Марафон стройности - 29
140560
995
Boltywkaaa
ух...привет девочки :flowers: кажется я немного разгреблась со своими отчетами :шок:
trym
Ой девочки красотулечки, у меня такая запара, квартал закрываем, ни читать ни писать некогда, забежала только поздороваться :flowers:
если живая буду после работы то выползу
trym
привет :flowers:
ну, и как настроение? отпускное уже?
Boltywkaaa
да вообще еще не в одном глазу! :biggrin:
trym
не порядок!!!
а ну давай представляй солнышко, песочек и звук моря...и себя - всю такую стройную и загорелую...ммм....

я уже там :biggrin:
Анютка2105
Анютка, привет. Мне пиши 84 кг, замеряться некогда:хммм:
JuliaX
Всем добрый вечер))

Кто отписался..того занесла в табличку..но все равно...маловато....жду еще до завтра...завтра с утра выкладываю табличку....4 часа гуляла..- 500гр..но это я еще не ела...на ужин все же будет не ягодка а мясоооо....муррр:улыб:
Анютка2105
Я отписалась.;))
Привет! Я сегодня проспала, видимо вчера нагулялась на воздухе.:миг:Позавтракать не успела, поэтому прям с 8 утра, как приехала на работу, ждала когда же уже будет 12 и ОБЕД!! Так кушать хотела!!! И что-то я зачастила ходить в столовую местную..:)) Сегодня вот покупала куринноефеле, запеченное в сыре и тушеную капусту.:)) Вкусненько было!! А еще у них там хороший очень кондитер, такие вкусняшки пекет, но я еще НИ РАЗУ за время работы не покупала там сладости.:смущ:
А еще на работе чай пить не с чем вечно, поэтому я сегодня зашла в магазин и купила шоколадку. :oТеперь буду ее неделю есть! :biggrin:
Анютка2105
Девулечки доброе утро :flowers:
Вчера после работы даже не ужинала, ибо в пн была аж на двух ДР, сегодня тоже планирую поразгружаться и не ужинать, благо еще после работы мысли только одни , доползти до кровати, надеюсь сегодня подгребу все хвосты по работе и завтра буду уже трудиться в обычном режиме.
На завтрак сег хлопья с йогуртом 1%.
Анютка2105
Анют, извини, работа, через 2 недели отпуск, а у меня завал по полной...

параметры на сегодня 60,8 кг, замеры те же.. :зло:

купила на выходных в ашане гантельки - теперь каждый день вечерком занимаюсь, плюс три тренировки в неделю...
Анютка2105
Доброе утро!Анютка молочина!!!!!!!!!!!!!! :роза:Вес тот же параметры те же.
Ermolaeva
привет девочки:улыб:нужна помощь добровольцев-любителей птичек :biggrin: кто хочет на время моего отпуска взять кенара и попугайчика? :appl: можно по раздельности, кенар всегда в клетке, а попугай летун:улыб:
trym
Оо я хочу птичку) Только лучше ту что в клетке, у меня два кота, но крысу так и не съели, так что думаю птичка целая будет) А она шумная?
GoldNight
кенар нет, он красиво разговаривает, попугай пошумнее:yes.gif:
тока его надо повыше тогда ставить, чтоб от котов стресса не было
trym
Девочки, Доброе утро!Мой вес сошёл с ума...я вчера утром взвешивалась и была 68- после дня рождения :secret:- уже успела растроеться и в табличку этот вес занести, а сегодня сЮприз прям...утром вес 66 :eek: Вот как так???????
mila87
я тоже теперь замечаю, что за ночь худею, почему не знаю :а\?:
возьми птичку на время,а? :biggrin:
mila87
привет:улыб:
а весы электронные????
trym
У меня у Сынка астма...не наю как отреагирует на птичку((((Нак котика не очень хорошо реагировал - отдали!
trym
Всем доброе утро! Мне вчера опять привезли кучу ягоды и ещё пакет зелени - листья салата и щавель. Побуду травоядной :ха-ха!: Любимый просит пирожки со щавелем приготовить, но я боюсь сама от них не удержаться.
mila87
ты поди волшебное косметикой мазалась.. которую все в соседних топиках рекламируют... :rofl:
доброе утро дамы!:улыб:
DиkaЯ
ага...новые!На Д.Р. подарили:хехе:
mila87
у них возможно тоже может быть погрешность в следствие неровного пола и тд..потаскай по комнате, повзвешивайся в разных местах по нескольку раз....потом посмотришь, если действительно 66, то это ооооооочень приятный сюрприз :present:
DиkaЯ
Подарочек от собственного тела)
DиkaЯ
Извиняюсь, что встреваю в разговор..но я вам еще посоветовала бы, если вы собираетесь постоянно взвешиваться, то каждый раз весы желательно ставить в одно место...и можно взять еще для проверки расфасованные в магазине продукты - ну мин 1 кг чтобы веса была, и взвешать..а лучше больше..тогда узнаете точно весы показывают или нет. Просто может быть весы, которыми вы пользовались до этого врали
M@llyuss@
Оо какой ценный совет, спасибо. А то мне приходится иногда на машинку стиральную весы ставить, с нашими полами дома, она одна кажется идеально ровно стоит, но для неё это конечно не полезно.
GoldNight
:eek: и ты на машинку вскарабкиваешься, чтобы взвешаться?

