ДЕвочки, вот скажите мне...это же не много для обеда?порции столовские все.
Мне просто интересно, вот вес у меня уже стоит месяц и не худеется никак...он так и будет стоять?Пока опять в зал не пойду?Или может быть питание пересмотреть...
Хотя всё без излишков.Конфет вообще не кушаю, хлеб, макароны, картошка- вообще забыла что это такое (кроме картошки в супе иногда)
прям и не знаю над чем поработать(
Мне просто интересно, вот вес у меня уже стоит месяц и не худеется никак...он так и будет стоять?Пока опять в зал не пойду?Или может быть питание пересмотреть...
Хотя всё без излишков.Конфет вообще не кушаю, хлеб, макароны, картошка- вообще забыла что это такое (кроме картошки в супе иногда)
прям и не знаю над чем поработать(
а ты вечером во сколько последний раз кушаешь?
А сахар в чай, кофе? Молоко по жирности? Мясо? Желательно говядину кушать или курицу, масло растительное часто в приготовлении используешь? Сыры, колбасы может быть...
это нормально для обеда! у всех здесь, замечала, периодиечки вес стоитДа, а спорт может быть решающим фактором. У меня так было - на фитнес ходила, но ела че-попало - не худелось. За питанием начала следить, но на спорт особо не налегала - тоже чет результаты не особо резвые были. А вот когда объединила - супер все получилось
Aleno4ka2008
veteran
А у меня до ПМС вес начал подниматься причем так резво, хотя спорт и питание вроде нормальное (из вредного были только овсяное печенье на завтрак и грушевый лимонад), причем поднялся аж до 63 кг, хотя к тому моменту у меня установился в 60,7 - 61 кг..раньше во время пмс максимум 500 грамм приходило и все...а тут я уменьшила порции, например съедала салатик и суп или салатик и кашку...и утром в кд каждый день сбрасывала по 200-300 грамм...сейчас правда не могу уменьшить порции - на тренировке начинает голова кружиться...
M@llyuss@
activist
если голова кружиться - не хорошо! Недоедание!!! Лучше съесть что-нибудь где глюкоза есть...сразу все в норму придет!
Ой, я тоже забыл поздороваться!
Всем ЗДРАСТИ
Всем ЗДРАСТИ
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130466
1000
Треугольник...
7109
85
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
236653
1000
последний раз кушаю в 19 часов, сахар вообще исключила, молоко не люблю впринципе.Жаренное не кушаю вообще, иногда салатик заправляю оливковым маслом.
Да я вроде как и не сильно расстраеваюсь, просто питание меня такое не напрягает вообще, поэтому жду какого-то большего результата от 4-х месяцев стараний, чем 10 кг
может по-монтиньячиться???
Да я вроде как и не сильно расстраеваюсь, просто питание меня такое не напрягает вообще, поэтому жду какого-то большего результата от 4-х месяцев стараний, чем 10 кг
может по-монтиньячиться???
так это всегда сначала вес быстро уходит, потом застой, или может быть увелечение чуток кг, но потом будет опять спад. Просто быстро уходит то что 100% личшнее, а потом уже сложнее....
Эээх...а охота всё и сразу)Хотя если в среднем посчитать, то получается по 2,5 кг за месяц
Так лучше медленно уменьшать вес, там меньше вероятность что он вернется обратно
Это факт.Я так в прошлом году обожглась...скинула резко к лету 5 кг, а за зиму набрала 15
Так что наученная горьким опытом пришла от сидения на гречке и кефире к здоровому питанию
Так что наученная горьким опытом пришла от сидения на гречке и кефире к здоровому питанию
скажите, а кто-нибудь ходил вот сюда:
ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ -СИСТЕМА ГЛУБОКОГО ПРОГРЕВАНИЯ (Для экспресс-похудения используется инфракрасные штаны – глубокое прогревание тела инфракрасными источниками. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта обычной сауны, поскольку глубина прогрева в 10-15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объемов талии и бедер на 1,5-2,5 сантиметра)
ИНФРАКРАСНЫЕ ШТАНЫ -СИСТЕМА ГЛУБОКОГО ПРОГРЕВАНИЯ (Для экспресс-похудения используется инфракрасные штаны – глубокое прогревание тела инфракрасными источниками. Эффект воздействия «глубоким теплом» принципиально отличается от эффекта обычной сауны, поскольку глубина прогрева в 10-15 раз больше. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объемов талии и бедер на 1,5-2,5 сантиметра)
Boltywkaaa
guru
ну не научили меня здороваться, прастишь?ну, куда я денусь? прощу канеш. но только на первый раз
я больше так не буду
привет, иди обниму тебя, худышка
Boltywkaaa
guru
жду какого-то большего результата от 4-х месяцев стараний, чем 10 кгТанюш, мне кажется это оч хороший результат!!!
