Зимняя одежда - только шуба или пуховик?
10219
31
Барзини
v.i.p.
Я что-то голову себе сломала.
а) шуб не ношу. Просто так сложилось, что не умею, и проще мне всегда было в пуховике - устряпаешь и не жалко.
б) пуховики надоели, весь город в пуховиках из одной и той же охары, как бройлерные.
в) пальто. Не видела зимних, чтобы выглядели не по-старушачьи.
И что в итоге? не носить ничего? Или все-таки я что-то пропустила? И главное где это недорого купить? Я вот щас готова съездить куда угодно, чтоб не дожидаться пока к осени все начнут поднимать цены в 2 раза с формулировкой "новая коллекция".
а) шуб не ношу. Просто так сложилось, что не умею, и проще мне всегда было в пуховике - устряпаешь и не жалко.
б) пуховики надоели, весь город в пуховиках из одной и той же охары, как бройлерные.
в) пальто. Не видела зимних, чтобы выглядели не по-старушачьи.
И что в итоге? не носить ничего? Или все-таки я что-то пропустила? И главное где это недорого купить? Я вот щас готова съездить куда угодно, чтоб не дожидаться пока к осени все начнут поднимать цены в 2 раза с формулировкой "новая коллекция".
шубы на постоянку тоже не ношу, дубленки люблю
согласна... дубленочки отличный вариант..если надоели пуховики.. сейчас очень большое разнообразие
хмм... дубленка говорите... надо пасатреть
че по ценам, куда идти?
че по ценам, куда идти?
оооооооооо по ценам большой разброс - я всегда примерять начинаю с ист-новы на Восходе - если удастся встретить там парнишку какого то турецкого вида - он скидки девушкам красивым делает Но почему то у них я редко что беру в итоге
Пуховики терпеть ненавижу.
Пальто симпатичное найти можно, но в нем будет холодно *из личного*
Ношу пихору (облегченная версия, ношу до -20) и шубу.
Пальто симпатичное найти можно, но в нем будет холодно *из личного*
Ношу пихору (облегченная версия, ношу до -20) и шубу.
Я вот тоже думаю, что Пихора самая лучшая альтернатива Пуховикам.
Сама ношу шубы. Длинную и Короткую. Но только Норку. Не люблю Мутон, тогда уж лучше пуховик.
Сама ношу шубы. Длинную и Короткую. Но только Норку. Не люблю Мутон, тогда уж лучше пуховик.
Сейчас читают
Все о ногтях - 4!
301537
1000
Планирование беременности (часть 3)
177625
1000
"Почему он не может помолчать?" ©
4605
31
В моем случае сложность заключается в том, что теплые (=объемные) пихоры на моей упитанной фигуре смотрятся ужасно. Облегченные сидят чудесно, но в них холодно.
Поэтому и ношу шубу. Мутон, кстати, на другие меха пока не заработала
ЗЫ Дубленки смотрела: или тонкие (=холодные), или "теткинские"
ЗЫ Мечтаю о каракулевой шубке и о полушубке из соболя. Золотая рыбка, где же ты?
Поэтому и ношу шубу. Мутон, кстати, на другие меха пока не заработала
ЗЫ Дубленки смотрела: или тонкие (=холодные), или "теткинские"
ЗЫ Мечтаю о каракулевой шубке и о полушубке из соболя. Золотая рыбка, где же ты?
Ааааа, Лена
Белый каракуль несовместим с общественным транспортом.
Белый каракуль несовместим с общественным транспортом.
нпп
У меня в свое время были и дубленка, и пуховик, и шуба.
Шуба, особенно длинная, хороша на сильные морозы, потому что легкая и в тоже время очень теплая (этой зимой только в ней спасала свое тельце).
В пуховике тоже легко и достаточно тепло, а если качественный, смотрится неплохо, правда, по-спортивному.
Дубленка тоже вариант, но когда долго походишь - плечи отваливаются. ИМХО Может, в тоненьких легче, но они больше для красоты, а не тепла.
На мой взгляд, самое удачное решение на умеренно холодную зиму - крытая меховая куртка или пальто (т.е. сверху ткань, а внутри, например, кролик).
И снаружи смотрится интересно (не инкубатор) и внутри теплая. Из минусов: кролик не долговечен, а цена выше, чем на пуховики (тысяч 20 точно будет стоить, и еще надо поискать).
По поводу, где купить, шубы можно посмотреть уже в конце июля-августе (цены пока не кусаются). По пуховикам-курткам сложнее. По распродаже можно было что-то урвать в феврале-марте. Сейчас зиму попрятали до осени, но можно глянуть "на удачу" в профильных магазинах типа Фламинго, Максима и пр.
У меня в свое время были и дубленка, и пуховик, и шуба.
Шуба, особенно длинная, хороша на сильные морозы, потому что легкая и в тоже время очень теплая (этой зимой только в ней спасала свое тельце).
В пуховике тоже легко и достаточно тепло, а если качественный, смотрится неплохо, правда, по-спортивному.
Дубленка тоже вариант, но когда долго походишь - плечи отваливаются. ИМХО Может, в тоненьких легче, но они больше для красоты, а не тепла.
На мой взгляд, самое удачное решение на умеренно холодную зиму - крытая меховая куртка или пальто (т.е. сверху ткань, а внутри, например, кролик).
И снаружи смотрится интересно (не инкубатор) и внутри теплая. Из минусов: кролик не долговечен, а цена выше, чем на пуховики (тысяч 20 точно будет стоить, и еще надо поискать).
