Тени для век. Мнения экспертов.
144088
425
Irina G
так вы тому визажисту который делал макияж и позвоните! пусть она сама проконтролирует вас! вы сами при ней красьтесь! она подскажет,что не так! или вас научит!
Hoda
Есть обычная подводка, есть скрытая подводка - скрытую не видно, а контур есть.
Hoda
Может, вы как-то не так накладываете тени? Или растушевываете границу плохо? Или выводите их слишком высоко, аж к брови? У меня такое было, когда я высоко их выводила. А секрет был в том, что надо - не выше складочки над верхним веком.
Это для дневного макияжа используется и то не для каждой формы глаза.
Hoda
А то у меня сегодня нравится без подводки, а завтра - как-то куцо смотрится...
Если при этом делаешь все одно и тоже, сегодня нравиться а завтра нет, то тут дело просто в настроении, а не в контуре
Gertsoginya
Скажите, а всегда нужно сначала наносить тени, а потом красить ресницы тушью? Вроде бы все визажисты так делают, но у меня проблема с этим: я не могу накрасить ресницы, не запачкав веки, пачкаю сильно, крашу всегда на 2 слоя и глаза у меня глубоко посажены, не получается не задеть веко кисточкой :зло: А если я наношу тени, после того, как накрасила ресницы, то они ложатся сверху на слой туши и выглядит это ужасно, поэтому я вообще не пользуюсь тенями, а жалко, охота!
Gertsoginya
Есть обычная подводка, есть скрытая подводка - скрытую не видно, а контур есть.
Скрытая - это как?
Hoda
Скорее всего межресничная подводка.
Asfura
Скорее всего межресничная подводка.
Все верно :live:
Stasi
Сначала тени потом тушь, и никак не иначе, потому что тени при растушевке сыпятся на туши это смотрится плохо.

Про ресницы: попробуйте на веко прикладывать салфетку или спонж, вообще ничего страшного если что то отпечатывается, берется палочка с жидкостью и все аккуратно убирается, но будьте аккуратнее. Тени - этио очень красиво. Я себе на днях купила парочку тенюшек..... надо сфотать и выложить как они смотряться, просто мечта..... :wub1.gif:
Gertsoginya
если что то отпечатывается, берется палочка с жидкостью и все аккуратно убирается,
а еще щетка такая есть "специальная", она на щетку от туши похоша, в общем ей лучше отпечатки туши убирать, тени не стираются :улыб:
Flauer
А причем тут щеточка? Ей расчесывают ресницы после нанесения туши, чтобы убрать излишки, отпечатки она не убирает
Stasi
Этои - это моя опечатка слова ЭТИ:улыб:а тенюшки той марки на которой работаю.
Gertsoginya
Еще бы знать, на какой марке вы работаете :смущ:Вы теперь в Питере обосновались? А то я бы к вам на урок как- нибудь заглянула бы, если вы их даете :улыб:
Gertsoginya
А причем тут щеточка? Ей расчесывают ресницы после нанесения туши, чтобы убрать излишки, отпечатки она не убирает
в том-то и дело, что убирает)) именно следы с кожи. Очень удобно))
Девушки, подскажите дилетантке)) а то всю голову сломала. Нужно 2-3 цвета на повседневку, Матовые. Вчера заходила в О-ля-ля. там стенд с незнакомой косметикой стоит "Нуба" консультанты расхваливали. говорят "профессиональная" :безум:... и еще в хитеке тени которые в палетку собирать можно китайческие..вроде как то же профессиональные. Меня привлекло что матовые и цена относительно не большая. и подбираешь именно то что нужно по цветам. может быть кто пробовал. какие впечатления?
Lesy5694
"Нуба" хорошая косметика, тени вполне можно брать, мне нравится как и наносятся и носятся:)
Lesy5694
Нубу лучше наносить и растушовывать кистью, а не спонжиками из упаковки с тенями. Тогда хорошо ложатся и дуржатся весь день.
Winters
Спасибо за ответы)

Еще бы по китайским теням из хитека узнать..название хоть убей не помню.
Lesy5694
Про китайские ничего не скажу, не знаю:смущ:
Lesy5694
де кли это корейские! а не китайские! я взяла на Сиб ярмарке палетку мне нравятся на повседневку.и еще есть в Хитеке тоже корейские.
полночь
О, спасибо за поправку) хотя мне казалось что на ценнике в хитеке прочитала китай) видимо слеподырая криво прочитала) то есть качество у них не плохое. А как наносяться? как держаться? на основу наносите или только на пудру (тонак+пудра)?? подскажите пожалуйста!
Lesy5694
Это вы скорее всего имели в виду не ДеКли, а "Джинс" они еще дешевле, рублей по 60 кажется
manjelka
неее..там такие были штучки, которые вставляют в пустую палетку. стоили эти штучки с тенями (я не знаю как их правильно назвать) стоили рублей около 500 кажеться. Во всяком случае мне такие цены в голове отложились
Lesy5694
палетка 5 теней и есть в ней основа на которую я и наношу и кисточкой,так же есть и нуба мне тоже нравится!-вечерние яркие с блестками!
Lesy5694
а палетки я дешевле 1500 не видела,а то и дороже в Хитеке.