а ты на сколько ещё кг хочешь схуднуть?
Boltywkaaa
guru
простите мне мою тупость...а это прям штаны такие???
M@llyuss@
activist
Именно штаны, даже комбинезон! Хочу на выходных сходить...
mila87
veteran
Я хочу до 60 хотябы, надеюсь к новому году одолею лишние кг)))Щас я 66-67 (вес страшно скачет, я выше писала сегодня об этом)
Boltywkaaa
guru
а по-женски проблем нет?
в смысле, что там же греют...
в смысле, что там же греют...
Boltywkaaa
guru
ага. читала.
мне кажется, что раньше, чем к НГ ты будешь в этом весе.
на спорт планируешь идти?
мне кажется, что раньше, чем к НГ ты будешь в этом весе.
на спорт планируешь идти?
Очень интересно, ты когда сходишь поделись ощущениями
а мне вчера звонили с того места куда я на пресс ходила и сказали что у них появился аппарат три в одном, миостимуляция-прессотерапия и ик прогрев, но что то я боюсь идти пробовать
а мне вчера звонили с того места куда я на пресс ходила и сказали что у них появился аппарат три в одном, миостимуляция-прессотерапия и ик прогрев, но что то я боюсь идти пробовать
M@llyuss@
activist
нет!
а Вы думаете могут быть противопоказания?
M@llyuss@
activist
Я предполагаю что там также как в сауне, или в кедровой бочки, просто все ближе к телу, площадь маленькая вокруг тела, вот и прогревается глубоко тело. В тоже время когда делаю дренаж, то желательно также прогревать, и кладут грелку...
mila87
veteran
Планирую в августе возобновить занятия.
Да, девочки, с этими штанами поосторожнее бы надо, я думаю.
Эх....а интересно, возможно ли мне похудеть до моего "дородового" веса 55 кг
Да, девочки, с этими штанами поосторожнее бы надо, я думаю.
Эх....а интересно, возможно ли мне похудеть до моего "дородового" веса 55 кг
nevestaMari
veteran
Девочки - всеи ПРИВЕТИК!!!!
вырвалась к вам на минутку - почитала немножко, все просто не успеваю - на работе завал полнейший!
вырвалась к вам на минутку - почитала немножко, все просто не успеваю - на работе завал полнейший!
Boltywkaaa
guru
нет!договаривались же на ты
ну, вообще слышала как-то что при проблемах (но проблема проблеме же рознь ) не рекомендуют греть.
nevestaMari
veteran
сегодня на весах увидела заветные 56,1....вот когда я уже финиширую в 55 кг?
А еще девочки у меня сегодня 3-я годовщина свадьбы))) мужа привез на работу цветы))
А еще девочки у меня сегодня 3-я годовщина свадьбы))) мужа привез на работу цветы))
Boltywkaaa
guru
вспомни Алёну (тмп юзер) и поймёшь, что возможно всё
BSS0024
activist
Боюсь потому что о миостимуляции наслышана что это больноа пресс то с ик прогревом не боюсь
BSS0024
activist
Машуня привет, поздравляю вас с мужем с годовщиной
Цветы на работу очень романтично
Цветы на работу очень романтично
Девочки всем здравствуйте))))
У меня прогресс! Стала 93)))) за полторы неделеи ушел килограмчик!!)) талия на 2 см уже стала) все остальное на месте) Занималась еще 2 раза стречингом) очень нравиться. но видимо буду ходить в экстрим фитнес ан советской по вечерам. как только мой абонимент кончиться) на работе завал. на обед не удержалась купила вафель и погрызла несколько штук....правда когда шла с магазина совесть заела. теперь кормлю коллег))) на выходных днем питалась совсем не диетически) тушеной картошкой с рыбой. очень вкусно было. зато вечером только овощи фрукты и чай без сахара зеленый) на работе завал полнейший) кто в отпуск кто на больничный сбег. поэтому времени вообще нет)))
У меня прогресс! Стала 93)))) за полторы неделеи ушел килограмчик!!)) талия на 2 см уже стала) все остальное на месте) Занималась еще 2 раза стречингом) очень нравиться. но видимо буду ходить в экстрим фитнес ан советской по вечерам. как только мой абонимент кончиться) на работе завал. на обед не удержалась купила вафель и погрызла несколько штук....правда когда шла с магазина совесть заела. теперь кормлю коллег))) на выходных днем питалась совсем не диетически) тушеной картошкой с рыбой. очень вкусно было. зато вечером только овощи фрукты и чай без сахара зеленый) на работе завал полнейший) кто в отпуск кто на больничный сбег. поэтому времени вообще нет)))
nevestaMari
veteran
спасибки всем)) выяснила, что 3 года - это кожаная свадьба-и поняла, что благодаря баночкам моя собственная кожа очччч заметно выровнялась на бедрах
nevestaMari
veteran
привет! вафлям бой!!! молодец, что всего чуть чуть схрумкала!
