trym
guru
ух...привет девочки кажется я немного разгреблась со своими отчетами
Ой девочки красотулечки, у меня такая запара, квартал закрываем, ни читать ни писать некогда, забежала только поздороваться
если живая буду после работы то выползу
если живая буду после работы то выползу
Boltywkaaa
guru
привет
ну, и как настроение? отпускное уже?
ну, и как настроение? отпускное уже?
Boltywkaaa
guru
не порядок!!!
а ну давай представляй солнышко, песочек и звук моря...и себя - всю такую стройную и загорелую...ммм....
я уже там
а ну давай представляй солнышко, песочек и звук моря...и себя - всю такую стройную и загорелую...ммм....
я уже там
JuliaX
veteran
Анютка, привет. Мне пиши 84 кг, замеряться некогда
Сейчас читают
Парикмахер.
339121
1000
Марафон стройности - 26
154071
994
Выйти замуж в 35..........как?
85361
806
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер))
Кто отписался..того занесла в табличку..но все равно...маловато....жду еще до завтра...завтра с утра выкладываю табличку....4 часа гуляла..- 500гр..но это я еще не ела...на ужин все же будет не ягодка а мясоооо....муррр
Кто отписался..того занесла в табличку..но все равно...маловато....жду еще до завтра...завтра с утра выкладываю табличку....4 часа гуляла..- 500гр..но это я еще не ела...на ужин все же будет не ягодка а мясоооо....муррр
gimi
experienced
Я отписалась.;))
Привет! Я сегодня проспала, видимо вчера нагулялась на воздухе.Позавтракать не успела, поэтому прям с 8 утра, как приехала на работу, ждала когда же уже будет 12 и ОБЕД!! Так кушать хотела!!! И что-то я зачастила ходить в столовую местную..:)) Сегодня вот покупала куринноефеле, запеченное в сыре и тушеную капусту.:)) Вкусненько было!! А еще у них там хороший очень кондитер, такие вкусняшки пекет, но я еще НИ РАЗУ за время работы не покупала там сладости.
А еще на работе чай пить не с чем вечно, поэтому я сегодня зашла в магазин и купила шоколадку. :oТеперь буду ее неделю есть!
Привет! Я сегодня проспала, видимо вчера нагулялась на воздухе.Позавтракать не успела, поэтому прям с 8 утра, как приехала на работу, ждала когда же уже будет 12 и ОБЕД!! Так кушать хотела!!! И что-то я зачастила ходить в столовую местную..:)) Сегодня вот покупала куринноефеле, запеченное в сыре и тушеную капусту.:)) Вкусненько было!! А еще у них там хороший очень кондитер, такие вкусняшки пекет, но я еще НИ РАЗУ за время работы не покупала там сладости.
А еще на работе чай пить не с чем вечно, поэтому я сегодня зашла в магазин и купила шоколадку. :oТеперь буду ее неделю есть!
BSS0024
activist
Девулечки доброе утро
Вчера после работы даже не ужинала, ибо в пн была аж на двух ДР, сегодня тоже планирую поразгружаться и не ужинать, благо еще после работы мысли только одни , доползти до кровати, надеюсь сегодня подгребу все хвосты по работе и завтра буду уже трудиться в обычном режиме.
На завтрак сег хлопья с йогуртом 1%.
Вчера после работы даже не ужинала, ибо в пн была аж на двух ДР, сегодня тоже планирую поразгружаться и не ужинать, благо еще после работы мысли только одни , доползти до кровати, надеюсь сегодня подгребу все хвосты по работе и завтра буду уже трудиться в обычном режиме.
На завтрак сег хлопья с йогуртом 1%.
Aleno4ka2008
veteran
Анют, извини, работа, через 2 недели отпуск, а у меня завал по полной...
параметры на сегодня 60,8 кг, замеры те же..
купила на выходных в ашане гантельки - теперь каждый день вечерком занимаюсь, плюс три тренировки в неделю...
параметры на сегодня 60,8 кг, замеры те же..
купила на выходных в ашане гантельки - теперь каждый день вечерком занимаюсь, плюс три тренировки в неделю...
212926
activist
Доброе утро!Анютка молочина!!!!!!!!!!!!!! Вес тот же параметры те же.
привет девочкинужна помощь добровольцев-любителей птичек кто хочет на время моего отпуска взять кенара и попугайчика? можно по раздельности, кенар всегда в клетке, а попугай летун
Оо я хочу птичку) Только лучше ту что в клетке, у меня два кота, но крысу так и не съели, так что думаю птичка целая будет) А она шумная?
кенар нет, он красиво разговаривает, попугай пошумнее
тока его надо повыше тогда ставить, чтоб от котов стресса не было
тока его надо повыше тогда ставить, чтоб от котов стресса не было
Девочки, Доброе утро!Мой вес сошёл с ума...я вчера утром взвешивалась и была 68- после дня рождения - уже успела растроеться и в табличку этот вес занести, а сегодня сЮприз прям...утром вес 66 Вот как так???????