По поводу, где купить, шубы можно посмотреть уже в конце июля-августе (цены пока не кусаются). По пуховикам-курткам сложнее. По распродаже можно было что-то урвать в феврале-марте. Сейчас зиму попрятали до осени, но можно глянуть "на удачу" в профильных магазинах типа Фламинго, Максима и пр.
Шубу больше не надену. В машину - неудобно, длинно, объёмно, в общественный транспорт - трут, цепляют(мех был длинный), руку к поручню не поднять... Дублёнка - тяжело, я дЭушка хрупкая... И бесит, что горло как-то вечно не настолько закрыто, как мне надо. Остановилась на длинном пуховике неспортивного вида, правда, кучу магазинов объездила, чтоб найти именно длинный, до серединыв икры или чуть длиннее. Очень тёплый, лёгкий, не охара. Так шо в моём случае однозначно пуховик.
Билли Холидей
veteran
Если не секрет, подскажите, где покупали? Второй сезон не могу найти пуховик неспортивного вида.
Пуховик на каждый день
шубу, чтобы было, ибо красиво
дубленка как вариант
только нужно определиться с моделью, кстати даже в тонкой дубленке очень тепло в морозы!
шубу, чтобы было, ибо красиво
дубленка как вариант
только нужно определиться с моделью, кстати даже в тонкой дубленке очень тепло в морозы!
Сейчас зиму попрятали до осени, но можно глянуть "на удачу" в профильных магазинах типа Фламинго, Максима и пр.Во Фламинго в конце июля уже новая коллекция обычно бывает.
Где купить красивую дублю, кроме Максим и Ист-нов!!!?
Фламинго, Хлоя, но надо караулить, потому что ходовые размеры быстро раскупают
я себе второй год на заказ собираюсь каракулевую шубу сшить
В Снежной королеве.
Причем раньше у них был на Советской магазин, вот там был выбор
в Меге же сейчас нет вообще ничего интересного. Где они еще есть В Сиб молле вроде бы. Но я там не была ничего не скажу..
Причем раньше у них был на Советской магазин, вот там был выбор
в Меге же сейчас нет вообще ничего интересного. Где они еще есть В Сиб молле вроде бы. Но я там не была ничего не скажу..
а мне нравится все: шубы,пуховики, пальто, дубленки, пропитки, куртки Для нашей бесконечной зимы одной-двух вещей маловато будет.
Дубленка, если теплая, тоже ооочень тяжелая (на личном опыте проверено, было 3 дубленки).
Мутон твердый и накаляется. Да и закатывается.
Норка, если длинная, то теплая. Теперь жалею, что когда деньги были, купила короткую для машины. В итоге попа мерзнет, а верху жарко. Вот машинку поменяем, наверно, буду копить на длинную.
Пуховик, если удачный (я последний в баоне покупала, длинный, с меховым воротником, кожаной отделкой, совсем не спортивный), самое оно. Теплый (в нынешнюю зиму ходила в тоненьких брючках на капрон, не мерзла, а вот в -15 уже жарко), удобный, красивый
ЗЫ. Только вот хотела узнать, где купить средство для его стирки?
Мутон твердый и накаляется. Да и закатывается.
Норка, если длинная, то теплая. Теперь жалею, что когда деньги были, купила короткую для машины. В итоге попа мерзнет, а верху жарко. Вот машинку поменяем, наверно, буду копить на длинную.
Пуховик, если удачный (я последний в баоне покупала, длинный, с меховым воротником, кожаной отделкой, совсем не спортивный), самое оно. Теплый (в нынешнюю зиму ходила в тоненьких брючках на капрон, не мерзла, а вот в -15 уже жарко), удобный, красивый
ЗЫ. Только вот хотела узнать, где купить средство для его стирки?
У меня из Хлои была таскана ну очень теплая, но легкая.
Таскана тоже была, но короткая. Потому, наверно, осталось ощущение, что холодная.
А хорошо бы было иметь короткую норку в машину. длинную норку на выход. пуховик короткий для удобства. длинный и теплый для морозов. ну и дубленку с тасканой для разнообразия. Да жеж девочки?
Норка, если длинная, то теплая. Теперь жалею, что когда деньги были, купила короткую для машины. В итоге попа мерзнет, а верху жарко.Вторую зиму стелю на сиденья шкуры. Очень тепло и длинная шуба так не вытирается, а когда в короткой куртке - вообще красота! И теплый воздух пускаю на ноги, чтобы не так жарко было.
Eternity_in_me
veteran
У меня турецкая дублёнка до колен, с шикарной меховой оторочкой, очень лёгкая и тёплая, в -30 ходила и не мёрзла. Но я её очень долго искала)))
Ёлка
жить хорошо
хорошую дубленку действительно надо поискать
в Истнове например сколько я не заходила нет ничего, на что глаз падает
в Истнове например сколько я не заходила нет ничего, на что глаз падает
Шкуры - пройденный этап. Уже второй год не стелю (хотя есть 2 мохнатые белые штучки и на руль еще такого же цвета).
Все-таки электроподогрев гораздо эффективнее шкур по части согревания моей попы зимой. А подогрев для шубки вреден
Потому всю зиму в пуховике пробегала.
Все-таки электроподогрев гораздо эффективнее шкур по части согревания моей попы зимой. А подогрев для шубки вреден
Потому всю зиму в пуховике пробегала.
Я в Турции покупала дубленку - лёгкая, вырез до пупа, но в ней очень жарко. Очень хорошая выделка шкуры. У нас дубленок такого качества я, к сожалению, не встречала.