у нас тож все в отпусках....как я тебя понимаю....
у нас тож все в отпусках....как я тебя понимаю....
nevestaMari
veteran
Девочки, вот бананы калорийные....а персики??? на рынках их счас завались, а я как маньячка их обожаю)))))))))
Герцогиня Альба
guru
Всем здравствуйте!
Скажите, кто-нибудь уже похудел с помощью wellness?
Недалеко от моего дома есть Слим Клуб. Есть отзывы? Кто-нибудь посещал? Как результаты?
Скажите, кто-нибудь уже похудел с помощью wellness?
Недалеко от моего дома есть Слим Клуб. Есть отзывы? Кто-нибудь посещал? Как результаты?
Boltywkaaa
guru
Маша, каллорийность персиков 44ккал на 100гр
хм...а в другом источнике инфы 46
ну, в общем не больше 50
хм...а в другом источнике инфы 46
ну, в общем не больше 50
nevestaMari
veteran
УРРРЯ!!!!!!!!!
спасиб за чудесную новость!
спасиб за чудесную новость!
Boltywkaaa
guru
поздравляю с прогрессом
но вафлям всё таки войну надо объявить
у меня мама любительница этого лакомства. где-то программу посмотрела, что прослойку в вафли делают из какой-то бяки (ага.типа раньше она и не догадывалась ). теперь с ужасом смотрит в строну вафель
но вафлям всё таки войну надо объявить
у меня мама любительница этого лакомства. где-то программу посмотрела, что прослойку в вафли делают из какой-то бяки (ага.типа раньше она и не догадывалась ). теперь с ужасом смотрит в строну вафель
M@llyuss@
activist
Я начала ходит на тонус столы (wellness)..пока отходила маленько...но мне кажется результат заметен
Lesy5694
activist
то есть кушать можно? а то я их то же люблю!..а дыня колхозница??? а то планирую вечером захрумкать вместо ужина небольшую с мужем на пополам))
M@llyuss@
activist
а где такой клуб? Адрес какой...
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе...поздравляю!! годовщина..вещь хорошая
nevestaMari
veteran
спасиб - жду вечернего торжества
Boltywkaaa
guru
я уж думала ты про вафли спрашиваешь (ну можно ли их есть)
Людям, страдающим диабетом, персики противопоказаны, так как содержат до 11% углеводов, среди которых в основном сахар. Нельзя злоупотреблять персиками, употребляя их слишком много, - эти плоды имеют слабительное действие. Аллергикам и людям с легковозбудимой нервно системой употреблять персики следует с осторожностью, потому что они имеют тонизирующий эффект.
Не смотря на высокое содержание углеводов и сахара, персики не испортят фигуры – в них мало калорий, но при этом много клетчатки.
про дыню - опять же в разных источниках инфы по-разному. но в среднем 45-50ккал.
Дыня легко усваивается организмом, помогает переваривать жирную пищу и считается очень ценным диетическим блюдом.
Содержащаяся в ней клетчатка способствует выведению холестерина, улучшает пищеварение
кстати...я не знала,что дыня - это овощ
Людям, страдающим диабетом, персики противопоказаны, так как содержат до 11% углеводов, среди которых в основном сахар. Нельзя злоупотреблять персиками, употребляя их слишком много, - эти плоды имеют слабительное действие. Аллергикам и людям с легковозбудимой нервно системой употреблять персики следует с осторожностью, потому что они имеют тонизирующий эффект.
Не смотря на высокое содержание углеводов и сахара, персики не испортят фигуры – в них мало калорий, но при этом много клетчатки.
про дыню - опять же в разных источниках инфы по-разному. но в среднем 45-50ккал.
Дыня легко усваивается организмом, помогает переваривать жирную пищу и считается очень ценным диетическим блюдом.
Содержащаяся в ней клетчатка способствует выведению холестерина, улучшает пищеварение
кстати...я не знала,что дыня - это овощ
Присоединяюсь!
Еще бы цены знать. и реально эффект узнать какой
Еще бы цены знать. и реально эффект узнать какой
Lesy5694
activist
огромное спасибо за информацию)