я тоже теперь замечаю, что за ночь худею, почему не знаю
возьми птичку на время,а?
возьми птичку на время,а?
У меня у Сынка астма...не наю как отреагирует на птичку((((Нак котика не очень хорошо реагировал - отдали!
Всем доброе утро! Мне вчера опять привезли кучу ягоды и ещё пакет зелени - листья салата и щавель. Побуду травоядной Любимый просит пирожки со щавелем приготовить, но я боюсь сама от них не удержаться.
ты поди волшебное косметикой мазалась.. которую все в соседних топиках рекламируют...
доброе утро дамы!
доброе утро дамы!
у них возможно тоже может быть погрешность в следствие неровного пола и тд..потаскай по комнате, повзвешивайся в разных местах по нескольку раз....потом посмотришь, если действительно 66, то это ооооооочень приятный сюрприз
Извиняюсь, что встреваю в разговор..но я вам еще посоветовала бы, если вы собираетесь постоянно взвешиваться, то каждый раз весы желательно ставить в одно место...и можно взять еще для проверки расфасованные в магазине продукты - ну мин 1 кг чтобы веса была, и взвешать..а лучше больше..тогда узнаете точно весы показывают или нет. Просто может быть весы, которыми вы пользовались до этого врали
Оо какой ценный совет, спасибо. А то мне приходится иногда на машинку стиральную весы ставить, с нашими полами дома, она одна кажется идеально ровно стоит, но для неё это конечно не полезно.
Boltywkaaa
guru
и ты на машинку вскарабкиваешься, чтобы взвешаться?
всем доброе утро!!!
лееееееееееееееето
всем доброе утро!!!
лееееееееееееееето
вот мои (не электронные) всегда стоят в одном месте, только путем обычных сравниваний я поняла, что они врут на 2 кг, а насчет продуктов расфасованных идея прекрасная, только вот я что-то голову грею, какие это продукты, и в голову ничего кроме макарон в 5-кг пачке ничего на ум не идет
а мы такими количествами не затариваемся
а мы такими количествами не затариваемся
Не, девочки...взвешивалась на одних и тех-же весах...говорю же новые, вот я их и испытываю каждый день Стоят на одном месте.В качестве испытания взвешивала 1 кг сахара фасованного.
Ну, может быть это из-за д.р. я так наелась, что вес 68 показал...а а день отошла немного и на 2 кг похудела
А вообще весы клёвые, германские ( в чеке подглянула 1500 стоят )
Ну, может быть это из-за д.р. я так наелась, что вес 68 показал...а а день отошла немного и на 2 кг похудела
А вообще весы клёвые, германские ( в чеке подглянула 1500 стоят )
Boltywkaaa
guru
Женя, ты в выходные прыгала с высоты-то? вроде собиралась...
Можно сахар взять, или пусть несколько мешков макарон маленьких или того же риса или гречки
GoldNight
experienced
Бывает, не часто конечно, я ж не враг технике купленной за собственные деньги, только когда очень сильно сомневаюсь)
Я свои(тоже не электронные) сахаром или мукой проверяю, я их обычно по 5кг упаковки покупаю. Позавчера арбуз 7кг покупали, так я им проверила.
а у Вас какие весы, какой фирмы????
у меня стеклянные скарлет
у меня стеклянные скарлет
У меня Бергер какой-то...чёрные стеклянные.С принтом- цветочек беленький нарисован.
а я свои не знаю даже..стекляненькие, купила на распродаже можно сказать за бесценок, и тьфу-тьфу-тьфу работают уже второй год..кажется elenberg
Девочки, а вот у кого весы механические, вы сознательно электронные не покупаете? Я вот и хочу, но боюсь, что буду нервничать из-за каждых лишних 100гр.
Таня, тебе с новыми весами каждые 5минут взвешиваться не хочется?
Таня, тебе с новыми весами каждые 5минут взвешиваться не хочется?
не покупаю электронные, т.к. мне вообще точный вес не важен, главное как все выглядит, так что информация о весе +/- 0,5 кг меня полностью утраивает. Для отслеживания динамики механических тоже вполне хвататет.
Boltywkaaa
guru
а здороваться тебя, девочка-дрыщик, не учили?
Хочется))))Я задавалась таким вопросом До того, как попросила в подарок весы!Но эти грамульки не воспринимаю сильно близко к сердцу...если больше 500 гр, то считаю в большую сторону на кг, если меньше, то на кг меньше
Megumi
old hamster
ну не научили меня здороваться, прастишь?
я больше так не буду
щас пол груши съела, от нее даже больше кушать хочется чем от яблок
я больше так не буду
щас пол груши съела, от нее даже больше кушать хочется чем от яблок
А я тарелку окрошки навернула и куриную грудку
вот тебе явно кушать не хочется а у меня обед только через час... Это была так, легкая разминка!