всем доброе утро!!! :flowers:
лееееееееееееееето :appl: :heart:
M@llyuss@
вот мои (не электронные) всегда стоят в одном месте, только путем обычных сравниваний я поняла, что они врут на 2 кг, а насчет продуктов расфасованных идея прекрасная, только вот я что-то голову грею, какие это продукты, и в голову ничего кроме макарон в 5-кг пачке ничего на ум не идет :biggrin:
а мы такими количествами не затариваемся :а\?:
Boltywkaaa
она весы на машинку - попу на весы :biggrin:
M@llyuss@
Не, девочки...взвешивалась на одних и тех-же весах...говорю же новые, вот я их и испытываю каждый день :ха-ха!:Стоят на одном месте.В качестве испытания взвешивала 1 кг сахара фасованного.
Ну, может быть это из-за д.р. я так наелась, что вес 68 показал...а а день отошла немного и на 2 кг похудела :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вообще весы клёвые, германские ( в чеке подглянула 1500 стоят :secret:)
DиkaЯ
:ха-ха!:

Женя, ты в выходные прыгала с высоты-то? вроде собиралась...
mila87
ну тогда ПАЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУУУУУУУ :present:
DиkaЯ
Можно сахар взять, или пусть несколько мешков макарон маленьких или того же риса или гречки
Boltywkaaa
Бывает, не часто конечно, я ж не враг технике купленной за собственные деньги, только когда очень сильно сомневаюсь)
DиkaЯ
Я свои(тоже не электронные) сахаром или мукой проверяю, я их обычно по 5кг упаковки покупаю. Позавчера арбуз 7кг покупали, так я им проверила.
Медная
а у Вас какие весы, какой фирмы????
у меня стеклянные скарлет
DиkaЯ
У меня Elenberg простенькие беленькие
DиkaЯ
У меня Бергер какой-то...чёрные стеклянные.С принтом- цветочек беленький нарисован.
DиkaЯ
а я свои не знаю даже..стекляненькие, купила на распродаже можно сказать за бесценок, и тьфу-тьфу-тьфу работают уже второй год..кажется elenberg
M@llyuss@
Девочки, а вот у кого весы механические, вы сознательно электронные не покупаете? Я вот и хочу, но боюсь, что буду нервничать из-за каждых лишних 100гр.
Таня, тебе с новыми весами каждые 5минут взвешиваться не хочется?
Медная
не покупаю электронные, т.к. мне вообще точный вес не важен, главное как все выглядит, так что информация о весе +/- 0,5 кг меня полностью утраивает. Для отслеживания динамики механических тоже вполне хвататет.
Megumi
а здороваться тебя, девочка-дрыщик, не учили? :beee: :biggrin:
Медная
Хочется))))Я задавалась таким вопросом До того, как попросила в подарок весы!Но эти грамульки не воспринимаю сильно близко к сердцу...если больше 500 гр, то считаю в большую сторону на кг, если меньше, то на кг меньше:улыб:
Boltywkaaa
ну не научили меня здороваться, прастишь? :смущ:
я больше так не буду :yes.gif:

щас пол груши съела, от нее даже больше кушать хочется чем от яблок :безум:
Megumi
А я тарелку окрошки навернула и куриную грудку:yes.gif:
mila87
вот тебе явно кушать не хочется :biggrin: а у меня обед только через час... Это была так, легкая разминка!
mila87
я тож так хочу:бебе:
а до обеда еще полчаса...