Валентина
полночь, Марьяна
Пуха, Елена
отказы, что типо потом, на следующей недели или а может не надо...страшно измеряться не принимаються!!!!ЖДУ от ВАС ДАННЫЕ!!!
JuliaX, Юлия
GIRLОчКа, Таня
BSS0024, Маша
Aleno4ka2008
Славная, Алена
DиkaЯ, Евгения
Nedimina, Светлана
212926, Ксения
Гингема_25, Лена 25
marfuntik, Марина
Nour (laverna сейчас)
gimi, Ира
Silentium, Лера
Lipa17,Валентина
полночь, Марьяна
Пуха, Елена
отказы, что типо потом, на следующей недели или а может не надо...страшно измеряться не принимаються!!!!ЖДУ от ВАС ДАННЫЕ!!!
Rigick
Штучный экземпляр
так их Аня..так.. а-та-та
Анютка2105
veteran
ну а что...буду-не буду..хоче мериться-не хочу...раз уж взялись тут худеть...то надо параметры в понедельник-вторник выкладывать...
GoldNight
experienced
Аня, у тебя то как дела? Вес уменьшается?
Boltywkaaa
guru
а тебя в списке и нет)))у меня от голода со зрением плохо стало
я думала ты перечислила тех, кто прислал данные.
Анютка2105
veteran
да..у меня еще как уменьшаеться..а после 3-х дней, когда у меня организм сильно резко отреагировал на мамин супчик и не стал принимать пищу 3 дня..вернее принимал..но переваривал ее сильно и курс был комната-ТС ТС-комната...итого вес 85,5 сейчас
Анютка2105
veteran
не...это я тех кто не прислал..чтобы видели себя в списке и сразу отписывались!а тебя в списке и нет)))у меня от голода со зрением плохо стало
я думала ты перечислила тех, кто прислал данные.
Анютка2105
veteran
вон Марго забанели до 15.07..так она мне в контакте написала параметры...так что выход есть всегда
Анютка2105
veteran
Хочу вас обрадовать))мы уже 201 кг сбросили общими усилиями))))так что мы умнички..еще 300 и мы все достигнем цели
Rigick
Штучный экземпляр
ого!!!! ну вообще солидная цифра!!! 200 кг.. это же почти половина!!! девочки..так дальше держать!!! так..вилки, ложки на стол! и снимаьельно смотрим..что в тарелке лежит
Анютка2105
veteran
у меня сегодня рыбка будет на обед
а на ужин пресс, приседания, упражнения на попу и потом клубничка
а на ужин пресс, приседания, упражнения на попу и потом клубничка
Boltywkaaa
guru
смотрим..
и видим кур филе, маринованое в кефире с чесноком и укропом, приготовленное в пароварке и салат (помидор+огурец+ложка сметаны)
и видим кур филе, маринованое в кефире с чесноком и укропом, приготовленное в пароварке и салат (помидор+огурец+ложка сметаны)
Анютка2105
veteran
ладно я пошла на прогулку....
от перечисленных в списке, кроме Жени(она уже скинула), жду параметры!!!
от перечисленных в списке, кроме Жени(она уже скинула), жду параметры!!!
GoldNight
experienced
Как спать то хочется после обеда, это ж страшное что-то со мной происходит. Девочки, чтоб такого на обед есть, что спать потом не хотелось? На обед у меня был суп овощной и немножко мяса, и кусочек пирога и стакан тана. Вот и где моя ошибка?
Дайте-ка угадаю...наверное лишний пирог)))))он такой тяжёлый, что тянет веки вниз
Ну это мой самый любимый пирог, с курагой, я не в силах была отказаться, к тому же утром его ещё не купили. Да скорее всего это он виноват, подлец вкуснющий.
Boltywkaaa
guru
я хоть пирог и не ела, а всё равно спать охота.
где моя ошибка?
где моя ошибка?
GoldNight
experienced
Значит надо раньше спать ложиться, мой вывод таков.